Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
ДА АААА - ???
Иоанн 17:21 говорит о верующих, что они все: " Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино".Поскольку они одно с Отцом и Сыном и другими, ясно, что когда Иисус говорит о "единстве" с Отцом, Он не говорит о действительном единстве троического учения, но о единстве дела, мысли и цели.
Иисус говорит о БУДУЩЕМ соединении в Духе ВСЕХ верующих.
На сегодняшний день Он - ЕДИНОРОДНЫЙ.Комментарий
-
19:34. Таков Иса, сын Марйам. Это - истина об Исе, о котором спорят сомневающиеся в его пророчестве.
А что это за истина об Исе????
Смотрю выше и вижу:
СУРА 19 МАРЙАМ19:30. Услышав их речь, Иса с дозволения Аллаха сказал им: "Я - раб моего Владыки. Он мне дарует Евангелие и сделает меня пророком.
19:31. Я буду благословенным, буду совершать добродеяния на благо людей и призывать их к добру. Владыка повелел мне выстаивать молитвы и давать очистительную милостыню (закят), пока я буду жить.
19:32. Мой Владыка повелел мне быть почтительным к моей матери и заповедал мне благость к ней. Он меня не сделал жестоким к людям, дерзким и непослушным, лишённым Его милости.
19:33. Пусть будет мир мне в тот день, когда я родился! Пусть будет мир мне в тот день, когда я умру! Пусть будет мир мне в тот день, когда Аллах воскресит меня!"
А вы Мария видите????? По моему нет,и это вам уже не я первый говорю. Вы в своем писании разобраться не можете,а пытаетесь наше толковать....Комментарий
-
понимаете,у Иисуса ДВЕ природы:
1. Человеческая - плоть.
2 Божественная - Дух.
Естественно,что плотская природа ниже Божественной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже мне,Бином Ньютона.
ЕЩЁ РАЗ.
19:34
"Таков Иса,сын Мирьям! Таково Слово,относительно которого они препираются."
да,это мы препираемся относительно Слова ,которое есть Иисус.
ТАКОВ Иса,ТАКОВО Слово....Комментарий
-
Комментарий
-
Они препираются не об Иисусе,Маша,а об слове которое он им возвестил,вы внимаетнльно прочитайте с 30 аята.Вы привыкли из библии стихи вырывать,а Коран вам не библия,из него вырывать ничего не нужно))) Прочтите с 30 аята)))Комментарий
-
Сын БОЖИЙ прощает грехи,то есть выполняет функцию одного ТОЛЬКО Бога.
Вы сейчас говорите как фарисеи:
"Тебе ещё нет и пятидесяти лет,
- и Ты видел Авраама?"(Ин.8:57)
На что Иисус ответил:
"..прежде нежели был Авраам,Я ЕСМЬ"
Вы понимаете,что НЕ ПО ПЛОТИ?
По плоти Иисус был молод.
Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ был молод.
А Сын БОЖИЙ - " Я ЕСМЬ".
Иудеи схватили камни.Комментарий
Комментарий