Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...Так это Вы не безотносительно? Тыкаете сознательно?...))
Перестань. Где ты видел в евангелии чтобы кто то обращался на вы к одному человеку? Это только для плотского на вы нужно обращаться, потому что там много. А если веруешь, то зачем тебе на вы, ты же мертвый... должен быть, а к мертвому вообще никак не обращаются... вощем перестань.
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Перестань. Где ты видел в евангелии чтобы кто то обращался на вы к одному человеку? Это только для плотского на вы нужно обращаться, потому что там много. А если веруешь, то зачем тебе на вы, ты же мертвый... должен быть, а к мертвому вообще никак не обращаются... вощем перестань.
А это их плоды,ведь хочется похвалиться,а Христовым нечем.(имхо)
- - - Добавлено - - -
Хороший стих по теме. 18 За что так упорна болезнь моя, и рана моя так неисцельна, что отвергает врачевание? Неужели Ты будешь для меня как бы обманчивым источником, неверною водою? 19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. 20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. 21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей.
А это их плоды,ведь хочется похвалиться,а Христовым нечем.(имхо)
- - - Добавлено - - -
Хороший стих по теме. 18 За что так упорна болезнь моя, и рана моя так неисцельна, что отвергает врачевание? Неужели Ты будешь для меня как бы обманчивым источником, неверною водою? 19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. 20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. 21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей.
Чьи их плоды? Это ты про Бабая? Смешно. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Я же говорю:смешно. Ответить человеку:сам дурак ума много не нужно. Ты по делу говори. Тема то про исцеление. И не только. Мы же не в детстком саду,что если не можешь ответить, то говоришь:сам дурак.
Ты по делу зав все это время шо то можешь сказать? Практически? Кроме поддакиваний или обвинений. Шо нибудь полезное. Уже пора же я думаю. Столько страниц исписали, а где же твое практическое ПОЗНАНИЕ? Хоть какой нибудь пример расскажи чи шо? Хот ЧЕГО нибудь. Из жизни. Интересно же. Как у тебя дела с практикой обстоят.
Я вообще то к женщинам с такими вопросами не обращаюсь. Но так ты решила тут поучить мужей жизни с Богом, ну так тогда расскажи что имеешь в практической жизни. Раз влезла в мужские разборки Писания и жизни с Богом. Тогда и отвечай как муж.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Я же говорю:смешно. Ответить человеку:сам дурак ума много не нужно. Ты по делу говори. Тема то про исцеление. И не только. Мы же не в детстком саду,что если не можешь ответить, то говоришь:сам дурак.
Грешна,что терпения не имею.Пообщалась с ним,всё на ветер.Будь искустнее пообщайся ты,для вразумления или останешься "мудрым" и будешь взирать со стороны?Так к чему тогда красноречием обладаешь?Законно ли сей дар имеешь?Покажи,как после общения с тобой он изменит мысли свои.Или может срок пришёл "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще ....
Грешна,что терпения не имею.Пообщалась с ним,всё на ветер.Будь искустнее пообщайся ты,для вразумления или останешься "мудрым" и будешь взирать со стороны?Так к чему тогда красноречием обладаешь?Законно ли сей дар имеешь?Покажи,как после общения с тобой он изменит мысли свои.
Хватит уже болтологии. Давай о практике. Я сам знаю с кем и шо говорить. Раз ты меня тут пытаешься учить, я не говорю про Епископа или Бабая. Они сами за себя скажут, ну так ДОКАЖИ мне практикой,что ты ЖИВЕШЬ на практике с Богом. А то слова писать дело одно,а ДЕЛА показать дело другое. А то знаешь, за свои слова надо отвечать. Вот я и хочу услышать ответ. Не теорию,а практику жизни.
или я прошу чего то СУПЕР невозможного? Нет, я спрашиваю про ОБЫЧНОЕ дело. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. А иначе я перестану тебя серьезно воспринимать как собеседника в серьезной теме.
Вы книжку имеете ввиду?... Так там говорится за нечестие. Невежества, глупости, и безумия. Так в Израиле одна культура, а в обществе, на языке которого мы общаемся другая. И невежество этого не знать. Глупость, не пытаться пойти на встречу ближнему. И безумие, противостоять заповеди Того, Кому, быдтобы, веришь, гласящей "просящему дай". И я то перестану, но вопрос останется не разрешенным.
Следующее. Вы меня к смерти приговорили... Это, каца, не единичный случай. Это тенденция. Но у Бога Спасителя нет детей-палачей. К этому понуждает другой товарищ. И если Вы считаете, что к мертвым не обращаются, то Ваше обращение не что иное, как убийство. Контрольный выстрел, если можно так выразиться. И получается, что Вы не соблюдаете не только заповеди Бога, но и свои убеждения. Так не противность ли это? Есть такая черта.
Так я перестал, а Вы подумайте...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Хватит уже болтологии. Давай о практике. Я сам знаю с кем и шо говорить. Раз ты меня тут пытаешься учить, я не говорю про Епископа или Бабая. Они сами за себя скажут, ну так ДОКАЖИ мне практикой,что ты ЖИВЕШЬ на практике с Богом. А то слова писать дело одно,а ДЕЛА показать дело другое. А то знаешь, за свои слова надо отвечать. Вот я и хочу услышать ответ. Не теорию,а практику жизни.
Ты разве что то сделал кроме балтологии,чтоб от другого отчёта требовать? 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
" И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою." Иезекииль 33:7-9
Ты разве что то сделал кроме балтологии,чтоб от другого отчёта требовать? 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
" И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою." Иезекииль 33:7-9
Благословений на пути.
ну понятно. В общем не будет примеров. Да я и не ждал. У кого они есть,тот и говорит. А все остальное я слышал много раз. Меня примеры интересуют и свидетельства. Остальное не очень. Остальное я и сам знаю хорошо. Что мне надо.
ну понятно. В общем не будет примеров. Да я и не ждал. У кого они есть,тот и говорит. А все остальное я слышал много раз. Меня примеры интересуют и свидетельства. Остальное не очень. Остальное я и сам знаю хорошо. Что мне надо.
Не будет примеров,так как ни к чему.Если бы неверующие здесь были,то и смысл был бы в таких свидетельствах,а так ,другие свидельства в ходу и на то воля не моя.Мир тебе.
"Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых"
Ну шо Епископ и Бабай, будем ставить свечку за упокой темы или дальше будем продолжать? А то уже тема перерастает во взаимные доказывания. А то мне уже говорят:Ку ку. А что такое :Ку ку? Это срок. Сколько еще? Так шо решайте. или продолжим по делу по серьезному уже говорить или пора уже завязывать. мы сильно отклонились. Хотя тоже польза есть,но все таки без практической опоры и применения все это будет теология одна. А кому она надо?
я думал:сядем, выпьем вина молодого и начнем реальные вещи говорить. Как и шо и почему. А оно все идет и идет без вина и без жизни. Как то скушно, ребятушки. я же не книжник.
Ну шо Епископ и Бабай, будем ставить свечку за упокой темы или дальше будем продолжать? А то уже тема перерастает во взаимные доказывания. А то мне уже говорят:Ку ку. А что такое :Ку ку? Это срок. Сколько еще? Так шо решайте. или продолжим по делу по серьезному уже говорить или пора уже завязывать. мы сильно отклонились. Хотя тоже польза есть,но все таки без практической опоры и применения все это будет теология одна. А кому она надо?
А что, уже все исцелились?...))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Комментарий