Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
[quote=Estrella;2032069].
Да вы что???
Разве после смерти Иисуса они перестали ловить рыбу?
Ничего не ели?
Вот это "открытие"!
Они же были РЫБАКИ.
Какие такие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?
Говорил Аллах,что ВДУНУЛ ОТ СВОЕГО ДУХА или не говорил?
То есть верите вы Корану или не верите,вот в чём вопрос.
Ага,то-то вы его трактуете каждый как захочет.
Ну и ГДЕ Иосиф ОТЦОМ Иисуса назван?
ЛУКА 2:33
"Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нём".
Откуда дровишки?
Из Евангелия от сунны современных пророков современного Ислама?
Не талантливо дописали.
Такого текста вообще нет
ДАЛЬШЕ:
По поводу Лука 2:48
Во-первых это слова не Луки.
Во-вторых вы хотите нас убедить,что в Исламе приёмных отцов не бывает?
Или в Исламе маленькому ребёнку скажут,"твой,как все думают,отец,волнуется"?
Знаете что,надоело тут с вашими подлогами разбираться.
Либо вы САМИ читайте,либо перестаньте всякую ахинею (извините) печатать.
Вы же в интернете,люди почитают,смеяться будут.
Опять дописали за Библию.
Нет такой цитаты:" как и ВСЕ мы..."
Вы привыкли за Коран дописывать?
Иначе откуда такая страсть к сочинительству?
ЛУКА 1:35
"Дух Святый найдёт на Тебя......
посему и РОЖДАЕМОЕ СВЯТОЕ наречётся Сыном Божиим"
ПОСЕМУ,то есть от чудесного рождения наречётся Сыном Божиим, а не по причине Своей будущей праведности.
Вы даже не поняли,что ирония НАД ВАМИ.
Если ДАЖЕ ВЫ со своими брошюрками указали места,подтверждающие Божественность Иисуса, то что говорить о не предвзятых людях?
Ну вот,напечатал тут цитат из всяких лживых статеек и про уважение рассуждает.
Ну и ну....
А вам не приходит в голову,что вы печатаете просто ЧУШЬ,которой не существует и этим выказываете неуважение не только ко мне,но и ко всему форуму?
Я,по крайней мере,реально читаю Коран и знаю,что печатаю.
Хотя Амина мне пытается запретить читать и цитировать Коран.
Вероятно по причине отсутствия у меня сунны современных пророков.
Но я убеждена,что имею право читать Коран и цитировать его не зависимо от запретов,потому что в Коране нет запрета на чтение кому-бы то ни было.
Скажите это Амине пожалуйста.Комментарий
-
Но как нас учил Христос:
"...и познаете истину, и истина сделает вас свободными".(Ин. 8:32)
"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия".(Рим. 10:17)
Вера происходит от слышания слова Божия! Понимаете, что не
все читающие Библию слышат?
"Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит".(2Кор. 3:6)
"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам".(Ин. 16:13)
"... если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(Рим. 8:9)
Вы понимаете, о чём идет речь? Если нет, тогда Вам должно родиться свыше!
А иначе, нет смысла пытаться понять - "непонятное" и "необъяснимое"...
Это - прерогатива Духа Святого. Мир Вам и Благодать!Комментарий
-
Зы.
Действительно,зачем печатать Коран.если мы его и так на память знаем?Комментарий
-
Вы понимаете, о чём идет речь? Если нет, тогда Вам должно родиться свыше!Комментарий
-
Мария,а вы знаете что такое ирония и к чему она подается? прочтите плиз пост на который я ответил в стиле иронического: так зачем? а потом если у вас останутся вопросы по данной проблемме я на них с радостью постараюсь вам ответить,хорошо?
Зы.
Действительно,зачем печатать Коран.если мы его и так на память знаем?
Зачем вы учите Коран наизусть,если не выполняете требований в Коране?
Например не почитаете ВСЕХ Святых Книг?
(без иронии).Комментарий
-
Что же касается почетания ВСЕХ святых книг,я очень вас прошу второй раз (первый я просил привести доказательства того что я использую некую мифическуй "литературку" в бесед с вами),привести примеры не почтительного моего отношения к ним.
вы так же упомянули что я не почтительно отношусь ко всем участникам форума задавая вопросы возникающие у меня при чтении Нового Завета? что ж,очень хотелось бы доказатльств (это под номером три).Ждусс.Комментарий
-
Конечно.
Потому что даже после смерти Иисуса людям надо было КУШАТЬ.
Удивлены?
Машенька,радость моя,откройте подстрочник или переводик с грецкого языка на русский и прочтите,я синодальному переводу не доверяю,уж слишком там сильно смысл текста искажен,уж извините.
Ваше не доверие - это не уважение к нам.
,Маша,остыньте,иначе с вами просто не интересно говорить,я ведь на вас не нападаю,я просто заметил что то в тексте Луки и хотел разобраться,а вы меня сори за реализм с "говном" смешали,только не говорите что я такой жалкий что постоянно прошу меня уважать,хорошо?
как ПРИЁМНОГО отца маленького ребёнка называют?
Дядя или как?Комментарий
-
читать?
С какой стати?
вы не знаете кто такая Кузнецова?
А что, без неё нет других подстрочников?Комментарий
-
[quote=СергейНик;2032080]
Позволите любезный комент вставить,не удержался,сори. Почему же Бог,желая открыть только то что Ему угодно было,одному открывает одни обстоятельства и события а другому другие?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Estrella;2032172]Эти библеисты из современных пророков Ислама.
Конечно.
Потому что даже после смерти Иисуса людям надо было КУШАТЬ.
Удивлены?
А мы доверяем.
Ваше не доверие - это не уважение к нам.
Если вы действительно хотели разобраться,то сами сообразите:
как ПРИЁМНОГО отца маленького ребёнка называют?
Дядя или как?
я вот в интернете нашел замечательную статью на тему того что до конца второго века христиане собственно не верили (или во всяком случае не проповедовали) непорочное зачатие Христа. и ведь согласитесь что такая точка зрения заслуживает внимания,так как факт чудесно зачатия(без мужа) был бы явным доказательством сверхьестевенности миссии Христа. Однако ни сам Христос,ни апостолы не апеллируют к этому событию...Павел упоминая неоднократно смерть Христа,ни разу не говорит о его рождении...Комментарий
Комментарий