Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Дар
    Иезавель в тебе,во мне (лично) её нет.))))Потому как ничего нечистое НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ.
    22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
    23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
    14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
    Вот я тут попытался приступить к действиям, и с ужасом осознал, насколько скользкая эта дорожка, это хождение по струне...
    Это на сколько нужно быть сконцентрированным, чтобы волевыми усилиями неподпасть под закон, это евангелие вообще от глаз не должно отходить ....
    Вот сижу сейчас и сил не могу набраться чес слово... как будто , я даже не знаю как сказать
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Адвокат
      Отключен

• 12 August 2012
      • 928

Сообщение от Дар
      Иезавель в тебе,во мне (лично) её нет.))))Потому как ничего нечистое НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ.
      22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
      23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
      14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
      Иезавель. На сколько я понимаю, что это ложная пророчица, которая пророчила ложное?
      Извините, но Вам госпожа, можно задать вопрос?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ
        Вот я тут попытался приступить к действиям, и с ужасом осознал, насколько скользкая эта дорожка, это хождение по струне...
        Это на сколько нужно быть сконцентрированным, чтобы волевыми усилиями неподпасть под закон, это евангелие вообще от глаз не должно отходить ....
        Вот сижу сейчас и сил не могу набраться чес слово... как будто , я даже не знаю как сказать
        Так и есть.ОченьТЕСНЫЕ ВРАТА и без Христа (от лица к лицу),его не преодолеть.Что невозможно человеку,возможно Богу.
        "Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Матф. 7:13-14).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
        Иезавель. На сколько я понимаю, что это ложная пророчица, которая пророчила ложное?
        Извините, но Вам госпожа, можно задать вопрос?
        Правельно помните.)))
        Задавайте,мы же на форуме.)))
        Последний раз редактировалось Дар; 01 October 2012, 02:17 AM.

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Дар
          Правельно помните.)))
          Задавайте,мы же на форуме.)))
          Спасибо.
          Я хочу рассудить о ложном пророчестве или же об Иезавели.
          Пророчество, это то, что предсказывает людям или человеку то, что будет наперед в его жизни.
          Иезавель, это ложный пророческий дух.
          Вы, госпожа Дар, слышали ли в себе ложное в Вашей жизни?
          Поясняю. Бывают ли у Вас такие мысли, которые приходят к вам, но не сбываются?
          У меня, да и часто.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

[QUOTE=Адвокат;3804334]
            Спасибо.
            Я хочу рассудить о ложном пророчестве или же об Иезавели.
            Пророчество, это то, что предсказывает людям или человеку то, что будет наперед в его жизни.
            Иезавель, это ложный пророческий дух.
            Я не пророчица (только Слово,которое уже ИЗРЕЧЕНО).

Вы, госпожа Дар, слышали ли в себе ложное в Вашей жизни?
            Поясняю. Бывают ли у Вас такие мысли, которые приходят к вам, но не сбываются?
            У меня, да и часто
            Отвечу так.Насчёт материального да и часто.Насчёт духовного НЕТ (пока не было),но я стою и боюсь.Хотя всё более и более с каждым днём уверенность.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Вощем такая тема.

Значит Дух святой, у Него одно своиство есть, Он свидетельствует только об Иисусе Христе, и без вариантно.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
              14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
              15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
              (Иоан.16:13-15)

Так. Причем работает Он только на основании Евангелия.

Теперь.

Если какой либо дух говорит не на основании Евангелия, то есть мысль никак не связана с Евангелием, то значит мы имеем дело с бесом.

Значит высказываемая логика бесовская, следовательно порочная.

Значит. Если разрушить сию логику, а это значит ее видеть, то буквально это значит что иметь власть его изгонять, так как это виденье оно из Евангелия а следовательно от Христа, следовательно в Духе Святом!

Физическая болезнь имеет завязку непосредственно на беса сей болезни, ну или другими словами на логику ее, ну например убеждение что псориаз не лечится. Он не лечится только потому что бес там сидит вот эта мысль говорящая что не лечится.

Так мы получаем власть изгонять бесов...!

- - - Добавлено - - -

20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
              (Лук.11:20)

Это финиш
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Епископ
                Вощем такая тема.

Значит Дух святой, у Него одно своиство есть, Он свидетельствует только об Иисусе Христе, и без вариантно.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                (Иоан.16:13-15)

Так. Причем работает Он только на основании Евангелия.

Теперь.

Если какой либо дух говорит не на основании Евангелия, то есть мысль никак не связана с Евангелием, то значит мы имеем дело с бесом.

Значит высказываемая логика бесовская, следовательно порочная.

Значит. Если разрушить сию логику, а это значит ее видеть, то буквально это значит что иметь власть его изгонять, так как это виденье оно из Евангелия а следовательно от Христа, следовательно в Духе Святом!

Физическая болезнь имеет завязку непосредственно на беса сей болезни, ну или другими словами на логику ее, ну например убеждение что псориаз не лечится. Он не лечится только потому что бес там сидит вот эта мысль говорящая что не лечится.

Так мы получаем власть изгонять бесов...!

- - - Добавлено - - -

20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
                (Лук.11:20)

Это финиш
                Это клиника.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Владимир П.
                  Это клиника.
                  Если не обоснуешь на Евангелии то я признаю тебя за беса.

- - - Добавлено - - -

Там тема про духов. И ничего толкового.
                  Разберем может ?

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

16 Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,
                    (Матф.8:16)

​Мы оказывается просто пропустили тему сию, за нами косяк)))

- - - Добавлено - - -

Будем наверстывать упущенное.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Никто не хотел умирать! Это понятно. Только осталось разобраться кто это никто.

Надо понять что слово оно равно или Духу или бесу.

Слово сказанное бесом не может изгонять бесов, слово сказанное Духом может.

14 Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
                      15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
                      16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
                      17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, [разделившийся] сам в себе, падет;
                      18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
                      19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
                      21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
                      22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
                      23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                      24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
                      25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
                      26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
                      27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                      28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                      29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                      30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
                      (Лук.11:14-30)

Не забегаем ли вперед? Не знаю, попробуем разобрать и посмотрим что из этого получится.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Епископ
                        Если не обоснуешь на Евангелии то я признаю тебя за беса.
                        При чем тут евангелие?С чего Вы взяли что понимаете его?Просто цитируете от балды.
                        В евангелии речь о учении от Христа,а не от Вас.

Евангелие от Марка, 1:27
                        И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Я долго втыкал в вот этот вот бесовский бред))

При чем тут евангелие?

Евангели
                          е при всем и есть все! Однажды я цитировал евангелие в синагоге, тему не помню, а после подошел один проповедник, сын дьявола и говорит, ты говорит с дьяволом так не шути))). А я и не шучу!!!

С чего Вы взяли что понимаете его?
                          С того что никто не может назвать Иисус Господом как только Духом Святым, а те кто Оного не имеют даже цитировать не могут.

Просто цитируете от балды.
                          Ложь! Всякий лжец от дьявола

В евангелии речь о учении от Христа,а не от Вас.
                          Хех)) Евангелие это Сам Христос.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
                          8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
                          (1Иоан.5:7,8)

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

В общем сейчас будет жарко. Возможно будет кипишь.

Возьмем очищение прокаженого, и посмотрим на ситуацию как есть.

2 И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить.
                            3 Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы.
                            (Матф.8:2,3)

Действия прокаженного

1. подошел
                            2. кланяясь Ему
                            3. сказал : Господи! если хочешь, можешь меня очистить.

Действия Иисуса

1. простер руку
                            2. коснулся
                            3 сказал : хочу, очистись.

Вот. Это и есть механизм. (телесного исцеления)

теперь суть.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Вообще бесы ведь они занимают оборонительную позицию на уровне сознания, если эту оборону снять то путь прямиком в сердце??? открывается, а там суждения нет.

так вот прокаженый подходит и снимает сам себе оборону, кланяясь Ему, то есть он не защищен в данный момент, как минимум зрительно, но бдительность сознания может действовать через слух, надо отвлечь его.
                              Иисус коснулся его, все внимание на кинетику, путь в сердце открыт, "Хочу, - согласие, Очистись - приказ"

Где то так.

- - - Добавлено - - -

Механизм в общем то стандартный тут, точно так действуют и бесы. То есть тут вопрос только в цели, на цель надо смотреть.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Епископ
                                Вообще бесы ведь они занимают оборонительную позицию на уровне сознания, если эту оборону снять то путь прямиком в сердце??? открывается, а там суждения нет.

так вот прокаженый подходит и снимает сам себе оборону, кланяясь Ему, то есть он не защищен в данный момент, как минимум зрительно, но бдительность сознания может действовать через слух, надо отвлечь его.
                                Иисус коснулся его, все внимание на кинетику, путь в сердце открыт, "Хочу, - согласие, Очистись - приказ"

Где то так.

- - - Добавлено - - -

Механизм в общем то стандартный тут, точно так действуют и бесы. То есть тут вопрос только в цели, на цель надо смотреть.
                                МудрЁно конечно выражаешься.но что то так.Но лучше думаю так.18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему

Комментарий

Обработка...