Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Сообщение от Епископ
    Еще один комикадзе.
    Все чем ты дорожишь Бог у тебя заберет. Если не готов лучше не иди.
    В каком смысле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
    В каком смысле?
    Я уже иду Еписком,иду...

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Поими мы тут не сказки расшифровываем, это путь воина, который может оставить все и поити в бои, на смерть.

- - - Добавлено - - -

3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
      4 Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
      5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
      6 Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
      7 Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем.
      (2Тим.2:3-7)

- - - Добавлено - - -

18 Преподаю тебе, сын [мой] Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин,
      19 имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере;
      (1Тим.1:18,19)
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Nekto
        Шо то наших фарисеев и саддукеев не видать. Они уже уже насобирали хулой на три могилы добра. Кстати вот это Владимир такой еще себе не потерянный. Я даже удивился, как он за Писание наехал на Бабая. Есть у него еще надежда пока. У него может и есть шанс. Может быть. Пока еще есть. Може шо то в голове проясниться, пока начнется.
        Это у кого в голове темно?За слова совсем не отвечаете?Я по пониманию библии любого богослова за пояс заткну.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от babay
          Я спрашиваю Вашего мнения, поясните технологию написания Библии.
          Благословений.
          Какие еще технологии?Евангелие к примеру это исторические записи.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Все в общем. Искушение прошло, можно дальше жить. Но зато через эту ситуацию с сыном жена начала общаться хоть нормально. Сама бы она ничего бы не сделала. Баба много чего не может сделать. Но в таких только ситуациях это и становится понятным. Но Бог все во благо обращает. Даже в мире говорят:нет худа без добра. Ну там пару килограмм нервов обошлось мне. Не так уже и много. Да, за себя намного легче терпеть, чем за кого то. Я просто привык всегда за других вступаться. Воспитан так был с детства. И в Боге так же Бог меня учил. И так оно и должно быть. Но другое дело методы, какими защищать. Но пока хватало и слова Божьего и силы Духа. Просто каждый раз думаешь: ну как тут решить без реального человеческого вмешательства. Но решается. Эмоции конечно не помощники в таких делах. Как Петр говорил: господи, не ударить ли нам мечем? Иногда охота ударить. Это факт.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Епископ
              Поими мы тут не сказки расшифровываем, это путь воина, который может оставить все и поити в бои, на смерть.
              Та не, скорее самоубийцы, заигрывающего со смертью.
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
              Какие еще технологии?Евангелие к примеру это исторические записи.
              Та ну?... Так Вы историк?))
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Лягушкам на болоте никогда не понять тех, кто живет в бурных реках, Епископ. Они кроме своего болота ничего не видели на свете. Обыватели потому шо. Вся их жизнь это квакать на болоте и обсуждать все вокруг. В этом их жизнь состоит. Бояться всего вокруг и сидеть в своем мирке болотном.

И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там. 10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много. 11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
                Это Иезекииль.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Nekto
                  Лягушкам на болоте никогда не понять тех, кто живет в бурных реках, Епископ. Они кроме своего болота ничего не видели на свете. Обыватели потому шо. Вся их жизнь это квакать на болоте и обсуждать все вокруг. В этом их жизнь состоит. Бояться всего вокруг и сидеть в своем мирке болотном.

И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там. 10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много. 11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
                  Это Иезекииль.
                  Совершенно согласен, что рыболова Вы и не заметили.)) Ну а кто то соль земли.
                  Это все точка зрения виновата.))
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Бабай, тебя в школе не лезть в чужие разговоры? с тобой вообще не общаюсь уже. И не говорю. Ты выбыл из круга моего общения. И я тебе уже написал об этом не один раз. Ты только тему засоряешь болтовней не по делу и все. Я еще с начала темы не видел ни одного твоего поста по делу. Ты тут флудишь и только искушаешь нас чтобы тебя постоянно откидывали. А после того шо ты сказал о Писании тем более какие могут быть разговоры между верующими и неверующим в Писание? Ты сам засвидетельствовал, что ты неверующий. Потому не пиши мне больше вообще. А то те кто постоянно соблазняют других и отвлекают сами на себя еще больше навлекают суд. А тебе все насмешки. Ты страха Божьего не имеешь ни грамма. Хотя откуда он у тебя возьмется, если ты в Писание не веришь?
                    Для неверующих созданы специальные разделы. Там можно говорить и болтать сколько угодно. Тема то не твоя,а Епископа. И мы по делу тут общаемся.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Nekto
                      Бабай, тебя в школе не лезть в чужие разговоры? с тобой вообще не общаюсь уже. И не говорю. Ты выбыл из круга моего общения. И я тебе уже написал об этом не один раз. Ты только тему засоряешь болтовней не по делу и все. Я еще с начала темы не видел ни одного твоего поста по делу. Ты тут флудишь и только искушаешь нас чтобы тебя постоянно откидывали. А после того шо ты сказал о Писании тем более какие могут быть разговоры между верующими и неверующим в Писание? Ты сам засвидетельствовал, что ты неверующий. Потому не пиши мне больше вообще. А то те кто постоянно соблазняют других и отвлекают сами на себя еще больше навлекают суд. А тебе все насмешки. Ты страха Божьего не имеешь ни грамма. Хотя откуда он у тебя возьмется, если ты в Писание не веришь?
                      Для неверующих созданы специальные разделы. Там можно говорить и болтать сколько угодно. Тема то не твоя,а Епископа. И мы по делу тут общаемся.
                      Так суды идут постоянно. Вы своего не заметили. Вернее, одного слушания. А другое отвергаете. Не слишком ли?
                      А чего с Писаниями то? Вам кровь глаза не залила ли?
                      Благословений.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Какие суды еще? Какая кровь? Не смеши меня. Суды. Ты еще еще не знаешь шо это такое. Я никогда не путаю обычные житейские проблемы с судами. Я живу свято и праведно. А такие люди сами себя судят в совести Святого Духа. Я не живу по плоти, чтобы суды иметь. И не поступаю по плоти. Это по плоти выводы делаешь обо всем, вот тебе и кажется что то. Мой сын проходит свою школу жизни. Вот и все. Обычные дела подростков. Если ты про это. Сильное дело. Уже столько раз такое было и ничего. Я ни разу по плоти не поступил. Бывало намного хуже все. Так шо не мели емеля, то чего не знаешь. А у меня лично нету никаких судов. Я с Богом живу как сын, а не как раб. И и давно уже научен отличать правую руку от левой. Это не мои были проблемы. И часто бывает, что я вмешиваюсь куда то не из за своих проблем. Я живут так:
                        Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                        научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

И я так всегда делал и делаю: в церквях так делал, в мире перед начальниками мирскими, просто в жизни в обычной.
                        потому шо я праведник и не могу НЕ ДЕЛАТЬ так. Это заповедь Божья. Вот я ее и исполняю.
                        И для людей это свидетельство, шо я Божий не только на словах,но и на деле. Одно из свидетельств. Потому шо как раз в таких ситуациях люди и видят проявление силы Божьей. Я за 15 лет никогда не поступил по плоти. Ни одной проблемы такой по плоти не решал. Потому что Бог со мной. Вот Он и решает. А я свою часть делаю. А то шо искушения, ну так шо? Искушение это не грех. Грех поддаться искушению. Но даже если и так, то шо? Семь раз может упасть праведник и ВСТАНЕТ. Тем боле когда за дело хорошее, а не из за прихотей своих упал.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Nekto
                          Какие суды еще? Какая кровь? Не смеши меня. Суды. Ты еще еще не знаешь шо это такое. Я никогда не путаю обычные житейские проблемы с судами. Я живу свято и праведно. А такие люди сами себя судят в совести Святого Духа. Я не живу по плоти, чтобы суды иметь. И не поступаю по плоти. Это по плоти выводы делаешь обо всем, вот тебе и кажется что то. Мой сын проходит свою школу жизни. Вот и все. Обычные дела подростков. Если ты про это. Сильное дело. Уже столько раз такое было и ничего. Я ни разу по плоти не поступил. Бывало намного хуже все. Так шо не мели емеля, то чего не знаешь. А у меня лично нету никаких судов. Я с Богом живу как сын, а не как раб. И и давно уже научен отличать правую руку от левой. Это не мои были проблемы. И часто бывает, что я вмешиваюсь куда то не из за своих проблем. Я живут так:
                          Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

И я так всегда делал и делаю: в церквях так делал, в мире перед начальниками мирскими, просто в жизни в обычной.
                          потому шо я праведник и не могу НЕ ДЕЛАТЬ так. Это заповедь Божья. Вот я ее и исполняю.
                          Как же исполняешь, если не раб? Может исполняешь, что считаешь нужным? Тогда действительно, мажор.))
                          Благословений.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от babay
                            Как же исполняешь, если не раб? Может исполняешь, что считаешь нужным? Тогда действительно, мажор.))
                            Благословений.
                            Разговор окончен. Тебе это не понять,бо ты не сын Божий. И тем более заповеди для тебя пустой звук.
                            Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их]. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
                            Вот Епископ это знает.И я знаю.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от babay
                              Та ну?... Так Вы историк?))
                              Благословений.
                              Я аналитик.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Ну чтож будем продолжать.

- - - Добавлено - - -

27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
                                28 Сказав это, пошла и позвала тайно Марию, сестру свою, говоря: Учитель здесь и зовет тебя.
                                29 Она, как скоро услышала, поспешно встала и пошла к Нему.
                                30 Иисус еще не входил в селение, но был на том месте, где встретила Его Марфа.
                                31 Иудеи, которые были с нею в доме и утешали ее, видя, что Мария поспешно встала и вышла, пошли за нею, полагая, что она пошла на гроб - плакать там.
                                32 Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
                                33 Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился
                                34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
                                35 Иисус прослезился.
                                36 Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
                                37 А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?
                                38 Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней.
                                (Иоан.11:27-38)

- - - Добавлено - - -

27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
                                28 Сказав это, пошла и позвала тайно Марию, сестру свою, говоря: Учитель здесь и зовет тебя.
                                29 Она, как скоро услышала, поспешно встала и пошла к Нему.
                                30 Иисус еще не входил в селение, но был на том месте, где встретила Его Марфа.

Иисус еще не входил в селение. То есть там нет его еще, надо понимать в синагоге. Он был на том месте где встретила Его Марфа, то есть мышление законника описанное в диалоге Марфы и Иисуса. Марфа Сообщает Марии что Он здесь и завет тебя. То есть что получается, что дочь рождается обязательно в среде Марфы да. Она встала и пошла поспешно к нему.

- - - Добавлено - - -

Новое качество Марфы, это закон. Как детоводитель.
                                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

Обработка...