Чет я не пойму...просто если человек обескровлен-значит он мертв,без крови как то жить не возможно,нет? Хотя тела Иисуса никто не обследовал-но судя по описаниям умер он явно не от потери крови,так как после пробития бока(сердца) кровь текла,а это было сделано что бы проверить жив он был или мертв.
Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бред не пишите, Коран читается с головой на плечах и если нужно с сунной, а не с Торой и Евангелием в руках - рассмешили !
Иисус, да это слово Аллаха, в переводе это означает, что Аллах говорил через Иисуса. Слово стало плотью, чтобы что - то сделать Аллаху он выбирает человека(пророка) и делает !
Коран повторяет Тору и Евангелие с добавлениями.
Поэтому и имеет смысл все три книги читать вместе.
ЗЫ
Конечно, Аллах делает что захочет.
Даже Свой Дух вдунул в Мари,чтобы она забеременела от этого Духа.Комментарий
-
Ну вот ну не вижу я в заповедях, чтобы было написано Иисус - БОГ !!!
Ну вот не вижу я в библии, вижу как Иисус молится все время Отцу !
Ну не доходит до меня, как так можно думать, что дьявол искушал в пустыне - БОГА ???
Предлагая самому богу отказаться от самого себя, то есть От Бога и за это дьявол подарит весь мир - БОГУ.
ЧУШЬ !!!
"Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах"(Мф. 16:17)
Поверьте Амина, истина - не рождается в спорах, и если Вам что-то не открыто,
то это совсем не значит, что так должно и быть... Всему своё время!...
"Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое".(1Кор. 13:11)
Каждому из нас, нужно пройти всё, что нам определил Господь:
"Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца".(1Ин. 2:12,13)
"А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди".(1Ин. 2:3)Благослови Вас Христос!
Комментарий
-
Ну вот ну не вижу я в заповедях, чтобы было написано Иисус - БОГ !!!
Ну вот не вижу я в библии, вижу как Иисус молится все время Отцу !
Ну не доходит до меня, как так можно думать, что дьявол искушал в пустыне - БОГА ???
Предлагая самому богу отказаться от самого себя, то есть От Бога и за это дьявол подарит весь мир - БОГУ.
ЧУШЬ !!!Комментарий
-
Вопрос хороший и меня интересуют данные вопросы,но вы вряд ли получите на них ответы как и я в свое время,мнея также интересует почему когда Йешуа остался наедине со своими учениками и разъяснял им о конце времен,почему он сказал,что ни он ,ни ангелы а только Отец НЕбесный знает об этом времени,если он Б-г,то толжен был знать и еще,когда он постился сорок дней в пустыне и был искушаемый лукавым,почему после всего этого ангел укреплял его,творение укрепляло Творца?Все это звучит более,чем странно...
не измерить!Нужно, чтобы Он - просветил очи сердца моего!(Ефес.1:18)
Благослови Вас Бог!Комментарий
-
А зачем тогда вообще библия? Что бы из нее лозунгами раскидываться? давайте сядем и будем ждать кого и на что благословит и вразумит Бог,во прикольна буит)))) Зачем библии печатать,проповедовать,проповеди слушать? все это пустое и так,слова...нужно откровение ждать!!! Может Мария явится и скажет что бы ей очередной храмик построить?Комментарий
-
Комментарий
-
Сказанно апостолом Павлом,что вера от слышания,как можно верить слыша такие разночтения и несоответствия?Комментарий
-
Ваша ошибка в том, что Вы читаете Библию не как наставление Божие, как историческую книгу написанную очевидцами.Комментарий
-
Да вы что???
Разве после смерти Иисуса они перестали ловить рыбу?
Ничего не ели?
Вот это "открытие"!
Они же были РЫБАКИ.
Нужно смотреть на целый текст,его смысл и значение,абстоятельства его написания и обстоятельства при которых происходили описываемые в нем события,культурный,религиозный и этнический контекст всего написанного. Без этого рождаются идеи подобные вашим,это синкретизм.
Говорил Аллах,что ВДУНУЛ ОТ СВОЕГО ДУХА или не говорил?
То есть верите вы Корану или не верите,вот в чём вопрос.
именно поэтому Коран более точен.
Нет,я имею ввиду немного другое место,Лук.2:33
ЛУКА 2:33
"Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нём".
Цитата из Библии:И отец ребенка,и мать его с изумлением слушали то,что Симеон говорил об Иисусе.
Откуда дровишки?
Из Евангелия от сунны современных пророков современного Ислама?
Не талантливо дописали.
Такого текста вообще нет
ДАЛЬШЕ:
По поводу Лука 2:48
Во-первых это слова не Луки.
Во-вторых вы хотите нас убедить,что в Исламе приёмных отцов не бывает?
Или в Исламе маленькому ребёнку скажут,"твой,как все думают,отец,волнуется"?
Знаете что,надоело тут с вашими подлогами разбираться.
Либо вы САМИ читайте,либо перестаньте всякую ахинею (извините) печатать.
Вы же в интернете,люди почитают,смеяться будут.
Маша,вы опять на теже грабельки,здесь сказано что ребенок будет назван сыном Бога,как и все мы дети Отца небесного.
Нет такой цитаты:" как и ВСЕ мы..."
Вы привыкли за Коран дописывать?
Иначе откуда такая страсть к сочинительству?
ЛУКА 1:35
"Дух Святый найдёт на Тебя......
посему и РОЖДАЕМОЕ СВЯТОЕ наречётся Сыном Божиим"
ПОСЕМУ,то есть от чудесного рождения наречётся Сыном Божиим, а не по причине Своей будущей праведности.
Маша,вы ведь сами заакцентировались на числе ТРИ...к чему ирония? не над собой ли?
Если ДАЖЕ ВЫ со своими брошюрками указали места,подтверждающие Божественность Иисуса, то что говорить о не предвзятых людях?
ну так и давайте не будем голословны Маша,я по крайней мере уважаю вашу точку зрения.
Ну вот,опять вы искрите,лучше молитесь,это как изоляция на ваши искры)))
Ну и ну....
А вам не приходит в голову,что вы печатаете просто ЧУШЬ,которой не существует и этим выказываете неуважение не только ко мне,но и ко всему форуму?
Я,по крайней мере,реально читаю Коран и знаю,что печатаю.
Хотя Амина мне пытается запретить читать и цитировать Коран.
Вероятно по причине отсутствия у меня сунны современных пророков.
Но я убеждена,что имею право читать Коран и цитировать его не зависимо от запретов,потому что в Коране нет запрета на чтение кому-бы то ни было.
Скажите это Амине пожалуйста.
как то унизительно вы относитесь к своей религии,размножился..А какое именно христианство? протестанты или Католики? Монофизиты или Православные? Прошу заметить что все эти конфессии взаимоисключают и анафематствуют друг друга. Да и собсбтвенно,если ОН САМ был с людьми,то христиане как то больше маму а не сына любят)))
И причём тут ХРИСТИАНСКИЕ конфессии?
ЗЫ
Мы,по крайней мере не убиваем друг друга,как шииты с суннитами.
Очень вас прошу,если печатаете цитату из Библии по мусульманской статейке,сверьтесь с ПОДЛИННЫМ текстом.
Вот так,печатать всякое сочинительство,есть самое большое неуважение к собеседнику.
Вы меня не уважаете.Комментарий
-
А зачем тогда вообще библия? Что бы из нее лозунгами раскидываться? давайте сядем и будем ждать кого и на что благословит и вразумит Бог,во прикольна буит)))) Зачем библии печатать,проповедовать,проповеди слушать? все это пустое и так,слова...нужно откровение ждать!!! Может Мария явится и скажет что бы ей очередной храмик построить?Комментарий
-
А зачем тогда вообще библия? Что бы из нее лозунгами раскидываться? давайте сядем и будем ждать кого и на что благословит и вразумит Бог,во прикольна буит)))) Зачем библии печатать,проповедовать,проповеди слушать? все это пустое и так,слова...нужно откровение ждать!!! Может Мария явится и скажет что бы ей очередной храмик построить?
Зачем Библию печатать?
А зачем Коран Тору и Евангелия назвал Священными Книгами?Комментарий
-
[quote=Лука;2032054]Ваша ошибка в том, что Вы читаете Библию не как наставление Божие, как историческую книгу написанную очевидцами. Библия описывает не то, что было, а то, что Господь счел нужным нам сообщить о том, что было.
Точнее - Библия не описывает, а учит. В попытке понять Богочеловека Христа мы, при всем желании, не можем оценивать Его как Бога.
Наше дело оценивать поступки Христа - Человека, Его методы борьбы с искушением и Его выражение любви к Богу и ближнему.
Слушать нужно Бога, а не людей.Комментарий
-
а на счет Каабы,вас уже отдернули один раз,но я все таки повторюсь: никто Каабе не покланяется,это всего лишь строение вокруг Киблы. Кибле так же никто не покланяется,свечей перд ней никто не восжигает,ладаном на нее никто не кадит,масло с нее не льется,во сне они ни кому не является ну и так далее.Просто в ней и вокруг нее совершается молитва. я думаю что когда вы примите ислам.вы обязательно сьездите в Мекку,и сами во всем на месте убедитесь,так наверное будет правильнее. если нет,тогда не говорите о том чего не знаете.а то опять лозунг получился,мы не в футбол играем,ты мне а я тебе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий