Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Епископ
    ИИИИ________?
    Дальше жду, Вашего ответа на мой пост. ..
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от timur123456789
      Дальше жду, Вашего ответа на мой пост. ..
      И какой ответ ты хочешь от меня услышать?
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Епископ
        И какой ответ ты хочешь от меня услышать?
        Один из двух:

1) Полный бред я вами не согласен ! Какую чушь вы говорите ! Вот посмотрите :
        XXX , XXX
        Говорят об обратном ! Вот послушайте такие доводы XXX XXX.

2)Да я согласен, я меня свою точку зрение и принимаю вашу.
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Nekto
          Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
          Мил человек, при чем тут искушение Иисуса в пустыне от диавола? Когда речь шла вообще о другом.
          Меня заинтересовали ваши слова о том, что вы имеете все дары.

Nekto:
          Я имею всякие силы и дары и шо дальше?
          Это правда или очередной пиар себя любимого?

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Один из двух:

XXX , XXX

Еще варианты есть?
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Один из двух:

XXX , XXX

А он разве обязан? Что тебе даст его ответ? Проблема же не в нем,а в тебе. Ты раздвоился просто. Верил так,а тут РАЗ и другой расклад. Вот ты и хочешь чтобы за ТЕБЯ решили твою проблему. Разве не так? Ты же парень неглупый насколько я знаю. И должен врубаться В КОМ проблема.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Nekto
                А он разве обязан? Что тебе даст его ответ? Проблема же не в нем,а в тебе. Ты раздвоился просто. Верил так,а тут РАЗ и другой расклад. Вот ты и хочешь чтобы за ТЕБЯ решили твою проблему. Разве не так? Ты же парень неглупый насколько я знаю. И должен врубаться В КОМ проблема.
                15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                (1Пет.3:15)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Епископ
                  Еще варианты есть?
                  Есть варианты. Ты прокурору ответь за меня,а я пока с Тимуром поговорю. С Тимуром можно говорить,а прокуроров я не люблю.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Епископ
                    Еще варианты есть?
                    3) Я не желаю , с вами больше говорить ! У меня нет в этом интереса!
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                      (1Пет.3:15)
                      Так он же давно уже тут отвечает. или ты хочешь уподобится фарисеям,которые требуют знамений? Ты разве не видишь КАК он верит? Видишь. А раз видишь,зачем спрашиваешь? Он тебе не ответит. Я уверен. Ты видел когда нибудь,чтобы я отвечал на вопросы лукавых? Не видел. но ты не лукавый,потому я с тобой и начал беседу. Епископ просто с тобой видимо еще не общался,а я да. Потому мой тебе совет: оставь его в покое. Тем более ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Ты же тему читаешь,значит должен был понять его позицию. Не хотелось бы мне в тебе разочароваться. Честно говорю. Пока мнение мое о тебе было нормальным. Не разочаровуй меня.

-

- - - Добавлено - - -

3) Я не желаю , с вами больше говорить ! У меня нет в этом интереса!
                      вот это правильно. честно и прямо. Я так надеюсь что так будет.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Nekto
                        Есть варианты. Ты прокурору ответь за меня,а я пока с Тимуром поговорю. С Тимуром можно говорить,а прокуроров я не люблю.
                        Да он меня в ступор ввел уже один раз, своей глупостью, теперь страшно как то....

язык неудержимое зло

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Епископ
                          Да он меня в ступор ввел уже один раз, своей глупостью, теперь страшно как то....

язык неудержимое зло
                          Ну тогда не надо. А Тимур в принципе парень не злой. Просто у него пунктик. он по своему мыслит. Но не фарисей. Он книжник, ищущий Царство. главное шо не хитрый и не лукавый. Это большой плюс.
                          Ну шо надо дальше идти. остановились,покурили и опять вперед. Перекур окончен.

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от Nekto
                            Что-то я тут прокурора не наблюдаю.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Я хотел про Лазаря поговорить подробно. Вообще про всю эту ситуацию от начала и до конца. А в частности меня интересует вопрос такой пока: зачем надо было ждать несколько дней? Слава Божья это понятно. Но Иисус то и раньше воскрешал. А тут именно ситуация интересная очень с Лазарем. Необычная. потому так подробно и описана Иоанном. Тем более Лазарь был не просто случайный человек,а ДРУГ Христа. Хотя про него нигде ничего нету. Почему то. А должно было бы быть. Вот потому и интересно. Он вроде и не ученик, но и не чужой.

- - - Добавлено - - -

н же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

ТЫ ТОРОПИШЬ СИЛЬНО, нужно же вынашивать, ...

Комментарий

Обработка...