Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
55 . Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
А к католической церкви это относится ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вам бы не мешало начать исполнять повеления Аллаха и последовать, стать учеником Сына Человеческого, учиться у Него смирению и послушанию Божьей воли, как это написано в Коране и Библии.
55 . Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
Комментарий
-
А может это Мухамед ошибался - откуда нам знать? Если он был просто пророк, тогда он был человек. А людям ох как свойственно ошибаться.Комментарий
-
За оскорбление нашей веры и нашего Господа. То, что и Господь, и вера христиан Вам не доступны, очевидно. Но в этом доме принято уважать наши святыни. Здесь побывало много мусульман и мы находили с ними взаимопонимание и взаимоуважение. Вы первый, кто позволяет себе насмешки над нашей верой. Впрочем, это не удивительно "1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия." Не понимайте? Придет время - Господь вразумит.Комментарий
-
Мне интересно, ну вот были писания ну пусть бы и были, зачем что-то выбирал, что-то менять. Ведь написано в Библии кто приложится - на того Бог язвы наложит, ведь там небыло оговорено - КРОМЕ СОБОРА ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Должна вам сказать,что было время,когда я думала именно так.
Но потом поняла,что ошибалась.
Во-первых,жертва кого-нибудь Богу невозможна.
Так как человеческие жертвоприношения запрещены Самим Богом.
Следовательно,это не мог быть кто-то другой.
Во-вторых бессмертен ДУХ,а плоть смертна.
В Жертву была принесена плоть,если хотите эго.
Когда Иисус воскрес,то Его плоть обрела удивительные свойства.
так что эта смерть была РОЖДЕНИЕМ нового человека.
А Творения - это тоже Промысел Бога.
ЗЫ
А что Бог не велел делать из того,что я делаю?
Надеюсь, вы покаетесь и начнёте больше доверять Божьему Слову.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Из вашей философии.
Понимаете,Бог ЗАПРЕТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
Удивительно как велика человеческая гордыня, когда Бог хочет чтобы люди стали усовершенствовавшись такими как Иисус Христос, детьми Божьими, но люди выдвинули свою идею о том, что Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом, хотят стать Богами подобно лукавому.
Не хотят учиться у Иисуса Христа кротости, смирению и послушанию Божьей воли.Деян.2:36
-
Комментарий
-
Удивительно как велика человеческая гордыня, когда Бог хочет чтобы люди стали усовершенствовавшись такими как Иисус Христос, детьми Божьими, но люди выдвинули свою идею о том, что Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом, хотят стать Богами подобно лукавому.
Не хотят учиться у Иисуса Христа кротости, смирению и послушанию Божьей воли.
Некоторые даже утверждают,что Бог принял ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖЕРТВУ.Комментарий
-
Деян.2:36
-
ЛУКА 9:44
"вложите себе в уши слова сии:
Сын Человеческий будет предан в руки человеческие."
Невнимательно читаете Писания.
Сын Божий не был предан в руки человеческие.
ОТКРОВЕНИЯ 2:19
"....так говорит Сын Божий,у Которого очи,как пламень огненный,и ноги подобны халколивану."Комментарий
Комментарий