Разве Иисус учил поклоняться Себе? Всё, чему учил Иисус - это истинное поклонение Яхвей. И всё
Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25). -
Ученик, пожалуйста запомнтие имя Бога. И не называйте его кличками. ОТЧЕ это и есть имя Бога. О это знак безначальности, а тче это течение той реки про которую говорил Иисус. Именно живая река и течёт. А человеческая плоть это есть плот на котором Вы пересекаете реку с берега живых, на берег сущих. Т.е. с Творцом сущих.Комментарий
-
Да, может тогда лучше вместо "Отче" использовать и арамейскую транскрипцию "Или, Или", ибо так звучит "Отец" на арамейском, и именно так (на слух) обращался к Отцу Иисус.Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
-
Цитата из Библии:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:15,16)
Если вы не понимаете Писания то не можете понять и Павла.
И не смейте угрожать мне.
И да хранит вас Бог, если вы раскаетесь в своих заблуждениях и в гордыне. Троица - это не библейское учение, не учение Иисуса Христа. Это нарушение важнейшей заповеди Всевышнего. Подумайте об этом, дорогой брат. И да живёт душа ваша вечно! С Богом! Мир вам!Комментарий
-
Шамуэль
Что подкупает в ваших рассуждениях, так это то, что вы говорите искренно, призывая думать, и сами мыслите довольно логично
Мне бы хотелось узнать ваше мнение по следующим вопросам:
Итак, Бог послал этого сына, как посланника и как посредника - ему была уготована участь жертвы за грехи - это агнец чистый, праведник! Кровь этого агнца очищает от греха.
Тут не говорится о том, что его назовут так, потому что он реально Богом является крепким. Это лишь аллегория и образ. Иисус тоже говорил, что он свет, но был ли он светом? Образ. Иисус называл себя дверью и пастухом. Был он всем этим? Ни капельки не был!
Братья, всё очень и очень просто! Отвергнем же суету сует, которая царит в современном богословии христианства современного и вернёмся к истинному учению истинного Царя и пророка Йешуа.
Если в Его трактовке заповеди становятся совершенно невыполнимы, то какой смысл исполнять закон Моисея, на котором держится весь иудаизм?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
-Христос родился по писанию. Сам Бог сделал так что убили множество детей во время его рождения, но Сына единородного оставили сдесь, людям, во спасение человечества. Зтем Сын Божий прошёл путь земной среди людей, но путь сына Божьего. В определённый момент в него воплотился свет истины. В основном кроме этого всё говорят однозначно.
А то вы шо? Вы посмотрите сколько людей молчат о таких пропагандирущих. Многие наверно это читают, а заглядывают на хритианский портал укрепить веру и любовь да и общение без противостояний ни яда для разума.
Сам лично слышал и можете мне не верить допоры до времени
- Господь Бог всей планеты Земля Иисус Христос.
Ещё вам скажу, Иисус Христос не умирал. Смерть это то что мы видим сдесь, в этом плане существования. я Много чего понаписал и можно сказать порастерял по пути до сюда то там то сям, но это доказуемо и прочно станет понятней для тех кто развит более чем менее духовно и умственно.
-это жуть. такойвот бестыжий коранист начавший эту тему со своими пропагандами. Мало того что они воплощают в своём большинстве демонов лукавого у нас, который говорит из них называя своих врагов шакалами. Они ещё так недальновидны как их советник демон. они же сами становятся лукавыми принимая сторону против Единого Бога. не славят свой ислам по любви и жизни вечной, им это ненужно, а надо им распри среди христиан. Каждый раз когда я сталкиваюсь с такими вот происходит что то глобальное. Вот щас посмотрю новости.ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.Комментарий
-
-ересь?
-я так понял вам нужны аргументы из писания и пророчеств не противоречащих Библии и писанию церкви?
начну с первого вспомнившегося, даже если нужно опустится до уровня книжника.
в старом завете-Кто верит в меня -напознает смерти.
это вам известно?
в новом-ибо Во Христе вся полнота Божества телесно.
вам известно?
Господь не умирал.Последний раз редактировалось otro man; 10 February 2010, 03:22 AM.ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.Комментарий
-
Mentefuerte
ересь?
а вы не еретик, а язычник получаетсяКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
ПРАВИЛА ФОРУМА
О предупреждениях и замечаниях
Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой применение следующих мер:
a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума, вслучае если нарушение небыло грубым.
b) Модерирование сообщений.
c) Предупреждение с занесением в профайл участника. За каждое предупреждение выставляются штрафные очки. Набравший 5 очков участник теряет доступ в разделы для христиан. Набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты.
d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.Комментарий
-
В апостольство Павла я не верю не потому, что гадкий еретик, а потому, что его учение, по моему мнению, противоречит и Танаху, и учению Христа.Комментарий
Комментарий