Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Nekto
    возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    ну так а к чему ты ? как это отвечает на вопрос в начале темы? покажи механизм исцеления автору и продолжим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

Может конечно, но это ведь не есть полнота...
    Полнота чего именно?

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от tabo
      но мы живем этом времени а не в том, не веришь в исцеление людей молитвами Христиан ))) это твое дело
      Ты тему читал? Мы тут обо всем уже говорили давно. я не только верю, но и делаю. Надо не через забор, где инде в тему входить, а сначала. тогда бы не делал глупых выводов. Конешно мое дело,а чье же.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Полнота чего именно?
        Ну видишь ли как оно происходит, если у тебя остаются сомнения в вере, то бесы в эту щель пролезут, да так пролезут что прыгать в окошко потом придется, по этому ты и можешь сказать только "Господи если есть твоя воля исцелить брата Андрея, исцели" и развернуться и деру пока не догнали...
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Епископ
          Да вопрос назрел, надо разобрать детально...я пока не вижу.

- - - Добавлено - - -

Может конечно, но это ведь не есть полнота...
          Этот вопрос важный, Епископ. Я лично давно этот вопрос ношу. Потому что есть люди, которые утверждают, что сатана может изгонять бесов и исцелять. и таких много. А я в это не верю, и знаю что это ложь.
          Но вот уже вопрос тех кто это ДЕЛАЕТ это уже надо разобрать. я думаю это будет полезно. Вот возьми даже Иуду. Он же был апостол. И явно шо изгонял бесов и исцелял. Это факт.
          И главное шо меня в этом деле интересует,это вот такие вещи. Ведь есть люди,которые ХОТЕЛИ исцелять или бесов изгонять. и НЕ МОГЛИ. Вот как Симон волхв и те сыны Скевы.
          А есть те кто МОЖЕТ. Вот этих вот МОЖЕТ и надо разобрать. Потому что ВСе кто может делают это от Бога. вот вы чем вся фишка. Я сам видел разных таких людей в жизни. И беззаконников, которые ДЕЛАЛИ. И просто искренних, кто делал. И учеников Христа. Но я понимаю так,шо МЕТОДЫ были совершенно различны у этих людей. Как и мотивы. Но ФАКТ, что работало и у тех и у тех и у тех. По вере в Писание и в Имя Христа. Но я сам практически Имя Иисуса не употреблял и не употребляю. Я просто Словом все делаю. Духом Божьим. Но иногда бывает. Но я чего то думал,что это просто РАДИ людей скорее всего. А так если ты понимаешь что Христос в тебе, и ты Духом Божьим все делаешь(Христом) то зачем тогда еще Имя говорить. Неужели сатана и бесы и сами не знаю Кто говорит или делает? Знают прекрасно. Они же не идиоты. Я видел тех,кто по плоти произносил Имя Иисуса при исцелелнии, а бесы только смеялись с них и издевались над такими людьми. При всех. Это картина Репина " Приплыли". Это надо видеть такое только. Позор полнейший.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Я видел тех,кто по плоти произносил Имя Иисуса при исцелелнии, а бесы только смеялись с них и издевались над такими людьми. При всех. Это картина Репина " Приплыли". Это надо видеть такое только. Позор полнейший.
            Как то пригласили меня посетить типа ночного бдения с служением исцеления. Я пошел. Ну нормальное пятидесятническое вступление все дела поем. Потом типа начальники начали там кто хочет выходи будем изгонять... Ну и началося, а помещение маленькое, все там молятся типа, и зима, форточки все закрыты. И начали там реально сходить с ума валятся и все такое, а я гляжу и думаю в чем тут подвох то? Дошло, просто пошел и открыл форточки, все протрезвели сразу.)))

Кислородное голодание...

Но вопрос у меня остался. Специально так технично устраивают или спонтанно так получается?
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Епископ
              Как то пригласили меня посетить типа ночного бдения с служением исцеления. Я пошел. Ну нормальное пятидесятническое вступление все дела поем. Потом типа начальники начали там кто хочет выходи будем изгонять... Ну и началося, а помещение маленькое, все там молятся типа, и зима, форточки все закрыты. И начали там реально сходить с ума валятся и все такое, а я гляжу и думаю в чем тут подвох то? Дошло, просто пошел и открыл форточки, все протрезвели сразу.)))

Кислородное голодание...

Но вопрос у меня остался. Специально так технично устраивают или спонтанно так получается?
              я тоже такое видал не раз. Это не специально. Это Коринф. Они так ВЕРЯТ. Но у пятидесятников бывали и настоящие реальные вещи. Я тоже знаю это. Это же зависит не от деноминации, а от того КТО делает. Но вообще такие вещи не делаются при толпе. Как бы специально. А это просто уже популизм. Видно хотели поддержать свою корону. Начальники. А не вышло.
              часто при приездах проповедников каких нибудь или после отъезда их люди бывает на эмоциях. Перевозбуждены. И начинают на этой волне уже СВОИ какие то мероприятия устраивать. Как пьяному кажется,что море по колено. Но обычно ничего не получается в итоге. Эмоции в основном.
              вот я видел на таких собраниях разных людей. Одни реально одержимые и беснуются. Есть на эмоциях просто. В основном это женщины. Их захлестывают эмоции через край и они тоже похоже на первых. но это не бесы. А эмоции. А есть люди,которые пытаются УГОДИТЬ собранию и делают ВИД, типа их накрыло. Я очень внимательно наблюдал за людьми со стороны часто.
              А есть кто реально в Духе. Но такие обычно ведут себя нормально. Просто где нибудь в уголке каются Богу или плачут или сокрушаются. но таких мало обычно было. Они как белые вороны. Все типа в веселье,а эти никак не вписывались в общую картину.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Епископ
                Так показывается на примере призвания Матфея, Смирнский период, и на самом деле, получать откровение декалога можно только следуя за Христом.
                Хорошо сказано.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Nekto
                  Ты тему читал? Мы тут обо всем уже говорили давно. я не только верю, но и делаю. Надо не через забор, где инде в тему входить, а сначала. тогда бы не делал глупых выводов. Конешно мое дело,а чье же.

вот в первом сообщении надпись:Я хочу понять механизм, исцелений.
                  метод показал, но тебе что то стало не ясно и ты начал спорить. Покажи ты метод исцеления что бы что то понять надо это увидеть.

И на сообщение ты вроде не отвечаешь
                  http://www.evangelie.ru/forum/t11212...ml#post3815986 что там с полнотой

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от tabo
                    метод показал, но тебе что то стало не ясно и ты начал спорить. Покажи ты метод исцеления что бы что то понять надо это увидеть.

А как это вот прямо на пост ссылку делать? На поделиться нажать чтоли?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от tabo

Кому ты это написал? Мне? или Епископу? Я не могу понять о чем речь идет? Кому шо неясно. Я ничего не понял в этом посте.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Nekto
                        Я не могу понять о чем речь идет?
                        не фиг в разговор встревать ))) твои слова отсюда и не понимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                        А как это вот прямо на пост ссылку делать? На поделиться нажать чтоли?
                        над каждым постом есть его номер №15478 к примеру на него щелкаешь и копируешь ссылку в адлресной строке потом вставляешь куда тебе угодно клавишами CNTRL + V копировать СNTRL + C

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                        Ну видишь ли как оно происходит, если у тебя остаются сомнения в вере, то бесы в эту щель пролезут, да так пролезут что прыгать в окошко потом придется, по этому ты и можешь сказать только "Господи если есть твоя воля исцелить брата Андрея, исцели" и развернуться и деру пока не догнали...
                        Зря ты за других говоришь

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                          14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                          15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                          16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                          17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                          19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                          20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                          (Матф.5:13-20)

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                          17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                          18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                          19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                          20 Итак по плодам их узнаете их.
                          21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                          (Матф.7:16-24)

Ну ясно видно что речь идет о том чтобы самому быть во Христе. То есть дар то можно получить, но продолжать блудить например. Дар то он никуда не денется, и Именем Его будет действовать.

Кстати по нагорной надо еще раз проитись, в прошлый раз пытался 6 главу примерить на заповеди, там по ходу не так, возможно там в шестой и седьмой тоже о уровнях познания...

- - - Добавлено - - -

над каждым постом есть его номер №15478 к примеру на него щелкаешь и копируешь ссылку в адлресной строке потом вставляешь куда тебе угодно клавишами CNTRL + V копировать СNTRL + C
                          Спасибо, в этом вопросе я получил исцеление)

Зря ты за других говоришь
                          Это просто метод выражения мысли, ничего личного)

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от tabo
                            не фиг в разговор встревать ))) твои слова отсюда и не понимание.
                            Ну тогда я буду с Епископом дальше общаться. Мы с ним давно говорим. Потому понятно о чем.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Ну ясно видно что речь идет о том чтобы самому быть во Христе.
                              Это видно еще с Ветхозаветных Времен когда Бог сотворил Человека по Образу Своему.

То есть дар то можно получить, но продолжать блудить например Дар то он никуда не денется, и Именем Его будет действовать.
                              Ты знаешь на примере Святых которые Исцеляли людей было показано что на блуд не тянет когда Бог в Тебе.

Кстати по нагорной надо еще раз проитись
                              Не для того Бог оставил нам Священное Писание что бы мы по нему Ходили, но в Сердцах Наших написан закон или прочитав один раз ты не помнишь что там и как.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                              Ну тогда я буду с Епископом дальше общаться. Мы с ним давно говорим. Потому понятно о чем.
                              я не знаю зачем ты встрял таким образом в сообщения которые я написал брату.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Ты знаешь на примере Святых которые Исцеляли людей было показано что на блуд не тянет когда Бог в Тебе.
                                Вот это и спорный вопрос.

Например.

Вот исцеление прокаженого.
                                Там техника которую используют психологи, чем тебе не гипноз использовал Иисус?
                                Но ведь этой техникой можно пользоваться и не находясь в Духе.

Я пока не имею четкого виденья, так что могу наболтать...

Комментарий

Обработка...