Иисус есть Бог?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    Меня Будда не накажет.
    Я его весьма уважаю.
    И четки у меня есть.
    Ну и...?

ваше имя.
    Амина.
    напоминает о восточных красавицах,не так ли?
    А восточные красавицы,все как одна - мусульманки.
    ШУЧУ - у меня дома собака названа человеческим именем но она же не человек, вот так и я не мусульманка, да и имя не мое, меня звать иначе.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34105

Сообщение от Амина4
      Например, древние считали землю плоской и очень долго у них это не вызывало сомнений - ЭТО ОНИ ВАМ СКАЗАЛИ, ЧТО У НИХ ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЛО СОМНЕНИЙ, ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ТАК СЧИТАЛИ ?
      Если бы сомневались, то не считали бы и не учили бы этому своих детей.

Доказать, что это абсолютно ни у кого не вызывало сомнений, я вам не смогу так же как и вы мне обратное.

Сомневающиеся есть всегда и во всём. Поэтому я не ставлю определение истины в зависимость от субъективного мнения человека, а вы, как хотите.

Определение - верное отражение объекта - вызывает вопросы - что такое верное, что такое отражение?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Лука
        Амина4

Прав в том, в чем един с Богом.

Во-первых, Голгофой. Во-вторых, тем, что мы о ней сейчас говорим.
        Нет, я думаю что в нас часть Бога но мы не едины. Вот завтра упадет метеорит и все - нам хана, а Бог как был так и будет вечно.

Ну а второе: Я говорила о том что мы греховные люди и понять Бога не можем.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34105

Сообщение от Амина4
          Нет, я думаю что в нас часть Бога но мы не едины. Вот завтра упадет метеорит и все - нам хана, а Бог как был так и будет вечно.

Ну а второе: Я говорила о том что мы греховные люди и понять Бога не можем.
          Хана нашим скафандрам. А Бога мы понять можем, потому что устроены по образу и подобию Его.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Вовчик
            Если бы сомневались, то не считали бы и не учили бы этому своих детей.

Доказать, что это абсолютно ни у кого не вызывало сомнений, я вам не смогу так же как и вы мне обратное.

Сомневающиеся есть всегда и во всём. Поэтому я не ставлю определение истины в зависимость от субъективного мнения человека, а вы, как хотите.

Определение - верное отражение объекта - вызывает вопросы - что такое верное, что такое отражение?
            Я шарики ищу и вам наверное не смогу пока писать - занята буду, в цирк буду поступать, чтобы понять ваш ход мыслей.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34105

Сообщение от Мудp
              Извините меня пожалуйста, просто Иисус сказал:

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 32:
              познаете истину, и истина сделает вас свободными.

т.е. истина делает свободной жизнь и поскольку жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья то нельзя звену не придавать значения если ориентироваться на истину которая делает свободной жизнь.
              Даже если взять ваше определение жизни, как цепи, то мелочи в ней не обязательно звенья. а и то, что к ним прицепилось, привязалось. навесилось, прилепилось - и задача человека определить, какие мелочи - звенья, какие грязь, какие украшениья - вот в этом заключается уменье.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Estrella
                Меня Будда не накажет.
                Я его весьма уважаю.
                И четки у меня есть.
                Ну и...?

ваше имя.
                Амина.
                напоминает о восточных красавицах,не так ли?
                А восточные красавицы,все как одна - мусульманки.
                Знаешь Estrella, я на мусульманских сайтах такие вопросы им задаю, что они меня готовы задушить и они думают что я ярая христианка, поэтому ты уже извини, я просто такая и есть, изучаю, мне интересно.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  ПФ "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии".
                  Да что вы?
                  какой ещё "наезд".
                  Я сказала:
                  восточные КРАСАВИЦЫ.

Или вы не красавица?
                  тогда простите великодушно.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34105

Сообщение от Амина4
                    Я шарики ищу и вам наверное не смогу пока писать - занята буду, в цирк буду поступать, чтобы понять ваш ход мыслей.
                    Всяческих вам успехов в поиске шариков, которые мячики, в поступлении в цирк и в понимании хода мыслей других людей и моих в частности. Обязательно напишите, когда найдёте, поступите или поймете...буду ждать.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Амина4
                      Знаешь Estrella, я на мусульманских сайтах такие вопросы им задаю, что они меня готовы задушить и они думают что я ярая христианка, поэтому ты уже извини, я просто такая и есть, изучаю, мне интересно.
                      Да бросьте вы с вопросами.
                      Мусульмане, как правило, очень плохо знают Коран.
                      Их так учат: политизированно и весьма агрессивно.
                      Ну знаете о чём я: армия Аллаха,воины пророка и пр.

А философов я что-то не встречаю,хотя они точно существуют.
                      Наверное в подполье философствуют.
                      Как и современные суфии,которых просто запрещают.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        Да что вы?
                        какой ещё "наезд".
                        Я сказала:
                        восточные КРАСАВИЦЫ.

Или вы не красавица?
                        тогда простите великодушно.
                        Да нет, это мне замечания, я тебя чипсами обозвала - ну знаешь есть такие "Estrella".

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Амина4
                          Да нет, это мне замечания, я тебя чипсами обозвала - ну знаешь есть такие "Estrella".
                          Мир,мир,мир.
                          Естрелла+Амина=мир.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Estrella
                            Мир,мир,мир.
                            Естрелла+Амина=мир.
                            Ага, а это ВАМ

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Лука
                              Не понимаю. В русском синодальном переводе запятая стоит не там, где в KJV Но в любом случае это не доказывает отсутствия ипостасей. Пример: "2Фесс.2:16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати". Как видите нет запятых разделяющих Сына и Отца. И таких примеров в Библии достаточно.
                              Привет, уважаемый Лука.
                              Есть у меня двуязычный Новый Завет Международной организации "Гедеоны". И вот текст 2Фесс.2:16 в русском варианте Нового Завета: "Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, ..."
                              Запятых нет.
                              А вот в этой же книге, то же текст, но на английском:
                              "Now our Lord Jesus Christ himself, and God, even our Father, ..."
                              Запятых аж две.
                              Думаю появление запятой после Иисус Христос в английском варианте 2Фесс.2:16 не означает разделение Сына и Отца, так как вторая запятая этого текста должна, по логике, "разделять" Бога и Отца. Две же запятых в английском тексте по сравнению с русским вариантом объясняется языковыми особенностями, а не теологией.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Амина4

Нет, я думаю что в нас часть Бога но мы не едины.
                                Бог из частей не состоит. А единство с Ним появляется у тех, кого Он избрал.

Вот завтра упадет метеорит и все - нам хана
                                Это как Богу будет угодно. Одни гибнут без видимых причин, а другим и метеорит не помеха.

Я говорила о том что мы греховные люди и понять Бога не можем.
                                Ошибаетесь. Понимание Бога дается человеку не за праведность, а по избранию. "Пс.24:14 Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им."

Комментарий

Обработка...