Иисус есть Бог?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от JURINIS
    Мухамед действительно был не бог, но видно думал, что по величине и значимости равен Христу. Как это похоже на человека, хоть Мухамед был и пророком.
    Вы ошибаетесь, Он Мухаммад так не думал вообще.
    Коран только и говорит об Иисусе, но а об Мухаммаде очень мало, в исламе Иисус самый великий человек(пророк, мессия).
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от СергейНик
      Во как,у сына человеческого оказывается есть Бог стоящий над ним,так почему же сын человеческий Бог?????
      Вам бы не мешало начать исполнять повеления Аллаха и последовать, стать учеником Сына Человеческого, учиться у Него смирению и послушанию Божьей воли, как это написано в Коране и Библии.
      55 . Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Лука
        Что значит "влез со своими доводами"? Вы считаете себя вправе в таком тоне задавать созданной Христом Церкви вопросы по поводу ее внутренних дел? Круто...
        Священное Писание создано Церковью, Догматы веры созданы Церковью. Символ веры создан Церковью. Так кто куда "влазил"?
        А к католической церкви это относится ?
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от SVA
          Вам бы не мешало начать исполнять повеления Аллаха и последовать, стать учеником Сына Человеческого, учиться у Него смирению и послушанию Божьей воли, как это написано в Коране и Библии.
          55 . Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
          именно потому что я мусульманин я не позволю что бы над Христом издевались и делали из него того кем он не является!!!!!

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Амина4
            Вы ошибаетесь, Он Мухаммад так не думал вообще.
            Коран только и говорит об Иисусе, но а об Мухаммаде очень мало, в исламе Иисус самый великий человек(пророк, мессия).
            А может это Мухамед ошибался - откуда нам знать? Если он был просто пророк, тогда он был человек. А людям ох как свойственно ошибаться.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от СергейНик
              Это в чем вы хотите что б я извенился?
              За оскорбление нашей веры и нашего Господа. То, что и Господь, и вера христиан Вам не доступны, очевидно. Но в этом доме принято уважать наши святыни. Здесь побывало много мусульман и мы находили с ними взаимопонимание и взаимоуважение. Вы первый, кто позволяет себе насмешки над нашей верой. Впрочем, это не удивительно "1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия." Не понимайте? Придет время - Господь вразумит.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от JURINIS
                А может это Мухамед ошибался - откуда нам знать? Если он был просто пророк, тогда он был человек. А людям ох как свойственно ошибаться.
                Истина только у Бога !

Мне интересно, ну вот были писания ну пусть бы и были, зачем что-то выбирал, что-то менять. Ведь написано в Библии кто приложится - на того Бог язвы наложит, ведь там небыло оговорено - КРОМЕ СОБОРА ?

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от Estrella
                  Должна вам сказать,что было время,когда я думала именно так.
                  Но потом поняла,что ошибалась.
                  Во-первых,жертва кого-нибудь Богу невозможна.
                  Так как человеческие жертвоприношения запрещены Самим Богом.
                  Следовательно,это не мог быть кто-то другой.
                  Во-вторых бессмертен ДУХ,а плоть смертна.
                  В Жертву была принесена плоть,если хотите эго.
                  Когда Иисус воскрес,то Его плоть обрела удивительные свойства.
                  так что эта смерть была РОЖДЕНИЕМ нового человека.
                  А Творения - это тоже Промысел Бога.
                  ЗЫ
                  А что Бог не велел делать из того,что я делаю?
                  Не верите в Сына Божьего умершего и воскресшего, в то, что Он принёс Себя в жертву Богу, в Бога которого никто из людей не видел и видеть не может, а значит и во второе пришествие Сына Человеческого.
                  Надеюсь, вы покаетесь и начнёте больше доверять Божьему Слову.
                  Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от SVA
                    Не верите в Сына Божьего умершего и воскресшего, в то, что Он принёс Себя в жертву Богу, в Бога которого никто из людей не видел и видеть не может, а значит и во второе пришествие Сына Человеческого.
                    Надеюсь, вы покаетесь и начнёте больше доверять Божьему Слову.
                    Я уже покаялась.
                    Из вашей философии.
                    Понимаете,Бог ЗАПРЕТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Итак,в чем я виноват перед вами? в том что не разделяю ваших заблуждений? не разделяю и не буду разделять! Поэтому либо штрафуйте до конца либо снимайте ваши штрафы как не состоятельные!!!!
                      А чего так много восклицательных знаков?

ЛЮБИ СВОЮ ВЕРУ,НО НЕ ОСУЖДАЙ ЧУЖУЮ.

Комментарий

• SVA
                        Ветеран

• 05 October 2009
                        • 1298

Удивительно как велика человеческая гордыня, когда Бог хочет чтобы люди стали усовершенствовавшись такими как Иисус Христос, детьми Божьими, но люди выдвинули свою идею о том, что Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом, хотят стать Богами подобно лукавому.
                        Не хотят учиться у Иисуса Христа кротости, смирению и послушанию Божьей воли.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Амина4
                          Деяния 3:26 Бог, воскресив Сына Своего...
                          ВО ПЛОТИ.

вам надо разобраться в разнице между плотью и Духом

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от SVA
                            Удивительно как велика человеческая гордыня, когда Бог хочет чтобы люди стали усовершенствовавшись такими как Иисус Христос, детьми Божьими, но люди выдвинули свою идею о том, что Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом, хотят стать Богами подобно лукавому.
                            Не хотят учиться у Иисуса Христа кротости, смирению и послушанию Божьей воли.
                            Это правда:гордыня велика.
                            Некоторые даже утверждают,что Бог принял ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖЕРТВУ.

Комментарий

• SVA
                              Ветеран

• 05 October 2009
                              • 1298

Сообщение от Estrella
                              Я уже покаялась.
                              Из вашей философии.
                              Понимаете,Бог ЗАПРЕТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ.
                              Так ведь Иисус Христос не просто человек, а Сын Бога Живого и Он исполнил волю Бога, а не нарушил запрет, вы опять не хотите верить написанному о Его жертве в Библии.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от SVA
                                Так ведь Иисус Христос не просто человек, а Сын Бога Живого и Он исполнил волю Бога, а не нарушил запрет, вы опять не хотите верить написанному о Его жертве в Библии.
                                Так ведь на крест пошёл Сын человеческий.

ЛУКА 9:44
                                "вложите себе в уши слова сии:
                                Сын Человеческий будет предан в руки человеческие."

Невнимательно читаете Писания.
                                Сын Божий не был предан в руки человеческие.

ОТКРОВЕНИЯ 2:19
                                "....так говорит Сын Божий,у Которого очи,как пламень огненный,и ноги подобны халколивану."

Комментарий

Обработка...