Во первых одержимы ЕДИНИЦЫ и то причина тому,что в чистый дом возвращается с семью сильнейших себя,а причина в самом человеке,так как "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]." Потому и сказано было ранее "прощаются тебе грехи,иди и НЕ ГРЕШИ более,чтоб не случилось,что хуже."
Исцеления.
Свернуть
X
-
Давайте по порядку...
Выбор выбору рознь. Есть выбор между Богом и миром.Это ШИРОКИЙ выбор.
А есть УЗКИЙ выбор. Между волей Божьей и волей сына Божьего.
Ты про какой говоришь? Я никогда не имел выбора между Богом и миром. Потому что избран от чрева.
А второй имел, как и Христос. Но опять же, это КАЖУЩИЙСЯ выбор. На самом деле,вопрос ДАВНО решен. Просто это не выбор,а БОРЬБА между жизнью и смертью. Выбор это дело добровольное. Типа: ищешь ты жену. И выбираешь. А вот когда стоит вопрос между любовь к Богу и любовью к людям, вот тогда выбрать тяжело. Короче, я не знаю, понимаешь ты о чем я говорю. Скажешь,я увижу.
Вы мессия?
У Сына Бога была возможность умереть?
У Вас выбора нет?
А насчет скажем моего покаяния,то это вопрос был не выбора.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
потому и в дальнейшем какой выбор мог быть?
Чисто условности личных непоняток иногда с Богом. Но не выбор.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Во первых одержимы ЕДИНИЦЫ и то причина тому,что в чистый дом возвращается с семью сильнейших себя,а причина в самом человеке,так как "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]." Потому и сказано было ранее "прощаются тебе грехи,иди и НЕ ГРЕШИ более,чтоб не случилось,что хуже."
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народ
Ты когда нибудь была в церквях Вавилонских? А я там не раз. Так вот из 1000 человек для примера, было детей Божьих человек 20-30. Тоже были бесы и болезни у них. но не пустой дом. И они сразу освобождались. А вот остальные НЕ освобождались. Потому что то были ПРИХОЖАНЕ Вавилона.
В мире намного меньше людей одержимых.
Уже то что в Вавилоне грех идолопоклонства это ВСЕ уже. Это уже достаточно быть одержимым на полную катушку. А этот грех в Вавилоне основной.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Давайте по порядку...
Что значит "широкий"?
А в чем разница между?
Вы апостол? Скажите свое имя.
Да нечего сказать, не понимаю я ничего.
Вы мессия?
У Сына Бога была возможность умереть?
У Вас выбора нет?
То есть, Вам каяться было не в чем? Если Вы избраны от чрева, то зачем условности?
С Богом непонятки? Так В Вас причина, или в Боге?
Благословений.
Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
Как ответишь мне ЗАЧЕМ тебе это нужно,тогда и поговорим. Я не удовлетворяю любопытство.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ты про кого,Дар? Если про детей.то единицы. но не потому что ДОМ пуст. А если про Вавилон,то миллионы и миллионы.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народ
Ты когда нибудь была в церквях Вавилонских? А я там не раз. Так вот из 1000 человек для примера, было детей Божьих человек 20-30. Тоже были бесы и болезни у них. но не пустой дом. И они сразу освобождались. А вот остальные НЕ освобождались. Потому что то были ПРИХОЖАНЕ Вавилона.
В мире намного меньше людей одержимых.
Уже то что в Вавилоне грех идолопоклонства это ВСЕ уже. Это уже достаточно быть одержимым на полную катушку. А этот грех в Вавилоне основной.
Я про тех,у кого и ГОЛОС изменён,о тех в ком место заняли, то место откуда Слово выходит,в ком все ВОСЕМЬ.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А зачем тебе это все надо,Бабай? вот это я не пойму. я тебе не мама,и не папа. Не крестил тебя, не рожал. Ты спросил,я ответил. И достаточно. А причины и следствие это уже дело Божье и мое. Ты на свое смотри, а мое это мое.
Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
Как ответишь мне ЗАЧЕМ тебе это нужно,тогда и поговорим. Я не удовлетворяю любопытство.1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Видите ли. Избранные, которые впрочем сделали выбор идти или не идти, не задавали вопросов, на кой ляд нужно исцеление или воскрешение. Они это делали по поручению и без условий. Ваша же ситуация говорит о том, что Вы рождены во грехе, от утробы имеете грешную сущность. И ведете себя подобно грешнику. Поэтому я и ищу основание Вашим словам. Вы уж будьте кротки и благостны, ответьте.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Что болеют? Дык...
-
!!!
Было написано и зачем и какой смысл, при том основано на Писании. Разумных аргументов с вашей стороны не последовало, да и от куда им взяться то.Комментарий
-
Где то сказано об условиях?...
Видите ли. Избранные, которые впрочем сделали выбор идти или не идти, не задавали вопросов, на кой ляд нужно исцеление или воскрешение. Они это делали по поручению и без условий. Ваша же ситуация говорит о том, что Вы рождены во грехе, от утробы имеете грешную сущность. И ведете себя подобно грешнику. Поэтому я и ищу основание Вашим словам. Вы уж будьте кротки и благостны, ответьте.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Что болеют? Дык...
Благословений.
На самом деле вас совершенно не интересует мнение других, тем более если "мнение" не совпадает с вашим!!!
Потому мне нечего добавить. Он правильно заметил.
А на остальное я так скажу: грешник НЕ ОБЯЗАН отчитываться пред праведниками. На то он и грешник, что ему все пофиг. Так шо я свободен от ваших претензий. Как разберетесь кто я и шо,то и поговорим.
Тем более что я вообще не могу понять, на что я должен ответь и ЗА что? В чем моя вина? Это раз. А во вторых ПОЧЕМУ я должен отвечать вообще? Грешникам законы НЕ ПИСАНЫ. я имею ввиду законы ОТВЕЧАТЬ как святому.
потому если я святой.то отвечу,а если нет, то чего мне отвечать за то,что я по твоему НЕ ИМЕЮ. Потому не во мне дело. Ты сам разберись,кто я в твоих глазах.А потом требуй с ТОГО. кто я есть в твоих глазах. Если я грешник,ну так ты должен мне проповедовать Евангелия БЛАГОДАТИ. А если святой.то почитать как святого. Вот так то,Бабай.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
на вопрос про МОИ вопросы тебе ответил Ункам. Без меня.
На самом деле вас совершенно не интересует мнение других, тем более если "мнение" не совпадает с вашим!!!
Потому мне нечего добавить. Он правильно заметил.
А на остальное я так скажу: грешник НЕ ОБЯЗАН отчитываться пред праведениками. На то он и грешник, что ему все пофиг. Так шо я свободен от ваших претензий. Как разберетесь кто я и шо,то и поговорим.
Тем более что я вообще не могу понять, на что я должен ответь и ЗА что? В чем моя вина? Это раз. А во вторых ПОЧЕМУ я должен отвечать вообще? Грешникам законы НЕ ПИСАНЫ.))
На счет обязанностей, так, сори, Вы не правы. Если уж завели разговор, то нужно себя вести по-мужски, а не падецки, безответственно. Спросу то нет, ответственность должна быть. Это ньюанс, когда взрослый отличается от ребенка.
Впрочем, новый год, רֹאשׁ הַשָּׁנָה. Все в масках и шутют...
-
Мда... Когда начинают тыкать, жди беды.))
На счет обязанностей, так, сори, Вы не правы. Если уж завели разговор, то нужно себя вести по-мужски, а не падецки, безответственно. Спросу то нет, ответственность должна быть. Это ньюанс, когда взрослый отличается от ребенка.
Впрочем, новый год, רֹאשׁ הַשָּׁנָה. Все в масках и шутют...
Благословений.
Могу тебе добавить к тому,чтобы покрутить у виска. Чтобы легче было крутить.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Это я от первого лица написал. Без ссылок и цитат.
Так шо. По мужски или как? или по детски? Это уже сам решай.
- - - Добавлено - - -
Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
А это так,мысли вслух.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
...
...слышу голос из прекрасного далеко...)) И чего тут не наслушаешься.
)) Послушайте, альфа и омега. Так Вы еще и цену себе устанавливаете? мама дорогая... я пошел спать, это уже галюки.
))
-
- - - Добавлено - - -
Еще одна интересная деталь. Ученики просили "Научи нас молиться" , Это что? Иисус никогда прилюдно не молился?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это попытка скрыть истину в переводе.Подмена термина веление - на молитву.
Во сне было откровение, а я все забыл, Господь побуждал встать, но плоть чет отяжелела, ток я прокрутился с часок, и дальше спать, но помню про что, про женщину страдавшей кровотечением, ... так что ей я и займусь.
Но чет не охота проскочив по девятой до женщины, пропустить логику изложения материала.
По этому приглашаю всех к исследованию. Запинка произошла когда веру четверых друзей я хотел, склеить с "не убей", то есть с 6 заповедью, но не будем забывать как они укомплектованы у Матфея, и не будем путать с декалогом по ветхому.
И гипотетически, у нас есть 7 духов, 7 имен Христа, как Он представляется ангелам церквей, есть само содержание внутреннего откровения ангела, в 7 периодов. Так вот повторяю мысль еще раз, если в апокалипсисе мы имеем 7 этапов внутреннего откровения, то они должны быть в таком же порядке и в Евангелиях представлены.
Еще одна мысль. Все в исполнении заповедей Божьих. Не найдем ли мы во всех блоках изложения материала последовательности из заповедей? Это очень интересно.
Вот у нас есть уже точно, 5 глава, заповеди представлены точно так как Иисус говорит юноше по Матфею, 8 глава исцеления идут точно так же. Отче Наш, Иисус учит молиться согласно заповедям.
Вот.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий