Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
    6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
    7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
    8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
    (1Пет.2:6-8)

42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
    43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
    44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
    14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
    15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
    16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
    17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
    18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
    (2Кор.3:14-18)

45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
    Комментарии излишни, читающий да разумеет)
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Получается что Лазарь воскрешается, посредством виденья закона действующего через Марфу и Иезавель, и освобождением Марии, и в случае с Иаиром воскрешением дочери.

Круто.

Сложноватая картинка, но кто захочет тот разберется.

Будем двигаться дальше.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Епископ
        Получается что Лазарь воскрешается, посредством виденья закона действующего через Марфу и Иезавель, и освобождением Марии, и в случае с Иаиром воскрешением дочери.

Круто.
        Более бредового сложно придумать.Дети сопливые вещают под взрослыми никами..
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
          19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
          20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
          21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
          22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
          24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
          25 только то, что имеете, держите, пока приду.
          26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
          27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
          28 и дам ему звезду утреннюю.
          29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
          (Откр.2:18-29)

- - - Добавлено - - -

Все чтоли, дальше идти смысла нет...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Добавлю.
            14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

17 Не будь страшен для меня, Ты - надежда моя в день бедствия.
            18 Пусть постыдятся гонители мои, а я не буду постыжен; пусть они вострепещут, а я буду бестрепетен; наведи на них день бедствия и сокруши их сугубым сокрушением.
            19 Так сказал мне Господь: пойди и стань в воротах сынов народа, которыми входят цари Иудейские и которыми они выходят, и во всех воротах Иерусалимских,
            20 и говори им: слушайте слово Господне, цари Иудейские, и вся Иудея, и все жители Иерусалима, входящие сими воротами
            .
            21 Так говорит Господь: берегите души свои и не носите нош в день субботний и не вносите их воротами Иерусалимскими,
            22 и не выносите нош из домов ваших в день субботний, и не занимайтесь никакою работою, но святите день субботний так, как Я заповедал отцам вашим
            ,
            23 которые впрочем не послушались и не приклонили уха своего, но сделались жестоковыйными, чтобы не слушать и не принимать наставления.

Благословений тебе,Епископ.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Владимир П.
              Более бредового сложно придумать.Дети сопливые вещают под взрослыми никами..
              А чего тогда к детям пришел. Иди к взрослым. Или книжки читай научные. Я вообще не понимаю людей, короые ничего не говорят в общении. а только всем недовольны.Это такое только в интернете бывает. В реале бы кто вот с тобой общался бы,Владимир. Если бы вот так как тут был бы? Тебе наверное скучно просто? Или взрослые тебя не принимают, шо ты к детям пришел? Ну если если пришел, нут и будь как дети.
              и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное
              Или там неинтересно у взрослых? Там же ОДНО и тоже почти во всех темах. А надо ли жить по закону или НЕ надо. И все. Все сводится к одному и тому же. Та шо учись, пока возможность есть. Пока тема реальная по делу.

Сам то когда уже шо нибудь скажешь взрослое? А? Хотелось бы услышать от тебя шо нибудь за столько времени.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Nekto
                А чего тогда к детям пришел.
                Знанием поделиться.
                Или книжки читай научные.
                Прочитал уже.Пока достаточно.
                Я вообще не понимаю людей, короые ничего не говорят в общении. а только всем недовольны.
                Если Вы не в курсе,то общение это диалектика ,где Вы полный ламер.
                В реале бы кто вот с тобой общался бы,Владимир. Если бы вот так как тут был бы? Тебе наверное скучно просто?
                Скуку я могу и на атеизме .ру развеять.Зайти просто и разогнать всех по щелям...
                Или взрослые тебя не принимают, шо ты к детям пришел? Ну если если пришел, нут и будь как дети.

Кто Вам сказал ,что это детская тема?

Сам то когда уже шо нибудь скажешь взрослое?
                Дитя,а уже склеротик?В принципе я могу и повторить,только толку мало.Блокируется ваше сознание и уши и глаза ваши закрыты.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Владимир П.
                  Знанием поделиться.

Прочитал уже.Пока достаточно.

Если Вы не в курсе,то общение это диалектика ,где Вы полный ламер.

Скуку я могу и на атеизме .ру развеять.Зайти просто и разогнать всех по щелям...

Кто Вам сказал ,что это детская тема?
                  я говорю, что детская. Раз тут общаются дети Божьи( но не все). Значит и тема детская. Ты же типа аналитик,а простых вещей не понимаешь. Как дважды два.
                  Так делись знанием. Или ты будешь ждать, пока уже тему исчерпаем? Потом придется одному писать тут.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Nekto
                    я говорю, что детская. Раз тут общаются дети Божьи( но не все)..
                    Сплетен старушек наслушались?Вы дитя папы с мамой.
                    Значит и тема детская.
                    Не значит.От того что слухи идут, что в Москве кур доят куры доится не начинают...

Ты же типа аналитик,а простых вещей не понимаешь. Как дважды два.
                    Ни о чем.
                    Так делись знанием. Или ты будешь ждать, пока уже тему исчерпаем?
                    Вы тему исчерпаете?Если только треп.

Потом придется одному писать тут.
                    Пишу,говорю уже с месяц,может более - результат 0,0 .Похоже нет видящих и слышащих...

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Дар
                      Добавлю.
                      14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

17 Не будь страшен для меня, Ты - надежда моя в день бедствия.
                      18 Пусть постыдятся гонители мои, а я не буду постыжен; пусть они вострепещут, а я буду бестрепетен; наведи на них день бедствия и сокруши их сугубым сокрушением.
                      19 Так сказал мне Господь: пойди и стань в воротах сынов народа, которыми входят цари Иудейские и которыми они выходят, и во всех воротах Иерусалимских,
                      20 и говори им: слушайте слово Господне, цари Иудейские, и вся Иудея, и все жители Иерусалима, входящие сими воротами
                      .
                      21 Так говорит Господь: берегите души свои и не носите нош в день субботний и не вносите их воротами Иерусалимскими,
                      22 и не выносите нош из домов ваших в день субботний, и не занимайтесь никакою работою, но святите день субботний так, как Я заповедал отцам вашим
                      ,
                      23 которые впрочем не послушались и не приклонили уха своего, но сделались жестоковыйными, чтобы не слушать и не принимать наставления.

Благословений тебе,Епископ.
                      Давай как женщина скажи ка.
                      Вот смотри, в принципе Иезавель это идеальная жена по плоти, Марфу возьми например. То есть он потому и попускал учить и вводить в заблуждение потому что она была хороша, делами, но делами закона, он этого не видел. Марфа была в принципе против того чтобы отвалили камень от гроба, попыталась восприпятствовать. Теперь он увидел что это не то, и что если так оставить то все будут поражены смертью. Ну это естественно что и произошло с галатами.
                      Теперь, что получается, что муж остается под законом через жену, не разумея происходящего. Следовательно что должен сделать муж? Он должен исполнить то же самое внешне, только уже не по букве, а по Духу, и таким образом востановить Божественную иерархию.

Так?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Владимир П.
                        Сплетен старушек наслушались?Вы дитя папы с мамой.

Не значит.От того что слухи идут, что в Москве кур доят куры доится не начинают...

Ни о чем.

Вы тему исчерпаете?Если только треп.

Пишу,говорю уже с месяц,может более - результат 0,0 .Похоже нет видящих и слышащих...
                        и это ВСЕ твои знания? ДА, немного ты накопил. Ну я согласен, что с такими знаниями даже на атеист. ру все разбегаются. Это мы тут терпеливые. А там кому это надо, такие знания? Пойди в любой бар, таких знаний хватает. Наслушаешься еще и не такое.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                          2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                          3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                          (Откр.3:1-3)

Близкое к смерти это близкое к делам закона. ведь.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Епископ
                            Давай как женщина скажи ка.
                            Вот смотри, в принципе Иезавель это идеальная жена по плоти, Марфу возьми например. То есть он потому и попускал учить и вводить в заблуждение потому что она была хороша, делами, но делами закона, он этого не видел. Марфа была в принципе против того чтобы отвалили камень от гроба, попыталась восприпятствовать. Теперь он увидел что это не то, и что если так оставить то все будут поражены смертью. Ну это естественно что и произошло с галатами.
                            Теперь, что получается, что муж остается под законом через жену, не разумея происходящего. Следовательно что должен сделать муж? Он должен исполнить то же самое внешне, только уже не по букве, а по Духу, и таким образом востановить Божественную иерархию.

Так?
                            Так.Только не замарачивайся над этим,так как МУЖ уже всё исполнил.Вспомни кто Жених.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                            1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                            2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                            3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                            (Откр.3:1-3)

Близкое к смерти это близкое к делам закона. ведь.
                            И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут .

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Nekto
                              и это ВСЕ твои знания? ДА, немного ты накопил.
                              Главное было сказано еще на восемнадцатой странице.
                              Найдете или носом тыкать?

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от Дар
                                Так.Только не замарачивайся над этим,так как МУЖ уже всё исполнил.Вспомни кто Жених.

- - - Добавлено - - -

И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут .
                                Я не об этом, пока ученик это не урубит, он ничего не сможет делать, у него не будет власти... Он строить не сможет, так как иезавель будет все срубать под корень хоть как.
                                И для этого средств у нее как у клоуна в рукаве.

Комментарий

Обработка...