Идеальный супруг
Свернуть
X
-
-
Ладно, я пока отойду на часик. Развлекайтесь без меня пока.Только не заиграйтесь словами. А то я уже писал по поводу слов. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А вернее сказанные слова.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мой кот уже в плюшевого превратился, как положешь так и лежит.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жена!
Так он не уберечься желает, а предупредить
Надеюсь, это не про мужчинуКомментарий
-
Комментарий
-
Уважение интересов другого не мешает при этом оставаться независимой личностью. Жертвенность слишком громко сказано. Уважение интересов, способность идти на компромисс и иногда уступать.Комментарий
-
Комментарий
-
Бывают, если что то со здоровьем серьезное или катастрофа....Тогда придется свои желания задвинуть и помогать близкому человеку чего бы это не стоило. Но в обычных условиях когда все живы здоровы... не вижу в этом смысла.Комментарий
-
Еще раз повторю. Брак это добровольная жертва собственной независимостью.Комментарий
-
Пошел на почту за деньгами и "нарвался".Пока стоял, слышу две бабули разговаривают. У одной система отопления что то плохо работает. А вторая дает совет мудреца. Все слить и по новой залить. Ну мне жалко стало ту вторую и я вмешался и говорю: Не надо столько жертв. И объяснял как просто сделать и быстро. И тут бабуля меня за руку схватила: сынок, я не отстану. Сделай мне пожалуйста. Я в квартире живу, а там дочка(или невестка) с внуками и они мерзнут. А сын умер и некому сделать. И тут же мне: я тебе и вина дам классного и что хочешь. Я говорю: с вином потом разберемся. В общем придется завтра идти делать. Хотел посоветовать только. Но кто знал,что некому делать? Сказали идти одно поприще, иди два. Но зато завтра накормят и напоят. И будут говорит: какой ты молодец.
Жена так не похвалит. Люди ценят только вдалеке когда и когда нужда. А я иду домой и про форум подумал. Вот пример, что женщины две в доме, а без мужика все равно не могут.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вспомнила ситуацию недавно случившуюся. Вот тут многие говорят женщина только в семье реализовывается итд и нечего ей карьеру делать и деньги зарабатывать. Вот есть у меня пара знакомая, 15 лет вместе, дочери 14 лет. Жена не работала никогда, занимается уборкой огромного дома, готовкой, ребенком. Муж вкалывает изо всех сил что бы ее и ребенка обеспечить, но сейчас проблемы в бизнесе, денег совсем нет. Муж изо всех сил на части рвется что бы семью прокормить, а ей даже в голову не приходить хотя бы на пол дня куда устроиться что бы хотя бы на еду заработать, что бы мужу помочь, что бы он на долгосрочном смог сосредоточиться а не думать на что он завтра еду будет семье покупать. Нет. она видишь ли считает что не должна этим заморачиваться по причине отсутствия полового органа. Я считаю это эгоизм и свинство. Хотя она мужу конечно подчиняется, никогда против не возражает. На фиг такое подчинение нужноКомментарий
-
Комментарий
Комментарий