Иисус есть Бог?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Евр.10:5
    Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от SVA
      Евр.10:5
      Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
      Правильно - ТЕЛО.
      А Бог запретил человеческие жертвы.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от Estrella
        Так ведь на крест пошёл Сын человеческий.
        ЛУКА 9:44
        "вложите себе в уши слова сии:
        Сын Человеческий будет предан в руки человеческие."

Невнимательно читаете Писания.
        Сын Божий не был предан в руки человеческие.
        ОТКРОВЕНИЯ 2:19
        "....так говорит Сын Божий,у Которого очи,как пламень огненный,и ноги подобны халколивану."
        Сын Божий и Сын Человеческий теперь навсегда одна личность и это не Бог.
        Пришествие кого вы ожидаете теперь, если Бога то встретите антихриста, который назовёт себя Богом, а Иисус Христос себя никогда Богом не называет, а прославляет всегда Бога.
        Лично я ожидаю, пришествия Сына Человеческого, который придёт после антихриста.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

СергейНик
          так вот вы и юродствуете,факт оскарбления доказать не можете,а просто отрываетесь на правах модератора. Я не виноват что вы сами себя,оскарбляете своими же заявлениями. Я их лишь констатировал,и ваша вера не обща для всех Христиан. так что Лука,я еще раз повторюсь,либо снимайте штрафы,либо штрафуйте до конца,оторвитесь-возможностей я вам кучу дал. Вы говорите что бы вас осуждать публично и штрафуете меня за это- ко вы после этого ? Лицемер,вот вам и пример,что ваша никейская вера из вас выростила,лицемера.
          СергейНик не надо сознательно накалять обстановку...особенно вам, соавтору фудаментального открытия.)))
          По отношению к вам Лука, реально, проявил долготерпение - я свидетель. Меня банили за 20% вашего... это форум и у форума есть правила, а у правил наблюдатели за их соблюдением - точно, как в жизни.
          Представьте себе, что в мусульманской стране некто наговорил бы на мусульманство столько, сколько вы наговорили на христианство на форуме...а я даже представлять не хочу - слишком часто сбывается.
          Ведь любую мысль можно донести не оскорбляя святыни религии...говоря лишь о собственном понимании чего-либо.

Ведь как оно на самом деле толком не знает никто...и даже в тех случаях, когда нам кажется что мы изрекаем истину, мы что-то упускаем - иначе бы уже ходили по воде.

Я люблю ездить очень быстро...но осознаю, что это может представлять угрозу для других людей, поэтому соблюдаю правила - и вам того же желаю...С праздником...жаль, что в Праздник столько огорчений...у всех
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

[quote=Вовчик;2029848]
            СергейНик СергейНик не надо сознательно накалять обстановку...особенно вам, соавтору фудаментального открытия.)))
            Я за последовательность,человек неоднакратно давал мне понять что мое присутсвие на форуме для него оскарбительно. если это так,то пусть банет до конца,мне не жалко.Фарисеи Христа на кресте копьем римского солдата убили,чего уж от луки ждать то?

По отношению к вам Лука, реально, проявил долготерпение - я свидетель. Меня банили за 20% вашего... это форум и у форума есть правила, а у правил наблюдатели за их соблюдением - точно, как в жизни.
            Я сам удивляюсь))) Самое порозительное мне все пели на уши что нужно мне читать библию,я прочитал-оказалось лучше бы этого не делал,потому как это оскарбляет чью то веру...что ж,если билия это оскарбление то что они о суде Бога скажут?? Вот уж где обиядятся и оскарбятся,вот где петь начнут: не от тввоего ли имени библию стяпали? не от твоего ли имени церковь создали? не от твоего ли имени догматы напридумали? А ответ Христа знаете? отойдите от меня прклятые в огонь вечный-вот это оскорбление!!!
            Представьте себе, что в мусульманской стране некто наговорил бы на мусульманство столько, сколько вы наговорили на христианство на форуме...а я даже представлять не хочу - слишком часто сбывается.
            Ведь любую мысль можно донести не оскорбляя святыни религии...говоря лишь о собственном понимании чего-либо.
            В некоторых исламских странах уже за факт того что ябиблию открыл меня бы дло конца дней моих засадили бы))) Но мы ведь не в исламской стране нет так ли? В России есть свобода вероисповедания,и любой форум,чат и т.д должен соблюдать конституцию РФ,я свободно исповедываю свои вероубеждения. Опровернут их так и не смогли а решили рот закрыть путем бана-видите ли,то что в библии написано оскарбляет христианство!!! жесть просто.

Ведь как оно на самом деле толком не знает никто...и даже в тех случаях, когда нам кажется что мы изрекаем истину, мы что-то упускаем - иначе бы уже ходили по воде.
            Как оно на самом деле отурыто Всевышним,и в том чот открыто движемся и рассуждаем. сверх того=от лукавого!!!!
            ну в чем моя вина,что если кто то говорит что Христос богочеловек? греки то же так говорили: геракл-отец бог,мать женщина-я ведь не виноват что греки эту свою ересь в христианство внесли??? Или в чем моя вина когда ктото заявляет что Иисус на потребу толпы создавал перед ними хлеб и рыбу? Гуру индусские то же самое делают,зачем Христа им уподоблять? ведь сказано в писании что Христо к Богу обратился!! не Христос размножил а Бог! Христос сам говорит ничего от себя делать не могу!!!! -Это оскарбление???? для Луки да,ведь библия для него разрушение всех его заблуждений!!!

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от СергейНик
              так вот вы и юродствуете,факт оскарбления доказать не можете,а просто отрываетесь на правах модератора. Я не виноват что вы сами себя,оскарбляете своими же заявлениями. Я их лишь констатировал,и ваша вера не обща для всех Христиан. так что Лука,я еще раз повторюсь,либо снимайте штрафы,либо штрафуйте до конца,оторвитесь-возможностей я вам кучу дал. Вы говорите что бы вас осуждать публично и штрафуете меня за это- ко вы после этого ? Лицемер,вот вам и пример,что ваша никейская вера из вас выростила,лицемера.
              Ну Лука имеет право, говорить в полный голос !

Ну а кто не пользуется положением в обществе, выиграй деньги вечером и утром ты уже проснешься - блатным и слова тебе не скажи. И так же и я и любая другая или любой другой.

Поверь этот форум достоин уважения, как и сам Лука !
              Покрайней мере он не религиозный фанатик и оценивает все трезва, ну а то, что Лука вредный, ну так он же в первую очередь - человек !
              Я так вообще кошмар, если бы не внешность меня бы уже убили и съели.
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Амина4

Я так вообще кошмар, если бы не внешность меня бы уже убили и съели.
                Что? такая страшная, что даже несъедобная?
                Аминафор...это что то из химии?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• korlan
                  освобожденная...

• 15 November 2009
                  • 189

Сообщение от СергейНик
                  именно потому что я мусульманин я не позволю что бы над Христом издевались и делали из него того кем он не является!!!!!
                  В Коране в 3 Суре Аль Имран или книге Имрана
                  в 48 стихе написано Вот сказал Аллах: "о Иса (Иисус)! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, последовали за тобой,выше тех,которые не веровали до дня воскресения.Потом ко Мне будет ваше возвращение...
                  в 49 стихе Тех же которые не веровали я накажу сильным наказанием в ближайшей жизни и в последней и нет им помощников.
                  в 50 стихе А те,которые уверовали, творили благое,-Он полностью даст им их награду..."
                  В Коране, в 5 Суре, книге Трапеза,
                  в 50 стихе написано:И отправили Мы по следам их Ису(Иисуса) сына Мариям(Мария мать его) с подтверждением истинности того,что ниспослано до него в Торе(Старый Завет, Библия) и даровли Мы ему Евангелие, в котором руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе(Старый Завет) и руководством и увещанием для богобоязненных.
                  в 51 стихе "И пусть судят обладатели Евангелия по тому,что низвел в нем Аллах.А кто не судит по тому,что низвел Аллах,те распутники."
                  Так что брат Сергей, кем бы ты не был, даже в Коране отмечен авторитет Иисуса и Евангелия, который является руководством... Если для Вас это не руководство,то вы даже не мусульманин. Если не верите Корану. Коран который изучаю я - перевод академика Крачковского И.Ю., авторитет которого неоспорим в мусульманских кругах бывшего СНГ.Хотите пообщаться на эту тему?
                  поклонник БОГА

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

СергейНик
                    Я за последовательность,человек неоднакратно давал мне понять что мое присутсвие на форуме для него оскарбительно. если это так,то пусть банет до конца,мне не жалко.
                    И разорвал тельняшку на груди....баньте...***** баньте скореее...))) Не наблюдалось ранее за Лукой такого качества, как оскорблять человека или мож мне на глаза не попадалось...Но вы же пришли отстаивать Идею, а не с Лукой сражаться. Вот ради идеи и оставайтесь...а идею подавайте по возможности легальными методами...больше пользы для всех будет..и для идеи в том числе.

Фарисеи Христа на кресте копьем римского солдата убили,чего уж от луки ждать то?
                    Ну хоть так вы Христа приняли...через сравнения...Луки с солдатом...а себя с...(а может я ошибся...себя с копьём).

Но не забывайте - на вас теперь большая ответственность - как соучастника эпохального открытия и соавтора Книги - "Библия языком Физики."

Я сам удивляюсь))) Самое порозительное мне все пели на уши что нужно мне читать библию,я прочитал-оказалось лучше бы этого не делал,потому как это оскарбляет чью то веру...что ж,если билия это оскарбление то что они о суде Бога скажут?? Вот уж где обиядятся и оскарбятся,вот где петь начнут: не от тввоего ли имени библию стяпали? не от твоего ли имени церковь создали? не от твоего ли имени догматы напридумали? А ответ Христа знаете? отойдите от меня прклятые в огонь вечный-вот это оскорбление!!!
                    Ход мысли уловил..Согласен...А вы хотите помочь показать истину или повоевать...Если просто повоевать, как участник крестовых или лунных походов - вы ничем не лучше тех. с кем боретесь.

Если вы имеете отношщение к медицине - вы должны знать особенности сильных и слабых воздействий на организм...и в особенности особенности гомеопатии в отношении растворений...напомнить?

В некоторых исламских странах уже за факт того что ябиблию открыл меня бы дло конца дней моих засадили бы))) Но мы ведь не в исламской стране нет так ли? В России есть свобода вероисповедания,и любой форум,чат и т.д должен соблюдать конституцию РФ,я свободно исповедываю свои вероубеждения. Опровернут их так и не смогли а решили рот закрыть путем бана-видите ли,то что в библии написано оскарбляет христианство!!! жесть просто.
                    Очень многое на свете, как дышло...куда повернешь - то и вышло. А вариант 999 --- 666 во всяком деле вообще проходит на ура.
                    Сколько людей - столько правд...Суха тория мой друг - а древо жизни пышно зеленеет. истину не на форуме доказывают...Иначе бы Христос принес с собой авторский многотомник и вручал каждому желающему бесплатно...или спорил бы с книжниками часами о правильности или неправильности понимания того, с какого конца разбивать яйцо с острого или тупого...

Как оно на самом деле отурыто Всевышним,и в том чот открыто движемся и рассуждаем. сверх того=от лукавого!!!!
                    Вот оно...наконец...классическая фраза. Для этой фразы и отдельного поста не жалко...ждите..не баньтесь...оставьте тельняшку в покое.)))

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

[quote=Вовчик;2029881]

Но не забывайте - на вас теперь большая ответственность - как соучастника эпохального открытия и соавтора Книги - "Библия языком Физики."
                      ой да,я такой))) мож вам еще идеек по подкидываьт?))

Если вы имеете отношщение к медицине - вы должны знать особенности сильных и слабых воздействий на организм...и в особенности особенности гомеопатии в отношении растворений...напомнить?
                      У меня просто хороший друг патологоанатом и криминалист. так вот мы вместе с ним почитали описания смерти Христа: в момент когда евангелия говорят что Христос испустил дух,Христос был еще жив. Дело в том что во время мучительной смерти,а она описывается именно так,и исходя из особенностей распятия-кровь свертывается намного быстрее чем при обычном умирании,к тому же у подвешенного на кресте человека-кровь оттекает к конечностям. если бы на момент пронзания копьем бока(сердца) Христос был бы мертв-кровь бы не текла. К тому же согласно тем же евангелиям у Христа и до момента распятия была большая потеря крови. если кровь потекла-значит он был жив,и умер он не сам испустив дух,а его убил солдат проткнув сердце копьем. Это заключение креминалиста и патологоанатома.

Вот оно...наконец...классическая фраза. Для этой фразы и отдельного поста не жалко...ждите..не баньтесь...оставьте тельняшку в покое.)))
                      буду рвать!!! потому как я за справедливость и равные права!!! если считается допустимым назват Христа эоном или манадой,как это многие делают,и это не штрафуется то в чем моя тогда вина? тем более я высмеял утверждения антибиблейские. пусть банит,сам себе свидетельствует что я прав.

Комментарий

• korlan
                        освобожденная...

• 15 November 2009
                        • 189

[QUOTE=СергейНик;2029859]
                        Сообщение от Вовчик
                        Я за последовательность,человек неоднакратно давал мне понять что мое присутсвие на форуме для него оскарбительно. если это так,то пусть банет до конца,мне не жалко.Фарисеи Христа на кресте копьем римского солдата убили,чего уж от луки ждать то?

ну в чем моя вина,что если кто то говорит что Христос богочеловек? греки то же так говорили: геракл-отец бог,мать женщина-я ведь не виноват что греки эту свою ересь в христианство внесли??? Или в чем моя вина когда ктото заявляет что Иисус на потребу толпы создавал перед ними хлеб и рыбу? Гуру индусские то же самое делают,зачем Христа им уподоблять? ведь сказано в писании что Христо к Богу обратился!! не Христос размножил а Бог! Христос сам говорит ничего от себя делать не могу!!!! -Это оскарбление???? для Луки да,ведь библия для него разрушение всех его заблуждений!!!
                        В Коране,в 3 Суре,в книге аль Имран или Семейства Имрана
                        в 40 стихе написано: Вот сказали ангелы: "О Мариям!(Мария мать Иисуса) Вот Аллах радует тебя вестью о слове от Него,имя которого Мессия Иса, сын Мариям, славном в ближнем и последнем мире..
                        в 41 стихе "И будет говорить он людьми в колыбели и взрослым и будет из праведников.
                        в 42 стихе "Сказала она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда меня не касался человек? Сказал он "Так! Аллах творит что желает. когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему:" Будь!" - оно бывает.
                        в 43 стихе " И научит Он его писанию и мудрости, и Торе(Старый Завет) и Евангелию, и сделает посланником к сынам Исраила(арабов) - сказав: " Я пришел к вам со знамением от вашего Господа...Я исцелю слепого,прокаженного, и оживлю мертвых с дозволения Аллаха..."

Брат Сергей, ты не "кипятись", Коран главная книга мусульман, если ты в курсе. По всему Корану написано об Иисусе. Есть даже слова: "Иса( Иисус) придет судить мир..." Если, как ты утверждаешь Иисус просто человек,кто Ему даст власть,право судить грехи мира? И почему не Мухаммеду дано это право? И Евангелие - в котором руководство и свет, как написано в Коране, не через Мухаммеда передано людям? Прежде чем осуждать кого-то сначала узнай о Нем всё. Твоё заблуждение налицо. Дорогой брат, о таких как ты написано в Библии: "были с нами, но не наши..." Ты везде "верхушек" нахватался, таких как ты, обиженных, не признанных, гордых, много я видела за 12 лет во Христе. Как бы ты не пытался очернить Иисуса Христа, Он от этого не пострадает, Он Святый!!!
                        Страдать будешь ты, брат, если не покаешься сейчас же перед Ним. Ты на смертельно опасном пути. И не смотря ни на что Иисус любит тебя. Пусть Господь откроет тебе духовные глаза и уши, благословит тебя личной встречей с Ним. Будь благословен!!!
                        поклонник БОГА

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от SVA
                          Сын Божий и Сын Человеческий теперь навсегда одна личность и это не Бог.
                          Пришествие кого вы ожидаете теперь, если Бога то встретите антихриста, который назовёт себя Богом, а Иисус Христос себя никогда Богом не называет, а прославляет всегда Бога.
                          Лично я ожидаю, пришествия Сына Человеческого, который придёт после антихриста.
                          Во-первых называл.
                          За что иудеи и хотели побить Его камнями.

Во-вторых Сын Божий и Сын человеческий теперь на небесах.
                          Это Агнец из Откровения.
                          и Он же Бог.

ОТКРОВЕНИЕ 17:14.
                          "... ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей...."

сравните.
                          ПСАЛОМ 46:8
                          "ибо Бог - Царь всей земли..."

Итак:
                          Либо Агнец это Бог,
                          либо Бог не Царь всей земли.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

СергейНик
                            ой да,я такой))) мож вам еще идеек по подкидываьт?))
                            другой мож и отказался бы. но не я...подкидывайте..канешна подкидывайте. Мне щас языком физики нужно изложить суть жертвоприношения вообще и Христа конкретно - в каком варианте один мог взять грехи всех...так что присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь (помните откуда эта фраза? впрочем...там кажется был барон )))

У меня просто хороший друг патологоанатом и криминалист...
                            против такого сочетания я не попру)))

буду рвать!!! потому как я за справедливость и равные права!!!
                            а я прочитал - "рваные права!!"...а ведь многие именно так и иблию читают!!!

если считается допустимым назват Христа эоном или манадой,как это многие делают,и это не штрафуется то в чем моя тогда вина? тем более я высмеял утверждения антибиблейские. пусть банит,сам себе свидетельствует что я прав.

Высмеивать учиться тоже надо...Оставайтесь с нами...буйных нам недоставало вот и нет у нас вождя...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              У меня просто хороший друг патологоанатом и криминалист. так вот мы вместе с ним почитали описания смерти Христа:
                              Фи,заключение патологоанатома без осмотра тела,
                              тоже самое ,что диагноз без осмотра больного.

Ну что вы,извините, мелите?

тем более я высмеял утверждения антибиблейские. пусть банит,сам себе свидетельствует что я прав.
                              Фи два раза.
                              ОПЯТЬ:

ЛЮБИ СВОЮ ВЕРУ,НО НЕ ОСУЖДАЙ ДРУГУЮ.

Знаете ЧЕЙ это девиз?

Да,давайте вас проверим.
                              ЧЕЙ это девиз?

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

[quote=Вовчик;2029906]
                                Сообщение от СергейНик
                                А Бог человеком?
                                очень хороший вопрос,может ли Творец быть тварью? Может ли Бог создать сам себя? Без ответа... Но писание однозначно утверждает: Бог не человек,следовательно не может.

Комментарий

Обработка...