Спасибо большое))) Ноя все таки считаю что Святой Дух это сущность Бога,а не просто сила. Бог ведь Святой? Бог ведь Дух? Бог ведь Святой Дух? Поэтому с СИ в этом вопрсе я наверное не соглашусь,как собственно и еще в ряде других...уж простите. А вот о человеческой природе Христа согласен полностью.
Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СергейНик
На сколько я понял,вера это не признание Божества Христа,а исполнение воли Отца,да и сам Христос говорит что в рай войдут те кто накормил,одел,приютил..а не те кто кричал: Христос Бог поэтому его именем такие вот чудеса мы творили...Задумайтесь.
Если автомобиль не едет авто, а его надо все время подпихивать, значит в датском королевстве чтой-то не так!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вооот,оказывается вера это практика!!! А не бубшкины разборки типа сколько у Христа бога было мам? А то ведь есть и тихвинская мама Бога,есть и казанская мама Бога,есть и владимирская мама Бога ну и так далее.список сами знаете какой.Комментарий
-
Спасибо большое))) Ноя все таки считаю что Святой Дух это сущность Бога,а не просто сила. Бог ведь Святой? Бог ведь Дух? Бог ведь Святой Дух? Поэтому с СИ в этом вопрсе я наверное не соглашусь,как собственно и еще в ряде других...уж простите. А вот о человеческой природе Христа согласен полностью.
И на арабском - Рух-тоже женского рода.Комментарий
-
Но ведь в стихе именно это и написано. Там акцент именно на престол стоит. К стати,я так и не увиделл может вы и ответили на вопрос,а то "воронок черный" прилетал,так что значит: найдет на тебя,и встречается ли еще в писании такая фраза и по отношению к кому и какие последствия?Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь в стихе именно это и написано. Там акцент именно на престол стоит. К стати,я так и не увиделл может вы и ответили на вопрос,а то "воронок черный" прилетал,так что значит: найдет на тебя,и встречается ли еще в писании такая фраза и по отношению к кому и какие последствия?
У вас престол имеет лицо,имеет имя,рабов и пр.
Ещё немного и вы скажете,что Христиане поклоняются престолу.
Вот так рождаются мифы в жёлтой прессе .Комментарий
-
Кстати слово ЖЕНСКОГО РОДА.
Я уже вам написала об этом.
В арабском языке слово Дух - РУХ- тоже женского рода.
ЗЫ
А вообще прочитайте в Коране.
Эта тема давно доказана.Комментарий
-
Но ведь в стихе именно это и написано. Там акцент именно на престол стоит. К стати,я так и не увиделл может вы и ответили на вопрос,а то "воронок черный" прилетал,так что значит: найдет на тебя,и встречается ли еще в писании такая фраза и по отношению к кому и какие последствия?
Так что не стоит использовать эти тексты на уроке русской словесности.Комментарий
-
Мне интересно другое,: Дух Святой найдет на тебя-что это значит,и находил ли еще на кого в писании Святой Дух,и каковы были последствия сего нашествия Духа?Комментарий
-
да мне все равно какого пола Дух Святой,Бог не мужчина и не женщина,в Нем и Отец и Мать,все едино. вы на вопрос ответьте.Комментарий
-
рад что вы заметили это))) но на этом языке написаны послания Павла и отдельные части евангелий,а вот отровение уже на более литературном как и евангелие от Ивана-что говорит об их позднем происхождении. К стати,этот разговорный язык был очень грубым,и Павел в своих посланиях за словом в карман не лез а крыл по чем зря)))Комментарий
-
Машенька вы опять за старенькое?))) так и не доказали что я пользуюсь "желтой исламской" литературкой,порассуждали как Соня на привозе,и снова в бой?))) Мне все равно чему вы покланяетесь,храмам ли,могилам ли,крестам,иконам,мощам,матерям Божьим ну и так далее,я Богу покланяюсь и Ему одному служу.
Мне интересно другое,: Дух Святой найдет на тебя-что это значит,и находил ли еще на кого в писании Святой Дух,и каковы были последствия сего нашествия Духа?
КОРАН 66:12
"...и Мы вдохнули через него (через вырез на её одежде) посредством Нашего Духа(Джибриля)."
Может "трактонёте" по поводу "выреза на одежде"?
Вы наверное специально одно и тоже бубните,чтобы проверить моё терпение?
У меня его хоть отбавляй....Комментарий
-
СергейНикВооот,оказывается вера это практика!!! А не бубшкины разборки типа сколько у Христа бога было мам?
А рассказ о том, сколько у Христа было мам я бы слушал только от того человека, который делал бы дела сына, рожденного этой мамой, хоть тихвинской, хоть казанской, хоть владимирской.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий