Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А разницу в словах вы не видите? Моисея Бог ПОСТАВИЛ,а Иисуса так называли. А может всетаки место из писания пиведете,где написано: Иисус Бог для всего мира?Комментарий
-
[quote=FREESURVIVER;2028504]СергейНик
Значит вы не признаёте Евангелия?
Тогда изначально спорить не имеет смысла.
Ти́тул (от лат. titulus надпись, почётное звание) почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество). Широкое распространение получил в сословно-феодальном обществе, а в некоторых странах (например, Великобритании) титул сохраняется и поныне.Комментарий
-
Вы что,упрекаете Пророка в лукавстве?
ну и ну .
неудивительно,что вам и Коран не авторитет.
Посколько Коран ПРИЗНАЁТ Пророка.
МАТФЕЙ 3:17
"И се,ГЛАС С НЕБА:
Сей ЕСТЬ СЫН Мой возлюбленный,
в Котором Моё благоволение"
ИОАНН 1:18
"Бога не видел никто никогда;
Единородный Сын,СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ,
Он явил."Комментарий
-
Мария,и что из того что Фома Иисуса так назвал???? Петр Иисуса человек называл,да и Пилат сказал: Се человек. Я еще раз говорю,разницу между названием и сущностью чувствуете или нет? если вам говорить что вы "баран"-через какой промежуток времени вы за блеете или траву есть начнете? Или не начнете?Комментарий
-
Да,Иисус явил нам Бога,показал новые грани которые еврейский народ забыл в слепом следовании буквы.Это делает его Богом по существу? если мы храм Божий,следовательно как павел говорит призваны являть миру Отца-это делает нас Богом?Комментарий
-
[quote=Estrella;2028558]Ой,нет ,это невозможно.
МАТФЕЙ 3:17
"И се,ГЛАС С НЕБА:
Сей ЕСТЬ СЫН Мой возлюбленный,
в Котором Моё благоволение"
ЗДесь сказано что он сын Божий. я уже не раз приводил вам место где сказано что мы все сыны Всевышенго.Комментарий
-
Мы говорим о МЛАДЕНЦЕ,родившемся от Духа Божиего.
Который воспринял естество Бога как ОТЦА .
Коран причисляет Псалмы Давида к Божественным Книгам.
Вот почитайте:
ЗАБУР
Псалом 2:12
"Почтите Сына,чтобы не прогневался,и чтобы вам не погибнуть в пути,
ибо гнев Его возгорится вскоре.
Блаженны все,уповающие на Него (на Сына)"
Комментарий
-
[quote=Estrella;2028585]Это вы специально?
Мы говорим о МЛАДЕНЦЕ,родившемся от Духа Божиего.
Который воспринял естество Бога как ОТЦА .
Псалом 2:12
"Почтите Сына,чтобы не прогневался,и чтобы вам не погибнуть в пути,
ибо гнев Его возгорится вскоре.
Блаженны все,уповающие на Него (на Сына)"
Комментарий
-
"Ибо в Нём обитает вся полнота Божества телесно"
Аминь,мы чтим сына!!! Мы берем пример с него и покланяемся Богу,Богу Иисуса Христа,Богу Авраама! Разве это не честь для Иисуса,что его слова были услышаны и люди пылают верой и любовью к Богу,которого он назвал Отцом,и которого благодаря откровению полученному от Христа мы так же называем своим Отцом?
Это КАК?Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Estrella;2028605]Колосянам 2:9
"Ибо в Нём обитает вся полнота Божества телесно"
Потому что в Нем воплотилась (обратите внимание на этот момент) и обитает вся полнота Божества. И следующий стих: И вы обрели полноту жизни в единении с ним.!!!
Итак,как во Христе воплотилась вся полнота Божества,всего самого лучшего что Бог желает от человека, так и мы обрели полноту!!! Да будет Бог все во всем!!!!
я вот только в упор не вижу,разве там сказано что Иисус Бог?? если да,то и я Бог,если исполняю волю Бога пославшего Христа с миссией,так как и во мне обретается эта же полнота Божества телесно!!!
Это ГДЕ вы чтите Сына?
Это КАК?Комментарий
Комментарий