Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ункам
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 1257

Сообщение от Епископ
    Мысль на счет двух бесноватых.
    Если рассматривать их как два основных типа мышления, то есть атеизм и религия, садукей и фарисей, ...
    То есть в миру мы имеем дело или с тем или с другим. бесов там много, легион.
    Но! При контакте, все они ссылаются на стадо свиное! ТО есть на религию, одни так другие иначе. Ну типа там Че ты мне тут чешешь я еще молод вот придет время поиду, куда? в синагогу, то есть в стадо свиное.
    ТО есть получается следующее.
    И тот и другой освобождается от бесов через откровение о религии и что Иисус ничего общего с ней не имеет.
    Это же обьясняет Павел в начале Римлянам, говоря что и те и другие под грехом. Таким образом он изгоняет из них бесов.
    Хорошее откровение.
    Ух ты, какой полёт мысли!!!
    И что там объясняет Павел на счёт греха и из кого он там бесов изгоняет? Интересно же.
    К стати, демоны по видимому получают какое-то противоестественное, садистское удовольствие, овладевая телом плотских созданий. Когда Иисус позволяет им войти в свиней, все огромное стадо бросается с обрыва в море. Или "крыша у свиней поехала" или они (бесы) так развлекаются. Поди знай?

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Nekto
      и главное шо интересно все эти вещи,что сказал Христос БУКВАЛЬНО происходили. Я даже был поражен такой ТОЧНОСТИ исполнения Слова в своей жизни. Интересно так было изучать Евангелия. Не ЧИТАЯ, а через собственную жизнь. Прикольно. То есть читал ,а потом Книга ожила. Как в сказке.
      А сейчас мое дело в основном ученики,учить и духовная война. Дома у себя я порядки навел,в своей провинции(в смысле уделе). За семь лет. И живу среди людей,которые меня уважают и знают,что я праведник. Потому у нас Царство реализуется буквально. Не воруют,почти не пьют, работают и так далее.Детей рожают, воспитывают. Хорошие люди вокруг. Не все конечно идеал соседей, но мало помалу и остальные подтягиваются. я как то хотел уехать жить в другое место,Но Бог не велел. Надо тут заканчивать. Много еще работу.Малолетки растут уже на подходе. В Израиль вот собираюсь вроде бы ехать. Пока гостем. А там видно будет. Как Бог даст. Но охота УЖЕ.
      Читаю как про себя. Точ в точ. Могу продолжение написать.))
      Некоторые иаиры вполне адекватно относились к моему рвению, и даже поддерживали, но как бы из под, и когда становилось жарко, прятались. Потом произошли 2 вещи, с одной стороны открылся финпоток, бизнес, с другой сама по себе образовалась группа, я смотрел и дивился, вообще не был готов к этому. Я сейчас ищу свои камни предкновения. Что мне нужно было делать тогда? Надо было эту группу оставить и валить. Потому что она была самодостаточна. ? Не получилось ли так что я сам стал иаиром? Если так то ....
      И что вот я наблюдаю в последние вот лет семь, не только у себя, но и у других. Всех как будто замарозило. Про себя, когда шел бурный рост, когда время остановилось, когда люди бросали пить просто смотря на меня, у меня ничего не было, всмысле никаких лишних игрушек, все что мешает в печку, я даже газеты домой не заносил. А потом понадобился сотовый телефон и комп, и завис...
      Представим что этого не было бы,
      Вообще я много думал на счет этой техники, ну вот же сидим общаемся, как бы откровения даже есть, о это же не правильно... Как это представить в будущем, все сидят, или ходят с чипом в мозге, и в чате получают отровение?)) Что это?
      Вот не было бы у меня интернета, я бы с компом поигрался бы да в печку, а тут ведь общаться можно. Вот чем вот этот форум не синагога?
      Вот, что скажете?
      А если электричество выключат?))
      Я вижу что именно вот это вот, техника, убивает потихоньку живое общение. И еще одна интересная деталь, вот заходишь в синагогу, а там ортодоксы, заторможенные. Как бы эта техника в тебе поддерживает развитие, и те кто без техники как бы средневековье, понимаете меня?
      В общем вот...
      Это как бы тогда пошел бурный рост, повсеместно, и бац удар компьютерный, и все замерзли...

В связи с этим мне не дает покоя вот этот вот стих:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
      8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
      9 Кто имеет ухо, да слышит.
      10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
      (Откр.13:7-10)
      Последний раз редактировалось Епископ; 16 September 2012, 08:18 PM.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
        30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
        31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
        32 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
        33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
        34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
        35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
        36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
        (Лук.21:29-36)

А? Вот так чуть ли на последнем этапе, можно сломаться оказывается. Когда они уже распускаются. Во это да.
        Будем делать, исправим это положение.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Вот как сейчас это вижу, когда "посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето." , это когда они распустятся, ты будешь вообще не зависим ни от чего. То есть стрелой вверх, и камнем вниз), Вот этот камень вниз, мелкими дозами не дает воити в это лето.
          Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. У меня одни вздохи.)) Ищи те же прежде Царствие Божие и это все приложится вам) Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
          небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
          Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно - как понять? Как это внезапно? Это типа есть какой то этап, когда есть риск спиться чтоли? после чего наступает тот день? Это типа переплавка? И когда день наступит то что произойдет? ты не будешь готов к новой ситуации?
          Вот я ропщу на ситуацию, типа ничего не происходит, а с другой стороны сам же знаю, что идет процесс внутри, болезненно так, неприятно, но идет.

Последний раз редактировалось Епископ; 16 September 2012, 09:35 PM.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Епископ
            Читаю как про себя. Точ в точ. Могу продолжение написать.))
            Некоторые иаиры вполне адекватно относились к моему рвению, и даже поддерживали, но как бы из под, и когда становилось жарко, прятались. Потом произошли 2 вещи, с одной стороны открылся финпоток, бизнес, с другой сама по себе образовалась группа, я смотрел и дивился, вообще не был готов к этому. Я сейчас ищу свои камни предкновения. Что мне нужно было делать тогда? Надо было эту группу оставить и валить. Потому что она была самодостаточна. ? Не получилось ли так что я сам стал иаиром? Если так то ....
            И что вот я наблюдаю в последние вот лет семь, не только у себя, но и у других. Всех как будто замарозило. Про себя, когда шел бурный рост, когда время остановилось, когда люди бросали пить просто смотря на меня, у меня ничего не было, всмысле никаких лишних игрушек, все что мешает в печку, я даже газеты домой не заносил. А потом понадобился сотовый телефон и комп, и завис...
            Представим что этого не было бы,
            Вообще я много думал на счет этой техники, ну вот же сидим общаемся, как бы откровения даже есть, о это же не правильно... Как это представить в будущем, все сидят, или ходят с чипом в мозге, и в чате получают отровение?)) Что это?
            Вот не было бы у меня интернета, я бы с компом поигрался бы да в печку, а тут ведь общаться можно. Вот чем вот этот форум не синагога?
            Вот, что скажете?
            А если электричество выключат?))
            Я вижу что именно вот это вот, техника, убивает потихоньку живое общение. И еще одна интересная деталь, вот заходишь в синагогу, а там ортодоксы, заторможенные. Как бы эта техника в тебе поддерживает развитие, и те кто без техники как бы средневековье, понимаете меня?
            В общем вот...
            Это как бы тогда пошел бурный рост, повсеместно, и бац удар компьютерный, и все замерзли...

В связи с этим мне не дает покоя вот этот вот стих:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
            8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
            9 Кто имеет ухо, да слышит.
            10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
            Ну не так все страшно. Тут уже вопрос стоит кто КЕМ побежден. Тот тому и раб. Насчет денег,то я живу верой в этом смысле и Бог не дает мне в этом зависнуть. Даже если бы была возможность. А насчет техники,то я где то за год полтора прошел все эти зависания на компах и телефонах и сейчас для меня это средства связи. Мне очень удобно. Форум для меня это временное.Я вот весной был месяца два или три и все. Потом ушел. И вот недавно пришел. Я не люблю долго быть в интернете. Но зато я могу общаться с братьями и сестрами из других стран и городов. А как бы я общался в реале? Ни времени бы не было,ни средств таких, ни возможностей.
            Так шо надо все эти вещи победить. Чтобы они работали на нас,а не мы на них. А в реале у меня тоже есть чем заниматься. В общем разве Бог ЗАБЫЛ про нас что ли? Интернет и техника это одно дело,а жизнь есть жизнь. И скучать не дает. Мне по крайней мере. А Бог не более.
            Но и второе,что я мое общение с братьями и сестрами через интернет имеет общую жизнь. То есть продолжение в реале. Я не застрял на интернете. Мы имеет отношения и по жизни тоже. Даже если я еще с кем то не виделся. То есть разные вопросы имеем общие помимо общения. А это уже совсем другое дело. Я сам человек практический и скажем останавливаться на теории( чем для меня инет является) не люблю. Всякие отношения между людьми должны быть реальными, а не только виртуальными. Я других не понимаю. Если это серьезные отношения:друзья, ученики. Я так всегда жил. Привык к живой церкви, и отвыкать не собираюсь. Так шо у меня вроде бы в этом смысле я не вижу проблем из за техники. Но какое то время, вначале, года полтора,то да я завис на компе и всех делах сопутствующих. Но я сам электронщик,люблю это дело с детства.У меня комп был еще в 1991 году. Люблю я технику. Во вторых я музыку пишу,а комп это у меня музыкальная студия. Короче очень для меня дело неплохое.
            Так шо надо научится жить в этом всем современном мире с максимальной пользой для Бога и уйти от порабощения вещами. Это возможно вполне.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Епископ
              Вот как сейчас это вижу, когда "посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето." , это когда они распустятся, ты будешь вообще не зависим ни от чего. То есть стрелой вверх, и камнем вниз), Вот этот камень вниз, мелкими дозами не дает воити в это лето.
              Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. У меня одни вздохи.)) Ищи те же прежде Царствие Божие и это все приложится вам) Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
              небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
              Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно - как понять? Как это внезапно? Это типа есть какой то этап, когда есть риск спиться чтоли? после чего наступает тот день? Это типа переплавка? И когда день наступит то что произойдет? ты не будешь готов к новой ситуации?
              Вот я ропщу на ситуацию, типа ничего не происходит, а с другой стороны сам же знаю, что идет процесс внутри, болезненно так, неприятно, но идет.

Переплавка и есть. Вот Павел об этом пишет то же самое.
              Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
              Мы же все равно никуда не денемся от цивилизации этого мира. Но другое дело быть порабощенным ей или быть как Ной среди строптивого и развращенного рода.
              Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
              Просто ты сейчас на этапе, когда ты из реального мира как бы вышел,а как жить в мире невидимом еще не совсем понимаешь. Вот тебе пример Павла. Он тоже активно проповедовал,ходил ногами туда сюда. Но потом что? Потом тюрьма на долгие годы.И каков ИТОГ?
              И жил Павел целых два года на своем иждивении и принимал всех, приходивших к нему, проповедуя Царствие Божие и уча о Господе Иисусе Христе со всяким дерзновением невозбранно.
              Это конец Деяний.
              Понимаешь,всю жизнь ногами бегать не нужно. Когда уже понимаешь механизмы Божьи и пути,как Он созидает ВСЕ,то по другому смотришь на вещи. И в принципе я не испытываю недостатка в общении. Бывало шо месяцы приходилось практически не есть и не спать из за многих учеников. Общение я имею ввиду. Так шо работа хватает с головой и не только в реале. Вот зимой ездил в другую страну. Бог водил кое куда.
              В общем не бери в голову. Бог никуда не делся и все идет как надо.Церковь растет ростом Божьим. И бесполезных членов Тела Христа у Бога нету. Работы хватает. Ведь Слово Божье ВСЕ делает. А наши ТЕЛА мало где могут быть? В болезни, в тюрьме, в браке с кучей детей( та же тюрьма в миниатюре) и так далее. И что же остановиться жизнь и рост Церкви? Нет конечно. Бог найдет пути как нам реализовать свой потенциал.
              В общем если захочешь,я тебе дам свой скайп. Будет желание,поговорим более подробно про эти вещи.Что да как. Все решаемо.
              Последний раз редактировалось Nekto; 16 September 2012, 10:47 PM.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Все решаемо.
                Сейчас подойду с другого конца.
                Если мы говорим о спасении тела. Мы же знаем ...."Человек земли" смотрел фильм? Так вот , мы знаем что у всех вера есть, своя, 99.9% верят в смерть, не в свою, а в твою, причем верят беЗсомненно! То есть они, твое окружение которое тебя знает, оно проецирует, моделирует ТВОЮ реальность, согласно своему виденью.
                Вот тебе " Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий."(Матф.10:23)
                То есть бегать это не вынужденное положение, а необходимое для спасения тела! И в процессе этого мы как рас не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

Вот.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Епископ
                  Сейчас подойду с другого конца.
                  Если мы говорим о спасении тела. Мы же знаем ...."Человек земли" смотрел фильм? Так вот , мы знаем что у всех вера есть, своя, 99.9% верят в смерть, не в свою, а в твою, причем верят беЗсомненно! То есть они, твое окружение которое тебя знает, оно проецирует, моделирует ТВОЮ реальность, согласно своему виденью.
                  Вот тебе " Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий."(Матф.10:23)
                  То есть бегать это не вынужденное положение, а необходимое для спасения тела! И в процессе этого мы как рас не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

Вот.
                  Нет,фильм я не видел. А насчет ОБОЙТИ, я тебе о чем говорю в последних двух постах? Но у тебя есть СРЕДСТВА обойти всю землю? По плоти, ногами. Деньги на билеты,паспорта,проживание,визы? У меня нету. Потому что написано: ни сумы не берите,ни меди в пояса. Я никогда с собой ничего не брал. Бог обо всем заботится. Но чтобы прийти КУДА ТО,надо найти того сына мира. Я же знаю,что говорю.
                  А во вторых прежде чем пойти ногами,надо победить в поднебесье начальства и власти тьмы. А потом и двери благовестия Бог откроет куда надо. А иначе тебя и на порог не пустят ни в одной стране. Ты думаешь сатана идиот, или он не знает КТО в Царстве делает погоду? И все дела решает? Хорошо знает. Как сказал один человек давно как то,благовестник: не имеет значения кто ты среди людей, знаменитый или богатый или начальник. Имеет значение кто ты в Царстве Божьем. И убежит ли от тебя сатана? Я много раз сталкивался с полным сопротивлением,когда Бог меня вел. Вот даже зимой этой при въезде в другую страну. Моего сына внаглую хотели вернуть назад домой, без всякой причины. А я ехал с евреями. И общался с ними много,всю ночь о Христе. А они из школы раввинов. И они приняли Слово. Молодые раввины. А потом возникла эта ситуация на таможне. И Бог подтвердил что Он с нами. Когда уже кризис наступил и у сына забрали паспорт и хотели высадить из поезда, то Бог мне сказал: бери своих собратьев и молись с ними для свидетельства ИМ, что ты еврей, который во Христе имеешь власть и силу и Я тебя слышу прекрасно. И мы пошли с евреями в их купе и помолились. Буквально через минуту сына позвали и отдали паспорт назад и пожелали счастливого пути. И один брат говорит: вот это Бог ДЕЛАЕТ. Аминь. Они аж просияли все от радости. Вот так,Епископ. В общем Бог знает что и как надо делать. И кстати я с евреями про Израиль и говорил. И один мне брат молодой пророчествовал про Израиль. В смысле,что я туда поеду. Очень уверенно. Я сам даже удивился с его уверенности. Просто я уже научился во всех вещах видеть знаки и знамения от Бога через людей и обстоятельства. Помимо водительства Духа.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Нет,фильм я не видел. А насчет ОБОЙТИ, я тебе о чем говорю в последних двух постах? Но у тебя есть СРЕДСТВА обойти всю землю? По плоти, ногами. Деньги на билеты,паспорта,проживание,визы? У меня нету. Потому что написано: ни сумы не берите,ни меди в пояса. Я никогда с собой ничего не брал. Бог обо всем заботится. Но чтобы прийти КУДА ТО,надо найти того сына мира. Я же знаю,что говорю.
                    А во вторых прежде чем пойти ногами,надо победить в поднебесье начальства и власти тьмы. А потом и двери благовестия Бог откроет куда надо. А иначе тебя и на порог не пустят ни в одной стране. Ты думаешь сатана идиот, или он не знает КТО в Царстве делает погоду? И все дела решает? Хорошо знает. Как сказал один человек давно как то,благовестник: не имеет значения кто ты среди людей, знаменитый или богатый или начальник. Имеет значение кто ты в Царстве Божьем. И убежит ли от тебя сатана? Я много раз сталкивался с полным сопротивлением,когда Бог меня вел. Вот даже зимой этой при въезде в другую страну. Моего сына внаглую хотели вернуть назад домой, без всякой причины.
                    Ты меня вообще не понял. Не надо обходить землю, процесс будет продолжаться до Явления Сына Человеческого. Я говорю что твое, окружение, мое окружение, все кого мы встречаем, рано или поздно ставят тебя в железную рамку, им нужно в себе тебя классифицировать, и они стремятся это сделать. Сколько тебе лет? Где живешь? Сколько детей? и т д, то есть тебя нужно поставить в рамку, и как только это происходит ты оказываешься в оковах их, то они именно так тебя моделируют, и расскажут тебе кто ты если попросишь и что с тобой будет, поэтому нужно чтобы такие модели на тебя не действовали, то есть от них нужно убегать, из синагог потому и гонят что не могут поставить тебя в рамку, ты не предсказуем, и опасен потенциально для бесов. Понимаешь?
                    Мы моделируем реальность верой! А смертные моделируют смерть! Так мы оказываемся в ловушке чужих моделей мира. По этому нужно бежать, и делать так чтобы не попасть в эту ловушку, так как будучи захвачены в эту рамку, мы будем оставаться в ней, пока будем торчать на одном месте. Именно этот принцип преподносится, в наставлении ученикам.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Епископ
                      Ты меня вообще не понял. Не надо обходить землю, процесс будет продолжаться до Явления Сына Человеческого. Я говорю что твое, окружение, мое окружение, все кого мы встречаем, рано или поздно ставят тебя в железную рамку, им нужно в себе тебя классифицировать, и они стремятся это сделать. Сколько тебе лет? Где живешь? Сколько детей? и т д, то есть тебя нужно поставить в рамку, и как только это происходит ты оказываешься в оковах их, то они именно так тебя моделируют, и расскажут тебе кто ты если попросишь и что с тобой будет, поэтому нужно чтобы такие модели на тебя не действовали, то есть от них нужно убегать, из синагог потому и гонят что не могут поставить тебя в рамку, ты не предсказуем, и опасен потенциально для бесов. Понимаешь?
                      Мы моделируем реальность верой! А смертные моделируют смерть! Так мы оказываемся в ловушке чужих моделей мира. По этому нужно бежать, и делать так чтобы не попасть в эту ловушку, так как будучи захвачены в эту рамку, мы будем оставаться в ней, пока будем торчать на одном месте. Именно этот принцип преподносится, в наставлении ученикам.
                      Епископ, ну это и ежу понятно. Это вообще с пеленок должно происходить. А не сейчас только. Потом уже будет поздно. Или мы верой ПОБЕЖДАЕМ мир, или мир побеждает. Об этом и Макаревич пел. Не будем прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас.
                      Но мы на разной волне иногда говорим, бо я активно служу Богу в реале. Потому я исхожу и из буквального, физического делания. А то что внутри,так это само собой должно быть. На меня люди в принципе и не действовали никогда особо. Но вот во Христе Бог меня насчет мнения верующих( хорошего и плохого) отучал.Это да. А так я по жизни такой человек,что мне всегда было наплевать на устои, рамки, понятия людей. Потому меня меня всегда считали и считают гордым, непокорным и так далее. Но это просто я независимый от людей,а тока от Бога. Но вот в быту мне пришлось конечно побороться за независимость. Впрочем как и Христу и всем остальным пришлось бороться.
                      Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                      У меня так само было не один раз. Ближние висели как гири на ногах. Да не будет с тобой этого. Ну а книжники ясное дело: бунтарь, непокорный и никому не подчиняется. Значит непонятно, от кого он делает дела. Вроде как Божьи, но "старших" не уважает и не слушает. Значит может и нет. Вот как Ункам вчера написал: Я ему НАМЕКАЛ. Вот так и мне НАМЕКАЛИ. Прямо страшно было сказать: от сатаны ты делаешь. А вдруг ошибка? А что народ скажет? Им же мнения народа важно очень. Потому они намеками все да намеками.Но всем же понятно шо и как.Бо Господь сказал: или ДА или НЕТ,а остальное от лукавого.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Епископ
                        Я просто верующий, просто искренний с Богом, и не мог тогда да и сейчас спокойно смотреть как говорят ложь,
                        ...Так мы же в мире, чего нервничать? Нужно понять, что вокруг ложь и всякая нечистота.
                        тем более прямую, которая слово в слово противоречит Писанию.
                        Дело в том, что Библия написана всем. И вполне может быть, что кто то хочет кушать, а кто то в туалет. Так это ж не ложь, а наши реалии.))
                        Уфффф, может не будем об этих бесах а, противно...
                        Это не может быть противно. Мы всегда в их окружении. Нужно только делать правильный выбор.
                        Но если Вам не по себе, то оружия духовного Вы не имеете. А болезнь вызывается именно нечестием. Так как Вы исцелять собираетесь не имея возможности этим бесам противостоять?
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Это условие! Хоть кем ты будь. Я к такому выводу пришел, против рожна не попрешь. Ты как мне кажется не слышишь. Кстати посмотри остальные 11 частей, на ютубе.

Это я конечно больше себя убеждаю)
                          Последний раз редактировалось Епископ; 17 September 2012, 01:29 AM.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Епископ
                            Кто сказал бежать?... Наоборот, нужно навязывать свою реальность.
                            Сообщение от Епископ
                            7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
                            Да. Вероятно это не удастся. Но на то второе пришествие и нужно, что бы Создатель объединил все наши реальности в одну свою. Где в ней каждый останется в том качестве, на сколько своя и Господа реальности совпадут. Вот кто блудил, того муди и отчикаются...и так далее))
                            Благословений.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Кто сказал бежать?... Наоборот, нужно навязывать свою реальность.
                              Ну ты сам как понимаешь? Этот принцип?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Епископ
                                Ну ты сам как понимаешь? Этот принцип?
                                По разному. Вот Вы, к примеру, навязываете мне свой стиль общения. Или, вернее, не Вы, но кто в Вас. Это как возможность это общение прекратить в любой момент. Ведь если бы Вы им дорожили, то пошли бы мне на встречу. Но Вы этого общения опасаетесь, и поэтому держите в кризисном состоянии. Вот этот принцип в действии. Я, не обижаясь на такое поведение, навязываю свою реальность... Так и живем.))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...