Исцеления.
Свернуть
X
-
-
Да они себя не показывают пока ведешь с ними "глубокоинтелектуальные сверхдуховные беседы", достаточно в евангелие носом ткнуть, и оскал на лице.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
И к тому же бывает недостаточно осводить от бесов. Потому что бесы основание имеют в грехах человека. То есть если освободить человека, но он проблему не решит с грехом,то будет ЕЩЕ хуже. А бывает наоборот,сначала надо проблему решить, а потом освободить.
Вот пример человека одержимого бесами. Но он не бесновался в открытую. Но его бесы мучали внутри. А корень греха был сребролюбие. Жадный он был сильно. И я когда его освободил, то сказал ему пойти раздать деньги. Сказал сколько раздать. И он пошел раздал. И вернулся через день другим совсем. Плакал,радовался что свободен. Но это уже ПОСЛЕ того как раздал. Само освобождение от бесов не дало ему такой свободы. Потому что грех был в сердце еще.
Потому без рзличения НЕ ТОЛЬКО духов, а вообще ВСЕГО человека это дело гиблое кого то освободить полностью.
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.Последний раз редактировалось Nekto; 03 October 2012, 01:48 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да ну шо вы прям,
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Это каждое слово!!! каждое!36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
За каждое слово!!! Что вы такие не пробивные то а?)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8)
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:39-41)
- - - Добавлено - - -
Не понимаешь ты.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно, я тут достаточно пока написал. Потом еще загляну. Позже.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вот оно:
16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
(1Иоан.5:16-21)
Есть грех к смерти, есть не к смерти. Что это у нас за грех такой который к смерти, идем в евангелие.
10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
(Лук.12:10)
Вот он, грех который к смерти, хула на Духа Святого. Что это значит? А это значит то чтобы не сопротивляться богу, принимать и худое и хорошее, не роптать когда обличает и наказывает, быть смиренным. Если будучи в искушении скажешь хулу на Духа Святого не согласившись с откровением об Иисусе Христе, не будет тебе прощения. Но будет тебе смерть.
Именно об этом грехе и говорит Иоанн, когда говорит что не грешит, то есть всегда принимает то что от Бога, не противится Ему.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну даваи поразмышляем на счет этого места, ото ты все на него давишь, но не по рассуждению.
Вот оно:
16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
(1Иоан.5:16-21)
Есть грех к смерти, есть не к смерти. Что это у нас за грех такой который к смерти, идем в евангелие.
10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
(Лук.12:10)
Вот он, грех который к смерти, хула на Духа Святого. Что это значит? А это значит то чтобы не сопротивляться богу, принимать и худое и хорошее, не роптать когда обличает и наказывает, быть смиренным. Если будучи в искушении скажешь хулу на Духа Святого не согласившись с откровением об Иисусе Христе, не будет тебе прощения. Но будет тебе смерть.
Именно об этом грехе и говорит Иоанн, когда говорит что не грешит, то есть всегда принимает то что от Бога, не противится Ему.31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Родись!!! Пока только кричишь,как рождающая.Комментарий
-
Анекдот по теме.
Спорят два еврея:
Белый это не цвет!
Да что ты говоришь! Белый это цвет!
Белый это таки не цвет!
Хорошо, пойдем спросим у ребе.
Ребе их выслушал и говорит:
Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра.
На следующий день приходят они к ребе:
Я посмотрел: согласно Торе, белый это таки цвет.
Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит:
Хорошо, пусть белый это цвет. Но чёрный точно не цвет!
Это чёрный-то не цвет?!
Да, чёрный не цвет!
Пойдем назад к ребе!
Приходят в синагогу:
Ребе, рассудите, чёрный это цвет или не цвет?
На следующий день ребе отвечает:
Да, согласно Торе, чёрный это цвет.
Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому:
Вот видишь, белый это цвет и чёрный это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор!
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ты анекдот прочитал? Я уже ответил на этот вопрос. Ты притчи вообще понимаешь или нет?
еще одна притча.
Молодой еврей спрашивает раввина:
Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона.
Так женись.
Hо ее родители против.
Так не женись.
Hо я ее очень люблю.
Так женись.
Hо и мои родители против.
Так не женись.
Hо я не могу без нее жить.
Так женись.
Hо на что мы будем жить?
Так не женись. А ещё лучше знаешь что? Крестись!
Ребе, почему же я должен креститься?
Чтобы ты морочил голову попу, а не мне.
но это уже не про пост Дар,а вообще ПРО ТЕМУ.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А из евангелий можно ответ получить, если уж вы считаете что не беснуетесь, так чтобы было по Христу, а то вдруг я ошибаюсь?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Не увидел,значит ещё не время.Благословений.
- - - Добавлено - - -
А в кого тогда мы крестились,если в нашем теле ТЫ (член) и скажет ли рука глазу ты мне не нужен.Ай=ай=ай.Разбирайся далее.Комментарий
Комментарий