Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Доказать, что это абсолютно ни у кого не вызывало сомнений, я вам не смогу так же как и вы мне обратное.
Сомневающиеся есть всегда и во всём. Поэтому я не ставлю определение истины в зависимость от субъективного мнения человека, а вы, как хотите.
Определение - верное отражение объекта - вызывает вопросы - что такое верное, что такое отражение?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну а второе: Я говорила о том что мы греховные люди и понять Бога не можем."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Хана нашим скафандрам. А Бога мы понять можем, потому что устроены по образу и подобию Его.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если бы сомневались, то не считали бы и не учили бы этому своих детей.
Доказать, что это абсолютно ни у кого не вызывало сомнений, я вам не смогу так же как и вы мне обратное.
Сомневающиеся есть всегда и во всём. Поэтому я не ставлю определение истины в зависимость от субъективного мнения человека, а вы, как хотите.
Определение - верное отражение объекта - вызывает вопросы - что такое верное, что такое отражение?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Извините меня пожалуйста, просто Иисус сказал:
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 32:
познаете истину, и истина сделает вас свободными.
т.е. истина делает свободной жизнь и поскольку жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья то нельзя звену не придавать значения если ориентироваться на истину которая делает свободной жизнь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знаешь Estrella, я на мусульманских сайтах такие вопросы им задаю, что они меня готовы задушить и они думают что я ярая христианка, поэтому ты уже извини, я просто такая и есть, изучаю, мне интересно."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мусульмане, как правило, очень плохо знают Коран.
Их так учат: политизированно и весьма агрессивно.
Ну знаете о чём я: армия Аллаха,воины пророка и пр.
А философов я что-то не встречаю,хотя они точно существуют.
Наверное в подполье философствуют.
Как и современные суфии,которых просто запрещают.Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю. В русском синодальном переводе запятая стоит не там, где в KJV Но в любом случае это не доказывает отсутствия ипостасей. Пример: "2Фесс.2:16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати". Как видите нет запятых разделяющих Сына и Отца. И таких примеров в Библии достаточно.
Есть у меня двуязычный Новый Завет Международной организации "Гедеоны". И вот текст 2Фесс.2:16 в русском варианте Нового Завета: "Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, ..."
Запятых нет.
А вот в этой же книге, то же текст, но на английском:
"Now our Lord Jesus Christ himself, and God, even our Father, ..."
Запятых аж две.
Думаю появление запятой после Иисус Христос в английском варианте 2Фесс.2:16 не означает разделение Сына и Отца, так как вторая запятая этого текста должна, по логике, "разделять" Бога и Отца. Две же запятых в английском тексте по сравнению с русским вариантом объясняется языковыми особенностями, а не теологией.Комментарий
-
Амина4
Нет, я думаю что в нас часть Бога но мы не едины.
Вот завтра упадет метеорит и все - нам хана
Я говорила о том что мы греховные люди и понять Бога не можем.Комментарий
Комментарий