Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Была такая история.
    Попал я как то по воле Господа на сенокос. А там если в курсе делянки, создаются группы из семей по нескольку семей.Там куда я попал группы были по 20 30 семей, так как на маленькой относительно територии брали очень обильный урожай по причине что это была поима реки, где вплоть до июля лежала вода, и трава вырастала по полтора метра высотой.
    Так вот, приехал я к этим мужикам закоренелым из города, и в первый день ничего кроме презрения не увидел относительно себя, приехал тут понимаешь ли белоручка, я даже кушал отдельно так как никто не разговаривал со мной, не хотел связываться с пракоженным.
    Весь коллектив состоял из местных учителей и разумеется директора школы. И тот интсрумент, коса, которая мне досталась не выдержала и 3 взмахов, после чего ее починил дед, который за это отвечал, и взмахнув несколько раз ей и проматерившись от души сказал мне чтобы я срочно подыскал другую с нормальной сталью, так как эта тупилась на нескольких метрах косьбы.
    Косу другую я так и не нашел. И пришлось мне косить так в ряд со здоровыми мужиками по 200 метров покосы. И все это в постоянной молитве. Так как не один из тех мужиков не смогли бы проити дистанцию с моей косой. Они сами потом об этом говорили. Видишь ли деревенский менталитет, закон.
    Потом, на том месте гнезда ос через 30 метров. За все время я не нарвался не на одно, все получили от них дозу, только не я. Ибыл там один мужик, с первого дня на меня смотрел, а когда уже заканчивали сенокос, он подошел ко мне и сказал, расскажи мне о своей вере, потому что я понял что ты верующий,!
    За все время и ни разу не заикнулся о вере.
    И был такой случай уже в последний день косьбы, мужики сели и размышляют, типа давай остатки оставим на потом, и начнем собирать. Ая знаю что такое потом поднимать заново косу. Что будет сложнее в разы. И встал и сказал, будем косить, так как так и так. И все деревенские взяли косы и пошли за мной, без разговоров.
    Было еще много чего там интересного , но всего не расскажешь.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Епископ
      Была такая история.
      Попал я как то по воле Господа на сенокос. А там если в курсе делянки, создаются группы из семей по нескольку семей.Там куда я попал группы были по 20 30 семей, так как на маленькой относительно територии брали очень обильный урожай по причине что это была поима реки, где вплоть до июля лежала вода, и трава вырастала по полтора метра высотой.
      Так вот, приехал я к этим мужикам закоренелым из города, и в первый день ничего кроме презрения не увидел относительно себя, приехал тут понимаешь ли белоручка, я даже кушал отдельно так как никто не разговаривал со мной, не хотел связываться с пракоженным.
      Весь коллектив состоял из местных учителей и разумеется директора школы. И тот интсрумент, коса, которая мне досталась не выдержала и 3 взмахов, после чего ее починил дед, который за это отвечал, и взмахнув несколько раз ей и проматерившись от души сказал мне чтобы я срочно подыскал другую с нормальной сталью, так как эта тупилась на нескольких метрах косьбы.
      Косу другую я так и не нашел. И пришлось мне косить так в ряд со здоровыми мужиками по 200 метров покосы. И все это в постоянной молитве. Так как не один из тех мужиков не смогли бы проити дистанцию с моей косой. Они сами потом об этом говорили. Видишь ли деревенский менталитет, закон.
      Потом, на том месте гнезда ос через 30 метров. За все время я не нарвался не на одно, все получили от них дозу, только не я. Ибыл там один мужик, с первого дня на меня смотрел, а когда уже заканчивали сенокос, он подошел ко мне и сказал, расскажи мне о своей вере, потому что я понял что ты верующий,!
      За все время и ни разу не заикнулся о вере.
      И был такой случай уже в последний день косьбы, мужики сели и размышляют, типа давай остатки оставим на потом, и начнем собирать. Ая знаю что такое потом поднимать заново косу. Что будет сложнее в разы. И встал и сказал, будем косить, так как так и так. И все деревенские взяли косы и пошли за мной, без разговоров.
      Было еще много чего там интересного , но всего не расскажешь.
      Бывает и так надо. Я тоже могу много такого рассказать. Но я говорю о БЛАГОВЕСТИИ. То есть о проповеди Евангелия Словом Божьим. Так шо мы про разное говорили с тобой,Епископ. Бог знает КОМУ И КАК надо свидетельствовать. Кому делами,а кому то надо явить милость и любовь. Просто у нас с тобой РАЗНЫЕ сферы жизни. Потому и разные подходы у Бога.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Ага, к фарисеям мня еще припиши.)

- - - Добавлено - - -

6 Скорбим ли мы, [скорбим] для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
        (2Кор.1:6)

Путь у всех один брат. Обстоятельства могут быть разные, но суть всегда одна, и одни и теже откровения. Это же понятно, откровение то для всех одно.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Епископ
          Ага, к фарисеям мня еще припиши.)
          А причем тут фарисеи? Я говорю про РАЗНЫЕ сферы жизни. Вот Петр проповедовал например практически исключительно Иудеям. А Павел язычникам в основном. Это разные СФЕРЫ жизни. То есть разные слои людей. Я в жизни имею три категории людей в основном: это грешники закоренелые по жизни, верующие и начальства и власти мирские. Я практически не касаюсь обычных людей. Кроме своего места жительства. Соседей и всех кто рядом. А так я за много лет уже увидел сферу жизни, в которой Бог меня ведет. Но ко этому всему еще добавились евреи за последние годы. Так шо дело просто в сфере жизни.
          Во вторых Епископ есть еще ОДНА вещь. Это сила Божья. У меня она ВСЕГДА присутствует в благовестии. Так меня Бог ведет и вел всегда. И поэтому дела мои разные бывают. Когда просто как ты рассказал. А когда надо являть силу Божью. Смотря что надо Богу.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Какой то ты странный.
            12 Сказал же и позвавшему Его: когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых, чтобы и они тебя когда не позвали, и не получил ты воздаяния.
            13 Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых,
            14 и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных.
            15 Услышав это, некто из возлежащих с Ним сказал Ему: блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием!
            (Лук.14:12-15)

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Епископ
              Какой то ты странный.
              12 Сказал же и позвавшему Его: когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых, чтобы и они тебя когда не позвали, и не получил ты воздаяния.
              13 Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых,
              14 и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных.
              15 Услышав это, некто из возлежащих с Ним сказал Ему: блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием!
              (Лук.14:12-15)
              Я такой какой есть. Не все люди одинаковые. Я странный ТОЛЬКО с твоей точки зрения. А для Бога нормальный. И для тех, кто меня знает. Я не живу ПОНЯТНО для людей. Шо же поделаешь?
              В общении с такими людьми как я мы всегда находим общий язык. И ничего странного не видим в друг друге. Мы живем по разному с тобой,Епископ. Вот и в этом дело.
              Даже на этом форуме есть люди, для которых я не странный. А есть для которых очень странный. На всех же не угодишь. Да и незачем.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Охота рассказать фрагмент.
                Тот мужик который смотрел на меня с начала и потом подошел с вопросом о вере оказался пчеловодом. И ч этого момента мы с ним в паре ходили, и когда уже ставили последние копна, то случился такой прикол. Когда косили, на места гнезд ос кидали пучек сена чтобы потом знать где. И вот этот пчеловод он подходил к гнездам и снимал сено с них и осы его не трогали. Я говорю научи меня. Он говорит ты уже знаешь, только боишься и они это чувствуют. И я в молитве начал подходить и снимать с гнезд сено, и когда в любви это делаешь оказывается они , осы, это знают) И вот был там у нас один дейтель, весь сенакос пробухал, типа решал дела, и вот приехал он на своем мотоцикле пьяный и что то там начал кричать где то за 50 метров от нас, я в этот момент как рас снимал пучек сена с осего гнезда, и мы все застыли пытаясь понять что там он кричит. И осы то вылетели, и покружились покружились вокруг нас и прямиком на нашего деятеля. Деятель уехал на скорой...

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Надо попробовать.Значит квантовая суперпозиция. Толковое обьяснение.Пример с котом Шрёдингером очень точный, но он не всем понятен это первое, а второе, лично мне жалко котика. Потому я покажу вам суперпозицию из реальной жизни и прямо сейчас. Вы читаете увлекательнейший детектив. Таинственное убийство в отеле, занесённом снегами. Под подозрением оказываются все, так как алиби нет ни у кого, даже у оказавшегося среди гостей констебля Королевской Горной Полиции. Все думают друг на друга, страсти накаляются и... вдруг вы обнаруживаете, что последние тридцать страниц книги вырваны просто каким-то маньяком! Так кто же убийца?! У вас нет никаких точных мыслей, больше всего выдумаете на одного из трёх, потом одного из пяти других и в последнюю очередь на этого констебля. Но это же и есть суперпозиция. С ненулевой долей вероятности каждый может быть убийца. Другими словами, у вас есть девятимерный кет |ψ>, описывающий вероятность того, кто может быть убийцей. Он же является и волновой функцией системы. Функция схлопнется, как только вы найдёте полный экземпляр книги и прочитаете её до конца. Иначе говоря, выступите в роли наблюдателя системы и тем самым уничтожите неопределённость. Это наглядный пример того, что приёмы квантовой физики работают не только в микромире, но и в макромире.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Есть такая вещ в квантовой механике что реальность определяется предположением наблюдателя. Так вот не получается ли что слепая вера являет из себя именно убеждение наблюдателя, относительно наблюдаемого объекта, и определяет судьбу и состояние оного. То есть если взять к примеру того же прокаженого, то его очищение или произойдет или нет, и зависеть это будет от того кто за ним "наблюдает". И так ка мы все в принципе состоим из тех же квантов, то вопрос заключается только в их колличестве. А согласно квантовой механике единичный квант всегда будет там где предполагают его найти.

- - - Добавлено - - -

23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.(Мар.11:23)

- - - Добавлено - - -

Вообще то это все ставит верхтармашками чесноговоря..

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Епископ
                      Надо попробовать.Значит квантовая суперпозиция. Толковое обьяснение.Пример с котом Шрёдингером очень точный, но он не всем понятен это первое, а второе, лично мне жалко котика. Потому я покажу вам суперпозицию из реальной жизни и прямо сейчас. Вы читаете увлекательнейший детектив. Таинственное убийство в отеле, занесённом снегами. Под подозрением оказываются все, так как алиби нет ни у кого, даже у оказавшегося среди гостей констебля Королевской Горной Полиции. Все думают друг на друга, страсти накаляются и... вдруг вы обнаруживаете, что последние тридцать страниц книги вырваны просто каким-то маньяком! Так кто же убийца?! У вас нет никаких точных мыслей, больше всего выдумаете на одного из трёх, потом одного из пяти других и в последнюю очередь на этого констебля. Но это же и есть суперпозиция. С ненулевой долей вероятности каждый может быть убийца. Другими словами, у вас есть девятимерный кет |ψ>, описывающий вероятность того, кто может быть убийцей. Он же является и волновой функцией системы. Функция схлопнется, как только вы найдёте полный экземпляр книги и прочитаете её до конца. Иначе говоря, выступите в роли наблюдателя системы и тем самым уничтожите неопределённость. Это наглядный пример того, что приёмы квантовой физики работают не только в микромире, но и в макромире.
                      Всё правельно.Пока не дойдёшь до того,как спустилось Слово и сегодня оно то же,что уже когда не надо писание,а сам мог бы написать тоже,только это и покой,но только тогда и настоящая работа в Духе и истине.Остольная трепотня для самообольшения и утешения,и для обольщения других,хоть плохого в этом нет,привлеч,но Богу нужны те кто в Духе и истине,а они не стоят на месте НИКОГДА,не успокаиваются до последней черты и йоты.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Такой вопрос. Есть наука психология. И психологи своими методами могут реально мнгновенно исцелять или калечить. Вот. А почему они не могут воскрешать? Это вопрос веры во Христа?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Епископ
                          Такой вопрос. Есть наука психология. И психологи своими методами могут реально мнгновенно исцелять или калечить. Вот. А почему они не могут воскрешать? Это вопрос веры во Христа?
                          Самая подлая профессия.И получат своё в своё время.Сказано даром получили,даром отдавайте.Любой душевный разговор,лечит.Вначале душевное,потом духовное и НЕ ПЕРЕСКОЧИШЬ НИКАК,иначе и Бога нет,если эта грязь (всё что угодно, но без любви) могла бы пробраться.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Да уж,так и получается что пока душу не отвлечешь до духа не добереся))

- - - Добавлено - - -

Не возможно пропустить)

____
                            Привет
                            _____
                            Привет
                            ____
                            Как откровения?
                            _____
                            откровения, как обычно по утрам, когда уже
                            почти протрезвел, но не успел загрузиться
                            ______
                            Толково сказано, очень толково!)
                            Вывод, или не трезветь или не грузиться
                            _____
                            ну дак, многолетний опыт.
                            ага
                            иногда удается существенно продвинутся и в том и в другом направлении

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Nekto
                              Бывает и так надо. Я тоже могу много такого рассказать. Но я говорю о БЛАГОВЕСТИИ. То есть о проповеди Евангелия Словом Божьим. Так шо мы про разное говорили с тобой,Епископ. Бог знает КОМУ И КАК надо свидетельствовать. Кому делами,а кому то надо явить милость и любовь. Просто у нас с тобой РАЗНЫЕ сферы жизни. Потому и разные подходы у Бога.
                              Был у меня один знакомый баптист отроду. Бомжевал когда я с ним познакомился, на костылях ходил, после последней ходки за мокрые дела. А вообще всю жизнь на нарах провел. Ну вот забрал я его к себе и жил он у меня какое то время. И вот он как то говорил, "Видимо Господь от меня и хотел чтобы я по зонам благовествовал, им же тоже кто то должен благовествовать". Видишь, получается что дело выбора через убеждение, в другом! Но не в идее благовестия. Вот такая скользкая дорожка. (А вроде кажется все по честному)

А вообще если Он производит в нас и хотение и действие по своему благоволению, то что получается?

12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
                              13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
                              14 Все делайте без ропота и сомнения,
                              15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
                              (Фил.2:12-15)

Получается наша задача, в том чтобы Бог захотел дать нам большее...
                              Последний раз редактировалось Епископ; 18 October 2012, 03:07 AM.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Итак очень скользкая заповедь - Почитай отца и мать...

Скажу сразу, что заповедь говорит следующее. Буквально изучай родителей изнутри через послушание дабы не наследовать их грехи. Чтобы в самом себе разобрать те генетические грехи которые ты не осознаешь без послушания родителям.

Жду реплик.

Комментарий

Обработка...