Исцеления.
Свернуть
X
-
а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
Самая надежная тактика сатаны. Все это надо победить шаг за шагом. Тем более,что быт это сфера совести. И тут он изощряется БОЛЕЕ всего. Через ближних и так далее. Недаром же написано:первые враги человеку домашние его. То есть близкие, с кем постоянно сталкиваешься и перед кем ответственность имеешь. Не человек враг ближним,а домашние ему враги. Бо не знают,что творят.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так все у сатаны делается через быт и житейские дела в основном. Что тут удивительного? Иисус же еще об этом когда сказал?
а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
Самая надежная тактика сатаны. Все это надо победить шаг за шагом. Тем более,что быт это сфера совести. И тут он изощряется БОЛЕЕ всего. Через ближних и так далее. Недаром же написано:первые враги человеку домашние его. То есть близкие, с кем постоянно сталкиваешься и перед кем ответственность имеешь. Не человек враг ближним,а домашние ему враги. Бо не знают,что творят.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Нет неразрешимых вопросов в слове, без иносказаня, говорил и буду говорить, Слава Богу и Христу Его.
- - - Добавлено - - -
Некто, считай что благодаря тебе я полюбил евангелие от луки, надеюсь тебе зачтется)
Всегда считал его бабским, простите за выражение))Последний раз редактировалось Епископ; 16 September 2012, 10:38 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
(Лук.2:7-14)
Аллилуйя!!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну так в противовес есть Матфея. Кто любит жесть и экстрим.
Ну а Иоанна это вообще не для слабонервных. Потому его не проповедуют нигде в официальных структурах церковных.Как и Матфея.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да евангелия вообще нигде не проповедуют, а только используют, в качестве затравки, в основном луку...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир. Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их].
а меня Бог послал в другие города проповедовать.
Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте. В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
и главное шо интересно все эти вещи,что сказал Христос БУКВАЛЬНО происходили. Я даже был поражен такой ТОЧНОСТИ исполнения Слова в своей жизни. Интересно так было изучать Евангелия. Не ЧИТАЯ, а через собственную жизнь. Прикольно. То есть читал ,а потом Книга ожила. Как в сказке.
А сейчас мое дело в основном ученики,учить и духовная война. Дома у себя я порядки навел,в своей провинции(в смысле уделе). За семь лет. И живу среди людей,которые меня уважают и знают,что я праведник. Потому у нас Царство реализуется буквально. Не воруют,почти не пьют, работают и так далее.Детей рожают, воспитывают. Хорошие люди вокруг. Не все конечно идеал соседей, но мало помалу и остальные подтягиваются. я как то хотел уехать жить в другое место,Но Бог не велел. Надо тут заканчивать. Много еще работу.Малолетки растут уже на подходе. В Израиль вот собираюсь вроде бы ехать. Пока гостем. А там видно будет. Как Бог даст. Но охота УЖЕ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
13 ...Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа...
35 ...Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда...Комментарий
-
Оно и понятно:
13 ...Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа...
35 ...Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда...
На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве. О заповедях Твоих размышляю, и взираю на пути Твои. Уставами Твоими утешаюсь, не забываю слова Твоего.
А я себе буду жить как я живу.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий