Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Но ясности еще нет.
    Так, вот пошли мы благовествовать,
    1. Деян.5:31 Его возвысил Бог
    десницею Своею в Начальника и
    Спасителя, дабы дать Израилю
    покаяние и прощение грехов.
    2. Деян.10:43 О Нем все пророки
    свидетельствуют, что всякий
    верующий в Него получит
    прощение грехов именем Его.
    3. Деян.13:38 Итак, да будет
    известно вам, мужи братия, что
    ради Него возвещается вам
    прощение грехов;
    4. Деян.26:18 открыть глаза им,
    чтобы они обратились от тьмы к
    свету и от власти сатаны к Богу, и
    верою в Меня получили прощение
    грехов и жребий с освященными".
    5. Еф.1:7 в Котором мы имеем
    искупление Кровию Его, прощение
    грехов, по богатству благодати Его,
    6. Кол.1:14 в Котором мы имеем
    искупление Кровию Его и
    прощение грехов,
    7. Евр.10:18 А где прощение грехов,
    там не нужно приношение за них.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Посмотрим деяния.
      Так, деяния главы 3 и 4, сюда кидать целиком незачем, в смысле там все это описано о чем говорим. Возьмем несколько стихов. Что до меня не доходит ток во первых это реакция книжников, и во вторых "что легче сказать".
      Вообще когда в религиозной среде начинаешь говорить о воскресении мертвых, у фарисеев рожи начинают кривится в недоумении, с вопросом что за новое учение такое.
      Так.

2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.
      3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
      4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
      5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
      6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
      7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
      8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
      9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;
      10 и узнали его, что это был тот, который сидел у Красных дверей храма для милостыни; и исполнились ужаса и изумления от случившегося с ним.
      (Деян.3:2-10)

Здесь он денег хотел, тут вообще не говорится что он верил. Он просто Именем Христа встал и пошел. Брррр. Щас четвертая чашка чая поидет, и через 10 минут 6 утра, 3 часа думок, мозг физически ощущается.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

С чего все началось то у меня. Где то пару месяцев назад, мне настояли сходит в одну синагогу, там я встретил давнишнего знакомого, с одним недугом, и я почувствовал что то новое изнутри, как будто я на полном серьезе могу поспособствовать его исцелению, до этого такого чувства у меня никогда не возникало, потом я решил это дело проверит и пошел второй раз, и опять испытал такой порыв. До этого я думал практически точно так как Некто. Я потихоньку начал рыть интернет в поисках книг, мусора навалом но кое что толковое тоже есть. И видимо Бог так вел, причем литература попадалась разносортная совершенно, и из этой кучки информации выкристаллизовалось одна единственная мысль. Что исцеление, это во первых недостающее звено в вере, и во вторых что исцеление это просто. То есть нечего тут мудрствовать надо делать. Но прежде нужно все согласовать с Евангелием, как бы что бесовщина не прошла, да чтобы быть уверенным.

Вот сами подумайте, убери из Евангелий исцеления и чудеса, что останется ??? Ничего не останется. Воскресения Христа не будет, ... вот.

Еще раз главную мысль.
        В исцелении ничего сверхестественного нет! Это как бы вообще не чудо, и я не знаю как сказать. Это просто глупость, болеть. Чет типа того.

Все проблемы у нас в голове. Мы смотрим в книгу видим фигу. Написано же что парализованный! встал и пошел в дом, взяв груз, постель. Картинка вообще в голове не укладывается, практически что увидеть воскресение. И мы ее не видим! Мозг начинает искать аллегории, и находит ведь. А надо просто поверить что так оно и было. Вот так, "Во Имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи" , встал и пошел. Все.
        Последний раз редактировалось Епископ; 15 September 2012, 06:58 PM.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Епископ
          С чего все началось то у меня. Где то пару месяцев назад, мне настояли сходит в одну синагогу, там я встретил давнишнего знакомого, с одним недугом, и я почувствовал что то новое изнутри, как будто я на полном серьезе могу поспособствовать его исцелению, до этого такого чувства у меня никогда не возникало, потом я решил это дело проверит и пошел второй раз, и опять испытал такой порыв. До этого я думал практически точно так как Некто. Я потихоньку начал рыть интернет в поисках книг, мусора навалом но кое что толковое тоже есть. И видимо Бог так вел, причем литература попадалась разносортная совершенно, и из этой кучки информации выкристаллизовалось одна единственная мысль. Что исцеление, это во первых недостающее звено в вере, и во вторых что исцеление это просто. То есть нечего тут мудрствовать надо делать. Но прежде нужно все согласовать с Евангелием, как бы что бесовщина не прошла, да чтобы быть уверенным.

Вот сами подумайте, убери из Евангелий исцеления и чудеса, что останется ??? Ничего не останется. Воскресения Христа не будет, ... вот.

Еще раз главную мысль.
          В исцелении ничего сверхестественного нет! Это как бы вообще не чудо, и я не знаю как сказать. Это просто глупость, болеть. Чет типа того.

Все проблемы у нас в голове. Мы смотрим в книгу видим фигу. Написано же что парализованный! встал и пошел в дом, взяв груз, постель. Картинка вообще в голове не укладывается, практически что увидеть воскресение. И мы ее не видим! Мозг начинает искать аллегории, и находит ведь. А надо просто поверить что так оно и было. Вот так, "Во Имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи" , встал и пошел. Все.
          Нет не все.Это не полный текст веления,а то что метод которым совершаются чудеса,называется ВЕЛЕНИЕ это ИСТИНА.

Евангелие от Марка, 1:27
          И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они по*винуются Ему?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Епископ

Еще раз главную мысль.

Так я не понял, Вы кого нить исцелили?
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ункам
              Всем странно. Но лучше не думать об этом, а то вдруг осенит к истинному пониманию. И тогда может произойти крах собственных иллюзий. Но "мы" ведь этого не допустим. Правда? Ведь так сильно хочется верить в Божье чудо. И у некоторых, что удивительно, хоть и коряво, но получается!!! И не важно, что говорится в Писании, "наше" желание верить в чудо, гораздо сильнее предостережений Творца.
              Именно так.Пытаются изобрести новый вид любви,когда он уже давно изобретён.Мир Вам.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от babay
                Так я не понял, Вы кого нить исцелили?
                Благословений.
                12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
                13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
                14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
                15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
                16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
                (Деян.3:12-16)

Все другие варианты как я понимаю, ни к чему хорошему привести не могут. Тем больней если еще кто подумает что я кого то могу исцелить. Да сохранит меня Господь от этого.

- - - Добавлено - - -

Так, пахнет тупиком, а почему? Нужно продолжать.

Комментарий

• ункам
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 1257

Сообщение от Дар
                  Именно так.Пытаются изобрести новый вид любви,когда он уже давно изобретён.Мир Вам.
                  А что тут изобретать? Бог задумал исцелить всех и каждого, раз и навсегда, кто понимает и верит в искупительную жертву Христа.
                  Зачем размениваться по мелочам? Это не Его уровень. Одному помогло, другому нет, что за избранность такая? Чем один человек лучше другого?
                  И желает исполнит это посредством небесного Царства, а не через будь каких "целителей".

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от ункам
                    А что тут изобретать? Бог задумал исцелить всех и каждого, раз и навсегда, кто понимает и верит в искупительную жертву Христа.
                    Зачем размениваться по мелочам? Это не Его уровень. Одному помогло, другому нет, что за избранность такая? Чем один человек лучше другого?
                    И желает исполнит это посредством небесного Царства, а не через будь каких "целителей".
                    Так почему же всё больше больных за 2000 лет,а не уменьшается,ведь благая весть уже до края земли.Почему всё более рождаеся больных дети?Или считаете,что бесы размножаются или считаете,что Господь ослаб,или может думаете,что Господь таким способом Славу себе ищет,раз слепой от рождения был рождён ,чтоб на нём явились дела Бога (но тогда Он не был ещё прославлен)?назовите причину этого увеличения больных.

И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. (Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. Доколе Я в мире, Я свет миру.) Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

СВЯЗИ НЕ УСМАТРИВАЕТЕ? Оттого многие из вас больны и не мало умирает.Все только ЯЗЫКОМ ЧТУТ,а сердце далеко отстоит.(имхо)

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от ункам
                      Просто избранность такая у Бога. Кто же Ему запретит,не вы ли?

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
                      А если непонятно ДЛЯ ЧЕГО избранность,ну так и это объясняется просто и ясно.
                      Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Просто избранность такая у Бога. Кто же Ему запретит,не вы ли?

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
                        Игорь,а как ты думаешь,почему всё более рождается больных детей в мир?Ведь все сплошь и рядом кричат,что верят,а даже в семьях верующих беда такая есть.Ведь слепой был для того,чтоб явить ДЕЛА на нём,почему же верующие не являют эти ДЕЛА,а позорят Имя Отца тем,что вроде верим,а дела дело второе,зачем заморачиваться,примем смиренно то,что Бог послал,да ещё ссылаются на судьбу,так как она от Бога.Кругом одни трепачи,языком чтущие и вера их мертва,так как ДЕЛ НЕТ у них.(имхо)

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          Игорь,а как ты думаешь,почему всё более рождается больных детей в мир?Ведь все сплошь и рядом кричат,что верят,а даже в семьях верующих беда такая есть.Ведь слепой был для того,чтоб явить ДЕЛА на нём,почему же верующие не являют эти ДЕЛА,а позорят Имя Отца тем,что вроде верим,а дела дело второе,зачем заморачиваться,примем смиренно то,что Бог послал,да ещё ссылаются на судьбу,так как она от Бога.Кругом одни трепачи,языком чтущие и вера их мертва,так как ДЕЛ НЕТ у них.(имхо)
                          Это язвы Вавилона. В Откровении же написано. Ведь параллельно ,Церкви Христовой растет дерево Вавилона. Все Откровение говорит об этом. А насчет детей,ну так в Египте не то же самое разве было с первенцами египетскими?
                          Кстати обычные люди мира довольно таки здоровы. Кто не заквашен Вавилоном. И у них и дети нормальные. Вот у меня соседи. Раньше все боялись рожать. Мы с женой показали пример на улице. И у нас сейчас за последние годы столько детей маленьких родилось, и все здоровы. Я же их вижу каждый день,как они растут.
                          Вторая причина как я думаю это НАДЕЖДА людей на врачей. А это проклятия: всякий кто надеется на плоть проклят. Сам себя в проклятие вгоняет. И много знаю таких примеров. То есть медицина сейчас в наше время это уже РЕЛИГИЯ. Часть религии.Посмотри что делает реклама и КАК медицина воздействует на мир путем промывания мозгов. Медицина сейчас это уже ФАБРИКА по промытию мозгов людям и источник огромного дохода. И вот результат налицо. Люди не на Бога полагаются( особенно в религии), а на врачей и их методы и лекарства. И потому даже если дети рождаются здоровыми у людей,то их ДЕЛАЮТ больными. А люди в это ВЕРЯТ и начинают гробить своих детей по указкам врачей. Я сам свидетель таких вещей. И я говорил людям: что вы творите? Вы своими руками своих детей убиваете. Но мозги уже были ПРОМЫТЫ у людей. Вот так вот.
                          Ну а религия это однозначно сфера проклятия. Я имею ввиду Вавилон. Так что там и разговора нету, почему там все это происходит.
                          И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            Это язвы Вавилона. В Откровении же написано. Ведь параллельно ,Церкви Христовой растет дерево Вавилона. Все Откровение говорит об этом. А насчет детей,ну так в Египте не то же самое разве было с первенцами египетскими?
                            Кстати обычные люди мира довольно таки здоровы. Кто не заквашен Вавилоном. И у них и дети нормальные. Вот у меня соседи. Раньше все боялись рожать. Мы с женой показали пример на улице. И у нас сейчас за последние годы столько детей маленьких родилось, и все здоровы. Я же их вижу каждый день,как они растут.
                            Вторая причина как я думаю это НАДЕЖДА людей на врачей. А это проклятия: всякий кто надеется на плоть проклят. Сам себя в проклятие вгоняет. И много знаю таких примеров. То есть медицина сейчас в наше время это уже РЕЛИГИЯ. Часть религии.Посмотри что делает реклама и КАК медицина воздействует на мир путем промывания мозгов. Медицина сейчас это уже ФАБРИКА по промытию мозгов людям и источник огромного дохода. И вот результат налицо. Люди не на Бога полагаются( особенно в религии), а на врачей и их методы и лекарства. И потому даже если дети рождаются здоровыми у людей,то их ДЕЛАЮТ больными. А люди в это ВЕРЯТ и начинают гробить своих детей по указкам врачей. Я сам свидетель таких вещей. И я говорил людям: что вы творите? Вы своими руками своих детей убиваете. Но мозги уже были ПРОМЫТЫ у людей. Вот так вот.
                            Ну а религия это однозначно сфера проклятия. Я имею ввиду Вавилон. Так что там и разговора нету, почему там все это происходит.
                            И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                            Думаю первая причина,это то,что сеют в плоть.
                            6.7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                            6.8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
                            6.9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
                            6.10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.

А насчёт блудницы,там продолжение есть.

19.1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! .
                            19.2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
                            19.3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков. .
                            19.4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
                            19.5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
                            19.6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. .
                            19.7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. .
                            19.8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Даже ЕЁ простил. Аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Дар
                              Думаю первая причина,это то,что сеют в плоть.
                              6.7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                              6.8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
                              6.9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
                              6.10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.

А насчёт блудницы,там продолжение есть.

19.1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! .
                              19.2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
                              19.3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков. .
                              19.4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
                              19.5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
                              19.6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. .
                              19.7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. .
                              19.8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Даже ЕЁ простил. Аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему.
                              Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего. Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                              Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему: "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои; поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и - нашла тебя; коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими; спальню мою надушила смирною, алоем и корицею; зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью, потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу; кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния". Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих. Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.
                              У Христа таких невест отродясь не водилось. Я бы и то такую себе жену не взял,а за Святого и Праведного говорить не стоит.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nekto
                                Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего. Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                                "Как Христос пострадал за нас плотью, то и вы вооружитесь тою же мыслью, ибо страдающий плотью перестает грешить" (1Пет.4.1).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                                Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему: "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои; поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и - нашла тебя; коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими; спальню мою надушила смирною, алоем и корицею; зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью, потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу; кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния". Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих. Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.
                                У Христа таких невест отродясь не водилось. Я бы и то такую себе жену не взял,а за Святого и Праведного говорить не стоит.
                                Глупый,вот и хорошо,что дабавил после того,как Дух говорил,свою ОТСЕБЯТИНУ (своего духа).А что куда пойдёт и идёт,тебе не ведомо.

Комментарий

Обработка...