Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    вот мы общаемся, и я вот перечитываю сейчас твои последние посты, реальные двигающие горы откровения, ну есть то что я вижу лучше чем ты, ты видишь лучше чем я. Но ты НЕ ПРОНИКАЕШЬСЯ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ ДЕЙСТВИЙ ДУХА ГОСПОДНЯ! Это реально раскрытые части евангелий, .... Что будет когда будет раскрыто целиком? Что происходит? Сомнения? Не понимаю я тебя малость. Завтра еще буду перечитывать твои посты... а потом соберем всю мазаику... Как то слишком спокойно ты все это .. что то вроде того..
    Видишь Господь что делает? раскрывает! и кто достоин сего?
    А насчет этого я тебе вот что скажу. Будет раскрыто не только Евангелие, а ВСЕ Писание. От Бытия до Откровения. Как на ладони раскрыто. И тогда будет КОНЕЦ. Это и есть Евангелие Царства. И вот кто его РАСКРОЕТ, тот и будет в духе Илии перед Тысячелетием. То есть истина будет ОТКРЫТА целиком. А это диаволу КРАНТЫ и всем лжецам.
    Еще немного, очень немного, и Ливан не превратится ли в сад, а сад не будут ли почитать, как лес? И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля, потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.

И это будет обещанное Богом пробуждение.
    И будет в тот день, Я услышу, говорит Господь, услышу небо, и оно услышит землю, и земля услышит хлеб и вино и елей; а сии услышат Изреель. 23 И посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: "ты Мой народ", а он скажет: "Ты мой Бог!"
    А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
    И это не только коснется Израиля, а всех.Лично я этого ожидаю.
    От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
    Но это мое личное ожидание.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Вообще после сих откровений чувства непересказать. Вот я сделаю то что те кто называют себя иудеями придут и поклонятся перед ногами твоими.. Но это фигня
      Какое то странное доселе неведомое состояние, импульсивное откровение чтоли, я не могу сказать как, но чтото новое, говоришь и замолкаешь... Не поиму пока ..
      Такое чувство что ты в проломе, впереди воиска, и за тобой тыщи, не знаю я как сказать...
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Епископ
        Вообще после сих откровений чувства непересказать. Вот я сделаю то что те кто называют себя иудеями придут и поклонятся перед ногами твоими.. Но это фигня
        Какое то странное доселе неведомое состояние, импульсивное откровение чтоли, я не могу сказать как, но чтото новое, говоришь и замолкаешь... Не поиму пока ..
        Такое чувство что ты в проломе, впереди воиска, и за тобой тыщи, не знаю я как сказать...
        Да, я понимаю тебя. Это этапы вхождения во власть и силу Божью. Верой. Впереди ничего и никого. Вот как Иисус Навин.
        Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнаженный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты, или из неприятелей наших?(ничего не напоминает?) Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, теперь пришел [сюда]. Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему? Вождь воинства Господня сказал Иисусу: сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, свято. Иисус так и сделал. Иерихон заперся и был заперт от [страха] сынов Израилевых: никто не выходил [из него] и никто не входил.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сними обувь с ног твоих говоришь, "ни обуви"...
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Епископ
            Сними обувь с ног твоих говоришь, "ни обуви"...
            Я тебе советую прочитать одну книгу классную. Она небольшая. Биография одного благовестника и пастыря. Фрица Бергера. Называется " Предтекущая Божья благодать". Там много описано о благовестии на ДЕЛЕ. В свое время я получил классное укрепление через нее. Не пожалеешь, если прочтешь. Реальный был брат. И дела реальные.
            а насчет обуви это не буквально
            что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. Епископ говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною. говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову. Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты.
            но не все.
            Я просто тебе не могу сейчас объяснить кое какие вещи. потом сам поймешь, Бог откроет. Через голову прыгать дело глупое. Я про это говорю:
            тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Пр две и три меры.

Ну начнем с того что декалог единственное что:

2 Господь, Бог наш, поставил с нами завет на Хориве;
              3 не с отцами нашими поставил Господь завет сей, но с нами, [которые] здесь сегодня все живы.
              4 Лицем к лицу говорил Господь с вами на горе из среды огня;
              5 я же стоял между Господом и между вами в то время, дабы пересказывать вам слово Господа, ибо вы боялись огня и не восходили на гору. Он [тогда] сказал:
              6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
              (Втор.5:2-6)

Остальное пересказал Моисей.

Можно сказать что Бог делал тоже во Христе, то есть говорил лицом к лицу, точней нужно сказать. Сии заповеди и только они были показаны в деле Иисусом Христом.

Теперь о восприятии.

Восприятие бывает буквально трехмерным и двухмерным. Ну вот например "женщина" смотрит на машину, что видит? Видит "Белую машину, четыре колеса", хотя у нее есть и суть этой машины то есть третье измерение но сейчас не об этом, оно у нее все равно порочное. А что видит инженер механик смотря на ту же машину? он видит чертеж. То есть суть.

Вот идешь по улице например и видишь красивый фасад здания, двухмерное восприятие, фотка. А инженер строитель видит здание целиком, трехмерно..

Читает фарисей Моисея и что видит? Картинку, букву, правило,... Читает ученик Христов что видит? Иисуса Христа, то есть суть в действии трехмерно.

Фарисей читает закон, и заливает в него свое третье измерение, которое по типу женщины смотрящей на машину видит как на этой машине ее любовник будет ее катать... Не верное измерение...

Закон как буква суть 2 меры, изображение, двухмерное восприятие, правило, без сути истинной, без Духа...

Закон как Дух суть три меры, то есть видение закона в действии во Христе Иисусе, воплощенный закон.

Декалог говорит о благодати, и тем самым всегда пограничен с Духом, он был реализован во плоти Христом.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Закон как буква суть 2 меры, изображение, двухмерное восприятие, правило, без сути истинной, без Духа...
                Закон как Дух суть три меры, то есть видение закона в действии во Христе Иисусе, воплощенный закон.
                Декалог говорит о благодати, и тем самым всегда пограничен с Духом, он был реализован во плоти Христом.

У Бога четыре МЕРЫ(измерения) а не три.
                да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                Потому Дух Святой это ЧЕТВЕРТАЯ мера, а не третья. А третья это УЧЕНИЕ Христа( слова Мои суть дух и жизнь). Потому есть Дух Христов и Дух Святой.
                Что скажешь на это?

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

И еще добавлю о пробуждении. Оно потому и называется ПРОБУЖДЕНИЕ, что люди просыпаются от сна.
                  Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
                  И когда Бог дает пробуждение в какой то среде, то там всякие размышления над глубиной НЕ КАТЯТ. Там надо дела делать и Евангелие во время пробуждение очень простое проповедуется. Потому что суть пробуждения ОЧИСТИТЬ людей от грехов и тьмы, а не учить глубине. Это уже когда ученики есть Христовы, вот тогда можно и учить. А иначе пробуждение как начнется, так и закончится. Я знаю много таких случаев, когда из за того что не следовали простоте Евангелия все заканчивалось. Или когда переставали слушать Святого Духа и начинали по плоти учить и делать.
                  Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
                  Для людей, спасающихся ДОСТАТОЧНО прямых слов Христа. Без всяких толкований. Потому что именно Его слова и есть ДУХ И ЖИЗНЬ. А не объяснения Его слов. Если Он сказал: иди и не греши, то этого ДОСТАТОЧНО для уверовавшего в Него. Если сказал: подставь щеку,то этого достаточно для человека. Заповедь нуждается не в ТОЛКОВАНИИ, а в исполнении прежде всего. А объяснить можно уже потом. Если нужно будет.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

К Галатам, глава 2
                    16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Nekto

У Бога четыре МЕРЫ(измерения) а не три.
                      да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                      Потому Дух Святой это ЧЕТВЕРТАЯ мера, а не третья. А третья это УЧЕНИЕ Христа( слова Мои суть дух и жизнь). Потому есть Дух Христов и Дух Святой.
                      Что скажешь на это?
                      Ну как то надо обьединить чтоли. Время четвертое.
                      Евангелие от Иоанна, к времени относится, или по другому может быть, ДИНАМИКЕ.
                      ПЕРВЫЕ ТРИ ВОССОЗДАЮТ ОБРАЗ ХРИСТА В ПРОСТРАНСТВЕ, А ИОАНН ВСЕ ЭТО ОЖИВЛЯЕТ - ВОДА СТАНОВИТСЯ КРОВЬЮ.

6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных (ЧЕТЫРЕ ЕВАНГЕЛИЯ), исполненных очей спереди и сзади.
                      7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, (УЗНАЕШЬ ЛУКУ?)) и четвертое животное подобно орлу летящему. (ИОАНН) (КЛАССНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДУХОВ ЕВАНГЕЛИЙ НЕ ТАК ЛИ?)
                      8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг,(ЗАПОВЕДИ ДЕКАЛОГА) а внутри они исполнены очей;(ДА УЖ) и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
                      (Откр.4:6-8)

- - - Добавлено - - -

КСТАТЕ ЧЕТ ЕЩЕ ОТКРЫВАЕТСЯ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                      И еще добавлю о пробуждении. Оно потому и называется ПРОБУЖДЕНИЕ, что люди просыпаются от сна.
                      Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
                      И когда Бог дает пробуждение в какой то среде, то там всякие размышления над глубиной НЕ КАТЯТ. Там надо дела делать и Евангелие во время пробуждение очень простое проповедуется. Потому что суть пробуждения ОЧИСТИТЬ людей от грехов и тьмы, а не учить глубине. Это уже когда ученики есть Христовы, вот тогда можно и учить. А иначе пробуждение как начнется, так и закончится. Я знаю много таких случаев, когда из за того что не следовали простоте Евангелия все заканчивалось. Или когда переставали слушать Святого Духа и начинали по плоти учить и делать.
                      Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
                      Для людей, спасающихся ДОСТАТОЧНО прямых слов Христа. Без всяких толкований. Потому что именно Его слова и есть ДУХ И ЖИЗНЬ. А не объяснения Его слов. Если Он сказал: иди и не греши, то этого ДОСТАТОЧНО для уверовавшего в Него. Если сказал: подставь щеку,то этого достаточно для человека. Заповедь нуждается не в ТОЛКОВАНИИ, а в исполнении прежде всего. А объяснить можно уже потом. Если нужно будет.
                      Да да. Именно так и есть, МИЛОСТИ достаточно. первая любовь..

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Епископ
                        Ну как то надо обьединить чтоли. Время четвертое.
                        Евангелие от Иоанна, к времени относится, или по другому может быть, ДИНАМИКЕ.
                        ПЕРВЫЕ ТРИ ВОССОЗДАЮТ ОБРАЗ ХРИСТА В ПРОСТРАНСТВЕ, А ИОАНН ВСЕ ЭТО ОЖИВЛЯЕТ - ВОДА СТАНОВИТСЯ КРОВЬЮ.

6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных (ЧЕТЫРЕ ЕВАНГЕЛИЯ), исполненных очей спереди и сзади.
                        7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, (УЗНАЕШЬ ЛУКУ?)) и четвертое животное подобно орлу летящему. (ИОАНН) (КЛАССНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДУХОВ ЕВАНГЕЛИЙ НЕ ТАК ЛИ?)
                        8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг,(ЗАПОВЕДИ ДЕКАЛОГА) а внутри они исполнены очей;(ДА УЖ) и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
                        (Откр.4:6-8)

- - - Добавлено - - -

КСТАТЕ ЧЕТ ЕЩЕ ОТКРЫВАЕТСЯ...
                        Блин, ну ты русский язык понимаешь? Время относится к измерению ТВАРИ. А я говорю про измерения Бога. Павел не пишет про ТВАРЬ, он пишет о любви Христовой, любви Бога.
                        укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                        Тут не идет речь о ВРЕМЕНИ. У твари тоже 4 измерения. Но я говорю о Святом Духе. А это не ТВАРЬ, это Дух Творца. И это Его измерения. И меры. Вот пример: имейте веру Божью. Есть вера человека, а есть вера Божья. И веру Божью дает Бог. А в твари ее НЕТ. И не было.
                        Я понимаю что ты говоришь. Но ты говоришь с точки зрения человека на Евангелия. А Евангелие Иоанна это НЕ взгляд со стороны человека. Это уже Христос через Иоанна говорит. вот поэтому это Евангелие ВООБЩЕ не проповедуется нигде в религии. Потому что это ПРЯМЫЕ слова Христа к людям. В нем нету взгляда ЧЕЛОВЕКА. Это чистое словесное МОЛОКО и ТВЕРДАЯ пища. Потому измерения в нем Божьи.
                        Хотя и в других Евангелиях есть ПРЯМЫЕ слова Божьи, но взгляд идет ОТ человека на все. А у Иоанна нет.
                        Это Евангелие в один ряд нельзя ставить с другими. Никак.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Погоди, Лука - лице как человек - Дух Христа? Иоанн Дух Святой? Матфей? Марк?

- - - Добавлено - - -

Время имеет значения, оно пока смерть не будет побеждена, время есть. По этому я с тобой не согласен, Нам нужно время для спасения..

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                          6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                          7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
                          (Откр.10:5-7)

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Епископ
                            Евангелие от Матфея написано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Иудеям. К людям, ЗНАЮЩИМ Закон. И ждущим Царя. Потому язычники в религии его НЕ принимают практически тоже. Это Евангелие Царства. Не Евангелие благодати для язычников, а Царства Израиля. Вот потому все притчи и все остальное там говорит о ЦАРСТВЕ и Христе как Царе Израиля. А язычники к себе берут эти образы. И потому у них КАША в голове из за этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

- - - Добавлено - - -

Время имеет значения, оно пока смерть не будет побеждена, время есть. По этому я с тобой не согласен, Нам нужно время для спасения..

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                            6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                            7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
                            (Откр.10:5-7)
                            Да я не про это. Ладно. Мы о разном просто говорим сейчас.

Потому Христос в Евангелиях представлен ПО РАЗНОМУ разным категориям людей. Но Евангелие Иоанна вообще не имеет целью сделать Христа для людей. Это Сам Христос показан как Сын Божий. Слово Божье во плоти. Оно не написано для ОБРАЗА Царя или Человека. Это просто Его ЛИЧНЫЙ Образ Божий. Как ПОРТРЕТ Самого Христа как Сына Как Божество. И все.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Nekto
                              Евангелие от Матфея написано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Иудеям. К людям, ЗНАЮЩИМ Закон. И ждущим Царя. Потому язычники в религии его НЕ принимают практически тоже. Это Евангелие Царства. Не Евангелие благодати для язычников, а Царства Израиля. Вот потому все притчи и все остальное там говорит о ЦАРСТВЕ и Христе как Царе Израиля. А язычники к себе берут эти образы. И потому у них КАША в голове из за этого.

- - - Добавлено - - -

Да я не про это. Ладно. Мы о разном просто говорим сейчас.
                              Не согласен, разве разделился Христос?

- - - Добавлено - - -

Евангелие от Матфея написано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Иудеям - это не твое откровение, ты услышал это давным давно, и принял как есть не придав критическому анализу, это ересь

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                                29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                                30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

Обработка...