Исцеления.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Епископ, а как по твоему я должен был видеть Христа? И с чего ты взял, шо я его не видел? если ты имеешь ввиду как ученики его видели СРАЗУ после воскресения, ну так а кто вообще Его мог ТАК видеть после вознесения? И Павел Его именно ТАк не видел. Но это не значит, что его никто не видел. Христос являлся многим людям на протяжении истории по разному. Это я пока не говорю про то,что Он в нас.
А во вторых Он Сам сказал:блаженны не видящие,а верующие. Увидим еще. Для того и живем.чтобы увидеть.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Простите, Вы чего то перепутали:
А Вы следите за смыслом?
Так жалость влечёт к людям.Время заполняю.
Вообще то два в ОДНОМ.
А день и так один СУББОТА.
Много чего,но это же Ваше,потому и останется Вашим.Благословений.
Кроме этой больше никаких.Идите к Свету и тайн не будет.Благословений.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А насчет идолов.так бояться нечего. Павел же не боялся,что из него идола сделают. Бог знает как сохранить от этого. потому Павел и говорил:
Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
А если нет примера, то шо остается? Христа никто не видит,Он Дух Животворящий, святые будут секретничать со своим воскресением. И шо делать людям? Куда бежать от будущего гнева?
чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
Так шо ничего не выйдет скрыться в тумане.
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным
Исповедает МЕНЯ, а не про Меня. Про Меня не надо. И так написано много. А вот Меня надо.
ИБО,
Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
[QUOTE=babay;3774806]Простите, Вы чего то перепутали:
И если бы даже и зло увеличилось, то и это изменения.
А Вы следите за смыслом?Простите, но тогда Вы хамите намеренно, намекая, что я вмешался в разговор.
Мне повторить, чего Вы субботничаете? Это ведь не праздник.
Ну я же прошу Ваших разъяснений? Или чего мы тогда и о чем?...Судя по всему, Вы вырвали из контекста. Попробуйте вернуться и переосмыслить.
- - - Добавлено - - -
Вы вообще понимаете как Дух косается? Не может человек быть весь чистый,особенно говорящий кому то.Потому дерево признаётся или хорошим или плохим.КЕМ ПРИЗНАЁТСЯ? Потому и Петру было сказано,отойди от меня сатана.Не сатаной же Пётр был,а мысли грешные имел.Вот Дух и видит,кого можно очистить,а кого оставить на время и ещё работать над ним и окапывать.Комментарий
-
Это Ваше понимание или Ваши домыслы,мне они не к чему,а про наблюдение дней я уже говорила.почитайте Ездру 3.
Будем считать,что квиты.Да клоун Вам нужен,а не разъяснения.Не лгите хоть себе,если не так,то покрасоваться.))
Займитесь этим сами.Благословений.))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Вы вообще понимаете как Дух косается? Не может человек быть весь чистый,особенно говорящий кому то.Потому дерево признаётся или хорошим или плохим.КЕМ ПРИЗНАЁТСЯ? Потому и Петру было сказано,отойди от меня сатана.Не сатаной же Пётр был,а мысли грешные имел.Вот Дух и видит,кого можно очистить,а кого оставить на время и ещё работать над ним и окапывать.
-
Уважаемая. Мы говорили об изменениях...
То есть, человек не может обрести спасение? Ведь это изменения...
Я, пожалуй, соглашусь с Епископом...))
И последую Вашему совету. Но и Вы не балуйтесь.))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Остается только разобраться с заглавной, или с прописной...
Благословений.Благословений.
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Епископ, а как по твоему я должен был видеть Христа? И с чего ты взял, шо я его не видел? если ты имеешь ввиду как ученики его видели СРАЗУ после воскресения, ну так а кто вообще Его мог ТАК видеть после вознесения? И Павел Его именно ТАк не видел. Но это не значит, что его никто не видел. Христос являлся многим людям на протяжении истории по разному. Это я пока не говорю про то,что Он в нас.
А во вторых Он Сам сказал:блаженны не видящие,а верующие. Увидим еще. Для того и живем.чтобы увидеть.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Так что все дело в этом. Верует человек или нет.
и тут уже не помогут ни чудеса, ни знамения. Как и тем,кто видел Христа. Кто веровал, те и верили. А кто нет.то нет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
Следовательно, восстановив 4D образ Христа, и просто следуя этому образу, Дух Святой открывает нам то что под образом (подобие), через тот же образ только уже мысли, таким образом мы уподобляемся Богу. В Нем же обитает полнота Божества ТЕЛЕСНО!
Нет. Совершение, процесс длительный. А в книжку нас записывают в момент покаяния и принятия Христа Господом. Или я не о том?
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)
Исходя из этого про запись в книжку нужно пересмотреть.
Почему именно через три с половиной?
Если не жертва, то и не мессия...
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
(Иоан.5:43-47)
Вот все сказано про это.
А зачем подменять? Разве не уготовано лжепророкам козья морда?
И почему подмена будет верным учением? Какой менять шило на мыло? Или учение не то.
Я не улавлияаю логики. Кроме того, ничего нет тайного. А что тайное, то прячется от Света.
...ниче не понимаю...
Где то так.
Благословений))Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Кстати, Епископ насчет веры. В смысле КАК веруют тоже можно сказать. Есть те,кто верует без проблем. Кто имеет жизнь в себе. есть кто верует, но не вмещает. Есть кто верует, но боится принять. Есть те кто просто не верует. А есть те кто противятся Слову. Жизнь то в слове Божьем. Слова Христа и есть дух и жизнь. Так что все дело, принимает человек слово или отвергает, вмещает или не вмещает.
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес.
Кстати, Епископ, ты много видел людей,которые могут о себе сказать,что они не умрут, а будут жить вечно? На полном серьезе?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Так для этого и существует Слово Божье и свидетельства Божьи. Чтобы веровали. Христос сказал: вы будете Мне свидетелями. А вот уже веровать в это или нет, это уже вопрос того,кто верует. Вопрос стоит не в том, КАК веровать, а в том ВЕРУЕТ ли человек?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Так что все дело в этом. Верует человек или нет.
и тут уже не помогут ни чудеса, ни знамения. Как и тем,кто видел Христа. Кто веровал, те и верили. А кто нет.то нет.
Добавлю.
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
16 Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.
17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
(1Кор.1:10-31)
Слов нет.
Но вопрос есть.
Скажем так, Иоанн пишет чтобы мы не все становились учителями потому как много греха в словах. Вот Павел ФАРИСЕЙ, то есть сильный по плоти ревнитель по Богу но не по разумению, из него Христос и делает апостола язычников. Он, Павел, по причине своей безудержной плоти даже в послании хвалится, хотя и говорит "в безумии говорю", но хвалиться, не может удержаться. Мог бы быть для язычников более подходящий пример?, который был бы так близок к ним самим? Видишь ли ты здесь красоту замысла Божьего? ТО есть для язычников путь Павел, который с ними и рос сам. И растет еще, все синагоги на основании Павла.
Но это ведь не есть совершенство, то есть сам Павел говорит:
12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
13 Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса.
(1Тим.3:12,13)
Не являются а только готовятся!
Вот, а то что я хочу сказать, ток это то что чтобы уж быть совсем без греха, и получить жизнь в полноте в том числе и телом, то ...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
Следовательно, восстановив 4D образ Христа, и просто следуя этому образу, Дух Святой открывает нам то что под образом (подобие), через тот же образ только уже мысли, таким образом мы уподобляемся Богу. В Нем же обитает полнота Божества ТЕЛЕСНО!
...
(Матф.12:43-45)
Исходя из этого про запись в книжку нужно пересмотреть.
Когда открыл дверь Христу, посидели поболтатли, может даже и выпили, а наутро человек продолжает делать то же, что и вчера.
Иисус учил три с половиной года, этого было достаточно, чтобы разобрать все грехи человеческие.
Да, но поиди докажи это.
...
(Иоан.5:43-47)
Вот все сказано про это.
Ради славы человеческой, приятно же. А козья морда это вилами на воде написано, кто взошел на небо?
Возьми и рассказывай евангелие от своего имени, кто с тобой не согласится? (просьба не кричать что человек не может понять евангелие)))
Ну придет сейчас к тебе человек, и скажет я не тлею, и тебе уже не нужно будет видеть Христа, ты будешь брать пример с него, то есть Духа не будет, а будет бес, и ты умрешь, то есть ты не можешь видеть того кто воскрес.
Где то так.))
Ну пришел... И почему я должен отказываться от Христа??? Дето Иоанн писал, что познавший Бога от этого не отказывается никогда. Это на стадии совершения... И это не срок 3,5 года. Кто то вовсе остается протоплазмой, не имея веры родиться свыше.
-
Кстати, Епископ, ты много видел людей,которые могут о себе сказать,что они не умрут, а будут жить вечно? На полном серьезе?
ТО могу сказать что время останавливается, имею свидетельство, и от некоторых...
Это я сейчас сижу уже другими глазами смотрю на это дело, и вспоминаю необычные вещи, которые не умещались, людей..
Я не думаю что они сказали бы, имея виденье неготовности,..
Если человек не принимает воскресение тела в Евангелии, то что ему говорить,
Не будет им знамения кроме знамения Ионы пророка.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий