Идеальный супруг
Свернуть
X
-
(В) Как тебе там, милый?
(М) Да паршиво встаю рано, ем, потом трахаюсь, потом опять сплю, потом встаю днем опять ем, трахаюсь, сплю, потом опять встаю, ем, трахаюсь, сплю, и так целыми днями.
(В) Так это здорово, ты наверное в раю?
(М) Какой там рай, пошла пятая жизнь, я теперь кролик в Кентуки.Комментарий
-
Умер муж (М), Вдова (В) занялась спиритизмом, чтобы поговорить с мужем.
(В) Как тебе там, милый?
(М) Да паршиво встаю рано, ем, потом трахаюсь, потом опять сплю, потом встаю днем опять ем, трахаюсь, сплю, потом опять встаю, ем, трахаюсь, сплю, и так целыми днями.
(В) Так это здорово, ты наверное в раю?
(М) Какой там рай, пошла пятая жизнь, я теперь кролик в Кентуки.
Удар ниже пояса не защитан. Не по Слову.
А по Слову будет примерно так: 60 вещей, которые Бог говорит о сексе - Книги - Книги - Шаг ко Христу
Хотя понимаю, что это для вас не аргумент.Комментарий
-
Идеальный супруг это идеальный супруг. Для одних он не идеальный, а кому то идеальный. Вот и вся проблема. Все зависит от точки зрения. Потому задача не сложная. Иисус Христос для одних был идеальный,а для других сатаной. Потому на плоть не угодишь никак. Недаром написано:
Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес. 34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. 35 И оправдана премудрость всеми чадами ее.
Так и с супругами точно.
Привет жалу во плоти. И пока. Слава Богу избавился от жала.Как сказал Павел: Никто не обременяй меня, ибо я ношу язвы Господа моего.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Зря вы так со мной сразу.
Удар ниже пояса не защитан. Не по Слову.
А по Слову будет примерно так: 60 вещей, которые Бог говорит о сексе - Книги - Книги - Шаг ко Христу
Хотя понимаю, что это для вас не аргумент.Комментарий
-
Комментарий
-
Жало во плоти это зло, которое делают люди другому человеку. Хоть в шутку,хоть всерьез. Я про это писал. Человеку тому это хорошо,а жалу нет. потому что зло есть зло,как его не называй. Тем более кто добровольно становиться злом. Это я объяснил суть жала во плоти. А вообще это был ангел сатаны жалом у Павла. То есть не ангел Божий. А жена с его будет жалом? Хоть бывшая, хоть настоящая? Человек есть человек,а зло есть зло.потому не в человеке дело,а в том, что он делает. А так я не ухожу никуда,как там хотят желающие. Просто отдохну от форума. В другом месте.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
AЛЕКСAНДР СВИЯШ
КАК БЫТЬ, КОГДА ВСЕ НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ?
У Свияша хорошо описывается, как подбирается жена в этой жизни для отработки их отрицательных качеств.Комментарий
Комментарий