Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
БИБЛИЯ - ГОВОРИТ .
"...единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете" (1-е Тимофею 6:16)"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
СергейНик
ну начинается....
Ссылку на Закон Моисея я дала вам?
Чего не прочитали?
ЧИСЛА 36:8
Московская епархия - Библиотека - Библия
ЕЩЁ РАЗ:
МАТФЕЙ 1:19-20
"Рождество же Иисуса Христа было так:
по обручении Матери Его Марии с Иосифом,прежде нежели они сочетались,оказалось,что Она имеет во чреве от Духа Святого.
Иосиф же муж Её,будучи праведен и не желая огласить Её,
хотел тайно отпустить Её."Комментарий
-
СергейНик
Интересный вопрос...но ответа на него я пока не знаю..а как найду ответ,сразу же вам сообщу)))
Двойственный принцип возможен только при равных возможностях и свойствах
Что же касается возможностей, то устами Шриауробиндо этот вопрос хорошо раскыт - Плоть говорит духу - я знаю, что я без тебя не существую...но ты без меня не реализуешься...ну и скажите теперь - кто из них главный, а кто из них первый!?
Не будьте заодно с родом лукавым, который говорит что Бог самодостаточен и ни в чем не нуждается...Но раз не нуждается - зачем создал человека?? Он что не осознаёт, что делает?
В цепочке последовательных причинно-следственных связей роль о приоритетах уже не стоит - не было бы Иуды - не было бы Христа!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=Estrella;2034477]СергейНик
ну начинается....
Ссылку на Закон Моисея я дала вам?
Чего не прочитали?
ЧИСЛА 36:8
Московская епархия - Библиотека - Библия
по обручении Матери Его Марии с Иосифом,прежде нежели они сочетались,оказалось,что Она имеет во чреве от Духа Святого.
хотел тайно отпустить Её."
Поправте если я где то ошибаюсь.Комментарий
-
[quote=Вовчик;2034486]СергейНик
Только обязательно, а не так, как Аминафор (((
У них разная природа, о каких равных свойствах вы говорите? Это как спрашивать - что больше 3 часа или 2 километра...
Что же касается возможностей, то устами Шриауробиндо этот вопрос хорошо раскыт - Плоть говорит духу - я знаю, что я без тебя не существую...но ты без меня не реализуешься...ну и скажите теперь - кто из них главный, а кто из них первый!?
Не будьте заодно с родом лукавым, который говорит что Бог самодостаточен и ни в чем не нуждается...Но раз не нуждается - зачем создал человека?? Он что не осознаёт, что делает?
В цепочке последовательных причинно-следственных связей роль о приоритетах уже не стоит - не было бы Иуды - не было бы Христа!
ну вы впадает в манихейство в его худшем проявлении,не было бы света не было бы и тьмы,тем самым равняете плоть и дух-они абсолютно противопложны.Комментарий
-
СергейНик
МАТФЕЙ 1:19-20
хотел тайно отпустить Её."
Можете думать как вам угодно.
Однако в Библии сказано:
ПРЕЖДЕ НЕЖЕЛИ ОНИ СОЧЕТАЛИСЬ...
То есть ДО полового акта Мария имела во чреве От Духа Святого.
Девушек, забеременевших от другого мужчины ДО свадьбы, забивали камнями до смерти.
Поэтому Иосиф решил Её отпустить - пожалел.
НО:
Ангел Господень сказал,что "не бойся принять Марию,
жену твою,ибо родившееся в Ней,есть ОТ ДУХА СВЯТОГО."(Матф.1:20)
ЗЫ
Вас совершенно не должно волновать к какой епархии я отношусь.
Посколько вы Библию найти не можете сами (образование не позволяет)
,я вам любезно помогла ссылкой на Библию синодального перевода.
Будьте здоровы и не повторяйте одно и тоже,это уже как диагноз.
Комментарий
-
СергейНик
Не знаю этого человека)))
ну вот видите,вы говорите о разной природе,и в то же время пытаетесь их уровнять или примерить. а согласно Библии это не возможно,ибо плоть желает противного духу.
Бог самодостаточен,однако он любит Себя проявлять в Своих качествах,поэтому создает нас и мир.Значит без этого не может..
ну вы впадает в манихейство в его худшем проявлении,не было бы света не было бы и тьмы,тем самым равняете плоть и дух-они абсолютно противопложны.
Слава тебе Господи, что ты сделал меня физиком!!!))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=Estrella;2034502]СергейНик
На самом деле не понимаю О ЧЁМ СПОР?
Можете думать как вам угодно.
Однако в Библии сказано:
ПРЕЖДЕ НЕЖЕЛИ ОНИ СОЧЕТАЛИСЬ...
То есть ДО полового акта Мария имела во чреве От Духа Святого.
Девушек, забеременевших от другого мужчины ДО свадьбы, забивали камнями до смерти.
Поэтому Иосиф решил Её отпустить - пожалел.
Я так понимаю Мария что вы понять сути вопроса абсолютно не хотите или просто не можете,Библий у меня под рукой хватает и синодальный перевод так же есть,спасибо. А вот замечание по поводу образованности действительно не уместно что говорит о вашем не далеком уме и не более.Комментарий
-
Библия это такая чудо книга, ее можно подогнать - ПОД все !
Сколько в БИБЛИИ говорится женщин пришло ко гробу Иисуса?
1. Одна, Мария Магдалина. (Иоанна 20:1)
2. Две, Мария Магдалина и другая Мария. (Матфея 28:1)
3. Три, Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия. (Марка 16:1)
4. Более чем три, "Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, (мать) Иакова, и другие с ними" (Луки 24:10)
ВЫБИРАЙТЕ !
Кто сказал в БИБЛИИ женщинам о том, что случилось с телом Иисуса?
1. Юноша, облеченный в белую одежду. (Марка 16:5)
2. Ангел Господень, отваливший камень от двери гроба (Матфея 28:2)
3. "Два мужа в одеждах блистающих". (Луки 24:4)
4. Никто, Мария никого не встретила и возвратившись сказала: "унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили его". (Иоанна 20:2)
Что двигало всех этих людей - почему дух который с ходил на этих людей писали разное ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
[quote=СергейНик;2034512]
Её должны были побить камнями до смерти перед Синагогой.
НО:
Ангел Господень сказал,что ребёнок у Марии ОТ ДУХА СВЯТОГО.
. А вот замечание по поводу образованности действительно не уместно что говорит о вашем не далеком уме и не более.
А я действительно подумала,что вы не умеете читать.Комментарий
-
[quote=Estrella;2034530][QUOTE] Маша,что значит имела от Духа Святого? Отец ребенка был Дух? если да,тогда судя по словам Иисуса Никодиму,плоти у Христа не было..а если была значит отец никак не Дух. Иметь от Духа,значит быть наполненным Духом,иметь дары Духа-это иметь от Духа. Исходя из этого Мария имела благословение Духа на акт до брака. И именно потому что беременность обнаружилась перед иудеями до брака Иосиф хотел ее отпустить.что бы ее не побили камнями.Комментарий
-
Библия это такая чудо книга, ее можно подогнать - ПОД все !
Что Библия говорит было написано на кресте?
1. "Сей есть Иисус, Царь Иудейский". (Матфея 27:37)
2. "Царь Иудейский". (Марка 15:26)
3. "Сей есть Царь Иудейский". (Луки 23:38)
4. "Иисус Назорей, Царь Иудейский". (Иоанна 19:19)
ВЫБИРАЙТЕ !
Ничего такого не было написано!!!!!!!!!!!!!!
Потому что ПО-РУССКИ НЕ БЫЛО НАПИСАНО !!!!!!!
Тогда ещё не было русского языка!!!!
Сколько в БИБЛИИ говорится женщин пришло ко гробу Иисуса?
1. Одна, Мария Магдалина. (Иоанна 20:1)
2. Две, Мария Магдалина и другая Мария. (Матфея 28:1)
3. Три, Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия. (Марка 16:1)
4. Более чем три, "Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, (мать) Иакова, и другие с ними" (Луки 24:10)
ВЫБИРАЙТЕ !
Кто сказал в БИБЛИИ женщинам о том, что случилось с телом Иисуса?
1. Юноша, облеченный в белую одежду. (Марка 16:5)
2. Ангел Господень, отваливший камень от двери гроба (Матфея 28:2)
3. "Два мужа в одеждах блистающих". (Луки 24:4)
4. Никто, Мария никого не встретила и возвратившись сказала: "унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили его". (Иоанна 20:2)
Что двигало всех этих людей - почему дух который с ходил на этих людей писали разное ?
КАЖДОЙ СВОЙ!!!!
ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ!!!!Комментарий
-
СергейНик
Маша,что значит имела от Духа Святого? Отец ребенка был Дух? если да,тогда судя по словам Иисуса Никодиму,плоти у Христа не было..а если была значит отец никак не Дух.
Слава тебе Господи, что сделал меня физиком!!!))) Для меня очевидно то, чем вы уже третий месяц Клаву мучаете)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Маша,что значит имела от Духа Святого? Отец ребенка был Дух? если да,тогда судя по словам Иисуса Никодиму,плоти у Христа не было..а если была значит отец никак не Дух. Иметь от Духа,значит быть наполненным Духом,иметь дары Духа-это иметь от Духа. Исходя из этого Мария имела благословение Духа на акт до брака. И именно потому что беременность обнаружилась перед иудеями до брака Иосиф хотел ее отпустить.что бы ее не побили камнями.
У попа была собака,поп её любил,
она съела кусок мяса,поп её убил.
И в землю закопал и надпись написал,
ЧТО:
у попа была собака.................
ПЛОТЬ БЫЛА ПО МАТЕРИ.
ДУХ БЫЛ ПО ОТЦУ.
АНГЕЛ СКАЗАЛ,ЧТО ОТ ДУХА....Комментарий
Комментарий