Исцеления.
Свернуть
X
-
И что теперь будем делать?
- - - Добавлено - - -
Продолжать то надо.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Как будем дочь Иаира воскрешать? Или Лазаря?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Веры держаться,Духа не угашать и ничего не бояться.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
10 Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на нихКомментарий
-
Ты читать умеешь,Дар? Покажи мне где это ВСЕХ любит? Где Он такое сказал? Умереть(любовь делом) это одно. А любить и иметь отношения это совсем другое. Шо все исполняют его заповеди или шо? Или эти люди по любви пойдут в геенну огненную? по большой любви? Я шо то не видел, шобы в этой притче Иисус прямо плакал и рыдал за козлами и говорил: я вам так люблю,а вы меня подвели? И слезы ручьем. А в притче про возвращение Царя он разе слезы лил? Или он сказал: тех шо не хотели, чтобы я царствовал, приведите сюда и так далее. Ты значит гумманист,Дар? я смотрю. ну это дело твое. А я не гумманист,я реалист. И смотрю по фактам и Писанию. Да и по жизни тоже.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Некто сам сказал под Лазаря копать, а сам съехал. Не по любви как то.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ты читать умеешь,Дар? Покажи мне где это ВСЕХ любит? Где Он такое сказал? Умереть(любовь делом) это одно. А любить и иметь отношения это совсем другое. Шо все исполняют его заповеди или шо? Или эти люди по любви пойдут в геенну огненную? по большой любви? Я шо то не видел, шобы в этой притче Иисус прямо плакал и рыдал за козлами и говорил: я вам так люблю,а вы меня подвели? И слезы ручьем. А в притче про возвращение Царя он разе слезы лил? Или он сказал: тех шо не хотели, чтобы я царствовал, приведите сюда и так далее. Ты значит гумманист,Дар? я смотрю. ну это дело твое. А я не гумманист,я реалист. И смотрю по фактам и Писанию. Да и по жизни тоже.Комментарий
-
Вот про любовь к Марфе.
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Матф.23:34-39)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
В принципе до этого комплекса надо дожить.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Нет, по моему лучше не доживать. я с этим комплексом закончил уже давно. Несколько лет. и если я и где какую нибудь бабу пройду розгой,то только в виде порядка. Для острастки. А так нет. я люблю женщин. Они хорошие, хоть и бывают злые. Но другое дело уже Писания. Тут уже я не уступлю никому,если кто противится истине. Но сам то человек есть человек. потому мой принцип таков: кто противится, то свободен. Но грязью поливать или там с чем то сравнивать это не мое. Даже ввиде разбора Писания.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Еще чуть чуть осталось и Лазарь был бы воскрешен, но Иаир не захотел идти к Иисусу чтобы Тот воскресил его дочь)
Печальная история.
- - - Добавлено - - -
Так не поидет, будем воскрешать Лазаря!!!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну Лазаря это дело другое. Кстати мой вопрос так и повис тогда. Про Лазаря и семь тысяч. Шо то ты это дело пропустил.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Продолжаем.
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
46 А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус.
47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
53 С этого дня положили убить Его.
54 Посему Иисус уже не ходил явно между Иудеями, а пошел оттуда в страну близ пустыни, в город, называемый Ефраим, и там оставался с учениками Своими.
55 Приближалась Пасха Иудейская, и многие из всей страны пришли в Иерусалим перед Пасхою, чтобы очиститься.
56 Тогда искали Иисуса и, стоя в храме, говорили друг другу: как вы думаете? не придет ли Он на праздник?
57 Первосвященники же и фарисеи дали приказание, что если кто узнает, где Он будет, то объявил бы, дабы взять Его.
(Иоан.11:39-57)
- - - Добавлено - - -
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий