Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Дар
    Вам ещё необходимо разобраться,что есть ДУХ,перечитайте Павла.
    Ну вот, а говорили, что не буквы читает...))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Епископ, а как по твоему я должен был видеть Христа? И с чего ты взял, шо я его не видел? если ты имеешь ввиду как ученики его видели СРАЗУ после воскресения, ну так а кто вообще Его мог ТАК видеть после вознесения? И Павел Его именно ТАк не видел. Но это не значит, что его никто не видел. Христос являлся многим людям на протяжении истории по разному. Это я пока не говорю про то,что Он в нас.
      А во вторых Он Сам сказал:блаженны не видящие,а верующие. Увидим еще. Для того и живем.чтобы увидеть.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Дар
        Вот и не противоречте сами себе,если зло умножилось на земле,а не уменьшилось.
        Простите, Вы чего то перепутали:
        Сообщение от Дар
        А что изменилось,кроме увеличения кол-ва христиан?Разве мир перестал лежать во зле?
        И если бы даже и зло увеличилось, то и это изменения.
        А Вы следите за смыслом?
        Так жалость влечёт к людям.Время заполняю.
        Простите, но тогда Вы хамите намеренно, намекая, что я вмешался в разговор.
        Вообще то два в ОДНОМ.
        Чего "два", чего "в одном"?
        А день и так один СУББОТА.
        Мне повторить, чего Вы субботничаете? Это ведь не праздник.
        Много чего,но это же Ваше,потому и останется Вашим.Благословений.
        Ну я же прошу Ваших разъяснений? Или чего мы тогда и о чем?...
        Кроме этой больше никаких.Идите к Свету и тайн не будет.Благословений.
        Судя по всему, Вы вырвали из контекста. Попробуйте вернуться и переосмыслить.
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

А насчет идолов.так бояться нечего. Павел же не боялся,что из него идола сделают. Бог знает как сохранить от этого. потому Павел и говорил:
          Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
          А если нет примера, то шо остается? Христа никто не видит,Он Дух Животворящий, святые будут секретничать со своим воскресением. И шо делать людям? Куда бежать от будущего гнева?
          чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
          Так шо ничего не выйдет скрыться в тумане.
          Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным
          Исповедает МЕНЯ, а не про Меня. Про Меня не надо. И так написано много. А вот Меня надо.
          ИБО,
          Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

[QUOTE=babay;3774806]
            Простите, Вы чего то перепутали:
            Ничего не перепутала.Благая весть зло не родит,потому и умножается оно по другой причине.
            И если бы даже и зло увеличилось, то и это изменения.
            А Вы следите за смыслом?
            Это Ваше понимание или Ваши домыслы,мне они не к чему,а про наблюдение дней я уже говорила.почитайте Ездру 3.
            Простите, но тогда Вы хамите намеренно, намекая, что я вмешался в разговор.
            Будем считать,что квиты.
            Мне повторить, чего Вы субботничаете? Это ведь не праздник.
            Ну я же прошу Ваших разъяснений? Или чего мы тогда и о чем?...
            Да клоун Вам нужен,а не разъяснения.Не лгите хоть себе,если не так,то покрасоваться.
            Судя по всему, Вы вырвали из контекста. Попробуйте вернуться и переосмыслить.
            Займитесь этим сами.Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
            Ну вот, а говорили, что не буквы читает...))
            Благословений.
            Вы вообще понимаете как Дух косается? Не может человек быть весь чистый,особенно говорящий кому то.Потому дерево признаётся или хорошим или плохим.КЕМ ПРИЗНАЁТСЯ? Потому и Петру было сказано,отойди от меня сатана.Не сатаной же Пётр был,а мысли грешные имел.Вот Дух и видит,кого можно очистить,а кого оставить на время и ещё работать над ним и окапывать.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Дар
              Ничего не перепутала.Благая весть зло не родит,потому и умножается оно по другой причине.
              Уважаемая. Мы говорили об изменениях...
              Это Ваше понимание или Ваши домыслы,мне они не к чему,а про наблюдение дней я уже говорила.почитайте Ездру 3.
              То есть, человек не может обрести спасение? Ведь это изменения...
              Будем считать,что квиты.Да клоун Вам нужен,а не разъяснения.Не лгите хоть себе,если не так,то покрасоваться.
              Я, пожалуй, соглашусь с Епископом...))
              Займитесь этим сами.Благословений.
              И последую Вашему совету. Но и Вы не балуйтесь.))
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Вы вообще понимаете как Дух косается? Не может человек быть весь чистый,особенно говорящий кому то.Потому дерево признаётся или хорошим или плохим.КЕМ ПРИЗНАЁТСЯ? Потому и Петру было сказано,отойди от меня сатана.Не сатаной же Пётр был,а мысли грешные имел.Вот Дух и видит,кого можно очистить,а кого оставить на время и ещё работать над ним и окапывать.
              Остается только разобраться с заглавной, или с прописной...
              Благословений.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от babay
                Уважаемая. Мы говорили об изменениях...

То есть, человек не может обрести спасение? Ведь это изменения...

Я, пожалуй, соглашусь с Епископом...))
                И последую Вашему совету. Но и Вы не балуйтесь.))
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Остается только разобраться с заглавной, или с прописной...
                Благословений.
                Вот и поговорили.И Вам польза и мне.Благословений.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Дар
                  Вот и поговорили.И Вам польза и мне.Благословений.
                  Нет пользы - разговор то окончился.
                  ...таки с прописной.
                  Благословений.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Nekto
                    Епископ, а как по твоему я должен был видеть Христа? И с чего ты взял, шо я его не видел? если ты имеешь ввиду как ученики его видели СРАЗУ после воскресения, ну так а кто вообще Его мог ТАК видеть после вознесения? И Павел Его именно ТАк не видел. Но это не значит, что его никто не видел. Христос являлся многим людям на протяжении истории по разному. Это я пока не говорю про то,что Он в нас.
                    А во вторых Он Сам сказал:блаженны не видящие,а верующие. Увидим еще. Для того и живем.чтобы увидеть.
                    Ну я и говорю что не видел, можешь только верить, а если кто увидит тебя воскресшим? То как ему верить?
                    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Епископ
                      Ну я и говорю что не видел, можешь только верить, а если кто увидит тебя воскресшим? То как ему верить?
                      Так для этого и существует Слово Божье и свидетельства Божьи. Чтобы веровали. Христос сказал: вы будете Мне свидетелями. А вот уже веровать в это или нет, это уже вопрос того,кто верует. Вопрос стоит не в том, КАК веровать, а в том ВЕРУЕТ ли человек?
                      Кто от Бога, тот слушает слова Божии.

Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Так что все дело в этом. Верует человек или нет.
                      и тут уже не помогут ни чудеса, ни знамения. Как и тем,кто видел Христа. Кто веровал, те и верили. А кто нет.то нет.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от babay
                        Что значит "полный"?
                        9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                        (Кол.2:9)

Следовательно, восстановив 4D образ Христа, и просто следуя этому образу, Дух Святой открывает нам то что под образом (подобие), через тот же образ только уже мысли, таким образом мы уподобляемся Богу. В Нем же обитает полнота Божества ТЕЛЕСНО!

Нет. Совершение, процесс длительный. А в книжку нас записывают в момент покаяния и принятия Христа Господом. Или я не о том?
                        43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                        44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                        45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
                        (Матф.12:43-45)

Исходя из этого про запись в книжку нужно пересмотреть.

Почему именно через три с половиной?
                        Иисус учил три с половиной года, этого было достаточно, чтобы разобрать все грехи человеческие.

Если не жертва, то и не мессия...
                        Да, но поиди докажи это.

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                        44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                        45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                        46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                        47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                        (Иоан.5:43-47)

Вот все сказано про это.

А зачем подменять? Разве не уготовано лжепророкам козья морда?
                        Ради славы человеческой, приятно же. А козья морда это вилами на воде написано, кто взошел на небо?

И почему подмена будет верным учением? Какой менять шило на мыло? Или учение не то.
                        Возьми и рассказывай евангелие от своего имени, кто с тобой не согласится? (просьба не кричать что человек не может понять евангелие)

Я не улавлияаю логики. Кроме того, ничего нет тайного. А что тайное, то прячется от Света.
                        ...ниче не понимаю...
                        Ну придет сейчас к тебе человек, и скажет я не тлею, и тебе уже не нужно будет видеть Христа, ты будешь брать пример с него, то есть Духа не будет, а будет бес, и ты умрешь, то есть ты не можешь видеть того кто воскрес.
                        Где то так.
                        Благословений))
                        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Кстати, Епископ насчет веры. В смысле КАК веруют тоже можно сказать. Есть те,кто верует без проблем. Кто имеет жизнь в себе. есть кто верует, но не вмещает. Есть кто верует, но боится принять. Есть те кто просто не верует. А есть те кто противятся Слову. Жизнь то в слове Божьем. Слова Христа и есть дух и жизнь. Так что все дело, принимает человек слово или отвергает, вмещает или не вмещает.
                          Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес.
                          Кстати, Епископ, ты много видел людей,которые могут о себе сказать,что они не умрут, а будут жить вечно? На полном серьезе?

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Nekto
                            Так для этого и существует Слово Божье и свидетельства Божьи. Чтобы веровали. Христос сказал: вы будете Мне свидетелями. А вот уже веровать в это или нет, это уже вопрос того,кто верует. Вопрос стоит не в том, КАК веровать, а в том ВЕРУЕТ ли человек?
                            Кто от Бога, тот слушает слова Божии.

Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Так что все дело в этом. Верует человек или нет.
                            и тут уже не помогут ни чудеса, ни знамения. Как и тем,кто видел Христа. Кто веровал, те и верили. А кто нет.то нет.
                            Почти согласился.

Добавлю.

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
                            11 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
                            12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
                            13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
                            14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
                            15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
                            16 Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.
                            17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
                            18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
                            19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
                            20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
                            21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
                            22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                            23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                            24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
                            25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
                            26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                            27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                            28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                            29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                            30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
                            31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
                            (1Кор.1:10-31)

Слов нет.

Но вопрос есть.
                            Скажем так, Иоанн пишет чтобы мы не все становились учителями потому как много греха в словах. Вот Павел ФАРИСЕЙ, то есть сильный по плоти ревнитель по Богу но не по разумению, из него Христос и делает апостола язычников. Он, Павел, по причине своей безудержной плоти даже в послании хвалится, хотя и говорит "в безумии говорю", но хвалиться, не может удержаться. Мог бы быть для язычников более подходящий пример?, который был бы так близок к ним самим? Видишь ли ты здесь красоту замысла Божьего? ТО есть для язычников путь Павел, который с ними и рос сам. И растет еще, все синагоги на основании Павла.
                            Но это ведь не есть совершенство, то есть сам Павел говорит:
                            12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
                            13 Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса.
                            (1Тим.3:12,13)
                            Не являются а только готовятся!
                            Вот, а то что я хочу сказать, ток это то что чтобы уж быть совсем без греха, и получить жизнь в полноте в том числе и телом, то ...

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Епископ
                              9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                              (Кол.2:9)

Следовательно, восстановив 4D образ Христа, и просто следуя этому образу, Дух Святой открывает нам то что под образом (подобие), через тот же образ только уже мысли, таким образом мы уподобляемся Богу. В Нем же обитает полнота Божества ТЕЛЕСНО!
                              Полнота, это качество. Полнота примера и Божества, это не одно и то же. И если в Колосянах говорится за Божественную суть Христа, то я Вас спрашиваю, как Вы делите миссию Христа? Чего хотите выделить из этого?
                              ...
                              (Матф.12:43-45)

Исходя из этого про запись в книжку нужно пересмотреть.
                              Это гипотетическое предположение о состоянии без рождения свыше. Или после акта изгнания бесов. Когда человек вынес из своей души греховное начало, а Духа не заселил.
                              Когда открыл дверь Христу, посидели поболтатли, может даже и выпили, а наутро человек продолжает делать то же, что и вчера.

Иисус учил три с половиной года, этого было достаточно, чтобы разобрать все грехи человеческие.
                              Так учеба и учительство, это две большие разницы...

Да, но поиди докажи это.
                              ...
                              (Иоан.5:43-47)
                              Вот все сказано про это.
                              Про что?... Одно дело - жертва, а другое, ее принятие.
                              Ради славы человеческой, приятно же. А козья морда это вилами на воде написано, кто взошел на небо?
                              Странно воспринимаются такие ассоциации от епископа...
                              Возьми и рассказывай евангелие от своего имени, кто с тобой не согласится? (просьба не кричать что человек не может понять евангелие)
                              Мдя... Главное то что? ИСКУПЛЕНИЕ! А его обеспечил Христос, а не кот матроскин. Такое одеяло на себя не натянешь.))
                              Ну придет сейчас к тебе человек, и скажет я не тлею, и тебе уже не нужно будет видеть Христа, ты будешь брать пример с него, то есть Духа не будет, а будет бес, и ты умрешь, то есть ты не можешь видеть того кто воскрес.
                              Где то так.
                              ...Так это Вы не безотносительно? Тыкаете сознательно?...))
                              Ну пришел... И почему я должен отказываться от Христа??? Дето Иоанн писал, что познавший Бога от этого не отказывается никогда. Это на стадии совершения... И это не срок 3,5 года. Кто то вовсе остается протоплазмой, не имея веры родиться свыше.
                              Благословений.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Кстати, Епископ, ты много видел людей,которые могут о себе сказать,что они не умрут, а будут жить вечно? На полном серьезе?
                                Нет, И слава Богу. Если бы раньше увидел то мне бы крышу снесло. Это же безумие, как его принять будучи не готовым? Бред.
                                ТО могу сказать что время останавливается, имею свидетельство, и от некоторых...
                                Это я сейчас сижу уже другими глазами смотрю на это дело, и вспоминаю необычные вещи, которые не умещались, людей..
                                Я не думаю что они сказали бы, имея виденье неготовности,..
                                Если человек не принимает воскресение тела в Евангелии, то что ему говорить,
                                Не будет им знамения кроме знамения Ионы пророка.

Комментарий

Обработка...