Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Дар
      А что изменилось,кроме увеличения кол-ва христиан?Разве мир перестал лежать во зле?
      Увеличение, это и есть изменение. а Вы сказали, что нет... Кроме того, Вы утверждаете, что евангелие проповедовано до конца земли... Слушайте, Вы там были?...
      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
      Вторая причина почему нужно бежать это вот это:

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
      40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
      (Матф.12:39,40)

ТО есть никто не должен знать о твоем воскресении, иначе ты идол,...
      Дар ты готова? К такому раскладу

Как все мудро устроено, как дивны дела Его!
      О каком воскресении никто не должен знать? И почему идол, если узнают?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

О каком воскресении никто не должен знать? И почему идол, если узнают?
        Благословений.
        10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
        (Евр.10:10)

Мы, имея полный пример Христа, можем входить в совершенство, то есть воскресать. Это понятно же?
        Так вот, если ты например по примеру Христа, воскреснешь, через годика так три с половиной, то ты как бы дублируешь Христа, за исключением Жертвы. И как бы можешь подменить своим учением учение Христа, но без жертвы, следовательно все кто тебе последуют, умрут, твое слово не будет иметь силы Духа, ты как бы даже не как бы а как сказать то,... липа. Но с абсолютно верным учением, видишь подвох?
        По этому, одно из условий твоего воскресения, это секретность этого процесса, твоего воскресения.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от babay
          Простите, кому верить? Вам, Матфею, или Христу?
          У клоуна вид лукавый...
          Благословений.
          Я разве что-то против Слова сказала? Вот так и родятся фантазии у людей,кто рода лукавого.Так что возростайте спокойненько,да и сказано было не Вам.А кому сказано,тот не буквы читает.Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
          Увеличение, это и есть изменение. а Вы сказали, что нет... Кроме того, Вы утверждаете, что евангелие проповедовано до конца земли... Слушайте, Вы там были?...
          Благословений.
          .
          Ну если Вы считаете это изменением,то это Ваше право.Для меня это просто различение дней для Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

Мы, имея полный пример Христа, можем входить в совершенство, то есть воскресать. Это понятно же?
          Так вот, если ты например по примеру Христа, воскреснешь, через годика так три с половиной, то ты как бы дублируешь Христа, за исключением Жертвы. И как бы можешь подменить своим учением учение Христа, но без жертвы, следовательно все кто тебе последуют, умрут, твое слово не будет иметь силы Духа, ты как бы даже не как бы а как сказать то,... липа. Но с абсолютно верным учением, видишь подвох?
          По этому, одно из условий твоего воскресения, это секретность этого процесса, твоего воскресения.
          Я бы не назвала это секретностью,так как в Господе не боишься ничего,Любовь изгоняет страх,так как в нём мучение,а для того,чтоб те кто обладают видением находили путь и ничто чтоб нечистое,не прошло.А кто усмотрит и захочет пойти,тому помогут очистится,так как в семью попадает.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Я бы не назвала это секретностью,так как в Господе не боишься ничего,Любовь изгоняет страх,так как в нём мучение,а для того,чтоб те кто обладают видением находили путь и ничто чтоб нечистое,не прошло.А кто усмотрит и захочет пойти,тому помогут очистится,так как в семью попадает.
            Я конечно понимаю что от простоты во Христе отходить незя. Но!
            Есть по краиней мере Слово, это раз, а во вторых сама поими, не реально!, чтобы ты оказалась примером, закон, так что куда деваться,...
            Семью? Где?

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

А шо тут скрывать, если Павел это давно уже огласил?
              Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
              Учение Христа неотделимо без воскресения жизни. Нет воскресения(личного во Христе) то нет и надежды ни у людей, ни у проповедника. Что же тогда учить вообще?
              А если Христос не
              воскрес, то вера ваша тщетна: вы
              еще во грехах ваших.
              Так а Христос то в нас тоже. Как же проповедовать?

Павел всюду гооврил,что он живет жизнью воскресения. В этом суть его Евангелия.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Епископ
                Я конечно понимаю что от простоты во Христе отходить незя. Но!
                Есть по краиней мере Слово, это раз, а во вторых сама поими, не реально!, чтобы ты оказалась примером, закон, так что куда деваться, кстати для девочек по плоти даже такой расклад привлекателен)...
                О чём вы все думаете,если видите,что хочу что то о себе,для себя или ещё что.Где же простота о которой рассуждения?сами себе противоречите.Верьте в Господа и не отходите от Слова Его,а то что мне более открыто,я так предпологаю,что моей заслуги в этом нет (просто хвалюсь Господом моим).Да,наверно не права только в том,что сама там и смела,а вам ещё дойти и потому конечно МОЯ СМЕЛОСТЬ в Господе, против вашего страха,кажется лукавством.Но я без проблем могу удалиться из темы,так как не ищу своего.
                Любопытство всё такие у меня.А почему ты считаешь,что не реально?

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Nekto
                  А шо тут скрывать, если Павел это давно уже огласил?
                  Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
                  Учение Христа неотделимо без воскресения жизни. Нет воскресения(личного во Христе) то нет и надежды ни у людей, ни у проповедника. Что же тогда учить вообще?
                  А если Христос не
                  воскрес, то вера ваша тщетна: вы
                  еще во грехах ваших.
                  Так а Христос то в нас тоже. Как же проповедовать?

Павел всюду гооврил,что он живет жизнью воскресения. В этом суть его Евангелия.
                  Но ты же этого не видел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  О чём вы все думаете,если видите,что хочу что то о себе,для себя или ещё что.Где же простота о которой рассуждения?сами себе противоречите.Верьте в Господа и не отходите от слова,в то что мне более открыто,я так предпологаю,что моей заслуги в этом нет.Да,наверно не права только в том,что сама там и смела,а вам ещё дойти и потому конечно МОЯ СМЕЛОСТЬ в Господе, против вашего страха,кажется лукавством.Но я без проблем могу удалиться из темы,так как не ищу своего.
                  баба она и есть баба) Извиняюсь за юмор, ..
                  Благословений. (У бабая научился)
                  Последний раз редактировалось Епископ; 17 September 2012, 12:08 PM.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Епископ

Мы, имея полный пример Христа,
                    Что значит "полный"?
                    можем входить в совершенство, то есть воскресать. Это понятно же?
                    Нет. Совершение, процесс длительный. А в книжку нас записывают в момент покаяния и принятия Христа Господом. Или я не о том?
                    Так вот, если ты
                    Вот если Господа так станут просить, то фиг кто уверует...))
                    Так вот, если ты например по примеру Христа, воскреснешь, через годика так три с половиной,
                    Почему именно через три с половиной?
                    то ты как бы дублируешь Христа, за исключением Жертвы.
                    Если не жертва, то и не мессия...
                    И как бы можешь подменить своим учением учение Христа, но без жертвы, следовательно все кто тебе последуют, умрут,
                    твое слово не будет иметь силы Духа, ты как бы даже не как бы а как сказать то,... липа. Но с абсолютно верным учением, видишь подвох?
                    А зачем подменять? Разве не уготовано лжепророкам козья морда?
                    И почему подмена будет верным учением? Какой менять шило на мыло? Или учение не то.
                    Я не улавлияаю логики. Кроме того, ничего нет тайного. А что тайное, то прячется от Света.
                    ...ниче не понимаю...
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Ух ты сколько вопросов. Тема продолжается!
                      Завтра все детально отвечу, а сегодня увольте я спать, охота очень

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от babay
                        . А что тайное, то прячется от Света.
                        ...ниче не понимаю...
                        Благословений.
                        Ну не смогла смолчать видя такое безобразие.Вы что правда считаете,что что-то может спрятаться от Света и Отец не сердцевидец? Обратите внимание на этот стих писания"Если свет который в вас тьма,то какова же тьма."
                        Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Дар
                          Я разве что-то против Слова сказала? Вот так и родятся фантазии у людей,кто рода лукавого.Так что возростайте спокойненько,да и сказано было не Вам.А кому сказано,тот не буквы читает.Благословений.
                          Простите, было сказано вслух. Причем там, где не услышать невозможно. Тогда почему бы Вам не пояснить, вместо пытаться оскорбить? Я Вам повода не давал.
                          Дословный перевод будет следующий: поколение злое и распутное...
                          Послушайте, если вам по плечу общение духовное, то зачем буквы писать?...))
                          Ну если Вы считаете это изменением,то это Ваше право.
                          Так увеличение, это процесс изменения... И это объективно.
                          Для меня это просто различение дней для Господа.
                          А различение, это определение отличий или изменения. Если день не меняется, то он остается быть одним.
                          Я ничего не напутал?
                          Благословений.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Епископ

баба она и есть баба)
                            Вот слова того,в ком полно земного.
                            2 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Каждый выносит из сокровищницы сердца своего.Вот ипосмотрите,что выносите Вы.
                            8 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот.

3 Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.
                            Вам ещё необходимо разобраться,что есть ДУХ,перечитайте Павла.
                            Последний раз редактировалось Дар; 17 September 2012, 12:35 PM.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Епископ
                              Ух ты сколько вопросов. Тема продолжается!
                              Завтра все детально отвечу, а сегодня увольте я спать, охота очень
                              Покойной ночи.
                              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Ну не смогла смолчать видя такое безобразие.Вы что правда считаете,что что-то может спрятаться от Света и Отец не сердцевидец? Обратите внимание на этот стих писания"Если свет который в вас тьма,то какова же тьма."
                              Благословений.
                              Так какие ко мне претензии?...))
                              Благословений.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

[QUOTE=babay;3774725]
                                Простите, было сказано вслух. Причем там, где не услышать невозможно. Тогда почему бы Вам не пояснить, вместо пытаться оскорбить? Я Вам повода не давал.
                                Дословный перевод будет следующий: поколение злое и распутное...
                                Вот и не противоречте сами себе,если зло умножилось на земле,а не уменьшилось.
                                Послушайте, если вам по плечу общение духовное, то зачем буквы писать?...))
                                Так жалость влечёт к людям.Время заполняю.
                                Так увеличение, это процесс изменения... И это объективно.
                                А различение, это определение отличий или изменения
                                Вообще то два в ОДНОМ.
                                Если день не меняется, то он остается быть одним
                                А день и так один СУББОТА.
                                Я ничего не напутал?
                                Много чего,но это же Ваше,потому и останется Вашим.Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                                Так какие ко мне претензии?...))
                                Благословений.
                                Кроме этой
                                А что тайное, то прячется от Света.
                                больше никаких.Идите к Свету и тайн не будет.Благословений.

Комментарий

Обработка...