Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Вощем понял как надо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
    Если не вмещаете,должен же кто то быть рядом,чтоб вместить и чтоб вы вреда не потерпели.

- - - Добавлено - - -

Так и есть.Интернет, система и устройство и есть ИХ ТЕРРИТОРИЯ (всех малых сих).Главное не бойся.Тот кто в тебе СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.Тогда и ответы как в инете будут приходить,так как рады служить,потому как видят и обретают надежду,а любовь всё всеобъемлет.
    Душевный бот, аж плакать хочется))
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Епископ
      Вощем понял как надо
      Уложился таки до зимы.Молодец!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

Душевный бот, аж плакать хочется))
      Кто кем побеждён,тот тому и раб.)))

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Nekto
        не вижу. Все зависит от сердца. Мое сердце ОКРОПЛЕНО кровью Завета и я НЕ ВИЖУ, то что мне кто то пытается ПРИВЕСИТЬ.
        Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
        Есть такие люди,которые НЕ ВИДЯТ.
        Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
        И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
        Я отношусь к ТАКИМ людям. Чего и тебе желаю.
        я не живу ПОД Законом, а исполняю Закон духом. Потому осуждение КОГО ЛИБО или даже самого себя это не моя стихия.
        Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
        и это я написал тебе,что ты типа судишь или что то. я написал это как ПРИНЦИП моей жизни. Об этом я. Так меня Бог ведет и учит. я никогда осебе не сужу,кто я и что я. я говорю просто ФАКТЫ своей жизни. И все. А о личности своей я могу с Богом говорить и все. Он знает ВСЕ про меня и шо и как. и даже если когда кто мне гооврил что то по делу,так я имел от Духа подтверждение. А так просто это я уже давно не откликаюсь на такие вещи: суд и подобное от людей. А почему? Объясню.
        Потому что когда я проходил крест и сораспятие, то знаешь как много людей хотели меня остановить в этом? И они говорили ПРАВДУ с точки зрения людей. Например жена говорила: вот ты думаешь только про Бога, а надо про деньги и про то и про это. И это была правда ЛЮДЕЙ.но не Божья. В церквях мне говорили: ты должен слушать пастырей, не делать ничего без разрешения старших. И это была правда по ИХ церковной правде. Вот как апостолам запрещали проповедовать. Имели право. Начальники народа же. Но была Божья правда. И я ее исполнял. И потому я давно уже научился слушать Бога,а не людей,даже самых близких или друзей. Я всегда сравниваю праду Божью и то что мне говорят.И в 99% Бог прав,а не люди. А этот 1% Дух Святой и так в сотоянии до меня донести,если надо. Я может и слепой в отношении многих вещей человеческих,но не глухой.
        ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ , ВСЕ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ. КАПС НЕЧАИНЫЙ

Да хороший ты , хороший! Могу перед тобой на колени встать , дабы только не циклился.

Что за сомнения тебя гложат то? Все хорошо, наидем, все решим.)))

Ты случаем не лев? Оочень похож.
        Последний раз редактировалось Епископ; 18 September 2012, 10:20 AM.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

И еще одно о любви. И о ее СЛЕПОТЕ. Любовь не мыслит зла и ВСЕ переносит. потому шо НЕ ВИДИТ зла и не СЛЫШИТ. вот потому она не мыслит. А если видеть зло,то как же тогда служить и любить? Вот потому влюбленные ничего НЕ ВИДЯТ плохого ни в ком и нигде.И дети. А вот когда любовь кончается,вот тогда начинает ВИДЕНИЕ. А это уже значит детство кончилось и брак находится на грани развала. Вот поэтому и сказано:будьте как дети и вернись к первой любви. А лучше вообще из этого не выходить. Чревато. Разводом и девичьей фамилией: СМЕРТЬ.

- - - Добавлено - - -

И еще одно о любви. И о ее СЛЕПОТЕ. Любовь не мыслит зла и ВСЕ переносит. потому шо НЕ ВИДИТ зла и не СЛЫШИТ. вот потому она не мыслит. А если видеть зло,то как же тогда служить и любить? Вот потому влюбленные ничего НЕ ВИДЯТ плохого ни в ком и нигде.И дети. А вот когда любовь кончается,вот тогда начинает ВИДЕНИЕ. А это уже значит детство кончилось и брак находится на грани развала. Вот поэтому и сказано:будьте как дети и вернись к первой любви. А лучше вообще из этого не выходить. Чревато. Разводом и девичьей фамилией: СМЕРТЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
          ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ , ВСЕ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ. КАПС НЕЧАИНЫЙ
          Я же для всех говорю. как и ты надеюсь. В этом смысле я не взираю на лица. Главное ПОВОД,чтобы сказать. А кому это уже Бог знает.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

:8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
            :9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу?] говорит Бог твой.
            10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
            11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
            :12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
            :13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
            14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Не слететь с первой любви никак не получится, может даже не один раз. Так как вспомни откуда ты ниспал, то есть на что предкнулся, а предкновений на пути может быть куча, и каждый раз придется вспоминать откуда ниспал, и возвращаться к первой любви
              причем бревно может быть вооще не твое а папино или мамино, или кого еще, и придетс не вспоминать а почитать...

- - - Добавлено - - -

Я же для всех говорю. как и ты надеюсь. В этом смысле я не взираю на лица. Главное ПОВОД,чтобы сказать. А кому это уже Бог знает.
              Извини, но мы говорим для себя, чтобы покушать, мы спасаемся, через любовь, когда хотим говорить кому то,для себя, в этом суть необходимости синагог. Понимаешь?

30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
              31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
              32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
              (Рим.11:30-32)

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Епископ
                Не слететь с первой любви никак не получится, может даже не один раз. Так как вспомни откуда ты ниспал, то есть на что предкнулся, а предкновений на пути может быть куча, и каждый раз придется вспоминать откуда ниспал, и возвращаться к первой любви
                причем бревно может быть вооще не твое а папино или мамино, или кого еще, и придетс не вспоминать а почитать...

- - - Добавлено - - -

Извини, но мы говорим для себя, чтобы покушать, мы спасаемся, через любовь, когда хотим говорить кому то,для себя, в этом суть необходимости синагог. Понимаешь?

30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                (Рим.11:30-32)
                Епископ, тебе надо уже клизьму поставить. Промыть желудок кажись. Что ты мне там накалякал, добавил в свой пост? Я тебе про ДЕРЕВО,а ты мне ДОСКИ. Вроде как оно ОДНО, но все таки это разное. При чем тут твои колени до того что я говорю? Стоит отойти на пару минут от компа,и все. Шо нибудь обязательно накалякают.
                ты вообще когда нибудь был где нибудь,когда кто то УЧИТ? А? При чем тут твои слова до учения Христа? И я при чем лично? Правильно Дар написала: он про дерево,а ты про доски. Только другими словами. Со стороны виднее. Ты вообще доганяешь,кто здесь СПРАШИВАЕТ, а кто говорит про СПРАШИВАЕМОЕ? Это я что ли создал тему и спрашивал? А ты уже меня тут утешать собрался. У меня столько веры Епископ,что ты и представить не можешь. но и то я же не хвастаюсь этим.А ты меня уже вообще произвел в ПЛАЧУЩИЕ и носовой платок мне хочешь воткнуть.
                Так шо прекращай уже свои вот эти догадки,а по делу надо говорить. Я так и не услышал ничего ПОСЛЕ своих свидетельств. Ты же вроде хотел схему составлять. Ну так составляй. Для чего я их писал тогда?
                Это в тебе упадочные настроения бродят. А надо вперед идти.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Несогласен

- - - Добавлено - - -

Схема уже есть, в ней надо разобраться

- - - Добавлено - - -

как на счет 9 главы?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Вот я задаю ВСЕМ прямой вопрос про исцеления. ЗАЧЕМ нужны исцеления? Какой они имею СМЫСЛ? Вот мне интересно кто как думает. У Бога без смысла просто так ничего нету. Надо с этого начинать. Вера и все дела это ПОТОМ. Вот взять пророчества. Понятно,что пророчества нужны с какой то ЦЕЛЬЮ. Не просто же так:сказал,послушали и забыли.Ну так и все остальное тоже имеет ЦЕЛЬ. Вот надо и выяснить,что это за цель. У неверующих проще выяснить. Там ради ВЕРЫ и славы Божьей. А вот у верующих какая ЦЕЛЬ исцеления? Только милость и все? тогда почему столько больных верующих? Бог что ли сильно злой на них? или все таки есть причины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                    Несогласен

- - - Добавлено - - -

Схема уже есть, в ней надо разобраться

- - - Добавлено - - -

как на счет 9 главы?
                    Проблема в том.что ты НАЧАЛ со средины,а не с начала. Ты Тору ОПУСТИЛ. А начал с ПОЛНОТЫ времени. Вот потому и путаница.
                    Евангелия это ПОЛНОТА времени и Божества телесно. И корни лежат в Торе.
                    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                    так шо было раньше, корень или потомок? Курица или яйцо?
                    вот так НАДО идти.
                    Когда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
                    вот это правильный путь для ВСЯКОГО откровения.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Проходи,проходи чрез БЕЗУМИЕ для Эллинов и соблазн для Иудеев.Смело шагай.
                      4
                      Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень ".
                      5 Но если совсем исправите пути ваши и деяния ваши, если будете верно производить суд между человеком и соперником его,
                      6 не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе, -
                      7 то Я оставлю вас жить на месте сем, на этой земле, которую дал отцам вашим в роды родов.

6
                      И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею.
                      7И был Господь с ним: везде, куда он ни ходил, поступал он благоразумно. И отложился он от царя Ассирийского, и не стал служить ему.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Очень, очень злой, кому больше вверено с того больше взыщут, дуракам легче живется.

Спокойной ночи, будет день будет пища.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Вот я задаю ВСЕМ прямой вопрос про исцеления. ЗАЧЕМ нужны исцеления? Какой они имею СМЫСЛ? Вот мне интересно кто как думает. У Бога без смысла просто так ничего нету. Надо с этого начинать. Вера и все дела это ПОТОМ. Вот взять пророчества. Понятно,что пророчества нужны с какой то ЦЕЛЬЮ. Не просто же так:сказал,послушали и забыли.Ну так и все остальное тоже имеет ЦЕЛЬ. Вот надо и выяснить,что это за цель. У неверующих проще выяснить. Там ради ВЕРЫ и славы Божьей. А вот у верующих какая ЦЕЛЬ исцеления? Только милость и все? тогда почему столько больных верующих? Бог что ли сильно злой на них? или все таки есть причины?
                          Да просто всё,чтоб быть совершенными,как Отец наш Небесный.Вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                          Очень, очень злой, кому больше вверено с того больше взыщут, дуракам легче живется.

Не нова мысль.А скольно проклятий от разных злых,как песок морской.Твои мысли,не Господа Бога мысли.Никто не строит,пока не сядет и не расчитает всё.Спокойной ночи.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Епископ

Ну пока,Епископ. Утро вечера мудренее. Вроде бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                            Да просто всё,чтоб быть совершенными,как Отец наш Небесный.Вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Не нова мысль.А скольно проклятий от разных злых,как песок морской.Твои мысли,не Господа Бога мысли.Никто не строит,пока не сядет и не расчитает всё.Спокойной ночи.
                            ну насчет совершенных это уже понятия пока не будем трогать. Тут пока хоть бы для несовершенных разобрать. Много тут совершенных? А болеют то в основном несовершенные. А почему несовершенные? Еще? Вот и надо все это выяснить. Для всех. Ведь болеют то не только по плоти. Меня честно говоря болезни плоти не очень то и волнуют. Это не так страшно. Меня другие болезни волнуют. Болезни левизны. Это когда вместо того,чтобы идти направо,люди ходят налево.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Nekto
                              Выбор есть у тех,кому есть ИЗ ЧЕГО выбирать. А я от чрева матери отродясь выбора не имел. прочти Павла покаяние и увидишь. Вот так и я. Я не выбирал,меня выбрали. И дали все что мне нужно. Бог благоволил открыть во мне Сына. При чем тут выбор? Я не так живу как люди, со свободой воли. Я просто Бога люблю и никогда не выбирал между Ним и еще чем то. А до призвания тем более что мне было выбирать? Мне это понятие:выбор неведомо. но эта тема не для этой темы про исцеление. А то сейчас тут начнется. Я вообще эти вопросы прилюдно не обсуждаю. Это моя жизнь и кто так живет и сам знает.
                              Даже Христос имел выбор... Ангелы не имеют. Но Вы ж не ангел?))
                              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Вот отвечала бабаю в другой теме,решила и вам предложить подумать,почему духовные младенцы (питаемые молоком) не болеют? А вот питаемяе твёрдой пищей болеют и имеют скорбь дней десять.О совершенных пока не говорим,только упомяну,что сказано "НАКАЗАНИЕ ВСЕМ ОБЩЕЕ", Вот ответите каждый себе на этот вопрос,плоды поимеет хорошие.Так как все мы Господу служим,каждый своим даром и должны достигнуть ЕДИНОМЫСЛИЯ (это к вопросу о механизме).Мир вам всем.
                              Да болеют... А то б откуда б брались одержимые? Из совершенных, что ли? Другое дело, что младенцы болезни своей не замечают...))
                              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              А я картинку с медвежонком и малышом сделала заставков на компе.Вот так вот.
                              Это не хороший симптом...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от babay
                                Даже Христос имел выбор... Ангелы не имеют. Но Вы ж не ангел?))
                                Благословений.
                                В чем выбор? Выбор выбору рознь. Есть выбор между Богом и миром.Это ШИРОКИЙ выбор. А есть УЗКИЙ выбор. Между волей Божьей и волей сына Божьего. Ты про какой говоришь? Я никогда не имел выбора между Богом и миром. Потому что избран от чрева. А второй имел, как и Христос. Но опять же, это КАЖУЩИЙСЯ выбор. На самом деле,вопрос ДАВНО решен. Просто это не выбор,а БОРЬБА между жизнью и смертью. Выбор это дело добровольное. Типа: ищешь ты жену. И выбираешь. А вот когда стоит вопрос между любовь к Богу и любовью к людям, вот тогда выбрать тяжело. Короче, я не знаю, понимаешь ты о чем я говорю. Скажешь,я увижу.
                                А насчет скажем моего покаяния,то это вопрос был не выбора.
                                Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                                потому и в дальнейшем какой выбор мог быть? Чисто условности личных непоняток иногда с Богом. Но не выбор.

Комментарий

Обработка...