Исцеления.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Но ведь день Господень настанет при определенных условиях. Помните про неплодную маслину?
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
Во-вторых. Вы про Симона волхва разговор отмели, но! Ведь как он хотел силу иметь, разве по побуждению? Нет. А Вы побуждение отмели, не ответили на него. Но хотите это постичь разумом, подобно этому самому Семену.)) Помните, как в кино: я тебе сказал дыни стеречь, а ты...
))
В-третьих. Мне незачем ходить по всем синагогам округи. Зачем, если Бог со мной? А если так, то плод мой нужен в своей. Ну это же логично.
Ведь как называется муж, желающий осчастливить всех женщин мира? Не кобель ли?))
Ну а что бы осрамиться у всех женщин в округе... Так не задуматься ли, чего это они не довольны?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Из за исцелений они тебя еще больше полюбят. А что кроме среды верующих ПОЛЯ деятельности нету? я не про исцеления говорю, а вообще про поле деятельности. Мир большой. Да и за чем весь мир. Хотя бы есть свой маленький удел. Вот моя улица,вот этот дом как в песне. Или там уже все уверовали и живут по Христу?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В-третьих. Мне незачем ходить по всем синагогам округи. Зачем, если Бог со мной? А если так, то плод мой нужен в своей. Ну это же логично.
- - - Добавлено - - -
Кстати что там Иисусу и апостолам говорили,? гнали подальшеПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да я с бабаем хотел поговорить, загадочный он какой то), нет не хочу, что мне им доказывать? Все они за свой кошель тресутся, не хочу даже говорить, противно.
- - - Добавлено - - -
Человек ищущий прежде всего куда попадает? В синагогу, а что там с ним делают? сына дьявола? Вот, а для чего Иисус и апостолы по синагогам ходили? Чтобы вытащить от туда избранных.
- - - Добавлено - - -
Кстати что там Иисусу и апостолам говорили,? гнали подальшеВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
В одной синагоге пятидесятнического направления, проповедник решил со сцены антихриста проповедать, прямым текстом извратил евангелие, я ему после подошел и предьявил, и у дьявола не осталось шансов со мной покакетничать, и он решил использовать этого проповедника как медиума поговорить со мной, и поговорил зараза, я дар речи потерял, настолько я тогда был слаб против него, это жесть.
Точно так как в фильмах, когда эти медиумы, теряют над собой контроль и бес начинает ими рулить.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Так уже напомнили...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Это обо мне, что ли?...))
С чего Вы взяли, что я загадочный? Если Вы хотите решить какой то вопрос, то не должны ли сами представить полную информацию, прежде получить вердикт?
...чего это я загадочный?...))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
В одной синагоге пятидесятнического направления, проповедник решил со сцены антихриста проповедать, прямым текстом извратил евангелие, я ему после подошел и предьявил, и у дьявола не осталось шансов со мной покакетничать, и он решил использовать этого проповедника как медиума поговорить со мной, и поговорил зараза, я дар речи потерял, настолько я тогда был слаб против него, это жесть.
Точно так как в фильмах, когда эти медиумы, теряют над собой контроль и бес начинает ими рулить.
Потому сила Духа и власть растет по мере побед над силами тьмы.
Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его. Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его. Враг не превозможет его, и сын беззакония не притеснит его. Сокрушу пред ним врагов его и поражу ненавидящих его. И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его. И положу на море руку его, и на реки - десницу его. Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Точно так как в фильмах, когда эти медиумы, теряют над собой контроль и бес начинает ими рулить.
-
Я просто верующий, просто искренний с Богом, и не мог тогда да и сейчас спокойно смотреть как говорят ложь, тем более прямую, которая слово в слово противоречит Писанию. Уфффф, может не будем об этих бесах а, противно...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А ты вообще столкновения с ангелами тьмы имел? Личные. В молитве или просто во время сна.Если не победить ангелов поднебесья и бесов, когда они приходят к тебе, тона ИХ территории(земной) это тем более не сделать. Все кто имеет понятие о ДЕЛАНИИ, проходят прежде всего в молитве и собственной жизни победы над сатаной,бесами и духами злобы. И вообще никакие дела у Бога не делаются с кондачка. Все сначала побеждается в молитве,а потом уже в земных местах. Так всегда было. В Евангелиях и посланиях много об этом есть.
Потому сила Духа и власть растет по мере побед над силами тьмы.
Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его. Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его. Враг не превозможет его, и сын беззакония не притеснит его. Сокрушу пред ним врагов его и поражу ненавидящих его. И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его. И положу на море руку его, и на реки - десницу его. Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,
А почему погряз, а потому что не послушался, вот сейчас исправляюсь.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я тебе не про видение говорю,а про победу над ними. Видеть это одно,а бороться с ними это другое. Я об этом спрашивал. Если были стычки, и была победа, то с каждой победой растет власть и дух укрепляется. Это у многих так. Кто Духом Святым крещен.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А как же ты собрался про исцеления получить механизм или хотя бы понимание четкое,без отношений с бесами? Без них никуда. 70% болезней на бесах завязано. И большая часть болезней связана с освобождением от бесов. Не освободишь, и не исцелится человек. Так без войны с властями тьмы не будет никаких дел вообще. Нереально это. Никто задаром тебе ничего не отдаст. Потому духовная брань это обязательное условие и благовестия и любого дела Божьего. Даже просто молитв за кого то.
- - - Добавлено - - -
Да я тебе не про видение говорю,а про победу над ними. Видеть это одно,а бороться с ними это другое. Я об этом спрашивал. Если были стычки, и была победа, то с каждой победой растет власть и дух укрепляется. Это у многих так. Кто Духом Святым крещен.
Знаешь как он ко мне подобрался? Через быт, самый банальный быт. Плюс, через человека, типа откровенного верующего ищущего, который потом оказался просто сексуально озабоченным. Нашел ведь слабые места.
Это, не бабу.
- - - Добавлено - - -
Просто мне нужно было перебираться в другое место, а я этого не сделал, посчитал это трудоемким, или невозможным, а только это от меня и требовалось, и требуется сейчас, вот собираюсь собирать монатки.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий