Исцеления.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
не вижу. Все зависит от сердца. Мое сердце ОКРОПЛЕНО кровью Завета и я НЕ ВИЖУ, то что мне кто то пытается ПРИВЕСИТЬ.
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
Есть такие люди,которые НЕ ВИДЯТ.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
Я отношусь к ТАКИМ людям. Чего и тебе желаю.
я не живу ПОД Законом, а исполняю Закон духом. Потому осуждение КОГО ЛИБО или даже самого себя это не моя стихия.
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
и это я написал тебе,что ты типа судишь или что то. я написал это как ПРИНЦИП моей жизни. Об этом я. Так меня Бог ведет и учит. я никогда осебе не сужу,кто я и что я. я говорю просто ФАКТЫ своей жизни. И все. А о личности своей я могу с Богом говорить и все. Он знает ВСЕ про меня и шо и как. и даже если когда кто мне гооврил что то по делу,так я имел от Духа подтверждение. А так просто это я уже давно не откликаюсь на такие вещи: суд и подобное от людей. А почему? Объясню.
Потому что когда я проходил крест и сораспятие, то знаешь как много людей хотели меня остановить в этом? И они говорили ПРАВДУ с точки зрения людей. Например жена говорила: вот ты думаешь только про Бога, а надо про деньги и про то и про это. И это была правда ЛЮДЕЙ.но не Божья. В церквях мне говорили: ты должен слушать пастырей, не делать ничего без разрешения старших. И это была правда по ИХ церковной правде. Вот как апостолам запрещали проповедовать. Имели право. Начальники народа же. Но была Божья правда. И я ее исполнял. И потому я давно уже научился слушать Бога,а не людей,даже самых близких или друзей. Я всегда сравниваю праду Божью и то что мне говорят.И в 99% Бог прав,а не люди. А этот 1% Дух Святой и так в сотоянии до меня донести,если надо. Я может и слепой в отношении многих вещей человеческих,но не глухой.
Да хороший ты , хороший! Могу перед тобой на колени встать , дабы только не циклился.
Что за сомнения тебя гложат то? Все хорошо, наидем, все решим.)))
Ты случаем не лев? Оочень похож.Последний раз редактировалось Епископ; 18 September 2012, 10:20 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
И еще одно о любви. И о ее СЛЕПОТЕ. Любовь не мыслит зла и ВСЕ переносит. потому шо НЕ ВИДИТ зла и не СЛЫШИТ. вот потому она не мыслит. А если видеть зло,то как же тогда служить и любить? Вот потому влюбленные ничего НЕ ВИДЯТ плохого ни в ком и нигде.И дети. А вот когда любовь кончается,вот тогда начинает ВИДЕНИЕ. А это уже значит детство кончилось и брак находится на грани развала. Вот поэтому и сказано:будьте как дети и вернись к первой любви. А лучше вообще из этого не выходить. Чревато. Разводом и девичьей фамилией: СМЕРТЬ.
- - - Добавлено - - -
И еще одно о любви. И о ее СЛЕПОТЕ. Любовь не мыслит зла и ВСЕ переносит. потому шо НЕ ВИДИТ зла и не СЛЫШИТ. вот потому она не мыслит. А если видеть зло,то как же тогда служить и любить? Вот потому влюбленные ничего НЕ ВИДЯТ плохого ни в ком и нигде.И дети. А вот когда любовь кончается,вот тогда начинает ВИДЕНИЕ. А это уже значит детство кончилось и брак находится на грани развала. Вот поэтому и сказано:будьте как дети и вернись к первой любви. А лучше вообще из этого не выходить. Чревато. Разводом и девичьей фамилией: СМЕРТЬ.
- - - Добавлено - - -
Я же для всех говорю. как и ты надеюсь. В этом смысле я не взираю на лица. Главное ПОВОД,чтобы сказать. А кому это уже Бог знает.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
:8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
:9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу?] говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
:12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
:13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.Комментарий
-
Не слететь с первой любви никак не получится, может даже не один раз. Так как вспомни откуда ты ниспал, то есть на что предкнулся, а предкновений на пути может быть куча, и каждый раз придется вспоминать откуда ниспал, и возвращаться к первой любви
причем бревно может быть вооще не твое а папино или мамино, или кого еще, и придетс не вспоминать а почитать...
- - - Добавлено - - -
Я же для всех говорю. как и ты надеюсь. В этом смысле я не взираю на лица. Главное ПОВОД,чтобы сказать. А кому это уже Бог знает.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:30-32)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Не слететь с первой любви никак не получится, может даже не один раз. Так как вспомни откуда ты ниспал, то есть на что предкнулся, а предкновений на пути может быть куча, и каждый раз придется вспоминать откуда ниспал, и возвращаться к первой любви
причем бревно может быть вооще не твое а папино или мамино, или кого еще, и придетс не вспоминать а почитать...
- - - Добавлено - - -
Извини, но мы говорим для себя, чтобы покушать, мы спасаемся, через любовь, когда хотим говорить кому то,для себя, в этом суть необходимости синагог. Понимаешь?
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:30-32)
ты вообще когда нибудь был где нибудь,когда кто то УЧИТ? А? При чем тут твои слова до учения Христа? И я при чем лично? Правильно Дар написала: он про дерево,а ты про доски. Только другими словами.Со стороны виднее. Ты вообще доганяешь,кто здесь СПРАШИВАЕТ, а кто говорит про СПРАШИВАЕМОЕ? Это я что ли создал тему и спрашивал? А ты уже меня тут утешать собрался. У меня столько веры Епископ,что ты и представить не можешь. но и то я же не хвастаюсь этим.А ты меня уже вообще произвел в ПЛАЧУЩИЕ и носовой платок мне хочешь воткнуть.
Так шо прекращай уже свои вот эти догадки,а по делу надо говорить. Я так и не услышал ничего ПОСЛЕ своих свидетельств. Ты же вроде хотел схему составлять. Ну так составляй. Для чего я их писал тогда?
Это в тебе упадочные настроения бродят. А надо вперед идти.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Несогласен
- - - Добавлено - - -
Схема уже есть, в ней надо разобраться
- - - Добавлено - - -
как на счет 9 главы?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вот я задаю ВСЕМ прямой вопрос про исцеления. ЗАЧЕМ нужны исцеления? Какой они имею СМЫСЛ? Вот мне интересно кто как думает. У Бога без смысла просто так ничего нету. Надо с этого начинать. Вера и все дела это ПОТОМ. Вот взять пророчества. Понятно,что пророчества нужны с какой то ЦЕЛЬЮ. Не просто же так:сказал,послушали и забыли.Ну так и все остальное тоже имеет ЦЕЛЬ. Вот надо и выяснить,что это за цель. У неверующих проще выяснить. Там ради ВЕРЫ и славы Божьей. А вот у верующих какая ЦЕЛЬ исцеления? Только милость и все? тогда почему столько больных верующих? Бог что ли сильно злой на них?или все таки есть причины?
- - - Добавлено - - -
Евангелия это ПОЛНОТА времени и Божества телесно. И корни лежат в Торе.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
так шо было раньше, корень или потомок? Курица или яйцо?
вот так НАДО идти.
Когда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
вот это правильный путь для ВСЯКОГО откровения.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Проходи,проходи чрез БЕЗУМИЕ для Эллинов и соблазн для Иудеев.Смело шагай.
4 Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень ".
5 Но если совсем исправите пути ваши и деяния ваши, если будете верно производить суд между человеком и соперником его,
6 не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе, -
7 то Я оставлю вас жить на месте сем, на этой земле, которую дал отцам вашим в роды родов.
6И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею.
7И был Господь с ним: везде, куда он ни ходил, поступал он благоразумно. И отложился он от царя Ассирийского, и не стал служить ему.Комментарий
-
Очень, очень злой, кому больше вверено с того больше взыщут, дуракам легче живется.
Спокойной ночи, будет день будет пища.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вот я задаю ВСЕМ прямой вопрос про исцеления. ЗАЧЕМ нужны исцеления? Какой они имею СМЫСЛ? Вот мне интересно кто как думает. У Бога без смысла просто так ничего нету. Надо с этого начинать. Вера и все дела это ПОТОМ. Вот взять пророчества. Понятно,что пророчества нужны с какой то ЦЕЛЬЮ. Не просто же так:сказал,послушали и забыли.Ну так и все остальное тоже имеет ЦЕЛЬ. Вот надо и выяснить,что это за цель. У неверующих проще выяснить. Там ради ВЕРЫ и славы Божьей. А вот у верующих какая ЦЕЛЬ исцеления? Только милость и все? тогда почему столько больных верующих? Бог что ли сильно злой на них?или все таки есть причины?
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну насчет совершенных это уже понятия пока не будем трогать. Тут пока хоть бы для несовершенных разобрать. Много тут совершенных? А болеют то в основном несовершенные. А почему несовершенные? Еще? Вот и надо все это выяснить. Для всех. Ведь болеют то не только по плоти. Меня честно говоря болезни плоти не очень то и волнуют. Это не так страшно. Меня другие болезни волнуют. Болезни левизны. Это когда вместо того,чтобы идти направо,люди ходят налево.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Выбор есть у тех,кому есть ИЗ ЧЕГО выбирать. А я от чрева матери отродясь выбора не имел. прочти Павла покаяние и увидишь. Вот так и я. Я не выбирал,меня выбрали. И дали все что мне нужно. Бог благоволил открыть во мне Сына. При чем тут выбор? Я не так живу как люди, со свободой воли. Я просто Бога люблю и никогда не выбирал между Ним и еще чем то. А до призвания тем более что мне было выбирать? Мне это понятие:выбор неведомо. но эта тема не для этой темы про исцеление. А то сейчас тут начнется. Я вообще эти вопросы прилюдно не обсуждаю. Это моя жизнь и кто так живет и сам знает.))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Вот отвечала бабаю в другой теме,решила и вам предложить подумать,почему духовные младенцы (питаемые молоком) не болеют? А вот питаемяе твёрдой пищей болеют и имеют скорбь дней десять.О совершенных пока не говорим,только упомяну,что сказано "НАКАЗАНИЕ ВСЕМ ОБЩЕЕ", Вот ответите каждый себе на этот вопрос,плоды поимеет хорошие.Так как все мы Господу служим,каждый своим даром и должны достигнуть ЕДИНОМЫСЛИЯ (это к вопросу о механизме).Мир вам всем.))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Это не хороший симптом...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В чем выбор? Выбор выбору рознь. Есть выбор между Богом и миром.Это ШИРОКИЙ выбор. А есть УЗКИЙ выбор. Между волей Божьей и волей сына Божьего. Ты про какой говоришь? Я никогда не имел выбора между Богом и миром. Потому что избран от чрева. А второй имел, как и Христос. Но опять же, это КАЖУЩИЙСЯ выбор. На самом деле,вопрос ДАВНО решен. Просто это не выбор,а БОРЬБА между жизнью и смертью. Выбор это дело добровольное. Типа: ищешь ты жену. И выбираешь. А вот когда стоит вопрос между любовь к Богу и любовью к людям, вот тогда выбрать тяжело. Короче, я не знаю, понимаешь ты о чем я говорю. Скажешь,я увижу.
А насчет скажем моего покаяния,то это вопрос был не выбора.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
потому и в дальнейшем какой выбор мог быть? Чисто условности личных непоняток иногда с Богом. Но не выбор.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий