Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Почему не правда? Разве я отрицаю, что на Деву Марию сошел Святой Дух? Сошел.
Но действие его состояло не в том, что Мария от него забеременела, а в том, что он каким-то чудесным образом взял семя Иосифа и поместил в Марию без нарушения девственности.
Только таким образом можно совместить непорочное зачатие силой Святого Духа с необходимостью признания именно Иосифа биологическим отцом Иисуса.
Потому что иначе, как я уже говорил, Иешуа не может быть Мессией.Комментарий
-
Да ну?! Спасибо, что указали мне на мою невнимательность. Буду знать.
А то я -то грешный думал, что:
Цитата из Библии:Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго (Мф. 1:18)Комментарий
-
Да тётка!!!!!.
(что-то знакомые "страсти")
НО:
не брат,не сестра.
Если в Слове их нет,значит их и не было.
Всё ж просто.Комментарий
-
Ну как же не верила,если БЕЗ отца родила?
У Неё что,амнезия была?
Она так сказала РЕБЁНКУ,который ,на тот момент,
считал Иосифа Своим отцом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верить и знать это далеко не одно и тоже, ученики были с Иисусом три года и так полностью не поверили в то, что Он Сын Божий Мессия пока Бог не воскресил Его, братья родные по матери, тоже не верили в Него, об этом написано. Но Учеников Иисус называет матерью и братьями, а не их и это явно не зря.
Вера настоящая это один из даров Святого Духа, дар Божий.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Послушайте,Мария имела тетку,что уже говорит о наличии родственников,по книге чисел у сироты женского рода не должно быт абсолютно никаких родственников. так что еще раз вам говорю,Иосиф и Мария не состояли в кровном родстве,иначе приведите место писания. У Марии были родственники,тетка с мужем,Иоанн креститель племянник. Хватит выдумывать то чего нет в Слове,если вы не говорите так как это Слово то нет в вас правды!!!!"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Вполне возможно и так конечно, но при этом в теле Иисуса тогда бы жил грех как во всех наших телах унаследованный ещё от Адама, но ведь не зря написано, что Бог приготовил Своему Сыну тело во всём подобное телам других мужей кроме греха. Поэтому проще сделать вывод из написанного, что Бог прямо в теле Марии чудесным образом сотворил Своему Сыну тело человеческое и участие Иосифа явно Ему не потребовалось, кроме заботы о ребёнке как главы семейства до начала служения Его Сына.Почему не правда? Разве я отрицаю, что на Деву Марию сошел Святой Дух? Сошел. Но действие его состояло не в том, что Мария от него забеременела, а в том, что он каким-то чудесным образом взял семя Иосифа и поместил в Марию без нарушения девственности.
Только таким образом можно совместить непорочное зачатие силой Святого Духа с необходимостью признания именно Иосифа биологическим отцом Иисуса.
Потому что иначе, как я уже говорил, Иешуа не может быть Мессией.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
у вас СВОЯ Библия?Послушайте,Мария имела тетку,что уже говорит о наличии родственников,по книге чисел у сироты женского рода не должно быт абсолютно никаких родственников. так что еще раз вам говорю,Иосиф и Мария не состояли в кровном родстве,иначе приведите место писания. У Марии были родственники,тетка с мужем,Иоанн креститель племянник. Хватит выдумывать то чего нет в Слове,если вы не говорите так как это Слово то нет в вас правды!!!!
ЧИСЛА 36:8
"и всякая дочь,НАСЛЕДУЮЩАЯ УДЕЛ В КОЛЕНАХ сынов Израилевых,должна быть женой кого-нибудь из племени ОТЦА СВОЕГО...."
То есть когда нет НАСЛЕДНИКОВ У РОДИТЕЛЕЙ.
В Библии ничего не написано про РОДНЫХ братьев и сестёр.
Иосиф и Мария принадлежали к ОДНОМУ КОЛЕНУ:ИУДЫ.
Лука 3:233
Матфей 1:2Комментарий

Комментарий