Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=Епископ;3770005]
    Сейчас открою секрет. Для Дар про дар.
    Дары они кем даются?
    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    (1Кор.12:9)
    Видишь, дары даются Духом. Это же мы не будем оспаривать верно?.

Далее, а откуда Дух берет эти дары, для нас?

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
    14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
    (Иоан.16:13-15)

Вооот, теперь осталось выяснить, как это именно "от Моего возьмет"

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
    24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
    25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
    26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
    (Иоан.14:23-26)

Находясь с нами, - это во дни плоти Его. То есть то что описано в Евангелиях.

Следовательно все дары описаны в там же, пребывая в них мы получаем откровение от Духа и получаем дары.

Надеюсь спорить здесь не о чем.
    Абсолютно не о чем спорить,всё верно.
    Теперь вопрос, если я хочу получить то что мне полагается, ровно как и любому из присутствующих, почему никто не способствует этому? допустим даже то что все тут присутствующие имеют полноту во Христе, то чтож теперь , говорить типа а ну пусть сам разбирается,? ...[/
    Да потому,что кто в полноте тот и ответственность несёт.Стучите и вам отворят,это для ищущих.Многие ли стучат?И ещё "27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть." Так что плодить незаконных сынов,это чревато,их уже и так наплодили (все экстрасенсы)."2 Сын блудницы (незаконнорожденный) не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне."
    Кто знает каков этот путь,тот ценит каждого и каждое мгновение здесь и РАСТОЧАТЬ,а не собирать,это дело не БОЖЬЕ.
    Почему одни должны Господа Бога любить всем сердцем своим,всем разумением и всею душой,а другие одной какой то частью?Почему одни должны это делать,проявлять любовь и милосердие,а другие не должны.Разве не всем сказано "Приду,найду ли веру на земле."Ты вот в моих словах БЛУДНИЦУ усмотрел,что хочу чтоб приласкали,как тебе доверить дорогое????"Кто верен в малом,тот и ........" Так что думаю всё объяснила.Вижу,что не готов ещё.Мир.

11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
    Последний раз редактировалось Дар; 15 September 2012, 05:22 AM.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Почему одни должны Господа Бога любить всем сердцем своим,всем разумением и всею душой,а другие одной какой то частью?Почему одни должны это делать,проявлять любовь и милосердие,а другие не должны.Разве не всем сказано "Приду,найду ли веру на земле."Ты вот в моих словах БЛУДНИЦУ усмотрел,что хочу чтоб приласкали,как тебе доверить дорогое????"Кто верен в малом,тот и ........" Так что думаю всё объяснила.Вижу,что не готов ещё.Мир.
      Ну все мы не без греха. Вот Павел тоже кричит:

15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
      16 Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
      (1Тим.1:15,16)

У каждого из на должно быть такое о себе откровение, а иначе как Христа принять, получается что Христос не все наши грехи понес, а только те которые как мы считаем есть грех. Так не поидет сестра, не должно так быть. Да будет слово ваше да да нет нет, а что сверх то от лукавого. Тебе бы лучше радоваться, что не фарисейка)...

Ну это все хорошо, нужно продолжать по Матфею.

1 Тогда Он, войдя в лодку, переправился [обратно] и прибыл в Свой город.
      2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
      3 При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
      4 Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
      5 ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
      6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
      7 И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой.
      8 Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам.
      (Матф.9:1-8)

С первым стихом пока не понятно.
      Во втором вот что то есть.

2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.

Мы же подразумеваем что сейчас поидет раскладка по второй скрижали, про любовь к ближнему, и вот тут этого расслабленного принесли, не сам пришел. И Иисус видя веру их.
      И важная деталька тут, очень важная:

8 Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам.

Вот
      ​помоему мы и подобрались к решению нашей загадки. Продолжим.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ

Вот
        ​помоему мы и подобрались к решению нашей загадки. Продолжим.
        Именно,а как чрез монитор показать,это гадательно как чрез мутное стекло.
        А теперь по второму стиху.Почему принесли,потому как ЛЮБИЛИ,ведь могли и не заботится о нём (немощном),не то чтоб тащить куда то.Это как и вопрос у многих,почему молитву одних слышит Бог,а других нет.
        Больше откровений,исцелений по молитве и т.д у кого?У того кто более прямым сделал путь Господу,чаще у Святых было,что даже от одежды исцелялись.Каков вывод НЕОБХОДИМО ПУТЬ СДЕЛАТЬ ПРЯМЫМ.
        Без любви,все слова сверх Да,да,Нет,нет на ветер и говорящий медь звенящая.Выходит ПЕРВОЕ условия к прямому пути,ЛЮБИТЬ БЛИЖНИХ СВОИХ И НЕ СУДИТЬ,так как нет праведного ни однодного,все грешны.Кому дана власть прощать грехи,те сами меж собой разберутся.
        Как ты определяешь имеет человек любовь или нет.Не о малом говорю,так как такую все имеют.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Что скажешь по поводу стихов с 3 по 6?

- - - Добавлено - - -

Так что плодить незаконных сынов,это чревато,их уже и так наплодили (все экстрасенсы)."2 Сын блудницы (незаконнорожденный) не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне."
          Хм. На очень интересную мысль натолкнула ты меня. Если под блудницеи подразумевать синагогу, то все кто родился там суть сыны блудницы. Это очень интересно. И 10 поколение не может войти в общество господне, чет меня натолкнуло на мысль что здесь не о десятом поколении идет речь а о соблюдении декалога сыном блудницы, то есть по букве, даже не по букве, а по указанию блудницы.

Но ты говоришь плодить их. Это исключено если мы держимся Крови Христа, и если блуд то он все время будет противиться Ему. То есть это взаимоисключено.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Епископ
            Что скажешь по поводу стихов с 3 по 6?

- - - Добавлено - - -

Хм. На очень интересную мысль натолкнула ты меня. Если под блудницеи подразумевать синагогу, то все кто родился там суть сыны блудницы. Это очень интересно. И 10 поколение не может войти в общество господне, чет меня натолкнуло на мысль что здесь не о десятом поколении идет речь а о соблюдении декалога сыном блудницы, то есть по букве, даже не по букве, а по указанию блудницы.
            Да.именно так.Что тут говорить,как тогда гнали того кто по Духу,так и сейчас.потому как плотских более.А тебе разве вообще не открыто как Дух Святой работает?
            32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
            33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
            34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
            35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

22
            Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
            23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
            24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
            25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
            26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

Сыны свободны,но только многие усыновлённые идут против рожна и потому тормазят и впадают в заблуждения. "23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
            24 Никто не ищи своего, но каждый пользы другого."
            Потому хотеть лечить,это не польза ближнему,если не открыто что,за что и почему с ним так.А как известно только Бог благ,этим не приблизишься,а только отдалишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
            .

Но ты говоришь плодить их. Это исключено если мы держимся Крови Христа, и если блуд то он все время будет противиться Ему. То есть это взаимоисключено.
            Увы,ошибаешься.Блудники и мытыри вперёд вас идут в царствие Божье,так как родится Свыше это видеть царствие,а они этим видением обладают и сеют вред (зло ) на земле.Они плодят духов злобы поднебесной (непростительно),но по любвиобилию скажу,сами того не ведают,что творят.
            Поразмысли над этим и над тем почему речь о трёх днях идёт и разрушенный храм тоже за три дня воздвигается (храм тела Его) .Его ,Сына пришедшего во плоти,многое и откроется.

Последний раз редактировалось Дар; 15 September 2012, 07:36 AM.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Да.именно так.Что тут говорить,как тогда гнали того кто по Духу,так и сейчас.потому как плотских более.А тебе разве вообще не открыто как Дух Святой работает?
              32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
              33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
              34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
              35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

22
              Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
              23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
              24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
              25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
              26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

Сыны свободны,но только многие усыновлённые идут против рожна и потому тормазят и впадают в заблуждения. "23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
              24 Никто не ищи своего, но каждый пользы другого."
              Потому хотеть лечить,это не польза ближнему,если не открыто что,за что и почему с ним так.А как известно только Бог благ,этим не приблизишься,а только отдалишься.

- - - Добавлено - - -

Увы,ошибаешься.Блудники и мытыри вперёд вас идут в царствие Божье,так как родится Свыше это видеть царствие,а они этим видением обладают и сеют вред (зло ) на земле.Они плодят духов злобы поднебесной (непростительно),но по любвиобилию скажу,сами того не ведают,что творят.
              Поразмысли над этим,многое и откроется.

Маразм и ЛОЖЬ. Ты уже всех людей сыны Божьи записала.Вопреки истине Божьей. Даже козлов в сыны.Ну это ваааще. Слов нет для выражения.
              Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
              я еще такого извращения сыновства не видал. Ну ладно там свободная воля и и равноправие и прочие демонократические штучки. Но шо бы врагов Бога в сыны записывать,это уже перебор всего шо можна.
              Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
              и это вот такие КАДРЫ по твоему сыны Божьи? Да-а,нет слов для выражения.
              к твоему сведению,Дар, мытари и блудницы это ПО ПЛОТИ грешники, а не колдуны и экстрасенсы как ты тут пытаешься выдать. Одно дело блудница по плоти за деньги или от бедности,а другое дело Иезавель. Блудница, от которой не возвращаются.
              Сын мой! отдай сердце твое мне, и глаза твои да наблюдают пути мои, потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь; она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
              Последний раз редактировалось Nekto; 15 September 2012, 07:39 AM.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Маразм и ЛОЖЬ. Ты уже всех людей сыны Божьи записала.Вопреки истине Божьей. Даже козлов в сыны.Ну это ваааще. Слов нет для выражения.
                Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
                я еще такого извращения сыновства не видал. Ну ладно там свободная воля и и равноправие и прочие демонократические штучки. Но шо бы врагов Бога в сыны записывать,это уже перебор всего шо можна.
                Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
                и это вот такие КАДРЫ по твоему сыны Божьи? Да-а,нет слов для выражения.
                к твоему сведению,Дар, мытари и блудницы это ПО ПЛОТИ грешники, а не колдуны и экстрасенсы как ты тут пытаешься выдать. Одно дело блудница по плоти за деньги или от бедности,а другое дело Иезавель. Блудница, от которой не возвращаются.
                Сын мой! отдай сердце твое мне, и глаза твои да наблюдают пути мои, потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь; она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
                Все кто для христиан БЛИЖНИЙ,все сыны Божьи. Не знаешь как устроен человек,остовайся в чём научен.А зависть свою из-за которой и распяли Иисуса Христа,оставь при себе.Я не боюсь тебя и таких как ты,так что можешь сильно не стараться.Господь за меня,КТО ПРОТИВ??? Ко мне даже смерть приблизиться не может (хвалюсь Господом моим),а тут ТЫ человек хотящий погубить душу мою.Убей ТЕЛО,тогда и поговорим о ДУШЕ.Благословений заблудшее создание.

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ,ЧТО Я ИХ СЫНАМИ НАЗВАЛА? То что я написала про видение.так это о том,кто перелазит ИНДЕ.Обратись и покайся.Так кто из нас ЛОЖЬ говорит?

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Дар
                  Все кто для христиан БЛИЖНИЙ,все сыны Божьи. Не знаешь как устроен человек,остовайся в чём научен.А зависть свою из-за которой и распяли Иисуса Христа,оставь при себе.Я не боюсь тебя и таких как ты,так что можешь сильно не стараться.Господь за меня,КТО ПРОТИВ??? Ко мне даже смерть приблизиться не может (хвалюсь Господом моим),а тут ТЫ человек хотящий погубить душу мою.Убей ТЕЛО,тогда и поговорим о ДУШЕ.Благословений заблудшее создание.

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ,ЧТО Я ИХ СЫНАМИ НАЗВАЛА? Обратись и покайся.Так кто из нас ЛОЖЬ говорит?
                  Смешно. А насчет смерти это все НЕ ТАК как ты думаешь бывает.
                  И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. Так шо это не ФАКТ никакой,что от Бога ЖИЗНЬ. Плохо ты знаешь Бога и Его ,Слово. Я же сказал тебе вчера:1 класс начальной школы. Плюс двойки по всем вопросам жизни.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    Смешно. А насчет смерти это все НЕ ТАК как ты думаешь бывает.
                    И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. Так шо это не ФАКТ никакой,что от Бога ЖИЗНЬ. Плохо ты знаешь Бога и Его ,Слово. Я же сказал тебе вчера:1 класс начальной школы. Плюс двойки по всем вопросам жизни.
                    Оставим Господу решать,кто из нас двоешник в Духе.а то,что о днях написал.то хорошо пророчествуешь,пусть народ знает какой по счёту Ангел тротрубил.

- - - Добавлено - - -

Далее.......
                    20Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                    21И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Дар, ты как то мне цитату приводила какого том угодника кому то. ты случаем не блудишь со "святыми", это отражается в физическом блуде. Так что если есть что, литература, всякая, которой ты дорожишь, или убеждения какие, из оттуда, покайся, литературу изничтожь. Не блуди.
                      В тебе чувствуется, это я сразу заметил, я серьезно.

Вот это вот что такое?

- - - Добавлено - - -

И еще раз.
                      Скажите свое мнение по поводу, исцеления расслабленного.

Дар, что за кошки мышки, тебя чте, прет? А от чего прет то? От Духа или от сатаны, ну на самом деле, давай раскладку как видишь сама, чте одними цитатами то кидаться, ?? Есть цитата , должно быть виденье оной. Уф.....
                      Последний раз редактировалось Епископ; 15 September 2012, 08:37 AM.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Епископ
                        Дар, ты как то мне цитату приводила какого том угодника кому то. ты случаем не блудишь со "святыми", это отражается в физическом блуде. Так что если есть что, литература, всякая, которой ты дорожишь, или убеждения какие, из оттуда, покайся, литературу изничтожь. Не блуди.
                        В тебе чувствуется, это я сразу заметил, я серьезно.

Вот это вот что такое?

- - - Добавлено - - -

И еще раз.
                        Скажите свое мнение по поводу, исцеления расслабленного.
                        прости,но если для тебя Святые какой то там угодник кому то,то и разговора не нужен.Для меня все Святые мои ближнии.Вот о любви и повторяла сотни раз,вам возростать в ней с Некто необходимо.Удачи на пути.И если я а прелести (как ты считаешь),то для чего тебе совет от меня.Разве сказано,чтоб имели общение с бесами?Что общего у света с тьмой.УДАЛИСЬ и я удаляюсь.Пообщайся с НЕКТО,я найду с кем общаться.Мир тебе и благословений.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Дар
                          прости,но если для тебя Святые какой то там угодник кому то,то и разговора не нужен.Для меня все Святые мои ближнии.Вот о любви и повторяла сотни раз,вам возростать в ней с Некто необходимо.Удачи на пути.И если я а прелести (как ты считаешь),то для чего тебе совет от меня.Разве сказано,чтоб имели общение с бесами?Что общего у света с тьмой.УДАЛИСЬ и я удаляюсь.Пообщайся с НЕКТО,я найду с кем общаться.Мир тебе и благословений.
                          Духу Святому плевать кто ты. Его только одно интересует, ты в Крови Христа или нет.
                          Так что давай открывай евангелие, и давай будем преломлять Хлеб. А найти с кем поблудить ты всегда успеешь.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Совет,если примишь конечно.Зайди в тему: http://www.evangelie.ru/forum/t112191.html пообщайся с surgeon?Очень хорошо соображающий и много знающий, чрез иследования, в тех вопросах,которые тебя интересуют.Некто плохой тебе помошник в этом.Скоро сам убедишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                            Духу Святому плевать кто ты. Его только одно интересует, ты в Крови Христа или нет.
                            Так что давай открывай евангелие, и давай будем преломлять Хлеб. А найти с кем поблудить ты всегда успеешь.
                            Духу Святому не плевать,когда Его хулят,потому и не буду камнем преткновения на соблазн.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Дар
                              Совет,если примишь конечно.Зайди в тему: http://www.evangelie.ru/forum/t112191.html пообщайся с surgeon?Очень хорошо соображающий и много знающий, чрез иследования, в тех вопросах,которые тебя интересуют.Некто плохой тебе помошник в этом.Скоро сам убедишься.
                              Свежая любовь?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Епископ
                                Свежая любовь?
                                Давно забытая,так как тоже любить не научился всем сердцем,а так, для себя только,как и вы с другом.

Комментарий

Обработка...