Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Апостолы после смерти и воскресения Мессии тоже об ОДНОМ Боге учили.(1 Коринфянам 8:5, 6)Комментарий
-
У Бога есть Сын и есть перст(дух). А причем тут святая троица? У апостола Павла был помощник Варнава и он тоже имел дух, который был излит на него, как и на других христиан. Но никто ж его троицей не зовет.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Весь мир устроен по образу и подобию. Троица - это основной принцип связи и взаимодействия. Пояснять дальше?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У нас три измерения,но если мы верующие то 4 ( как минимум,как основные.) Мир устроен по принципу четверицы? месяцев 12-двенадцатица? 9 планет-девятница? Жесть вообщем...Последний раз редактировалось Лука; 27 March 2010, 07:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СергейНикУ нас три измерения,но если мы верующие то 4 ( как минимум,как основные.) Мир устроен по принципу четверицы? месяцев 12-двенадцатица? 9 планет-девятница? Жесть вообщем...
Принцип связи очень прост - есть Отец - ЦУП (центр управления "полётами"), есть Сын - "исполняющий миссию" и есть полевая связь - Святой Дух. Все они работают на одной волне...
Почему я называю это "динамической троицей" - потому что таких "Троиц" во вселенной столько , сколько Миссий.
Втжу, что вы глубоко изучили Махабхарату.))))Последний раз редактировалось Лука; 27 March 2010, 07:55 AM.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если кто то действительно хочет ПОНЯТЬ как так Христос может быть Одним Богом(впрочем как и мы все, - множество, можем быть в Нем и Им Одним), приглашаю в тему:
http://www.evangelie.ru/forum/t68063.html#post2025654
старался как мог привести образы...Комментарий
-
Комментарий
-
"Я,ты,он,она - вместе целая страна...."
И я не Бога с вагоном сравниваю,а слово Един (Один) рассматриваю.
Эх!
Значит дедушка на облачке с бородой.
Одни,совсем один.Комментарий
Комментарий