Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

1 В пятнадцатый же год правления Тиверия кесаря, когда Понтий Пилат начальствовал в Иудее, Ирод был четвертовластником в Галилее, Филипп, брат его, четвертовластником в Итурее и Трахонитской области, а Лисаний четвертовластником в Авилинее,
    2 при первосвященниках Анне и Каиафе, был глагол Божий к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне.
    3 И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов,
    (Лук.3:1-3)

Вот тут как я понимаю вся структура мирской и религиозной власти, вот как это все разуметь?
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Вчера написал, сегодня дошло))
      Про алкоголиков, и всякого рода зависимости.

Горячка, алкоголь как раз, сигареты, чай, кофе, переедание, все это снимает горячку на время, шизу лечит)

То есть, я все думал почему, как сказать, механически чтоли, происходит. Ешь механически, можно же со стороны смотреть на себя и думаешь , что вот он делает? То есть выключи волю, и плоть сама по себе тусит, как ей хочется.
      А потому что это уже третья, завершение процесса практически. А начало то оно воооон где в первой да второй

- - - Добавлено - - -

Шизу?

Меня же так разорвет сейчас.

Вот и связались духи да недуги.

Власть говоришь Володя? Повелевать? Чтож это такое получается то?

16 Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,
      17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
      18 Увидев же Иисус вокруг Себя множество народа, велел ученикам отплыть на другую сторону.
      (Матф.8:16-18)
      Последний раз редактировалось Епископ; 23 September 2012, 04:07 AM.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Не пора ли поговорить о

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
        (Деян.17:30)

Только надо сначала с суетой покончить. Чтобы ни у кого никаких претензий не было. Кто не отрешится от всего что имеет не может быть моим учеником, то есть власти не получит, отрешение от суеты это и есть победа над бесами.

1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
        (Матф.10:1)

Значит нужно дойти до 10 главы, все детально разобрав, так что будем идти дальше, пока все не раскроется.

Ну, в общем так.
        Последний раз редактировалось Епископ; 23 September 2012, 05:02 AM.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Епископ
          Не пора ли поговорить о

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
          (Деян.17:30)

Только надо сначала с суетой покончить. Чтобы ни у кого никаких претензий не было. Кто не отрешится от всего что имеет не может быть моим учеником, то есть власти не получит, отрешение от суеты это и есть победа над бесами.

1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
          (Матф.10:1)

Значит нужно дойти до 10 главы, все детально разобрав, так что будем идти дальше, пока все не раскроется.

Ну, в общем так.
          Извини,братуха, шо тебя на время оставил. Но вчера с пацанами своими средними ходили на день города. Ну там салюты, и тому подобное. Надо было сводить. Приехали в 3 часа ночи домой. А сегодня с утра деньги выводил с Веб Мани, аж голова болит. Все так медленно, ужас. 4 часа потратил на вывод. Кино и немцы. Но вроде уже в норме.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Nekto
            Извини,братуха, шо тебя на время оставил. Но вчера с пацанами своими средними ходили на день города. Ну там салюты, и тому подобное. Надо было сводить. Приехали в 3 часа ночи домой. А сегодня с утра деньги выводил с Веб Мани, аж голова болит. Все так медленно, ужас. 4 часа потратил на вывод. Кино и немцы. Но вроде уже в норме.
            Ну, бывает, у меня иногда и поболее приходится выводить)

- - - Добавлено - - -

Вот смотри, с одной стороны "Не можете служить Богу и мамоне", А с другой есть же ситуация когда без мамоны ну никак. И вот когда Иисус послал Петра рыбу ловить, ток Петр что делал? Служил Богу или мамоне? Или я что не вижу?
            Или вот эта вот сестра-жена Петра это и есть рыбака та?

В смысле Петр так и не научился по воде ходить?

Или я сейчас как Петр мыслю?

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Епископ
              Ну, бывает, у меня иногда и поболее приходится выводить)

- - - Добавлено - - -

Вот смотри, с одной стороны "Не можете служить Богу и мамоне", А с другой есть же ситуация когда без мамоны ну никак. И вот когда Иисус послал Петра рыбу ловить, ток Петр что делал? Служил Богу или мамоне? Или я что не вижу?
              Или вот эта вот сестра-жена Петра это и есть рыбака та?

В смысле Петр так и не научился по воде ходить?

Или я сейчас как Петр мыслю?
              а при чем тут мамона? Мамона это же не насущный хлеб. Мамона это удовольствия и излишки. Не путай это. Ты вообще просто где нибудь найди и прочти,что такое мамона. Это божество было у язычников. Символ процветания,успеха и удовольствий.
              А за Петра я не понял тебя. Про шо ты.

Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Слушай,Епископ. Раз ты на Веб Мани тоже, вот скажи мне такое дело. можна связать кошелек на смарте Андроид с кошельком на компе? В смысле чтобы не парится через комп. А то я недавно купил смарт, и поставил Яндекс деньги и свои деньги банка. А на Веб Мани я уже не был больше полгода и не знаю. Ты в курсе?
                А то неохота кучу кошельков заводить.
                или может кто то знает, то подскажите.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Вот Иисус в пустыне 40 дней. Никаких условий жизни, ни хлеба ни воды. Это Он уже перед служением такую подготовку прошел, да и Ему что надо то было, грехи забрать только, да на крест прибить. Вот.
                  Ну понятно же что там Н2О не течет с колодца, на небесах то.
                  26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
                  27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
                  28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
                  29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                  30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
                  (Мар.10:26-30)

А потом Иисус именно Петра отправляет рыбу ловить, чтобы он подать на храм отдал за себя и за него.
                  сейчас продолжу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                  Слушай,Епископ. Раз ты на Веб Мани тоже, вот скажи мне такое дело. можна связать кошелек на смарте Андроид с кошельком на компе? В смысле чтобы не парится через комп. А то я недавно купил смарт, и поставил Яндекс деньги и свои деньги банка. А на Веб Мани я уже не был больше полгода и не знаю. Ты в курсе?
                  А то неохота кучу кошельков заводить.
                  или может кто то знает, то подскажите.
                  Я в свое время увлекся электронной комерцией, интернет магазин сделал, ну и все такое, потом пару лет назад, все стер.
                  Причина.
                  Не нравится мне, эти виртуальные деньги вообще. И как то хочется в реале оставаться, ото затягивает все туда.
                  Да там сейчас все поменяли я глядел, тут я не помошник.

По любому можно, я на простом телефоне кошелек держал, и в комуникаторе держал, и на базе виндоус мобаил держал. Просто разберись и все

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Епископ
                    Вот Иисус в пустыне 40 дней. Никаких условий жизни, ни хлеба ни воды. Это Он уже перед служением такую подготовку прошел, да и Ему что надо то было, грехи забрать только, да на крест прибить. Вот.
                    Ну понятно же что там Н2О не течет с колодца, на небесах то.
                    26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
                    27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
                    28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
                    29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                    30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
                    (Мар.10:26-30)

А потом Иисус именно Петра отправляет рыбу ловить, чтобы он подать на храм отдал за себя и за него.
                    сейчас продолжу

- - - Добавлено - - -

Я в свое время увлекся электронной комерцией, интернет магазин сделал, ну и все такое, потом пару лет назад, все стер.
                    Причина.
                    Не нравится мне, эти виртуальные деньги вообще. И как то хочется в реале оставаться, ото затягивает все туда.
                    Да там сейчас все поменяли я глядел, тут я не помошник.

По любому можно, я на простом телефоне кошелек держал, и в комуникаторе держал, и на базе виндоус мобаил держал. Просто разберись и все
                    при чем тут твоя коммерция? Я попросил объяснить КАК СВЯЗАТЬ кошелек на смарте с кошельком на компе и ВСЕ. просто сынуля мой бабла срезал хорошо ,а мне надо вывести. Он не коммерсант. Он просто классный еврей. Рубить умеет деньги. А я старый уже. Он программист суперский и вообще по софту спец. А всего 16 лет. Хочу его в Израиль отдать на воспитание. А он,сцуко возле меня трется. Не хочет без меня ехать.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Петр? Первый благовествует язычникам, потом Павел. Дидрахмы в корзину можно было и не ложить! Но Иисус сказал поиди отдай за нас обоих.

В чем мой вопрос, то есть у всех, не смотря на то что путь один, есть какие то отклонения, эти отклонения, это типа личностные особенности, типа как зодиакальных, и они учитываются, Филип например, "Дух взял его и он оказался где то", А Петр, отоиди от Меня сатана, ты соблазн Мне. Для тебя что то приемлемо, а для меня совершенно не приемлемо, причем мы оба будем правы во Христе. Или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                      при чем тут твоя коммерция? Я попросил объяснить КАК СВЯЗАТЬ кошелек на смарте с кошельком на компе и ВСЕ. просто сынуля мой бабла срезал хорошо ,а мне надо вывести. Он не коммерсант. Он просто классный еврей. Рубить умеет деньги. А я старый уже. Он программист суперский и вообще по софту спец. А всего 16 лет. Хочу его в Израиль отдать на воспитание. А он,сцуко возле меня трется. Не хочет без меня ехать.
                      А он что, в таком разе с кошельком уж разберется, или ты ему не доверяешь?)) наличные

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Епископ
                        Петр? Первый благовествует язычникам, потом Павел. Дидрахмы в корзину можно было и не ложить! Но Иисус сказал поиди отдай за нас обоих.

В чем мой вопрос, то есть у всех, не смотря на то что путь один, есть какие то отклонения, эти отклонения, это типа личностные особенности, типа как зодиакальных, и они учитываются, Филип например, "Дух взял его и он оказался где то", А Петр, отоиди от Меня сатана, ты соблазн Мне. Для тебя что то приемлемо, а для меня совершенно не приемлемо, причем мы оба будем правы во Христе. Или нет?

- - - Добавлено - - -

А он что, в таком разе с кошельком уж разберется, или ты ему не доверяешь?)) наличные
                        Доверяю. но в ДОПУСКОМ. Малолетка же. И ушлый при том. У него девочка, друзья, шо требует много денег. Он у них один с баблом. Всех кормит. Друзья ребята классные, но без денег. вот сынуля их поддерживает за мой счет. вернее его, но ты же знаешь шо деньги в ИНЕТЕ это еще не деньги. Это всего лишь ЦИФРЫ. А я уже делаю из ЦИФР деньги.
                        А насчет Петра ты мне не бузуй. А то я за Петра оторву любому по корень. Петр это мой любимец. И не только мой,но и Христа. Помимо Иоанна.
                        Шо ты хочешь выяснить за Петра?

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

А насчет Петра ты мне не бузуй. А то я за Петра оторву любому по корень. Петр это мой любимец. И не только мой,но и Христа. Помимо Иоанна.
                          Шо ты хочешь выяснить за Петра?
                          Вот я и заговорил с тобой за Петра, что ты на него похож. Расскажи мне про него. В чем он плох и в чем хорош

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Я очень серьезно, хочу понять почему именно ему Иисус сказал идти ловить рыбу.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

24 Вздохи мои предупреждают хлеб мой, и стоны мои льются, как вода,
                              25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                              26 Нет мне мира, нет покоя, нет отрады: постигло несчастье.
                              (Иов.3:24-26)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Епископ
                                Вот я и заговорил с тобой за Петра, что ты на него похож. Расскажи мне про него. В чем он плох и в чем хорош
                                Вообще я на Петра не похож. Ты простор не видел меня в реале. Я похож на Х....та. Но можно увидеть. Характер у меня Х....тов,а не Петра.

Комментарий

Обработка...