Иисус есть Бог?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    Вообще ничего!
    Ничего такого не было написано!!!!!!!!!!!!!!

Потому что ПО-РУССКИ НЕ БЫЛО НАПИСАНО !!!!!!!

ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ!!!!!!
    КАЖДОЙ СВОЙ!!!!

ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ!!!!
    [/QUOTE]

1. В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба. Мф 28:1; Мк 16:1; Лк 24:1
    2. По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. Мк 16:1; Лк 24:1; Ин 20:1
    3. По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его. Мф 28:1; Лк 24:1; Ин 20:1
    4. То были Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, мать Иакова, и другие с ними, которые сказали о сем Апостолам.Евангелие от Луки.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Евангелие от Сергея

У попа была собака,поп её любил,
      она съела кусок мяса,поп её убил.
      И в землю закопал и надпись написал,
      ЧТО:
      у попа была собака.................

ПЛОТЬ БЫЛА ПО МАТЕРИ.
      ДУХ БЫЛ ПО ОТЦУ.

АНГЕЛ СКАЗАЛ,ЧТО ОТ ДУХА....
      Маша,я так понял крыть вам нечем как только издевками... Может хоть укажите место писания где бы говорилось что у Христа плот по матери а дух по отцу? А тоя все больше вижу что плоть у него по Иосифу,если вы конечно же умная и знающаяя..

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от СергейНик
        Маша,я так понял крыть вам нечем как только издевками... Может хоть укажите место писания где бы говорилось что у Христа плот по матери а дух по отцу? А тоя все больше вижу что плоть у него по Иосифу,если вы конечно же умная и знающаяя..
        Ну так вы же сами указали на встречу Никодима с Христом.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Амина4

1. В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба. Мф 28:1; Мк 16:1; Лк 24:1
          2. По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. Мк 16:1; Лк 24:1; Ин 20:1
          3. По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его. Мф 28:1; Лк 24:1; Ин 20:1
          4. То были Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, мать Иакова, и другие с ними, которые сказали о сем Апостолам.Евангелие от Луки.
          Ничего не доказывает и ничего не опровергает. Ясно только одно - что непосредственно у гроба Была ММ.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Вовчик
            Ну так вы же сами указали на встречу Никодима с Христом.
            Вот и я о том же,если Христос пришел во плоти,значит и папа и мама у него обычные люди,именно поэтому он во плоти родился.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от СергейНик
              Вот и я о том же,если Христос пришел во плоти,значит и папа и мама у него обычные люди,именно поэтому он во плоти родился.
              А если я в железной машине езжу - это значит у меня папа и мама были машинами?

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Вовчик
                А если я в железной машине езжу - это значит у меня папа и мама были машинами?
                если вы человек то люди,а если вы машина то да,машины. Иисус во плоти пришел?Да. Значит и мама и папа так же из крови и плоти.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от СергейНик
                  если вы человек то люди,а если вы машина то да,машины. Иисус во плоти пришел?Да. Значит и мама и папа так же из крови и плоти.
                  Вы же сами говорите, что Иисус во плоти пришёл...неужели себя же не слышите? Дух пришёл во плоти...плоть от мамы - дух от папы! Уже сами и на встречу Никодима с Христом сослались. За вас уже Святой Дух говорит, а вы ещё не слышите!
                  Слава тебе Господи, что ты сделал меня физиком!!!

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Вовчик
                    Вы же сами говорите, что Иисус во плоти пришёл...неужели себя же не слышите? Дух пришёл во плоти...плоть от мамы - дух от папы! Уже сами и на встречу Никодима с Христом сослались. За вас уже Святой Дух говорит, а вы ещё не слышите!
                    Слава тебе Господи, что ты сделал меня физиком!!!
                    если вы не понимаете,то поясню,что выражение во плоти-это славянизм.который передается на русский язык просты: телесно,то бишь как нормальный человек а не дух. Дух плоти о костей не имеет,Христос родился телесно-значит имел плоть и кровь,и был человеком.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от СергейНик
                      если вы не понимаете,то поясню,что выражение во плоти-это славянизм.который передается на русский язык просты: телесно,то бишь как нормальный человек а не дух. Дух плоти о костей не имеет,Христос родился телесно-значит имел плоть и кровь,и был человеком.
                      Дух плоти и костей не имеет, но это вовсе не означает, что он не может управлять скафандром из костей и плоти...
                      Слава тебе Господи, что я изучал курс телемеханики!

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Вовчик
                        Дух плоти и костей не имеет, но это вовсе не означает, что он не может управлять скафандром из костей и плоти...
                        Слава тебе Господи, что я изучал курс телемеханики!
                        вы как истинный еврей все браху возносите Создателю)))
                        Может и управляет каждым рожденным от духа. В таком случае тем более рождение Христа не уникально,так как мы все от духа рождены.

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от СергейНик
                          ,Христос родился телесно-значит имел плоть и кровь,и был человеком.
                          И стал Богом.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от СергейНик
                            вы как истинный еврей все браху возносите Создателю)))
                            Может и управляет каждым рожденным от духа. В таком случае тем более рождение Христа не уникально,так как мы все от духа рождены.
                            Мы подошли к великой тайне...будем продолжать?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Артур Христов
                              И стал Богом.
                              Значит и я и вы то же могу стать Богом!!! Если он первенец и начаток,что бы мы все пришли в единство и наследовали ему-наше будущее быть Богами!!! Не братцы,Бог один,и других пассажиров нам не нужно)))

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сообщение от Лука
                                Ваш опыт антихристианской деятельности на этом форуме показал Вашу неспособность понять элементарное. Отец Христа - это Отец Христа зачавший Сына через исходящий из Него Святой Дух.
                                Мой опыт антихристианской деятельности не только на этом форуме показывает, что я не могу понять, а мне никто не может объяснить так, чтобы я понял: если Бог-Отец и Дух Святой - две самостоятельные личности, то кто из них Отец Сына: тот, кто называется Отцом, или тот, кто зачал Сына во чреве Марии?
                                Для вас, я понимаю, этот вопрос не стоит, по двум причинам: во-первых, вы истинный христианин, и никакие вопросы не могут вас смутить, во-вторых, как я понял из обсуждений темы Троица, вы трактуете Бога иначе, чем классический тринитаризм католиков и православных, то есть не как одно разумное Существо в трех Личностях, но как одну Личность; следовательно, для вас и не возникает вопроса, какая из личностей Бога является Отцом Христа, ибо личность одна - она и есть Отец.

Комментарий

Обработка...