-
.................................................. ...........................Последний раз редактировалось Nekto; 29 September 2012, 09:50 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
.................................................. ....Последний раз редактировалось Nekto; 29 September 2012, 10:49 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
.................................................. ....................................Последний раз редактировалось Nekto; 29 September 2012, 09:51 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Так, на чем мы там остановились то.
7 После этого сказал ученикам: пойдем опять в Иудею.
Не тот Иудей, кто таков по наружности.
8 Ученики сказали Ему: Равви! давно ли Иудеи искали побить Тебя камнями, и Ты опять идешь туда?
Вот и мы задаемся этим вопросом...
9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.
Вот не понятно что тут за 12. Это типа мы должны видеть и разуметь что там по плоти все живут. Женщина страдавшая кровотечением 12 лет страдала ведь тоже.
11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
Ну и ладно, мы то тут причем?
13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
Хм. То еть мы думаем что они просто изза своей глупости беснуются, а на самом деле они мертвы???
15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.
Его там не было!!!!
16 Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним.
Это точно про меня, что там делать??? Умереть только с ними и все.
17 Иисус, придя, нашел, что он уже четыре дня в гробе.
Важный момент.
четыре дня, по ходу это и есть четыре периода познания, то есть процесс начинается с Ефеса и до Фиатиры, и потом как бы мы вообще в состоянии приити в синагогу не моргнув глазом, без нервного тика)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
.
9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.
Вот не понятно что тут за 12. Это типа мы должны видеть и разуметь что там по плоти все живут. Женщина страдавшая кровотечением 12 лет страдала ведь тоже.
)
25Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В общем я так и не понял толком что значит 15.
Но вот тут:
20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы.
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что [было] с ним в ковчеге.
24 Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
(Быт.7:20-24)
Возможно это что то проясняет.
18 Вифания же была близ Иерусалима, стадиях в пятнадцати;
(Иоан.11:18)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Бесы бесами, а вот люди это люди. С бесами проще. А вот раскидывать придется людей. А как я этого нем хочу.Может Бог мой не даст мне согрешить. По человечески. Я спец был по этому делу. Один удар,один труп. В общем молись,Епископ. Но я думаю Бог не допустит мне грешить как Давиду. И так крови хватит. Я уже не хочу. Не могу.
Но и сына моего НЕ ОТДАМ. Лучше город положу, чем его отдам. Искушение страшное для меня. Не было еще такого.
Плачу,блин. Такой выбор. Я в шоке.
Бог дал Вам возможность жить и жить вечно. А Вы вернулись на свою блевотину, и ни жизнь сына, ни своя, ни окружающих Вас не останавливает, не дает образумиться, встрепенутся.
Продолжай умирать, специалист по исцелениям...
Благословений.
пысы
Может осла завести?......не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
1 В те дни Езекия заболел смертельно. И пришел к нему пророк Исаия, сын Амосов, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо ты умрешь, не выздоровеешь.
2 Тогда Езекия отворотился лицем к стене и молился Господу, говоря:
3 "о, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно.
4 И было слово Господне к Исаии, и сказано:
5 пойди и скажи Езекии: так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои, и вот, Я прибавлю к дням твоим пятнадцать лет,
6 и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей и защищу город сей.Комментарий
-
1 В те дни Езекия заболел смертельно. И пришел к нему пророк Исаия, сын Амосов, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо ты умрешь, не выздоровеешь.
2 Тогда Езекия отворотился лицем к стене и молился Господу, говоря:
3 "о, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно.
4 И было слово Господне к Исаии, и сказано:
5 пойди и скажи Езекии: так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои, и вот, Я прибавлю к дням твоим пятнадцать лет,
6 и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей и защищу город сей.
1 И сказал мне Господь: иди еще и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их.
2 И приобрел я ее себе за пятнадцать сребренников и за хомер ячменя и полхомера ячменя
3 и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди, и не будь с другим; так же и я буду для тебя.
4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.
(Ос.3:1-5)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий