на войне и исполняли,еще дед рассказывал как во время второй мировой,один еврей собой закрыл детвору во время обстрела,да много таких примеров людей которые не словами а делами показывали свою любовь ко всем людям.Еврей к стати не партизаном был и детей польских закрыл,а батя этих детей жену этого еврея у него на глазах застрелил. Вот так вот и подставил свою щеку...
Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СергейНик
Я вот установления мира в упор не вижу...а вы говорите все исполнились..царства святых не вижу...лев все еще пожирает ягнят,и орала на мечи никто не перековал)))
Сколько прошло времени от пророчества Исайи до рождения божественного младенца Иисуса?
Также и с остальными пророчествами-нужно подождать.
А в Учителе праведности кумранитов то же совпали все,он то же Бог????
РСРјСанские СЃРІРёСРєРё - Яндекс.СловаСРё
Иисус судил? Че т в евангелиях я ентого не видел...
Иисус сам об этом говорил.
Признаю!!! Но ни Ветхий ни Новый завтеы не говорят о том что Иисус Бог.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
на войне и исполняли,еще дед рассказывал как во время второй мировой,один еврей собой закрыл детвору во время обстрела,да много таких примеров людей которые не словами а делами показывали свою любовь ко всем людям.Еврей к стати не партизаном был и детей польских закрыл,а батя этих детей жену этого еврея у него на глазах застрелил. Вот так вот и подставил свою щеку...Комментарий
-
[quote=FREESURVIVER;2028695]СергейНик
Не волнуйтесь. Это все случится в будущем.
Сколько прошло времени от пророчества Исайи до рождения божественного младенца Иисуса?
Также и с остальными пророчествами-нужно подождать.
Но тексты ничего не говорят о насильственной смерти Учителя, жизнь которого закончилась предположительно между 120 и 110 до н. э.
РСРјСанские СЃРІРёСРєРё - Яндекс.СловаСРё
Иисус будет судить.
Иисус сам об этом говорил.
Вам уже привели очень много цитат, подтверждающих божественность Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
-
СергейНик
Ну вот видите,вы сами себе противоречите,то говорите что все исполнилось
Необходимое и достаточное.
Пророчества описывали рождение, смерть, воскрешение, славу и суд.
Вы собираетесь ждать второго пришествия чтобы поверить в то, что Иисус-Бог?
Не дождетесь!
ну так надо подождать!!! ведь кумраниты верили что он прийдет и пострадает!
Но почему-то не страдал.
странно,вот читаю и все понять не могу, апостолам Иисус говорит что они буду судить 12 колен,к стати а какое колено будет судить Павел.их ведь всего 12? павел потом говорит что святые будут судить,а Иоанн в откровении что судит Бог....
Это к Луке.
все приведенные вами цитаты косвенны и иносказательны,и их смысл поясняет контекст. В приведенных цитатах нет учения о том что Иисус и есть Яхве
Возьметесь?Dark is gone
-
[quote=FREESURVIVER;2028725]СергейНик
Исполнилось все то, чего достаточно для понимания того, что Иисус-Бог.
Необходимое и достаточное.
Пророчества описывали рождение, смерть, воскрешение, славу и суд.
Вы собираетесь ждать второго пришествия чтобы поверить в то, что Иисус-Бог?
Не дождетесь!
У них он уже приходил.
Но почему-то не страдал.
Здесь я пас.
Это к Луке.
Приведите лучшее объяснение контекста.
Возьметесь?Комментарий
-
Комментарий
-
СергейНик
хоть одно приведите где было написано что Бог должен родиться,что Бог должен умереть,что Бог должен воскреснуть,что Бог должен вознестись.
61 ПРОРОЧЕСТВО!!!Dark is gone
-
Комментарий
Комментарий