И в будущем нас ждёт полное единение с Богом.
Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В целом согласен со всем, что Вы написали. Если оппонент искренне верит в ложные идеи, это не влияет на мое к нему уважение. Кстати, среди оппонентов таковых большинство. Но есть и те, для кого собственная правота дороже истины и те, кто сознательно дезориентируют христианские идеи. Вот тут уважение заканчивается.Комментарий
-
Но думаю, что ребята не понимают, что говорят. Они думают, что все у них правильно и здраво. Но это обольщение, сон духа. И в этом сне за них преднамеренно искажает смысл Библии тот, кого они даже пишут с большой буквы, словно величают - сатана. Им бы проснуться пора, а они своё буровят, думая что их мысли - мысли Бога. Но не их это мысли, а того, кто скрывается за ними. Кто разбудет того же Эндрю или Филадельфию? Только Бог. Но если мы у Бога соработники, то почему бы и нам не подключиться к побудке спящих. Собственно мы уже подключились с Божьего позволения.
P.S.
Иногда думаю: вот я - С.И., пришел на христианский форум с целью немного поучить людей уму-разуму, Библейским знаниям и пониманию Писаний. А мне говорят: "Тю-ю-ю, та ты ж от сатаны пришел. Пришел обольщать нас, антихрист?! Сейчас мы тебя самого будем учить!" Но я пришел сюда сам учить тёмных тринитариев, необузданных харизматов, православных и всех остальных. Сколько мне надо времени, что бы наконец-то услышать голос оппонента, если хочу чтоб только б меня услышали?
То есть услышат ли они нас, или напрасно тут баньку для них растопили?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Разве христианам можно воровать,или прелюбодействовать,или лгать?
Ничего подобного.
Что же изменилось с приходом Христа?
Заповеди перестали быть законом,потому что закон Любви исполняет все заповеди.
Если человек предан Христу,то он не будет воровать,лгать,убивать никогда.
Поэтому и сказано:
"ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА" (Рим.13:10)Комментарий
-
Нельзя отрицать возможности неправильной трактовки Библии. Возьмите хотя бы описание двух Творений Богом и Господом Богом...лично вы, как это трактуете?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=Estrella;2026707]Христос имеет две природы.
Одна по плоти - человеческая.
А другая от Отца.
В какой-то степени.
в Духе.
Мы же созданы по Образу и Подобию.
И в будущем нас ждёт полное единение с Богом.
Рим.12:5
"так мы,многие,составляем ОДНО ТЕЛО во Христе,..."Комментарий
-
Ну не было больше в мире людей,которые вместо Отца ПРИРОДУ БОГА получили.
Ну сами подумайте:
ОТЕЦ- ДУХ СВЯТОЙ.
Значит КТО Иисус ПО ОТЦУ?
Я честно думал что нас ждет пребывание с Господом в раю...а оказывается мы Богом все будем....А в писании сие есть?
Мы сейчас отделены от Бога,Его присутствие скрыто в нашем мире.
А в конце концов Бог будет явлен всем и мы будем в Боге.
Почитайте Откровение главу 22
"И ничего уже не будет проклятого;
но престол Бога и Агнца будет в нём,
и рабы Его будут служить Ему.
И УЗРЯТ ЛИЦО Его,и Имя Его будет на челах всех."
И что же это за тело? Наверно это обьединение в одной вере,в едином стремлении,братство верующих,нет? Как там у Павла-Бога бойтесь,братство любите...
потому что Бог есть Единый Источник нашего существования.
И когда все будут жить духовной жизнью,то и произойдёт это объединение.Комментарий
-
[quote=Estrella;2027231]Ой,ну опять вы на людей всё меряете.
Ну не было больше в мире людей,которые вместо Отца ПРИРОДУ БОГА получили.
Ну сами подумайте:
ОТЕЦ- ДУХ СВЯТОЙ.
Значит КТО Иисус ПО ОТЦУ?
Рай это и есть пребывание с Богом.
Мы сейчас отделены от Бога,Его присутствие скрыто в нашем мире.
А в конце концов Бог будет явлен всем и мы будем в Боге.
Почитайте Откровение главу 22
"И ничего уже не будет проклятого;
но престол Бога и Агнца будет в нём,
и рабы Его будут служить Ему.
И УЗРЯТ ЛИЦО Его,и Имя Его будет на челах всех."
В БОГЕ.
потому что Бог есть Единый Источник нашего существования.
И когда все будут жить духовной жизнью,то и произойдёт это объединение.Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
тоже самое говорили и во времена Иисуса, и спустя 1000 лет, и спустя 1500, 2000 лет... и еще задолго до него сказали, что, родившись, мы сразу начинаем умирать. с этой т.з. вы правы - все идет к концу... и начало идти только появившись...ищущий да найдетКомментарий
Комментарий