Иисус есть Бог?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Мудp
    как участники войны, и тем самым не исполняли сказанное Иисусом:

Книга От Луки > Глава 6 > Стих 29:
    Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
    на войне и исполняли,еще дед рассказывал как во время второй мировой,один еврей собой закрыл детвору во время обстрела,да много таких примеров людей которые не словами а делами показывали свою любовь ко всем людям.Еврей к стати не партизаном был и детей польских закрыл,а батя этих детей жену этого еврея у него на глазах застрелил. Вот так вот и подставил свою щеку...

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

СергейНик

Я вот установления мира в упор не вижу...а вы говорите все исполнились..царства святых не вижу...лев все еще пожирает ягнят,и орала на мечи никто не перековал)))
      Не волнуйтесь. Это все случится в будущем.
      Сколько прошло времени от пророчества Исайи до рождения божественного младенца Иисуса?
      Также и с остальными пророчествами-нужно подождать.

А в Учителе праведности кумранитов то же совпали все,он то же Бог????
      Но тексты ничего не говорят о насильственной смерти Учителя, жизнь которого закончилась предположительно между 120 и 110 до н. э.

РСРјСанские СЃРІРёСРєРё - Яндекс.СловаСРё

Иисус судил? Че т в евангелиях я ентого не видел...
      Иисус будет судить.
      Иисус сам об этом говорил.

Признаю!!! Но ни Ветхий ни Новый завтеы не говорят о том что Иисус Бог.
      Вам уже привели очень много цитат, подтверждающих божественность Иисуса.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от СергейНик
        на войне и исполняли,еще дед рассказывал как во время второй мировой,один еврей собой закрыл детвору во время обстрела,да много таких примеров людей которые не словами а делами показывали свою любовь ко всем людям.Еврей к стати не партизаном был и детей польских закрыл,а батя этих детей жену этого еврея у него на глазах застрелил. Вот так вот и подставил свою щеку...
        и все же я полагаю не надо было им идти в армию и на войну и в интернете об этом сейчас много есть информации. Примите мои благословения во имя Отца и Сына и Святого Духа

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

[quote=FREESURVIVER;2028695]СергейНик

Не волнуйтесь. Это все случится в будущем.
          Сколько прошло времени от пророчества Исайи до рождения божественного младенца Иисуса?
          Также и с остальными пророчествами-нужно подождать.
          Ну вот видите,вы сами себе противоречите,то говорите что все исполнилось,теперь мне говорите: нужно подождать))) получается что не все исполнилось))) И это значит,исходя из ваших слов,что если все исполнилось то он Бог,что Иисус не Бог,потому как надо ждать...вот так вот...

Но тексты ничего не говорят о насильственной смерти Учителя, жизнь которого закончилась предположительно между 120 и 110 до н. э.

РСРјСанские СЃРІРёСРєРё - Яндекс.СловаСРё
          ну так надо подождать!!! ведь кумраниты верили что он прийдет и пострадает!

Иисус будет судить.
          Иисус сам об этом говорил.
          странно,вот читаю и все понять не могу, апостолам Иисус говорит что они буду судить 12 колен,к стати а какое колено будет судить Павел.их ведь всего 12? павел потом говорит что святые будут судить,а Иоанн в откровении что судит Бог....

Вам уже привели очень много цитат, подтверждающих божественность Иисуса.
          все приведенные вами цитаты косвенны и иносказательны,и их смысл поясняет контекст. В приведенных цитатах нет учения о том что Иисус и есть Яхве,уж извините. если вам нравиться верить сковзь призму греческого и римского язычества-кто вам мешает? Я за строгий монотеизм,Иисус ведь то же в Бога верил,и поклонялся Ему и молился и кричал и вопил,и проил поддержать его... Человек Иисус подобный всем нам,исполнивший Божью миссию.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Мудp
            и все же я полагаю не надо было им идти в армию и на войну и в интернете об этом сейчас много есть информации. Примите мои благословения во имя Отца и Сына и Святого Духа
            Кому им идти то? Тот еврей на войну не шел,она сама к нему пришла.
            Вы все браху раздаете)) Спасиб)))

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Кому им идти то?
              участникам войны. Участник войны это участвующий в войне, т.е. воюющий

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Мудp
                участникам войны. Участник войны это участвующий в войне, т.е. воюющий
                Повторю,что приведенный мной в пример еврей не был участником войны и не воевал,а прикрыл собой детей человека убившего его семью...

Комментарий

• FREESURVIVER
                  Ветеран

• 23 January 2010
                  • 2490

СергейНик

Ну вот видите,вы сами себе противоречите,то говорите что все исполнилось
                  Исполнилось все то, чего достаточно для понимания того, что Иисус-Бог.
                  Необходимое и достаточное.

Пророчества описывали рождение, смерть, воскрешение, славу и суд.

Вы собираетесь ждать второго пришествия чтобы поверить в то, что Иисус-Бог?
                  Не дождетесь!

ну так надо подождать!!! ведь кумраниты верили что он прийдет и пострадает!
                  У них он уже приходил.
                  Но почему-то не страдал.

странно,вот читаю и все понять не могу, апостолам Иисус говорит что они буду судить 12 колен,к стати а какое колено будет судить Павел.их ведь всего 12? павел потом говорит что святые будут судить,а Иоанн в откровении что судит Бог....
                  Здесь я пас.
                  Это к Луке.

все приведенные вами цитаты косвенны и иносказательны,и их смысл поясняет контекст. В приведенных цитатах нет учения о том что Иисус и есть Яхве
                  Приведите лучшее объяснение контекста.
                  Возьметесь?
                  Dark is gone
                  To meet the morning...

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

[quote=FREESURVIVER;2028725]СергейНик

Исполнилось все то, чего достаточно для понимания того, что Иисус-Бог.
                    Необходимое и достаточное.

Пророчества описывали рождение, смерть, воскрешение, славу и суд.

Вы собираетесь ждать второго пришествия чтобы поверить в то, что Иисус-Бог?
                    Не дождетесь!
                    хоть одно приведите где было написано что Бог должен родиться,что Бог должен умереть,что Бог должен воскреснуть,что Бог должен вознестись.

У них он уже приходил.
                    Но почему-то не страдал.
                    пострадает.подождите только))))

Здесь я пас.
                    Это к Луке.

Приведите лучшее объяснение контекста.
                    Возьметесь?
                    давайте,приведите место и посмотрим контекст.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от СергейНик
                      Повторю,что приведенный мной в пример еврей не был участником войны и не воевал,а прикрыл собой детей человека убившего его семью...
                      извините меня друг, я вас не понял, надеюсь дальше мы сможем лучше понимать друг друга

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Мудp
                        извините меня друг, я вас не понял, надеюсь дальше мы сможем лучше понимать друг друга
                        аминь друг))) вы квакер?)))

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от СергейНик
                          аминь друг))) вы квакер?)))
                          нет, я не квакер, на форуме я знаю только одного квакера - Никодем

Комментарий

• FREESURVIVER
                            Ветеран

• 23 January 2010
                            • 2490

СергейНик

хоть одно приведите где было написано что Бог должен родиться,что Бог должен умереть,что Бог должен воскреснуть,что Бог должен вознестись.
                            Библия и наука. Пророчества Ветхого Завета об Иисусе

61 ПРОРОЧЕСТВО!!!
                            Dark is gone
                            To meet the morning...

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Мудp
                              нет, я не квакер, на форуме я знаю только одного квакера - Никодем
                              вы просто так часто друг говорите что я уж было подумал))) А что так,вы с чем то несогласны у них?

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от FREESURVIVER
                                Итак.там написано что Бог должен родиться,что Бог должен умереть,что бог должен страдать,что Бог должен воскреснуть и что Бог должен вознестись? Я правильно понял? Или там так не написано? ивы желаемое за действительно выдаете?

Комментарий

Обработка...