Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

""19.7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. .
    19.8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Даже ЕЁ простил. Аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему.""

Так что Дар, получается у Христа объявилась вторая жена? Одна чистая дева
    Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
    А вторая значит блудница Вавилонская. И главное что ОБЕ в виссоне праведности Святых. А когда же блудница успела праведность Святых приобрести? Это за какие такие заслуги ей виссон праведности ? За убийство пророков или за разложение мира блудным вином ей такая честь? ТИы вообще знаешь,что такое праведность Святых? Это ДЕЛА святых.
    И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
    Это дела Христовы, которые делают Святые.
    А второе объясни мне как это Христос Сам же свое слово ОТМЕНИЛ насчет ОДНОЙ жены?
    Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
    И что же Он теперь Сам же сказал,и Сам же и нарушил? Одну Свою плоть взял и прилепил Себя к блуднице? Как в Коринфе было? или как это произошло? А ну расскажи мне. Как же Он плоть то Свою любимую разделил с блудницей?
    Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
    Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
    Прямо как в Песне про Стеньку Разина. Нас на бабу променял,что ли? Да, Дар. Ты все круче и круче "откровения" выдаешь.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      ""19.7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. .
      19.8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Даже ЕЁ простил. Аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему.""

Так что Дар, получается у Христа объявилась вторая жена? Одна чистая дева
      Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
      А вторая значит блудница Вавилонская. И главное что ОБЕ в виссоне праведности Святых. А когда же блудница успела праведность Святых приобрести? Это за какие такие заслуги ей виссон праведности ? За убийство пророков или за разложение мира блудным вином ей такая честь? ТИы вообще знаешь,что такое праведность Святых? Это ДЕЛА святых.
      И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
      Это дела Христовы, которые делают Святые.
      А второе объясни мне как это Христос Сам же свое слово ОТМЕНИЛ насчет ОДНОЙ жены?
      Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
      И что же Он теперь Сам же сказал,и Сам же и нарушил? Одну Свою плоть взял и прилепил Себя к блуднице? Как в Коринфе было? или как это произошло? А ну расскажи мне. Как же Он плоть то Свою любимую разделил с блудницей?
      Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
      Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
      Прямо как в Песне про Стеньку Разина. Нас на бабу променял,что ли? Да, Дар. Ты все круче и круче "откровения" выдаешь.
      3.10 Иисус отвечал и сказал ему: ты учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
      3.11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства нашего не принимаете.
      3.12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?
      3.13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Не имею желания с тобой пререкаться.если ты даже не понимаешь того,что пишешь.Вот ТЫ один из законников и есть.Кто сам не входит и хотящим войти ПРЕПЯТСТВУЕТ.Жаль мне тебя.

Но ещё раз напомню,а ты попробуй поразмысли над ЭТИМ.Кто Сын Бога?Для чего Он СЛОВО принёс на землю?Когда Он её осудил,до Своего пришествия или после?И какой смысл противоречить ПИСАНИЮ,это не я сказала,так Господь Бог ГОВОРИТ,что ОНА облеклась в висон чистый.И ещё,если ОНА ЧИСТА ВСЕГДА БЫЛА,то ДЛЯ ЧЕГО ЕЁ ПЕРЕОДЕВАТЬ?

19.2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
      19.3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
      Последний раз редактировалось Дар; 16 September 2012, 02:16 AM.

Комментарий

• ункам
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 1257

Сообщение от Дар
        Так почему же всё больше больных за 2000 лет,а не уменьшается,ведь благая весть уже до края земли.Почему всё более рождаеся больных дети?
        А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили...
        13 Ведь грех был в мире ещё до Закона, но грех не вменяется в вину, когда нет закона.
        14 Тем не менее от Адама до Моисея смерть царствовала даже над теми, кто не совершил греха, подобного преступлению Адама, который был подобен тому, кому предстояло прийти.
        15 Впрочем, с даром дело обстоит не так, как было с проступком. Если из-за проступка одного человека многие умерли, незаслуженная доброта Бога и его дар, который был дан вместе с незаслуженной добротой посредством одного человека, Иисуса Христа, принесли многим ни с чем не сравнимую пользу.
        16 И с даром не так, как получилось из-за одного согрешившего, потому что суд за один проступок осуждение, а дар при многих проступках объявление праведными. 17 Если из-за проступка одного человека смерть царствовала через него, то тем более те, кто получают изобилие незаслуженной доброты и дара праведности, будут царствовать в жизни благодаря одному, Иисусу Христу.
        18 И потому, как из-за одного проступка последовало осуждение людей всякого рода, так и благодаря одному поступку, принёсшему оправдание, следует объявление людей всякого рода праведными для жизни.
        19 И как непослушание одного человека сделало многих грешниками, так и послушание одного сделает многих праведными.
        Адам согрешил и стал несовершенным. А разве у несовершенного человека могут рождаться здоровые во всех отношениях дети и их потомки???
        ведь благая весть уже до края земли
        На то она и благая, что говорит о том, что вскоре Бог посредством Царства: ...отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло...
        Или считаете,что бесы размножаются
        Будь какие ангелы не размножаются. Поди знай сколько бесов в пределах земли. ...Хвостом дракон потащил треть небесных звёзд и сбросил их на землю...
        назовите причину этого увеличения больных.
        Так ведь плодимся и наполняем землю (пока не вступил в силу искупительная жертва Христа) несовершенными людьми.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Ну да,ну да. Бо сказать больше нечего,чтобы доказать свой этот бред про блудницу.
          Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
          Любой здравомыслящий человек в вере понимает,что слова свои нужно ДОКАЗАТЬ Писанием. А не так ляпать языком направо и налево. Я уже гооврил про душевных,которые извращают Писание по своим помыслам. А такие слова это бессмыслица.
          В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
          И хде твои СВИДЕТЕЛИ в Писании про блудницу,которая ВДРУГ сделалась женой? Все твои свидетели это твои мозги и эмоции. А не Слово Божье.
          Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
          Ты просто взяла своими мозгами и ТО ЧТО говориться о Невесте приписала к БЛУДНИЦЕ. По своему желанию. Тебе так захотелось просто. Но так НЕ БУДЕТ.
          И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
          Последний раз редактировалось Nekto; 16 September 2012, 02:23 AM.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Nekto
            Ну да,ну да. Бо сказать больше нечего,чтобы доказать свой этот бред про блудницу.
            Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
            Любой здравомыслящий человек в вере понимает,что слова свои нужно ДОКАЗАТЬ Писанием. А не так ляпать языком направо и налево. Я уже гооврил про душевных,которые извращают Писание по своим помыслам. А такие слова это бессмыслица.
            В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
            И хде твои СВИДЕТЕЛИ в Писании про блудницу,которая ВДРУГ сделалась женой? Все твои свидетели это твои мозги и эмоции. А не Слово Божье.
            Я там добавила про ПЕРЕОДЕВАНИЕ,если не поймёшь,то и смысла говорить не вижу.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Nekto
              .
              И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
              Аха,буду сидеть и язв ждать.Но дело в том,что я от Господа всё приму,а вот то,что ТЫ ОТНЯТЬ хочешь (пусть даже если и по вере моей,как ты говоришь без свидетелей,хотя мне Сам Господь свидетель Святые Его),то тебя ждёт вторая участь,которая без язв.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Дар
                Я там добавила про ПЕРЕОДЕВАНИЕ,если не поймёшь,то и смысла говорить не вижу.
                Та я все хорошо понимаю. Одни уже ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ не раз.Только НЕ ПОМОГЛО.
                Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.
                Один даже ТАК ПЕРЕОДЕЛСЯ, что его даже на пиру НЕ УЗНАЛИ, что он НЕ НАШ. А вот Хозяин ЗНАЛ. И опять в СВОЮ же одежду пришлось одеться.
                Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных.

Комментарий

• ункам
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 1257

Сообщение от Nekto
                  Просто избранность такая у Бога.
                  Да нет, просто боюсь вы не совсем познали Творца.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    Аха,буду сидеть и язв ждать.Но дело в том,что я от Господа всё приму,а вот то,что ТЫ ОТНЯТЬ хочешь (пусть даже если и по вере моей,как ты говоришь без свидетелей,хотя мне Сам Господь свидетель Святые Его),то тебя ждёт вторая участь,которая без язв.
                    Конечно ждет ВТОРАЯ учать,которая без язв. Она УЖЕ у меня имеется давно. И еще ЖДЕТ. Не спорю.
                    Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
                    Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                    когда Валаам хотел проклясть Израиль,то НЕ СМОГ.
                    пришел Бог к Валааму ночью и сказал ему: если люди сии пришли звать тебя, встань, пойди с ними; но только делай то, что Я буду говорить тебе.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto
                      . Берегитесь лжепророков,которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные..
                      Говори ПРЯМО,чего юлить,хоть это и излюбленное дело вашего народа.Ты считаешь по моим плодам,что я лжепророк?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ункам
                        Да нет, просто боюсь вы не совсем познали Творца.
                        А вы СОВСЕМ познали? И как же это СОВСЕМ? То есть АБСОЛЮТНО?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                        Говори ПРЯМО,чего юлить,хоть это и излюбленное дело вашего народа.Ты считаешь по моим плодам,что я лжепророк?
                        А я как говорю? Я прямо и говорю. Я же не виноват,что ты ТАК хочешь это дело преподать. Я говорю как говорю.
                        Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Конечно ждет ВТОРАЯ учать,которая без язв. Она УЖЕ у меня имеется давно. И еще ЖДЕТ. Не спорю.
                          Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
                          Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                          когда Валаам хотел проклясть Израиль,то НЕ СМОГ.
                          пришел Бог к Валааму ночью и сказал ему: если люди сии пришли звать тебя, встань, пойди с ними; но только делай то, что Я буду говорить тебе.
                          Думаю,если вторая участь ИЗГЛАДИТЬ ИМЯ твоё из книги Жизни,ты считаешь правельным,то пусть по вере твоей и будет тебе.Тогда другие смогут понять и увидеть,а была ли СМЕРТЬ первая у тебя ради Христа,то от втрой вреда не потерпишь.Всё справедливо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                          А я как говорю? Я прямо и говорю. Я же не виноват,что ты ТАК хочешь это дело преподать. Я говорю как говорю.
                          Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
                          ТРУС !!! А участь всех боящихся,сам знаешь где. Так я ЛЖЕПРОРОК? Да или нет,а что сверх того....Да и свидетелей здесь твоим словам будет много.А то трепаться (блудить словом) каждый может.Силу яви в правде своей,которой необходимо исходить от Христа и от Иерусалима вышнего,который матерь всем нам.

Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь".
                          (Иер.23:33)

Комментарий

• ункам
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 1257

Сообщение от Nekto
                            А вы СОВСЕМ познали? И как же это СОВСЕМ? То есть АБСОЛЮТНО?
                            Достаточно, что бы видеть замысел Бога в отношении людей и земли, сейчас и ближайшие 1000 лет.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от ункам
                              Достаточно, что бы видеть замысел Бога в отношении людей и земли, сейчас и ближайшие 1000 лет.
                              ну живите в своем ДОСТАТОЧНО. А мне вот Отца никогда не достаточно. Жажда мучает всегда.
                              И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                              Так шо у нас пути разные с вами совершенно.
                              Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Думаю,если вторая участь ИЗГЛАДИТЬ ИМЯ твоё из книги Жизни,ты считаешь правельным,то пусть по вере твоей и будет тебе.Тогда другие смогут понять и увидеть,а была ли СМЕРТЬ первая у тебя ради Христа,то от втрой вреда не потерпишь.Всё справедливо.

- - - Добавлено - - -

ТРУС !!! А участь всех боящихся,сам знаешь где. Так я ЛЖЕПРОРОК? Да или нет,а что сверх того....Да и свидетелей здесь твоим словам будет много.А то трепаться (блудить словом) каждый может.Силу яви в правде своей,которой необходимо исходить от Христа и от Иерусалима вышнего,который матерь всем нам.

Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь".
                              (Иер.23:33)

Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая.
                              Это Притча Соломона. А кому он сказал, это уже каждый сам смотри. Мое дело ЦИТАТА.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Мысль на счет двух бесноватых.
                                Если рассматривать их как два основных типа мышления, то есть атеизм и религия, садукей и фарисей, ...
                                То есть в миру мы имеем дело или с тем или с другим. бесов там много, легион.
                                Но! При контакте, все они ссылаются на стадо свиное! ТО есть на религию, одни так другие иначе. Ну типа там Че ты мне тут чешешь я еще молод вот придет время поиду, куда? в синагогу, то есть в стадо свиное.
                                ТО есть получается следующее.
                                И тот и другой освобождается от бесов через откровение о религии и что Иисус ничего общего с ней не имеет.
                                Это же обьясняет Павел в начале Римлянам, говоря что и те и другие под грехом. Таким образом он изгоняет из них бесов.
                                Хорошее откровение.
                                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

Обработка...