Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Жена
    Не совсем так. Я вижу насколько человек ... открыт (?) скорее ... просвещаем светом (прозрачен) как одежда бывает плотная, а бывает совсем невесомая

Вы открыли тему безусловно не подразумевая себя. Но 100% для себя. Из объяснений ваших о том человеке могу предположить для чего. Но ... дальше вас раздевать мне совсем неловко
    Я не ожидала, честно говоря, такой откровенной открытости вдруг после стольких сопротивлений

А давайте так: вы сами проанализируете когда и почему в нашей беседе у вас возникло слово "помочь"

Я ведь совсем не собиралась в эту тему писать. А она всё попадалась мне на глаза. Чему я рада. И вам очень благодарна. Спасибо.
    Ну я вам позволяю и дальше меня раздевать. Меня женщины давно уже не раздевали. И то когда просто был такой пьяный, что уже не мог сам раздеться. Но это было очень давно. А я буду корректировать, чтобы вы не сняли лишнего с меня. но я уверен точно также на 100 процентов, что вы даже одежду мою верхнюю не сможете снять. Она сильно тяжелая. Ее не то что женщина, а и мужчина не всякий сможет поднять. Но может что то я помогу сам.
    9 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
    Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• tulip
      Завсегдатай

• 17 June 2002
      • 820

Сообщение от vual
      Nekto! Что у Вас за работа? Вы целитель или психиатр, Вы с Жена говорили про Ваш ник и надпись, это что то особенное значит?, мне эти слова ни о чем не говорят. не совсем поняла ваш с Жена диалог. Вы сделали тему эту для какого то человека, а почему он сам не хочит поговорить с нами?
      Я здесь. Просто стою и слушаю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Жена
        Не совсем так. Я вижу насколько человек ... открыт (?) скорее ... просвещаем светом (прозрачен) как одежда бывает плотная, а бывает совсем невесомая

Вы открыли тему безусловно не подразумевая себя. Но 100% для себя. Из объяснений ваших о том человеке могу предположить для чего. Но ... дальше вас раздевать мне совсем неловко
        Я не ожидала, честно говоря, такой откровенной открытости вдруг после стольких сопротивлений

А давайте так: вы сами проанализируете когда и почему в нашей беседе у вас возникло слово "помочь"

Я ведь совсем не собиралась в эту тему писать. А она всё попадалась мне на глаза. Чему я рада. И вам очень благодарна. Спасибо.
        А я вообще этой темой не интересовался. Я имею ввиду про идеальных супругов. Не то что я вообще не интересовался какая бы была у меня жена. но я не интересовался идеальной. Я совсем по другому смотрел на это дело. Не с точки зрения идеальной жены. А с точки зрения идеального материала для жены. а это разные вещи. Идеальная личность для близких по духу и жизни отношений это не значит идеально в поступках и поведении. А тут уже мы начали в объемы все совмещать.И поступки и внутренний мир. Потому я не имел намерения писать тему для себя. Это я знаю точно. но может Бог имел такое намерение. Это я не спорю. Часто бывает,что мы думаем об одном,а выходит как Бог хочет. я и не отрицаю. но если как для меня, то я не искал бы готовый продукт полностью. Я люблю процесс. То есть в моем понятии идеального супруга это человек, который понимает для чего он нужен мне, а я ему. И тогда все получится.
        приведу пример мой С Богом. я знаю для чего я надо Богу. Знаю уже просто. И живу осознанно с Ним и позволяю Ему со мной делать то,что Он хочет. Потому что я понимаю, что Он хочет. И я этого хочу. И у нас все получается. И я знаю для чего мне надо Бог. Тоже осознанно. И Он позволяет мне брать от Него,что мне надо. И мало того, Он мне позволяет Ему говорить и Он меня слушает. Я Его слушаю,а Он меня.
        А кто не поверит,то я докажу что это бывает так.
        14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. 15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
        вот так и между мужем и женой может быть. я же писал,что если жена будет праведна и послушна,то и муж будет слушать жену. потому что она поступает и делает по воле его. то есть мужу нравиться,что делает жена. И чего тогда противится ей? Но понятно,что муж должен быть тоже не серый волк
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

То есть в моем понятии идеального супруга это человек, который понимает для чего он нужен мне, а я ему.
          Как на базаре?

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Mirabelle
            Как на базаре?
            Только без цинизма При чем тут базар? Я же ниже написал о чем я говорю. про себя и Бога. Не спешите говорить пока процесс не завершен. А то будет как в Библии
            По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
            Ну у вас правда это не всегда, но так иногда проскальзывает. Но я учитываю, что вы женщина слабая. Немощный сосуд.
            вы же сами писали:
            Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
            что же вы тогда рушите все своими руками?

Комментарий

• Navigator777
              Участник

• 26 November 2011
              • 337

Сообщение от vual
              Nekto! Что у Вас за работа? Вы целитель или психиатр, Вы с Жена говорили про Ваш ник и надпись, это что то особенное значит?, мне эти слова ни о чем не говорят. не совсем поняла ваш с Жена диалог. Вы сделали тему эту для какого то человека, а почему он сам не хочит поговорить с нами?
              Грамотнее будет спросить так: Что у вас за работа? Вы целитель или психиатр? вы есть ПОСРЕДНИК между человеком и Богом?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Navigator777
                Грамотнее будет спросить так: Что у вас за работа? Вы целитель или психиатр? вы есть ПОСРЕДНИК между человеком и Богом?
                И сказала рабу: кто этот человек, который идет по полю навстречу нам? Раб сказал: это господин мой. И она взяла покрывало и покрылась.

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Я ничего не рушу. И просто задала вопрос. Если каждый для чего то конкретного друг другу нужен в браке то это базар. Нет ничего конкретного в этом мире в принципе. Я тоже раньше увлекалась познанием ситуаций и людей - для чего это для чего тот. А наповерку потом выходило так как я и предположить изначально не могла. Поэтому кроме самой любви никакой причины в браке быть не может, просто в процессе будут вылезать различные внутренние моменты и сглаживаться при обоюдном желании.

И я кстати про мудрых жен ничего не писала, вы наверное перепутали меня с кем то.

Комментарий

• Navigator777
                    Участник

• 26 November 2011
                    • 337

Сообщение от Nekto
                    И сказала рабу: кто этот человек, который идет по полю навстречу нам? Раб сказал: это господин мой. И она взяла покрывало и покрылась.
                    Можете что то АДЕКВАТНОЕ писать в своих ответах, соотносительно задаваемых вам вопросов?)) или предпочитаете в прятки играть??!!

Комментарий

• Mirabelle
                      Отключен

• 02 December 2011
                      • 942

Новигатор, тебе же сказали "возьми покрывало и накройся" а ты все шебуршишься)))

Комментарий

• Navigator777
                        Участник

• 26 November 2011
                        • 337

Сообщение от Mirabelle
                        Новигатор, тебе же сказали "возьми покрывало и накройся" а ты все шебуршишься)))
                        ты уже НАКРЫЛАСЬ покрывалом??) если да, то тогда сиди и не шебурши!))
                        Последний раз редактировалось Navigator777; 09 February 2012, 03:13 AM.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Mirabelle
                          Я ничего не рушу. И просто задала вопрос. Если каждый для чего то конкретного друг другу нужен в браке то это базар. Нет ничего конкретного в этом мире в принципе. Я тоже раньше увлекалась познанием ситуаций и людей - для чего это для чего тот. А наповерку потом выходило так как я и предположить изначально не могла. Поэтому кроме самой любви никакой причины в браке быть не может, просто в процессе будут вылезать различные внутренние моменты и сглаживаться при обоюдном желании.

И я кстати про мудрых жен ничего не писала, вы наверное перепутали меня с кем то.
                          Это Есфирь писала. В подписи кажется. Ну извините, бывает. Кого что интересует. Я думал вас тоже. Потому перепутал. Свой дом это не только брак, а свой личный дом в сердце это тоже надо быть мудрым. Я об этом писал. Ошибся значит. Или нет?
                          А насчет ваших понятий для чего что нужно и моих это разные понятия. Вы увлекались познанием,а я не увлекаюсь ни познаниями,ни ветрами учений. Любовь и состоит из познания. Познал Адам Еву и был плод. Без познания плода нет. Чтобы иметь плод Духа Святого,надо познать Бога. И быть познанным Им. В этом жизнь вечная. А любовь это совокупность всех совершенств. А вы про что? Про чувства? А я про любовь как про любовь.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Можете что то АДЕКВАТНОЕ писать в своих ответах, соотносительно задаваемых вам вопросов?)) или предпочитаете в прятки играть??!!
                            а что тут неадекватного? яснее уже не объяснишь. Черным по белому написано. или вы понимаете все наоборот? Чем сложнее и запутаннее мысль, тем для вас яснее? Или как? я просто говорю всегда. Для младенцев и то понятно.

Комментарий

• Navigator777
                              Участник

• 26 November 2011
                              • 337

Сообщение от Nekto
                              а что тут неадекватного? яснее уже не объяснишь. Черным по белому написано. или вы понимаете все наоборот? Чем сложнее и запутаннее мысль, тем для вас яснее? Или как? я просто говорю всегда. Для младенцев и то понятно.
                              На вопрос: ваша работа заключается в том, чтобы быть ПОСРЕДНИКОМ между человеком и Богом ответье просто: "да" или "нет"....

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

ты уже НАКРЫЛАСЬ покрывалом??) если да, то тогда сиди и не шебурши!))
                                Я тоже тебя люблю

Комментарий

Обработка...