Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть .Только эти специалисты не расскажут бабуле и дочке про Иисуса Христа. А я расскажу. Вы что думаете у детей Божьих случайно такие ситуации возникают? Я уже много раз в таком был. И не зря. Надо мудрость,что понимать зачем и почему возникают те или иные вещи и ситуации. Но это от опыта приходит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Так тут не в зависимости дело. Если девушка чего то любит (тусовки, еще какие то увлечения которые мужу не по душе) а ее заставляют отказаться от этого силой (она ведь зависима и возразить не может) то это как раз и обернется крахом брака, потому что недовольство начнет внутри копиться и выльется на мужи истериками и скандалами по другим поводам. а вот если она сама решит что быть с мужем для нее важнее чем тусовки которые хоть и нравятся - тогда другое дело. Вы правильно сказали придется выбирать и выбор этот должен быть осознанный по доброй воле, а не связан с ограничениями из за зависимости.Комментарий
-
Так тут не в зависимости дело. Если девушка чего то любит (тусовки, еще какие то увлечения которые мужу не по душе) а ее заставляют отказаться от этого силой (она ведь зависима и возразить не может) то это как раз и обернется крахом брака, потому что недовольство начнет внутри копиться и выльется на мужи истериками и скандалами по другим поводам. а вот если она сама решит что быть с мужем для нее важнее чем тусовки которые хоть и нравятся - тогда другое дело. Вы правильно сказали придется выбирать и выбор этот должен быть осознанный по доброй воле, а не связан с ограничениями из за зависимости.Комментарий
-
Во во. Как раз в точку.
Пошел на почту за деньгами и "нарвался".Пока стоял, слышу две бабули разговаривают. У одной система отопления что то плохо работает. А вторая дает совет мудреца. Все слить и по новой залить. Ну мне жалко стало ту вторую и я вмешался и говорю: Не надо столько жертв. И объяснял как просто сделать и быстро. И тут бабуля меня за руку схватила: сынок, я не отстану. Сделай мне пожалуйста. Я в квартире живу, а там дочка(или невестка) с внуками и они мерзнут. А сын умер и некому сделать. И тут же мне: я тебе и вина дам классного и что хочешь. Я говорю: с вином потом разберемся. В общем придется завтра идти делать. Хотел посоветовать только. Но кто знал,что некому делать? Сказали идти одно поприще, иди два. Но зато завтра накормят и напоят. И будут говорит: какой ты молодец.
Жена так не похвалит. Люди ценят только вдалеке когда и когда нужда. А я иду домой и про форум подумал. Вот пример, что женщины две в доме, а без мужика все равно не могут.
этот человек мне сказал тогда улыбаясь, что мне не муж нужен в этом, а позови сантехника и электрика и я его смысл сказанного хорошо поняла.Комментарий
-
у меня на работе друг старше меня на много, в общем папочка, и я ему жаловалась на мужа, что краны текут, бочек не работает, свет в комнате вырубился, а ему по барабану все и не шивелится.
этот человек мне сказал тогда улыбаясь, что мне не муж нужен в этом, а позови сантехника и электрика и я его смысл сказанного хорошо поняла.
Понятно что менеджер высшего звена и не должен уметь краны крутить, а домохозяйка если уж выбрала для себя эту роль - то пусть сама готовит.Комментарий
-
у меня на работе друг старше меня на много, в общем папочка, и я ему жаловалась на мужа, что краны текут, бочек не работает, свет в комнате вырубился, а ему по барабану все и не шивелится.
этот человек мне сказал тогда улыбаясь, что мне не муж нужен в этом, а позови сантехника и электрика и я его смысл сказанного хорошо поняла.В некоторых вещах?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
.
Я тут щас подумала если бы мне задали такой вопрос, к стенке бы приперли "Говори , какой супруг для тебя идеальный". У меня в голове только один ответ созрел : " Мой".
Вот про кого так я подумаю, тот видимо и идеальный))))Комментарий
-
чисто теоритически вами сказаны прерасные слова, и разве я могу с ними не согласиться, но Вы ведь тоже должны понимать разлет желаемого нами с действительным. пронаблюдайте за ситуациями во взаимоотношениях людей "лебедь-рак-щука" их просто единственный верный вариант развязать связки и отпустить каждого в свою среду-стихию, разве не было для примера прорв в которую сколько не вложишь столько и поглотит безрезультатно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
этот мужчина дал мне понять, что в роль мужа не обязательно входят такого рода работы, и в роль жены не обязательно входит роль кухарки и мытья унитаза, что мол муж и сам должен знать, что мыть унитаз полы и посуду и тд есть его не меньшая обязанность как и гладить себе рубашки.
и что связь этих людей строится не на бытовых второстепенностях, а на возможности иметь совместный интерес и сказал, что до того как вы начали жить вместе, разве вы говорили про унитазы? что вас связывало? зачем сходились? что притягивало? в моем случае это была психология теософия и у мужа этот же интерес. этот интерес не исчезает и нас в повседнекности рассуждения на эти темы так и не угасли, фактически мы и держимся тем что и объединило, но быт.... имеет своиство на пятки наступать. и когда весы нарущаются в исполнении работ по дому то и возникают революции и свержение царствующих.Комментарий
-
этот мужчина дал мне понять, что в роль мужа не обязательно входят такого рода работы, и в роль жены не обязательно входит роль кухарки и мытья унитаза, что мол муж и сам должен знать, что мыть унитаз полы и посуду и тд есть его не меньшая обязанность как и гладить себе рубашки.
и что связь этих людей строится не на бытовых второстепенностях, а на возможности иметь совместный интерес и сказал, что до того как вы начали жить вместе, разве вы говорили про унитазы? что вас связывало? зачем сходились? что притягивало? в моем случае это была психология теософия и у мужа этот же интерес. этот интерес не исчезает и нас в повседнекности рассуждения на эти темы так и не угасли, фактически мы и держимся тем что и объединило, но быт.... имеет своиство на пятки наступать. и когда весы нарущаются в исполнении работ по дому то и возникают революции и свержение царствующих.Но смирялся. Плакал тихо в закутке, смотря как мое место разносят в клочья.
говорю жене: Тебе комнат мало или что? Нет. Вот именно в ЭТОЙ комнате у нас будет стоять вот это и это. Так красиво будет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий