Я спать, нужна перезагрузка...Главное чтобы поспать дал)) Всем спокойной ночи...
Исцеления.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Суть власти Бога и сатаны в этом. Власть Бога основана на любви. Это тоже управление сознанием. Но дается ВЫБОР любой твари.
А власть сатаны основана на СТРАХЕ.
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
И основание страха это закон греха и смерти.
То есть происходит влияние на любого человека через этот закон. Неважно КАК. На верующих через Писание. Букву. На неверующих через совесть и плотские чувства. И сознание людей будет меняться ТАК как надо сатане. Тех кто не живет Христом. Сатана найдет УЗДУ для любого кто под его властью.
ну давай, спокойной ночи. Смотря сознания не лишись.Оно тебе еще понадобится.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Всем добрый день. Сегодня прокаженый под микроскопом, с точки зрения злостного нарушителя первой заповеди.
- - - Добавлено - - -
Первая заповедь по Матфею.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Матф.5:21-26)
- - - Добавлено - - -
Первая из декалога.
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
(Исх.20:2,3)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Будем склеивать.
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Я Господь - Если Он Господин то мы рабы, а раб ничего своего не имеет, раб должен подчинятся Господину на 100.
Бог твой - Бог есть Дух, Дух есть Слово, и Слово стало плотью и обитало с нами, Иисус Слово Бога для нас.
Который вывел тебя из земли Египетской - Иисус вывел нас из земли Египетской умерев на кресте, пролив Кровь.
;
да не будет у тебя других богов перед лицом Моим - И воскрес из мертвых доказав чистоту своей крови.
- - - Добавлено - - -
Так вот получается что благая весть и первая заповедь суть одно. Теперь должно чтобы не убей тоже с этим сошлось.
- - - Добавлено - - -
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Не будем забывать что тоже относится и к нам самим и к ближнему, мы можем так же себя осуждать, называя себя как нибудь там.
Получается что вообще всякое суждение о себе какое бы оно не было, или о другом, суть нарушение первой заповеди, суть убийство. Так как за всякое праздное слово несем ответ, и всякое праздное слово запускает нас по кругу жизни как белку в колесе. По сути исполнение первой заповеди это отказаться от всякого знания и суждения которое не от Христа. Вообще рот на замок...
- - - Добавлено - - -
Я Господь, Бог твой - и все. Если же мы берем информацию откуда то и начинаем ее транслировать то мы уже служим другим богам...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Бог есть Дух - значит только при условии пребывания в Слове мы остаемся в Духе, если же мы уходим от Слова, то уже пребываем в другом духе, и мы не свои и в первом и во втором случае. Пошлет им духа заблуждения так что они будут верить лжи.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Теперь нужно разуметь духовно.
Что происходит когда человек гневается на другого, он во первых не в состоянии покаяния он не в Духе, он в другом духе который уж точно не от бога, и причастен сатане по сути, да что тут говорить...он находится в смерти, и он находится в состоянии энергообмена с сатаной, марионетка в его руках, а он пришел украсть, убить и погубить. Манипулирует он человеком посредством лжи, дергая за ниточки гордыни и похоти. Такой человек является адептом сатаны, и превращается в сеятеля плевел, и единственное что удерживает его в узде это закон, который он осознает, и что закон уложит его в могилу если его разнесет.
Теперь прокаженый, есть проказа на теле и на голове, скрытая и явная, та которая не видна и та которая видна, а видна та выходит из уст..Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
По сути правильно,Епископ. Но только СКАЖЕТ это уже ИТОГ. А вообще человек становится прокаженным не тогда когда СКАЖЕТ,а когда уже ПОМЫСЛИТ. Из сердца грешника исходят злые помыслы. То есть когда СКАЖЕТ это уже ПРОКАЗА на лицо. Видимое проявление проказы. А ПОМЫСЛИТ это еще скрытое и видимое Богу и тем,кто в Духе живет.
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй( не лги,не клевещи, не злорадствуй, не сплетничай и т.д) А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой( язык твой, ум твой, мысли твои) соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука( язык твой и мысли твои) соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Так оно будет точнее.
А ты и сам уже написалОдновременно. Недаром же: устами двух или трех свидетелей подтвердится всякое слово.
Что такое смотреть с вожделением? Зависть, которая порождает гнев, злоречие,сплетни, клевету и так далее. Зависть это и есть вожделение.
Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
Когда человек ЧИСТЫЙ сердцем то у него НЕТ зависти. Ни к кому и ни к чему. Потому закон и положен для ГРЕШНИКОВ. А чистый живет по духу.
По сути зависть это и есть СРЕБРОЛЮБИЕ. Корень всех грехов. Вот Каин позавидовал Авеля и убил брата своего. Но сначала он стал прокаженным ВНУТРИ. Когда позавидовал. А потом уже проказа налицо: убил брата. Сначала в сердце,а потом уже в реале.
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
вот смотри СИТУАЦИЯ.
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня? Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
то есть Христос ВИДЕЛ проказу народа ВНУТРИ. И сказал им ПРАВДУ. А они НЕ ПОНИМАЛИ, что они хотели его УБИТЬ. Были удивлены. Ну типа: как это мы хотим Тебя убить? У нас нету такого желания. А БЫЛО. Он то знал,что БЫЛО.
То есть в грешниках проказа это СУТЬ грешника. И люди не осознают, НА ЧТО они способны. А как проявляется проказа грешника? ПОВОД. Дай ПОВОД и проявиться. Правильно,Епископ?Последний раз редактировалось Nekto; 08 October 2012, 12:26 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Психологическая модель дети.
Ребенок когда проказничает он ведь осознает что не хорошо делает, играя со спичками не смотря на запрет родителя. Но продолжает проказничать так как увлечен УВЛЕЧЕН. Он реально играет с огнем, что может привести к последствиям. Но азарт проказы кажется веселее чем послушание родителю.
То же самое и со взрослыми, тока игрушки другие, а наказание все тот же огонь...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Который уже давно идёт.Комментарий
-
По сути правильно,Епископ. Но только СКАЖЕТ это уже ИТОГ. А вообще человек становится прокаженным не тогда когда СКАЖЕТ,а когда уже ПОМЫСЛИТ. Из сердца грешника исходят злые помыслы. То есть когда СКАЖЕТ это уже ПРОКАЗА на лицо. Видимое проявление проказы. А ПОМЫСЛИТ это еще скрытое и видимое Богу и тем,кто в Духе живет.
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй( не лги,не клевещи, не злорадствуй, не сплетничай и т.д) А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой( язык твой, ум твой, мысли твои) соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука( язык твой и мысли твои) соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Так оно будет точнее.
А ты и сам уже написалОдновременно. Недаром же: устами двух или трех свидетелей подтвердится всякое слово.
Что такое смотреть с вожделением? Зависть, которая порождает гнев, злоречие,сплетни, клевету и так далее. Зависть это и есть вожделение.
Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
Когда человек ЧИСТЫЙ сердцем то у него НЕТ зависти. Ни к кому и ни к чему. Потому закон и положен для ГРЕШНИКОВ. А чистый живет по духу.
По сути зависть это и есть СРЕБРОЛЮБИЕ. Корень всех грехов. Вот Каин позавидовал Авеля и убил брата своего. Но сначала он стал прокаженным ВНУТРИ. Когда позавидовал. А потом уже проказа налицо: убил брата. Сначала в сердце,а потом уже в реале.
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
(Мар.10:19)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня? Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
то есть Христос ВИДЕЛ проказу народа ВНУТРИ. И сказал им ПРАВДУ. А они НЕ ПОНИМАЛИ, что они хотели его УБИТЬ. Были удивлены. Ну типа: как это мы хотим Тебя убить? У нас нету такого желания. А БЫЛО. Он то знал,что БЫЛО.
То есть в грешниках проказа это СУТЬ грешника. И люди не осознают, НА ЧТО они способны. А как проявляется проказа грешника? ПОВОД. Дай ПОВОД и проявиться. Правильно,Епископ?
- - - Добавлено - - -
Отвлеченная мысль)
8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,
11 для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников.
(2Тим.1:8-11)
Вот вам и механизм нетления!!! Как рас в тему пришлось кстати. 2 Тимофею однако. То есть после фиатиры и начинается.... все по серьезному...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да, дай бесу выйти только и он покажет где раки зимуют))) А выходит то он посредством другого своего брата который в другом... Стравливает... и убивает.... Почему проказа и опасна и должна быть изолирована за стан, то есть получается под закон ?? Да!! Закон есть ограничитель, иначе давно бы перебили друг друга...
А для верующих прокаженных существуют другие наказания.
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
Вот такие меры.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Теперь ребенка поимали на месте преступления. Что с ним происходит?
Он наклоняет голову, потому что смотреть то в глаза не может. Кланяется. и говорит, ???Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши( ПО ФАКТУ согрешения), то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили( не признаем ФАКТ греха), то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
А то есть такие люди,которые говорят: прости меня грешника,Боже. Но только они НЕ ИСПОВЕДУЮТ свои грехи и не собираются исповедовать. Это просто ФРАЗА у них такая. Вот такие люди и есть ЛЖИВЫЕ и в них нет Слова. Они не считают себя прокаженными. На словах только. А на деле НЕТ. Закваска фарисейская и суддукейская, которая есть ЛИЦЕМЕРИЕ.
И примеров этому множество.вот человек оскорбил например. Или клевещет. Ему говоришь: ты грешишь нагло и при всех. А он говорит: а я ничего не сделал.
или лукаво обвинил кого то и солгал. Говоришь: ты согрешил. А он: а я ничего не сделал. Я же по любви ТИПА говорю. По какой любви? Это НЕНАВИСТЬ, а не любовь.
Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой - нибудь вине и в каком-нибудь преступлении и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит: при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится дело. Если выступит против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении, то пусть предстанут оба сии человека, у которых тяжба, пред Господа, пред священников и пред судей, которые будут в те дни; судьи должны хорошо исследовать, и если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего, то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему; и [так] истреби зло из среды себя; и прочие услышат, и убоятся, и не станут впредь делать такое зло среди тебя;
Праведен суд на таковых. Для них и Закон.
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта
Последний раз редактировалось Nekto; 08 October 2012, 01:13 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А то есть такие люди,которые говорят: прости меня грешника,Боже. Но только они НЕ ИСПОВЕДУЮТ свои грехи и не собираются исповедовать. Это просто ФРАЗА у них такая. Вот такие люди и есть ЛЖИВЫЕ и в них нет Слова. Они не считают себя прокаженными. На словах только. А на деле НЕТ. Закваска фарисейская и суддукейская, которая есть ЛИЦЕМЕРИЕ.
Комментарий
Комментарий