Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

У меня складывается такая картина что закон он через женщину для женщины, а мужики так , не о чем, ни при чем))

Мирской я имею ввиду.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Епископ
      У меня мысль сквозит одна на счет иезавели. Сейчас попробую ее сформулировать как то.
      Первая иезавель это Ева. То есть вообще женщина, любая, уже иезавель. То есть общаясь с женщиной, не видя сию картину, мы по сути говорим с бесами. И только так. Нужно понимать что сама женщина тоже этого не понимает. (мы сейчас о женщине говорим не примешивая)

Так называемые глубины сатанинские это разве не буква закона? То есть не развращение ли это закона просто.?

- - - Добавлено - - -

Да это точно так! Это Галатам, четвертое послание Павла, четвертая церковь.

(наверно)
      А как это может выглядеть? Развращение закона? И как глубины сатанинские могут быть в букве закона? Если под законом иметь ввиду заповедь на заповедь и правило на правило,то может быть. Но это уже не закон,а человеческие законы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
      У меня складывается такая картина что закон он через женщину для женщины, а мужики так , не о чем, ни при чем))

Мирской я имею ввиду.
      При чем тут женщины? Не везде женщины виновны. Вот возьми религию саддукеев и фарисеев. В Израиле женщины не создавали религию. Это у язычников так может быть. Ведь Иисус же не обвинил в создании традиций женщин. А фарисеев и книжников.

Потому Иезавель это проникновения язычества в хорошую почву. И этим создается симбиоз. Мутация по сути. Закваска проникает.

Ведь шо такое язычество? Это не так только,что откуда то пришло из чужих стран.
      Если молишься многословно, то уже язычник. Потому что не по СУТИ говоришь как личность с личностью, а уже создан ОБРАЗ своего бога. Вот этому образу и предназначено многословие. Понимаешь? Ты вот в церквях слышал молитвы религиозные. Это целый ТЕАТР. Монолог молящегося своему богу. Человек с человеком так не говорил бы.
      И кто знает Бога, что это Личность тоже так молится не будет. А вот кто СОЗДАЛ образ свой,тот будет в многословии поклоняться этому богу своему.

Этим многословием создается как бы ПРЕСТОЛ богу. Языческому. Ведь это же как у Бога. Только плагиат. Бог живет в СЛАВОСЛОВИИ народа Своего. Вот по этому типу язычество пытается в МНОГОСЛОВИИ создать престол богу своему.
      Последний раз редактировалось Nekto; 27 September 2012, 01:43 AM.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Надо вернутся к плану.))
        Ото будем прыгать как воробушки. Туды сюды)
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Епископ
          Надо вернутся к плану.))
          Какому плану? К плану глобального обожествления? Рано еще пока. Сначала Христос,потом Христовы,а потом уже все остальные.
          Атмосфера накаляется от нашего общения все больше. Я уже вижу. Сестра читает тему и написала мне: как на войне я как будто. Она в смысле на войне.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Значит девятая глава.

Четверо несут парализованного к Иисусу, тот встает и идет в дом свой.
            По дороге Иисус берет Матфея, и идет есть и пить с его друзьями грешниками.
            Между делом обьясняет законникам, что не надо мешать старое и новое вино.
            Потом женщина и девица начинают жить,
            Видимо оттуда за ним и увязались 2 слепых
            В итоге, если речь идет о каком то прогрессе немой заговорил.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Епископ
              Надо вернутся к плану.))
              Хоть это дошло...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

деталька.
                Спрашивают у учеников а отвечает Иисус.
                11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
                13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                (Матф.9:11-13)

Что это могло бы значить?

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
                  (Матф.9:20)

Идущий за мною стал впереди меня. Если под женщиной брать синагогу подзаконную.

Почему к краю?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Епископ
                    деталька.
                    11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                    12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
                    13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Праведник это тот кто встал на путь исправления,духовного роста и уже покаялся.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Епископ
                      деталька.

То и значит. Спрашивали у учеников, но про Христа же. Вот Он им и ответил. Если бы они спрашивали у учеников: почему ВЫ грешники пьете с Учителем, то может и они бы ответили по другому. Спрашивали их,а вопрос был к Нему.

А насчет праведников, то праведники и в самом деле не имеют нужды в покаянии. Что тут странного? А грешники имеют.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Владимир П.
                        Праведник это тот кто встал на путь исправления,духовного роста и уже покаялся.
                        Чушь...........чтоб стать праведником необходимо пройти очень длинный путь очищения.
                        57:1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Епископ
                          20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
                          (Матф.9:20)

Идущий за мною стал впереди меня. Если под женщиной брать синагогу подзаконную.

Почему к краю?
                          Страх Божий. вот почему.
                          Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
                          Ты видел людей,которые исцелялись или освобождались от бесов? Их состояние? Помимо радости. Они же ПОНЯЛИ Кто их исцелил или освободил. Невозможное человекам, возможно Богу. Вот потому страх Божий приходит. А это начало мудрости уже.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Дар
                            Чушь...........чтоб стать праведником необходимо пройти очень длинный путь очищения.
                            Это Вы где почерпнули?

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!
                              28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
                              29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
                              30 И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал.
                              31 А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той.
                              (Матф.9:27-31)

Они вышли из синагоги, из дома Иаира же. И шли за Ним, и кричали, помилуй нас, Иисус, сын Давидов! Вот это вот считаю важным,

3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                              4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                              (Рим.1:3,4)

То есть эти двое, фарисей и садукей, должны были признать что слово стало плотью и обитало с нами! То есть принять Иисуса Господом как человека. Только так они к покаянию могли приити ведь, всмысле на этом акцент. Они не принимают Христа, потому что мужики же, что они и сами справятся без помощников. И вот на этом претыкаются, то есть на это нужно давить получается.

Почему:

И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал.
                              31 А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той.

Как понять вот это.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Владимир П.
                                Это Вы где почерпнули?
                                Да хотя бы из слов Иисуса "Я есмь ПУТЬ,истина и жизнь",если для Вас путь,это разовое действо,то тогда Ваша правда.Ая имею свидетельство в себе самой,что "если даже праведник еле спасается,то где грешник явится",это трудный длинный путь и без помощи Господа его не пройти никому.

Комментарий

Обработка...