Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    Печальная история.
    3 дня назад в местном киоске покупал 2 пачки чая. Знакомая продавщица ошиблась и вместо двух дала 3 пачки, я промолчал и ушел. Обычно всегда возвращаю, а в этот раз думаю приколюсь, потом принесу, думаю вспомнит нет. Лукавый зараза. Вчера ходил смотрю не заметила, не отдал, . Вчера вечером в наглую обчитали в магазине на сто руб. Ночью во сне продавщица мне предьявила типа когда долг занесешь, и к тому же проснулся простудившимся,
    Надо нет? такие расклады?.
    Ну так отдай, шо ты резину тянешь? Удовольствие растягиваешь или шо? В детском саду ты или шо? Тока теперь одним чаем не обойдешься. Придется продавщице теперь рассказать все. Какой ты нехороший верующий. Уже одним чаем не обойдешься. Любишь кататься,люби и саночки возить.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Nekto
      Ну так отдай, шо ты резину тянешь? Удовольствие растягиваешь или шо? В детском саду ты или шо? Тока теперь одним чаем не обойдешься. Придется продавщице теперь рассказать все. Какой ты нехороший верующий. Уже одним чаем не обойдешься. Любишь кататься,люби и саночки возить.
      Ток она подменилась и ушла по делам, как всегда че))
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Епископ
        Ток она подменилась и ушла по делам, как всегда че))
        Надолго что ли? Я же не говорю,что прямо сейчас. Придет и отдашь. Ну а если на несколько дней, ну так отдай напарнику. Хозяин то один там. Она же тебе не свой личный чай продавала. Если это не ее магазин. А ей потом расскажешь. А если не надолго, то ее дождешься. Главное дело сделать. Время то дело такое. Потому и пословица: куй железо,пока гарячо. Помнишь притчу: мирись с соперником своим,пока ты на ПУТИ с ним. В смысле пока возможность есть решить вопросы. А то разное бывает. Сегодня есть человек,а завтра нету. Уехал,умер, заболел. Я так всегда людям говорю тем,кто имеет с ближними проблемы. А то потом все, придется уже на суде тока решить вопросы. А стыдно будет потом с хвостами то на суд. Представляешь,какой стыд,когда на суде мирской человек будет перед всеми верующего обличать зак грех или зло. Кошмар. Надо всегда себя хранить ЧИСТЫМ. И не только в делах,но и в мыслях и словах. Я вот своей бывшей жене сколько раз говорил про это. Уже после развода. Мы же все равно встретимся на суде,что будешь делать потом при МНОГИХ свидетелях? Когда я приду и ты будешь отвечать за все свои дела и слова злые против меня? Ох,люди. Не думают за суд Божий. А плохо. Да и не только она. Я всегда увещеваю людей,пока время есть еще тут на земле.
        Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" - Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

1. Тот, кто ходит в правде и говорит истину;
          2. кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
          38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
          39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
          40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
          (Матф.22:37-40)

)))

- - - Добавлено - - -

Да в курсе я. Чет она меня раньше постоянно общитывала по мелочам, видать осадок остался))) И купился я))

Вот мы же понимаем в чем причина моего недуга. И знаем как лечить.

14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, (поразмышляют) помазав его елеем (Духом Святым)во имя Господне (основываясь на евангелиях).
          15 И молитва веры (все выше сказанное) исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи (обнаруженные молитвой веры), простятся ему.
          16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
          (Иак.5:14-16)
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Можно приступить к разбору недугов, и исцелять самих себя и других. Основание уже есть. А там уж потихоньку весь дар и получим.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Епископ
              1. Тот, кто ходит в правде и говорит истину;
              2. кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
              38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
              39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
              40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
              (Матф.22:37-40)

)))

- - - Добавлено - - -

Да в курсе я. Чет она меня раньше постоянно общитывала по мелочам, видать осадок остался))) И купился я))

Вот мы же понимаем в чем причина моего недуга. И знаем как лечить.

14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, (поразмышляют) помазав его елеем (Духом Святым)во имя Господне (основываясь на евангелиях).
              15 И молитва веры (все выше сказанное) исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи (обнаруженные молитвой веры), простятся ему.
              16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
              (Иак.5:14-16)
              Ну у нас в округе уже продавцы все Богом научены насчет этого. Ну не все до единого,но большинство. И если вдруг кто то обсчитал или кто то забыл сдачу,так бегут в догонку, чтобы отдать деньги. Много раз уже было. Вот бывает спешишь,и забываешь забрать. А у меня так часто было,что забывал. То деньги,то то что купил. Я всегда на своей волне обычно. И меня даже иногда чуть ли не упрекали продавщицы,что я забываю. Им как искушение,что ли?
              но есть один ларек, где меня пару раз обсчитали. Но так ловко, то есть доказать нельзя на месте. То есть одна продавщица нормальная, а вторая хитрая. И я просто как увидел? Когда у одной беру что нибудь,то цена одна,а когда вторая на смене,то цена выше у нее. А хозяин то один,и я его знаю. Но я ничего не говорил ей. Я просто перестал там вообще что либо покупать. Потому что это не прямой обсчет, а такой себе хитрый. А я не люблю доказывать кому то что то. Я просто там ничего не беру. Хватает и без них магазинов.
              Ну это ты может желаешь разбирать недуги.А так много тут таких? Это кого Дух Святой ведет,те и хотят избавиться. А кто так поумничать любит, он не понимает, что такое обличение и ему это в ТЯГОСТЬ. Но кто обличение не любит, тому суд уготован. Одно их двух.
              Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Давай приемную откроем)), по любому ведь заидут, не за себя ток за кого то, вот и будем молиться помазав елеем во Имя Господне.

У меня вот кариес, не могу понять в чем причина. У кого кариеса нет? С удовольствием бы послушал мнения.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

У меня вот близкие, соседи и дети мои старшие вот этот принцип о покаянии давно все уже усвоили. Вот мать моя например, та сразу звонит,если где бок какой и рассказывает,кается. И главное шо спонтанно все это делают. Я обычно никогда никого не спрашиваю,Дух побуждает. И соседи также, хотя они же не родственники. Но часто так бывает. вот так зайдешь к кому то или даже на улице и соседи иногда каются в чем то.или проблемы говорят,а я говорю решение проблем. Просто люди сами собой понимают, что груз лучше не носить. вот кто раз попробовал скинуть груз,он понял,что это хорошо. И как то без проблем все эти вопросы. Само собой. Они знают,что никого не осуждаю никогда, не буду упрекать или нравоучения читать. Потому и каются. Бо некому больше. Бога то они знают мало. И хотя многие Бога благодарят за то за это и обращаются. Но все равно людям тяжеловато с Богом общаться. В смысле говорить то дело одно,а вот ОТВЕТ получить это уже дело другое. Обычно же простым людям Бог как говорит:сны, намеки,знамения. Прямую речь они как поймут? А так проще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                  Давай приемную откроем)), по любому ведь заидут, не за себя ток за кого то, вот и будем молиться помазав елеем во Имя Господне.

У меня вот кариес, не могу понять в чем причина. У кого кариеса нет? С удовольствием бы послушал мнения.
                  Ты прикалываешься ,Епископ? Какие приемные? Кому надо и сам говорит на форуме,если у кого проблемы. Принцип исцеления любого уже давно описан.

вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                  зачем шо то выдумывать СВЕРХ?
                  У тебя жажда деятельности просто.

- - - Добавлено - - -

Все всегда намного проще. В обычном общении человек услышал,прочитал и если его Дух обличил, то он ПОНЯЛ свой грех или ошибку и все. Если исправил,то Бог простил и он исцелился или исцеляется от своих проблем. А если обличил,а он упорствует,то под суд Божий. Вот и весь механизм. На то оно и есть общение в свете. В Боге нет тьмы никакой. То есть НИКТО и НИЧЕГО скрыться не может. но уже другое дело, как сам человек реагирует на обличение.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Ладно будем продолжать тогда, я так понимаю нужно продолжать. да тут вон про дары тему открыли, гляжу ток ничего серьезного, такое впечатление что ревностных и нет совсем.
                    Далее, сегодня осознал, что дар различения духов плотно связан с исцелением. Рука об руку.

Щас в себя приду не много да поиду дальше, вот бес зараза подножку поставил.

- - - Добавлено - - -

Кстати в тему поставил.

- - - Добавлено - - -

Господь все во благо оборачивает.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Экстернат

Не спится чето.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Епископ
                        Ладно будем продолжать тогда, я так понимаю нужно продолжать. да тут вон про дары тему открыли, гляжу ток ничего серьезного, такое впечатление что ревностных и нет совсем.
                        Далее, сегодня осознал, что дар различения духов плотно связан с исцелением.
                        То есть метод исцеления Вам по прежнему не известен?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Владимир П.
                          То есть метод исцеления Вам по прежнему не известен?
                          Вы тему читали?)) Уже несколько методов разобрали ведь.

Позже будет детализированное резюме.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Епископ
                            Вы тему читали?)) Уже несколько методов разобрали ведь.

Позже будет детализированное резюме.
                            Тяжело объяснить слепому как выглядит солнце. Это надо видеть. А так на пальцах объяснять бесполезно.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Заметка.

Про четверых друзей которые несли пятого парализованного.

Зразу после этой истории:

9 Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
                              (Матф.9:9)

До этого Он призвал четверых, которые типа несли расслабленного. В этом что то есть. Сейчас посмотрим.

Итак, если мы возьмем и скажем что четверо друзей это четыре евангелиста, то пятый это деяния.) Не судите строго, нужно все проверить.

Какие синонимы есть у мытаря?

- - - Добавлено - - -

До этого же Иисус четверых призвал учеников, а Матфии стал пятым.

- - - Добавлено - - -

Хм, если позволить себя нести парализованного четверым друзьям, то ты сам тоже станешь учеником Христа, в полноте евангелий.

- - - Добавлено - - -

Сидящего у сбора пошлин, как это можно по другому представить.? Не в тему ли мой ночной пост , дай как его сюда поставлю.

- - - Добавлено - - -

Задался я было вопросом, коли уж Христос за всякий грех наш помер, То должно быть где то про деньги написано быть. И на самом деле не по деловому как то получается, чад Божьих, оставлять в суете, по 8 часов в день горбатиться. Да и в лице мирян да деятелей собирающих десятины, как то не удобно получается. И вот что в итоге получилось.

Подошли как то к Петру с вопросом, если ты говоришь что такой умный и Учитель твой истину говорит, так чтож ты такой бедный. Спроси у Учителя своего не даст ли он тебе денег чтобы ты в корзинку мог что положить да делом веру показать.

24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?

Ток Петр на сей вопрос как мог ответить то?

25 Он говорит: да.

Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
                              Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;

но, чтобы нам не соблазнить их,

И пошла инструкция.

1. пойди на море, (пойди)
                              2. брось уду, (брось уду)
                              3. и первую рыбу, (не надо сидеть выбирать это по мне это не по мне, Бог дал бери!)
                              4. которая попадется,
                              5. возьми, (она скользкая)
                              и,
                              6. открыв у ней рот, (Реклама двигатель, количество зависит только от интенсивности)
                              7. найдешь статир; (2 дидрахмы)
                              8. возьми его и отдай им за Меня и за себя. (достаточно для жизни и служения)(ок!)
                              (Матф.17:25-27)

Удачи. (только про предупреждение не забывайте))

- - - Добавлено - - -

Цари земные с кого берут пошлины или подати? Может ли это как то пролить свет?

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Ну по сути вот Деяния.
                                42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
                                43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                                (Деян.2:42,43)

Сегодня это четыре Евангелия. Которые прощают грехи.

Мысль. Если на практике пребывать только в Евангелиях ежедневно, то на самом деле быстро уидещь на небеса)) все будет происходить так интенсивно, что ...

- - - Добавлено - - -

Мы́тарь сборщик податей; в современном смысле таможенник

Мытарем в Новом Завете называется человек, занимавшийся сбором податей и налоговв Древней Иудее.
                                Так как мытари состояли на службе у римского прокуратора Иудеи (по сути уоккупационных войск), то они считались предателями иудейского народа. За это они были всеми презираемы и нелюбимы, а общение с ними как минимум не приветствовалось или даже считалось грехом. Мытари упоминаются в библейских текстах Нового Завета в Евангелие от Луки, где описывается отношение к ним иудейского общества того времени.
                                Один из двенадцати апостолов Христа, а именно Левий Матфей, считающийся авторомЕвангелия от Матфея, ранее был мытарем. Об этом говорится в Новом Завете.

В болгарском, украинском и белорусском языках мытарем, мытником называется таможенник. С 1992 года в независимом украинском государстве существует «Державна митна служба» (Государственная таможенная служба). В Республике Беларусь аналогичная служба называется «Дзяржаўны мытны камiтэт» (Государственный таможенный комитет). Аналогичная структура в Болгарии называется «Агенция Митници».

Комментарий

Обработка...