Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Nekto
    А вы вообще какое отношение к теме этой имеете? Сами ВЫ лично?
    Вас начать носом тыкать?А что это изменит?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Это не знание.Вы похоже так и не поняли что такое знание.Глупость Ваша бесконечна.

Вы не Бог.Вы простой болтун и болтаете ни о чем.То что Вы умеете тупо копировать библию ничего не меняет.

То что Вы умеете тупо копировать библию ничего не меняет.Попугай тоже повторять умеет.

Да я не против,что Вы умеете тупо копировать.К теме это не имеет отношения.

интересно кто из нас ТУПО копирует?

Благая весть это знание, которое Иисус поведал простому народу.Вера это то, что власть имущие постарались оставить в библии при ее редакциях...Короче, народ остался с большим носом

Что доступно знание любому человеку,а не только посвященным верхам,жрецам к примеру.

Не путайте первоапостольскую церковь,о которой ничего не знаете с современными церквями.
      Апостолы были хранителями знания.Где оно?

Ну умора!!!...признает...Иисус означает господин - буквально.
      Это ваши ПЕРЛЫ с трех последних страниц. Огромный вклад в тему "Исцеление" Если кто нибудь найдет хоть шо то ПО ТЕМЕ, буду рад, если мне покажут. Хотелось бы взглянуть хоть одним глазком.

- - - Добавлено - - -

я сделал, шо обещал. И больше с тобой я не разговариваю. Ты просто флудишь и ВСЕ.

Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Nekto
        я сделал, шо обещал. И больше с тобой я не разговариваю. Ты просто флудишь и ВСЕ.
        Тебе только кричать - распни его.Та толпа из ваших и состояла.Толпа придурков сотканная из эмоций и их производных.Они не отвечали за слова и ты не отвечаешь.Вор в законе не отвечающий за слова?Сопливый пацан заряженный на эмоции.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Ладно, Епископ, продолжим дальше. Комары отвлекли просто.
          В общем я буду говорить про семь духов Божьих. А то мы так будем распыляться. Бо какое Слово не затронь, везде глубина и широта. и так оно тяжело. Надо на этом пока сконцентрироваться.
          И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
          Надо по одному из проявлений разбирать. тогда понятно станет, в чем именно заключается сущность КАЖДОГО духа и как они работают и проявляются. Функции их.
          Вот первый дух. Премудрости. Но он идет с духом разума. но это не ОДИН, а два.
          Вот давай с них и начнем.
          Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
          Вот они эти ДВА. Премудрости и разума. В этом месте называются МУДРОСТИ И ЗНАНИЯ. А к Ефесянам Павла их называет духом премудрости и откровения.
          дал вам духа премудрости и откровения к познанию Его.
          То есть понятно что БЕЗ этих двух духов от Бога никаких познаний или знаний или откровений быть НЕ МОЖЕТ. Никакой человеческий ум или знания не могут дать познания Бога и Божьего. однозначно.
          Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Nekto
            Ладно, Епископ, продолжим дальше. отвлекли просто.
            Хоть это понимаешь,что возразить нечего...

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

В общем дух премудрости это ПОЗНАНИЕ путей и промысла Божьего. И устройства вещей в Боге. То есть как и что работает в Духе и в Царстве и вообще как все устроено у Бога. Без этого практически невозможно двигаться вперед. потому очень важно иметь дух премудрости и откровения к познанию Его. А знание или разум или откровение это СВЕТ, который просвещает сердце и человек ЗНАЕТ наверняка вещи. То есть премудрость дает ПОЗНАНИЕ, а откровение для практики применения этих познаний.
              Ну например ты познал через дух премудрости как вести духовную брань. но это ты ПОНЯЛ и ОСОЗНАЛ. А дух откровения и разума показывает тебе ПРАКТИЧЕСКОЕ использование этой премудрости. То есть ЗНАНИЕ полученное претворяет в жизнь реальную. В практику. И вот ОБА вместе они приносят победу. Функции у них различны как бы, но действие ОДНО. Но и остальные духи тоже задействованы. просто мы разбираем. А так на практике они ВСЕ действуют одновременно. вот например дух крепости. Сила Духа по другому. То есть как без нее вести брань? Никак.
              потому тут мы смотрим на КАЖДУЮ функцию, но практически они нераздельны. Это полнота.
              вот тебе пример КАК у Иисуса Христа это работало. То шо я говорю.
              На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
              понял Епископ принцип этот? Отец ПОКАЗЫВАЕТ все через дух премудрости и откровения. А ты просто потом ДЕЛАЕШЬ это. И все. Это легко. но при наличии ИДЕАЛЬНОЙ веры и послушания Духу Святому. Детской веры и послушания.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

СИТУАЦИЯ ТО ИЗМЕНИЛАСЬ, ТЕПЕРЬ НУЖНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПО ЖИЗНИ

Практика нужна практика.

Чем я сейчас и займусь. Вообще займусь.

- - - Добавлено - - -

Будем делать внешнее соответственно внутреннему. Ох и пищать же они будут, но делать, делать. Как сосуды глиняные они сокрушатся...

- - - Добавлено - - -

Да и самого это касается. Дар, все таки иезавель она живет там, ее нужно душить.

- - - Добавлено - - -

Ну если сам под бабу плясал, то надо понимать ниточки которыми она манипулирует завязаны на той которая в тебе ведь. Этож ясно. Подобное к подобному.
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

А то что она в принципе делает то это полный бардак по жизни, хаос, так как дьявол это хаос, и это проникает в жизнь в реальных фактах. Теперь то задача все обелить, вычистить этот хаос.

Сегодня во сне я взял белую скатерть испачканную,и вынес на улицу вытряхивать, это часть сна такая, а вообще смысл был в том чтобы привести дворец в порядок, навести чистоту.
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Епископ
                    А то что она в принципе делает то это полный бардак по жизни, хаос, так как дьявол это хаос, и это проникает в жизнь в реальных фактах. Теперь то задача все обелить, вычистить этот хаос.

Сегодня во сне я взял белую скатерть испачканную,и вынес на улицу вытряхивать, это часть сна такая, а вообще смысл был в том чтобы привести дворец в порядок, навести чистоту.
                    Ну дай Бог. В принципе ты уже это делаешь. Главное до конца довести начатое.
                    Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

У меня когда то давно еще было искушение.Я много трудился с людьми в реале. но это еще было до интернета. Я всего года три как в интернете вообще. А на форумах у верующих и того меньше. Года два где то.
                      И я уже устал от постоянного разрыва между жизнью для людей и семьей. Такой настал кризис у меня. Устал в общем я тогда. И решил вообще плюнуть на всех: и на людей и семью и свалить куда нибудь. В Африку или еще куда миссионером.Куда глаза глядят в общем. И уже искал какую нибудь миссию, чтобы через них рвануть куда нибудь. Серьезно настроился я тогда. Надоела уже тягомотина такая. Но Бог не дал. Послал мне облегчение. В смысле послал людей из другого города и я поехал туда, и там уже отвлекся за несколько месяцев.
                      Я тогда не понимал еще КУДА Бог меня ведет и как. я был на переходном этапе между жизнью благовестника и другой сферой жизни. Вообще эти переходные периоды очень тяжелые. Непонятки, куда, шо, неясно ничего во внешнем. Но Бог по откровению все равно держит. Это как у пророка.
                      На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                      вот это же и есть: ДЕРЖИ что ИМЕЕШЬ.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Епископ
                        Да и самого это касается. Дар, все таки иезавель она живет там, ее нужно душить.
                        .
                        Пустое,обломишся душить.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          Пустое,обломишся душить.
                          А кого он душить собрался?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            Ты его спроси.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Nekto
                              Иезавель которая внутри сидит.

- - - Добавлено - - -

Вот на самом деле смотрим в книгу видим фигу.

Будем склеивать исцеление слуги с исполнением заповеди второй. А сотник у нас получается нарушитель оной.

Что такое изображение, ? Скажем это способ описания мира, способ передачи информации. Здесь в этом аспекте нам важна буква, в плане служения букве, ...

Итак вторая заповедь.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                              5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                              6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                              (Исх.20:4-6)

Ну сразу напрашивается вопрос, почему детей??? Почему не самих отцов??? Почему не сам сотник страдал?

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

А потому что получается не мог. Наказание получается не было возможным? и не имело смысла?

Комментарий

Обработка...