[quote=Вовчик;2027896] жесть))) но сын Божий,еще не делает обладателя этим званием Богом. сын депутата-не обязательно депутат.он может и молочником быть))) ладно.пойду к евреем дочитаю,позже зайду).Хоть кому то здесь я радость доставил-время проведенное здесь не зря потрачено))))
Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СергейНик
жесть))) но сын Божий,еще не делает обладателя этим званием Богом. сын депутата-не обязательно депутат.он может и молочником быть))) ладно.пойду к евреем дочитаю,позже зайду).Хоть кому то здесь я радость доставил-время проведенное здесь не зря потрачено))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Именно Мария,Бог дает начало!!! И не важно,начало в виде сотворения или в виде рождения,Никодиму Иисус что говорит? О рождении от воды и духа!!! Поэтому Павел и говорит что во Христе( благодоря Христу и тому что он во всем первенец),мы так же новое творение,созданные словом,духом,на добрые дела!!!
Совершенно не понятно: зачем?
Ведь наш спор именно о РОЖДЕНИИ Иисуса в этом мире
от женшины и Духа Аллаха..
К чему вам даже Коран опротестовывать?
Может вы атеист,а ?Комментарий
-
[quote=Estrella;2027978]Вы не подскажете: ДО КАКОГО момента?
напрасно лукавите и переводите разговор в другую плоскость.
Совершенно не понятно: зачем?
Ведь наш спор именно о РОЖДЕНИИ Иисуса в этом мире
от женшины и Духа Аллаха..
К чему вам даже Коран опротестовывать?
Может вы атеист,аКомментарий
-
Нет, когда то писал Вовчик было таки воскресение, потому как Вовчик у нас американский богОслов. Было воскресение, но не простое, а вербное и Вовчик благодаря вам друг понял, что он брат самому Богу, поэтому его так переполнило, что он забыл про тему "вы боги"Последний раз редактировалось vovaov; 28 March 2010, 09:58 PM. Причина: дописал: поэтому его так переполнило, что он забыл про тему "вы боги"Комментарий
-
ну он писал уже в начало второго по Москве. А что за тема:вы боги?Комментарий
-
ну у Вовчика то в Америке то было воскресение. А тема, я имел ввиду собственно вот это - http://www.evangelie.ru/forum/t68059-3.html#post2027622Комментарий
-
СергейНик
мне ближе то что точно ясно и определено в слове: есть человек и есть Бог.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Но если это не так,тогда что же? неужели Бог чо то там сотворил с Марией что ее сын стал полубогом??? Что за языческий бред! Дух нашел на Марию именно поэтому рождаемое ею святым нареклось. Но не потому что отцом Иисуса был Бог. В процессе зачатия Бог как то не участвовал,лишь Сила Всевышнего осенила чрево Марии. Вот это по писанию. А не выдумки с потолка.Комментарий
-
Собственно ответ на вопрос о том является ли Христос Богом или нет лежит в утверждениях о том, что Христос ПРОСИЯЛ из колена Иудина и в словах Христа: Отец мой больше меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Примите мои благословения во имя Отца и Сына и Святого Духа ♥Комментарий
Комментарий