Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    Это условие! Хоть кем ты будь. Я к такому выводу пришел, против рожна не попрешь. Ты как мне кажется не слышишь. Кстати посмотри остальные 11 частей, на ютубе.

Это я конечно больше себя убеждаю)
    Да я и первую часть не видел пока. У меня дома инет не кабельный. А вообще я привык смотреть на Христа.
    Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, 2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. 3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. 4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
    И потому не соглашусь с твоей позицией никогда. Я не иду ПРОТИВ рожна,я живу с Богом и иду с Ним. Все водимые Духом суть сыны Божьи. При чем тут рожно? Ты не путай Павла ДО спасение и ПОСЛЕ. Так шо я с тобой не согласен в этом вопросе.
    мне с первых дней талдычили:будь как все, тебе шо больше всех надо? И я никого никогда не слушал. И слава Богу. Поому я и сделал за почти 16 лет столько работы для Бога. Он меня побуждает делать.Отец Мой доныне делает и я делаю. Я знаю,что такое отношения Отец и сын. Хорошо знаю. Потому я послушный сын,а не буйный,чтобы противится Богу. Да и как это не делать? Любовь Божья побуждает ДЕЛАТЬ. Потому что вера движется любовью. А превратится в болото с лягушками это не по мне. Я не люблю болота,а бурные реки и чистые воды. А кто там я у Бога, я сам знаю. И Он знает. Мне достаточно этого. Авраам был друг Бога,Давид был и все пророки. А я тем более еще и сын Божий. Что значит никто? Бог это НЕ абстракция,а Церковь Божья это НЕ толпа безличная. Потому у Бога вся Церковь КТО ТО и каждый КТО ТО. У каждого свое дело у Бога. Потому и отвечать за свое ДЕЛО будет КАЖДЫЙ в отдельности. Бо каждый КТО ТО. А если бы толпа,то за шо тогда отвечать КАЖДОМУ? За толпу что ли?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Тогда одна дорога, в Израиль.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Епископ
        Тогда одна дорога, в Израиль.
        посмотрим. Я получил откровение об Израиле от Бога еще лет 7-8 назад. потом молился года три четыре в Духе. Про что не знаю. В общем знаю,что о спасении евреев, а в частности нет. Это были молитвы сокрушения. По полдня иногда.
        А потом как бы затихло,но не в сердце. А потом мне многие говорили:вот евреи не принимают Евангелие,и про Христа и слышать не хотят,такие сякие. но я за последние два года увидел, что картина совершенно иная. Никто мне не противился и все с кем я общался слушали. Но я пока просто общался, не благовествовал особо. Но слушали и мессианские евреи и неверующие во Иисуса Христа. Потому я потом и удивился: а чего мне сказали, что евреи противятся? Дома я мало общался, но несколько сестер евреек УБЕДИЛ Евангелием. В частности насчет Нагорной. И они уверовали. И с братьями по плоти тоже общался,но мессианскими. Тоже нормально.
        Вот я и подумал потом,за тех, что мне говорили: евреи противяться Евангелию. Так может не Евангелию противятся? А вот этому?
        Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их. Разве Я - Бог [только] вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали?
        А я никуда не спешу. Хотя имею и видения про Израиль и много чего. но я все испытываю. И ничего сам от себя не делаю. Мне спешить некуда. А Богу тем более. Время покажет.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Деян 12:1 В то время царь Ирод поднял руки на некоторых из принадлежащих к церкви, чтобы сделать им зло, 2 и убил Иакова, брата Иоаннова, мечом. 3 Видя же, что это приятно Иудеям, вслед за тем взял и Петра, - тогда были дни опресноков, - 4 и, задержав его, посадил в темницу, и приказал четырем четверицам воинов стеречь его, намереваясь после Пасхи вывести его к народу.

На земле ничего не изменилось с тех пор,хоть и проповедь уже до краёв земли.Так что вывод напрашивается,сам собой и
          не спешить,это не иметь любви в сердце.Потому как вначале душевное,потом духовное.Для чего же тогда послания о суете?Для чего вообще всё писаное Духом Святым.Кошмар,что творится в датском королевстве.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Дар
            На земле ничего не изменилось с тех пор,хоть и проповедь уже до краёв земли.
            Это Вам кажется...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Деян 12:1 В то время царь Ирод поднял руки на некоторых из принадлежащих к церкви, чтобы сделать им зло, 2 и убил Иакова, брата Иоаннова, мечом. 3 Видя же, что это приятно Иудеям, вслед за тем взял и Петра, - тогда были дни опресноков, - 4 и, задержав его, посадил в темницу, и приказал четырем четверицам воинов стеречь его, намереваясь после Пасхи вывести его к народу.

На земле ничего не изменилось с тех пор,хоть и проповедь уже до краёв земли.Так что вывод напрашивается,сам собой и
              не спешить,это не иметь любви в сердце.Потому как вначале душевное,потом духовное.Для чего же тогда послания о суете?Для чего вообще всё писаное Духом Святым.Кошмар,что творится в датском королевстве.
              До каких краев? Кто их измерял эти края? И КАКОЕ Евангелие?
              И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
              Если проповедано то где же КОНЕЦ?
              А во вторых а это СПЕШИТЬ? В чем эта спешка заключается? Волосы на голове рвать? Или бежать куда то сломя голову? или хватать людей за руки и что делать надо? Ну как вот спешить? Я себе не представляю вообще.
              Я даже не беру народы, а только Израиль и миллионы евреев,которые живут по всему миру. Они в жизни не слышали Евангелие Царства. Где они могли его слышать? По ТВ и радио Евангелие Царства не проповедуют. В христианскую среду евреи не ходят.Я имею ввиду евреев, неверующих во Иисуса Христа. А во вторых есть КОНКРЕТНОЕ слово для Израиля.
              Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем. И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их, когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов. И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них; и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.

В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме. И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо; племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо. Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.
              Так шо это дело Божье,спасение Израиля и излияние Святого Духа на народ, а не так что сами побежали и ПОКАЯЛИ Израиль.
              Последний раз редактировалось Nekto; 17 September 2012, 06:55 AM.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                До каких краев? Кто их измерял эти края? И КАКОЕ Евангелие?
                И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                Если проповедано то где же КОНЕЦ?
                А во вторых а это СПЕШИТЬ? В чем эта спешка заключается? Волосы на голове рвать? Или бежать куда то сломя голову? или хватать людей за руки и что делать надо? Ну как вот спешить? Я себе не представляю вообще.
                Так как его приближать (конец),если младенцев столько вокруг и приходится учить,вместо того,чтоб строить.Если бы все понимание имели,то знали бы как войти,а войдя видение имели бы,да и слышание наверно тоже.Было бы так как написано "И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,....."
                то и проблем бы не было.
                А насчёт спешки,так вот ведь Не знаете ли, что бегущие по ристалищу,
                бегут все, но один получает награду?
                Так бегите, чтобы получить.
                1 Коринфянам 9:24

А это стоит того,чтоб рвануть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                Это Вам кажется...
                Благословений.
                А что изменилось,кроме увеличения кол-ва христиан?Разве мир перестал лежать во зле?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Хотя бы просто ЗАХОТИТЕ (заимейте желание) стать жнецами.

Матф 9:36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. 37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; 38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.

И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим...

Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией. 25 И ныне, вот, я знаю, что уже не увидите лица моего все вы, между которыми ходил я, проповедуя Царствие Божие. 26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, 27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.

31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. 33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. 35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать ".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                  .
                  Так шо это дело Божье,спасение Израиля и излияние Святого Духа на народ, а не так что сами побежали и ПОКАЯЛИ Израиль.
                  Веры держаться,Духа не угошать и ничего не бояться. ЭТО НАШЕ ДЕЛО,особенно ДУХА НЕ УГОШАТЬ.,а слова не спешу никак Дух ни разжигают.Так что не надо лишней философии.
                  Или слова 31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший."
                  Слово РЕВНУЙТЕ может ли означать спокойствие или не спешить,не торопиться???

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    Хотя бы просто ЗАХОТИТЕ (заимейте желание) стать жнецами.

Матф 9:36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. 37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; 38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.

И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим...

Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией. 25 И ныне, вот, я знаю, что уже не увидите лица моего все вы, между которыми ходил я, проповедуя Царствие Божие. 26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, 27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
                    После сего Давид вопросил Господа, говоря: идти ли мне в какой-либо из городов Иудиных? И сказал ему Господь: иди. И сказал Давид: куда идти? И сказал Он: в Хеврон. И пошел туда Давид

31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. 33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. 35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать ".

- - - Добавлено - - -

Веры держаться,Духа не угошать и ничего не бояться. ЭТО НАШЕ ДЕЛО,особенно ДУХА НЕ УГОШАТЬ.,а слова не спешу никак Дух ни разжигают.Так что не надо лишней философии.
                    Или слова 31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший."
                    Слово РЕВНУЙТЕ может ли означать спокойствие или не спешить,не торопиться???
                    Поучи отца детей делать.Тебе же никто не мешает, ну так беги. А я уже научен, шо мне делать и када делать и КАК делать. вот я и пребываю в ТОМ, чему научен. Как Павел и сказал Тимофею.
                    Давид сильно был смущен, так как народ хотел побить его камнями; ибо скорбел душею весь народ, каждый о сыновьях своих и дочерях своих. Но Давид укрепился [надеждою] на Господа Бога своего, и сказал Давид Авиафару священнику, сыну Ахимелехову: принеси мне ефод. И принес Авиафар ефод к Давиду. И вопросил Давид Господа, говоря: преследовать ли мне это полчище, и догоню ли их? И сказано ему: преследуй, догонишь и отнимешь.
                    вот так вот Дар. Лучше погибнуть от камней народа, чем по самоуправству побежать ВНЕ воли Божьей. Толку не будет.
                    Не путай Дар ВНУТРЕННИЙ рост и ВНЕШНИМИ делами Бога в мире. Это НЕ ОДНО и то же.
                    После сего Давид вопросил Господа, говоря: идти ли мне в какой-либо из городов Иудиных? И сказал ему Господь: иди. И сказал Давид: куда идти? И сказал Он: в Хеврон. И пошел туда Давид
                    Вот так я хожу всегда. И чего мне менять свои пути? Потому что Дар так хочется?

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Вторая причина почему нужно бежать это вот это:

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                      40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                      (Матф.12:39,40)

ТО есть никто не должен знать о твоем воскресении, иначе ты идол,...
                      Дар ты готова? К такому раскладу

Как все мудро устроено, как дивны дела Его!
                      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Епископ
                        Вторая причина почему нужно бежать это вот это:

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                        40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                        (Матф.12:39,40)

ТО есть никто не должен знать о твоем воскресении, иначе ты идол,...
                        Дар ты готова? К такому раскладу

Как все мудро устроено, как дивны дела Его!
                        Да.готова.Только сегодня ночью слышала эти слова.Только были сказаны они так. "ВИД ЛУКАВЫЙ,РОД ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ."
                        Если поймёшь разницу,то плод будешь иметь.
                        Вот ещё причина спешки "дни лукавы" потому "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." Как же эти слова могут прекратится,пока не исполнилось.Моё мнение,если кто не спешит или не хочет спешить,то разумнее промолчать просто,а не пытаться оспаривать.Так как "не увенчается дело того,кто незаконно будет состязаться."
                        Мир тебе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                        Поучи отца детей делать.Тебе же никто не мешает, ну так беги. А я уже научен, шо мне делать и када делать и КАК делать. вот я и пребываю в ТОМ, чему научен. Как Павел и сказал Тимофею.
                        Давид сильно был смущен, так как народ хотел побить его камнями; ибо скорбел душею весь народ, каждый о сыновьях своих и дочерях своих. Но Давид укрепился [надеждою] на Господа Бога своего, и сказал Давид Авиафару священнику, сыну Ахимелехову: принеси мне ефод. И принес Авиафар ефод к Давиду.И вопросил Давид Господа, говоря: преследовать ли мне это полчище, и догоню ли их? И сказано ему: преследуй, догонишь и отнимешь.
                        вот так вот Дар. Лучше погибнуть от камней народа, чем по самоуправству побежать ВНЕ воли Божьей. Толку не будет.
                        Не путай Дар ВНУТРЕННИЙ рост и ВНЕШНИМИ делами Бога в мире. Это НЕ ОДНО и то же.
                        Вот так я хожу всегда. И чего мне менять свои пути? Потому что Дар так хочется?
                        Я же сильком никого не тяну,говорю,что считаю нужным,а принемают или нет,мне по барабану,это дело каждого.Ведь каждый сам ответит за свои дела и слова.Если бы понимал ПОЛНОСТЬЮ смвсл слов этих,то и речи были бы другими.дело твоё,можешь и не спешить.
                        Последний раз редактировалось Дар; 17 September 2012, 09:47 AM.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          Да.готова.Только сегодня ночью слышала эти слова.Только были сказаны они так. "ВИД ЛУКАВЫЙ,РОД ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ."
                          Если поймёшь разницу,то плод будешь иметь.Мир тебе.

- - - Добавлено - - -

Я же сильком никого не тяну,говорю,что считаю нужным,а принемают или нет,мне по барабану,это дело каждого.Ведь каждый сам ответит за свои дела и слова.Если бы понимал ПОЛНОСТЬЮ смвсл слов этих,то и речи были бы другими.дело твоё,можешь и не спешить.
                          А ты решила в вожди народа метнуться? Ну дерзай. А я нет,я человек скромный(для земной славы), мне хватит и моего наследия на небесах. Слава тут мне не нужна. Хотя и тяжело от нее избавится иногда. Так что это не ко мне.
                          А понимаю я то что мне Бог открыл и я знаю ДОСТОВЕРНО. А по мнению людей я никогда не жил. Я же тебе написал про Давида. Давид не водился людьми,а Святым Духом. А ты не Святой Дух. Так шо отдыхай.
                          Потому конечно мое дело,а чье же. За мое дело я и буду перед Богом отвечать. А не КТО ТО другой. А я не дурак, чтобы из за кого то портить себе отношения с Богом.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            А ты решила в вожди народа метнуться? Ну дерзай. А я нет,я человек скромный(для земной славы), мне хватит и моего наследия на небесах. Слава тут мне не нужна. Хотя и тяжело от нее избавится иногда. Так что это не ко мне.
                            А понимаю я то что мне Бог открыл и я знаю ДОСТОВЕРНО. А по мнению людей я никогда не жил. Я же тебе написал про Давида. Давид не водился людьми,а Святым Духом. А ты не Святой Дух. Так шо отдыхай.
                            Потому конечно мое дело,а чье же. За мое дело я и буду перед Богом отвечать. А не КТО ТО другой. А я не дурак, чтобы из за кого то портить себе отношения с Богом.
                            Хоть ты меня дурой считаешь,но я поняла про тебя,можешь не распаляться многословием, в котором не миновать греха."Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы".
                            (Ин.7:7)

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Дар; 17 September 2012, 10:04 AM.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Дар
                              Хоть ты меня дурой считаешь,но я поняла про тебя,можешь не распаляться многословием, в котором не миновать греха.

- - - Добавлено - - -

и шо? мне понравилось. Я хоть младенцем,хоть дитем свое дело делаю. Главное для меня волю Божью исполнить. Тем более шо маленькие больше ползают,чем бегают. Особенно такие как я. Но ниче. Медленно,но зато уже в точку приползает, куда надо. и кстати дитям легче спасать людей. Дети они такие. Без комплексов неполноценности. и их любят. Так шо я наоборот даже и рад, если меня считают дитем. Значит я не напрасно трудился и истощал силу свою.
                              кстати когда то на форуме один человек удивился, когда я сказал ,что я дите,младенец. Говорит: как это вы младенец, если такие вещи говорите? Я говорю: вот так. устами младенцев....Так шо ты меня не удивила. А как бы я в Царство вошел бы,если бы не умалился как дите?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Дар
                                Если поймёшь разницу,то плод будешь иметь.
                                Простите, кому верить? Вам, Матфею, или Христу?
                                У клоуна вид лукавый...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...