Исцеления.
Свернуть
X
-
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
Вот до сих пор мне даже не интересно было это. А теперь интересно,. До этого не до этого)) То есть откровение по 9 главе Матфея доныне были скрыты, а теперь открылось. Теперь уже видно что будет дальше, то есть уже можно это описать, а до этого такого виденья не было. То есть так представившись Иисус сказал, все теперь ты будешь видеть на перед.
И сами эти Духи откроются теперь в полноте кстати!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
Вот до сих пор мне даже не интересно было это. А теперь интересно,. До этого не до этого)) То есть откровение по 9 главе Матфея доныне были скрыты, а теперь открылось. Теперь уже видно что будет дальше, то есть уже можно это описать, а до этого такого виденья не было. То есть так представившись Иисус сказал, все теперь ты будешь видеть на перед.
И сами эти Духи откроются теперь в полноте кстати!
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень( Один), дух премудрости(1)и разума(2), дух совета(3) и крепости(4), дух ведения(5) и благочестия(6); и страхом Господним(7) исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Если хочешь можем разобрать ЧТО это за семь духов.
А это тоже самое, но уже в ДЕЙСТВИИ эти духи.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
и еще есть ОДНО. Но пока трогать не будем это.
проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих.
ну а семь звезд это уже вопрос ДРУГОЙ.
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня: знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз, но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Пока все.Последний раз редактировалось Nekto; 09 October 2012, 03:27 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Порядок соблюдается интересно?
Суета у меня сегодня, и откровений выше крыши... перевариваю...Последний раз редактировалось Епископ; 09 October 2012, 03:37 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
ну как порядок? Я же тебе писал про СЛОИ. Это и ОДНОВРЕМЕННО и по порядку. Ни одна черта и ни одна йота не перестанет.
А насчет ЗВЕЗД, что это апостолы, вот тебе Павла ПОДТВЕРЖДЕНИЕ про это. В Откровении Бог СПРАШИВАЛ с Ангелов Церквей за ЧИСТОТУ. И вот Павел по этому поводу говорит о себе вот такие вещи.
Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы [не найти у вас] раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков, чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и [чтобы] не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.
а в другом месте ТАК
Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
Урубился или нет?
но это отвлекся немного. Мы будем про духов говорить. Это просто чтобы ты понял КТО такие Ангелы Церквей. Это важно. Потому что если понимать НЕПРАВИЛЬНО, то тогда многое искажается в послании церквам. Я для этого написал. То есть СПРОС то с апостолов, но они НЕПРИЧАСТНЫ к делам греховным. Это ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ священников с народом. В Торе это было ЧАСТО очень. Особенно это видно у Иеремии. Гд бог его УНИЧИЖИЛ вместо с народом. Хотя сам Иеремия был ни при чем. Но так НАДО. Пророк это ЗНАМЕНИЕ у Бога. И апостол тоже.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
ну как порядок? Я же тебе писал про СЛОИ. Это и ОДНОВРЕМЕННО и по порядку. Ни одна черта и ни одна йота не перестанет.
А насчет ЗВЕЗД, что это апостолы, вот тебе Павла ПОДТВЕРЖДЕНИЕ про это. В Откровении Бог СПРАШИВАЛ с Ангелов Церквей за ЧИСТОТУ. И вот Павел по этому поводу говорит о себе вот такие вещи.
Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы [не найти у вас] раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков, чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и [чтобы] не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.
а в другом месте ТАК
Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
Урубился или нет?
но это отвлекся немного. Мы будем про духов говорить. Это просто чтобы ты понял КТО такие Ангелы Церквей. Это важно. Потому что если понимать НЕПРАВИЛЬНО, то тогда многое искажается в послании церквам. Я для этого написал. То есть СПРОС то с апостолов, но они НЕПРИЧАСТНЫ к делам греховным. Это ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ священников с народом. В Торе это было ЧАСТО очень. Особенно это видно у Иеремии. Гд бог его УНИЧИЖИЛ вместо с народом. Хотя сам Иеремия был ни при чем. Но так НАДО. Пророк это ЗНАМЕНИЕ у Бога. И апостол тоже.
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал.
(Лук.20:34-39)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вот об этих 7 духах и молился Павел за Ефесян.
чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах.
Они есть УЖЕ на Теле Христа. Но проблема в том, чтобы это УРАЗУМЕТЬ. Принять в общем. А есть они вот поэтому.
Песнь восхождения. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!(В Теле Христа) [Это] - как драгоценный елей на голове,(Иисусе Христе) стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.
и вот оно ТЕЧЕТ, но как в той сказке у многих:по усам ТЕКЛО,а в рот НЕ ПОПАЛО. А надо чтобы ПОПАЛО.
- - - Добавлено - - -
Да се понятно)
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал.
(Лук.20:34-39)
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
так шо если СВЕТИЛОМ не устраивает( не дает покоя никак), то вперед через ТЕРНИИ к ЗВЕЗДАМ.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А чтобы УВИДЕТЬ наперед надо ВЗОЙТИ на небо.
После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
то есть надо сначала УВИДЕТЬ ДВЕРЬ. И повиноваться ПРЕЖНЕМУ голосу, который ты слышал. То есть то что в Сардисе сказано.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся( вернись к ПРЕЖНЕМУ голосу Божьему. Отделись от голосов ЛЮДЕЙ).
понятно? С неба ДАЛЕКО видать. Это лучше чем с земли(плоти) смотреть на вещи. Там все ВИДНО четко.
и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
[говорят]: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов [матери]? Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного". За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:
1. Хамите.
2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
3. Знаменито.
4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)
5. Мрак.
6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча».)
7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)
8. Не учите меня жить.
9. Как ребенка. («Я его бью, как ребенка» при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» как видно, в разговоре с ответственным съемщиком.)
10. Кр-р-расота!
11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов.)
12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу.)
13. Поедем в таксо. (Знакомым мужеского пола.)
14. У вас вся спина белая (шутка).
15. Подумаешь!
16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля.)
17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.
-
Комментарий
-
Я потом соберу ВСЕ ваши выражения в этой теме в ОДИН пост и представлю народу на обозрение. Ваше участие в теме. А народ сравнит с Эллочкой. У кого из вас больше словарный запас. У нее или у вас.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий