Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Епископ
    Будем драться значит.
    Знаешь как он ко мне подобрался? Через быт, самый банальный быт. Плюс, через человека, типа откровенного верующего ищущего, который потом оказался просто сексуально озабоченным. Нашел ведь слабые места.
    Это, не бабу.
    Поэтому тебе везде озабоченные и мерещатся?
    А что сейчас с тем человеком?Бес вышел из него?

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Епископ
      Будем драться значит.
      Знаешь как он ко мне подобрался? Через быт, самый банальный быт. Плюс, через человека, типа откровенного верующего ищущего, который потом оказался просто сексуально озабоченным. Нашел ведь слабые места.
      Это, не бабу.
      Так все у сатаны делается через быт и житейские дела в основном. Что тут удивительного? Иисус же еще об этом когда сказал?
      а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
      Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
      Самая надежная тактика сатаны. Все это надо победить шаг за шагом. Тем более,что быт это сфера совести. И тут он изощряется БОЛЕЕ всего. Через ближних и так далее. Недаром же написано:первые враги человеку домашние его. То есть близкие, с кем постоянно сталкиваешься и перед кем ответственность имеешь. Не человек враг ближним,а домашние ему враги. Бо не знают,что творят.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Дар
        Поэтому тебе везде озабоченные и мерещатся?
        А что сейчас с тем человеком?Бес вышел из него?
        Господь с лукавым поступает по лукавству его. Прокаженного за стан. Так с ним и случилось. Деревня да подкормка от соседей, отходами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
        Так все у сатаны делается через быт и житейские дела в основном. Что тут удивительного? Иисус же еще об этом когда сказал?
        а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
        Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
        Самая надежная тактика сатаны. Все это надо победить шаг за шагом. Тем более,что быт это сфера совести. И тут он изощряется БОЛЕЕ всего. Через ближних и так далее. Недаром же написано:первые враги человеку домашние его. То есть близкие, с кем постоянно сталкиваешься и перед кем ответственность имеешь. Не человек враг ближним,а домашние ему враги. Бо не знают,что творят.
        Спасибо!!!
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Епископ
          Господь с лукавым поступает по лукавству его. Прокаженного за стан. Так с ним и случилось. Деревня да подкормка от соседей, отходами.
          Не поступает,а поступит,пока ещё не началось.И когда это начнётся,многие сразу поймут,что НАЧАЛОСЬ.
          Вообщем поняла,наказание он получил.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Нет неразрешимых вопросов в слове, без иносказаня, говорил и буду говорить, Слава Богу и Христу Его.

- - - Добавлено - - -

Некто, считай что благодаря тебе я полюбил евангелие от луки, надеюсь тебе зачтется)
            Всегда считал его бабским, простите за выражение))
            Последний раз редактировалось Епископ; 16 September 2012, 10:38 AM.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
              8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
              9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
              10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
              11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
              12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
              13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
              14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
              (Лук.2:7-14)
              Аллилуйя!!

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Епископ
                Нет неразрешимых вопросов в слове, без иносказаня, говорил и буду говорить, Слава Богу и Христу Его.

- - - Добавлено - - -

Некто, считай что благодаря тебе я полюбил евангелие от луки, надеюсь тебе зачтется)
                Всегда считал его бабским, простите за выражение))
                А чего бабским? Сильно мягкое? Ну так в противовес есть Матфея. Кто любит жесть и экстрим. Ну а Иоанна это вообще не для слабонервных. Потому его не проповедуют нигде в официальных структурах церковных.Как и Матфея.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Nekto
                  А чего бабским? Сильно мягкое? Ну так в противовес есть Матфея. Кто любит жесть и экстрим. Ну а Иоанна это вообще не для слабонервных. Потому его не проповедуют нигде в официальных структурах церковных.Как и Матфея.
                  Да евангелия вообще нигде не проповедуют, а только используют, в качестве затравки, в основном луку...

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Епископ
                    Да евангелия вообще нигде не проповедуют, а только используют, в качестве затравки, в основном луку...
                    Я еще помню времена,когда проповедовали Евангелия. Я этому способствовал. У нас по крайней мере. В смысле практикой. А то как то им было неудобно, что я делал Евангелия. Приходилось по воле или по неволе,но проповедовать. Им же надо было как то людям объяснить,что происходит. А то вопросы, вопросы у людей. Так вот и как то оно и получалось. А сейчас не знаю. Я давно уже у нас не был в официальных структурах. Те пастыря,что были раньше и знали меня хорошо кто где. Кто умер,кто в маммону подался, кто куда в общем.
                    Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир. Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их].
                    а меня Бог послал в другие города проповедовать.
                    Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте. В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
                    и главное шо интересно все эти вещи,что сказал Христос БУКВАЛЬНО происходили. Я даже был поражен такой ТОЧНОСТИ исполнения Слова в своей жизни. Интересно так было изучать Евангелия. Не ЧИТАЯ, а через собственную жизнь. Прикольно. То есть читал ,а потом Книга ожила. Как в сказке.
                    А сейчас мое дело в основном ученики,учить и духовная война. Дома у себя я порядки навел,в своей провинции(в смысле уделе). За семь лет. И живу среди людей,которые меня уважают и знают,что я праведник. Потому у нас Царство реализуется буквально. Не воруют,почти не пьют, работают и так далее.Детей рожают, воспитывают. Хорошие люди вокруг. Не все конечно идеал соседей, но мало помалу и остальные подтягиваются. я как то хотел уехать жить в другое место,Но Бог не велел. Надо тут заканчивать. Много еще работу.Малолетки растут уже на подходе. В Израиль вот собираюсь вроде бы ехать. Пока гостем. А там видно будет. Как Бог даст. Но охота УЖЕ.

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Сообщение от Nekto
                      ну живите в своем ДОСТАТОЧНО. А мне вот Отца никогда не достаточно. Жажда мучает всегда.
                      Оно и понятно:
                      13 ...Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
                      14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа...

35 ...Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда...

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ункам
                        Оно и понятно:
                        13 ...Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
                        14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа...

35 ...Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда...
                        Не дождетесь. Завистников у меня всегда хватало. И недоброжелателей. Но толку? Я живу,говорит Господь. Так что скрежещите зубами дальше.
                        На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве. О заповедях Твоих размышляю, и взираю на пути Твои. Уставами Твоими утешаюсь, не забываю слова Твоего.
                        А я себе буду жить как я живу.

Комментарий

• ункам
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 1257

Сообщение от Nekto
                          Завистников у меня всегда хватало. И недоброжелателей. Но толку?
                          Жаль мне вас.
                          А я себе буду жить как я живу.
                          Кто бы сомневался.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ункам
                            Жаль мне вас.
                            .
                            Можете сказать почему?

Комментарий

• ункам
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 1257

Сообщение от Дар
                              Можете сказать почему?
                              А стоит ли??? Хотя в своих постах я намекал!!!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от ункам
                                А стоит ли??? Хотя в своих постах я намекал!!!
                                Может действительно и не стоит.

Комментарий

Обработка...